![]() |
[QUOTE=Хочушка;3907523]Хвастайся мебелью:)))[/QUOTE]
Блин так уже охота и не могу, нам стеллажи должны были сегодня устанавливать, но видишь попа какая у нас в городе мы оттуда сбежали,Я даже визиты к врачам отменила... а пока это не установят у нас все стоит в упаковках чтобы при монтаже не поцарапали......вот потом все сразу выложу:) |
[QUOTE=Валерия25;3907498]потому что у папы малышки есть семья ( жена, взрослые дети а даже уже внук) в питере...%-0 а мы с дочей здесь! девочки..как же я вам всем завидую белой завистью что у вас есть полноценные семьи....ваши любимые с вами рядом..... а у меня есть можно сказать все...вроме моего любимого рядом....!!!:([/QUOTE]
Да уж, сложная ситуация%-0 [QUOTE=Валерия25;3907527]с неделькой Виктория вас с маськой! :puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3907539]Блин так уже охота и не могу, нам стеллажи должны были сегодня устанавливать, но видишь попа какая у нас в городе мы оттуда сбежали,Я даже визиты к врачам отменила... а пока это не установят у нас все стоит в упаковках чтобы при монтаже не поцарапали......вот потом все сразу выложу:)[/QUOTE]
Потерпи-потерпи))) |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3906778]А я, наверно, в пн к окулисту соберусь. У меня зрение -7:([/QUOTE] У меня зрение -4. Была у окулиста, она сказала, сетчатка в норме - это главное. Нет необходимости исключать потужной период. [QUOTE=Хочушка;3906964]мы кстати тоже перевернулись, и тоже нам врач говорит, что мы похоже будем под 4 кг:girl_haha: но я честно говоря даже радуюсь, ведь с моей плацентой главное что бы малыш хорошо вес набирал и развивался:girl_in_love: Поэтому когда сказали, что он большой, я была довольная как слон:girl_haha: [/QUOTE] А я, девочки, наверное всех врачей "достала". У меня животик небольшой. И я все время спрашиваю, не маловат ли живот для моего срока. :girl_haha: Мне всегда отвечают, что при моем росте - размер пуза в норме. :girl_haha: А я все равно никак успокоиться не могу. :girl_haha: [QUOTE=Валерия25;3907061]привет девочки. я новенькая.[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Я - Лиля. С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3907539]Блин так уже охота и не могу, нам стеллажи должны были сегодня устанавливать, но видишь попа какая у нас в городе мы оттуда сбежали,Я даже визиты к врачам отменила... а пока это не установят у нас все стоит в упаковках чтобы при монтаже не поцарапали......вот потом все сразу выложу:)[/QUOTE]
Да уж, у вас там весело:-E но главное, что у тебя есть возможность сбежать из города подальше! А на красоту свою еще насмотришься, еще и надоесть успеет:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3907576]Всем привет!!! :girl_in_love:
У меня зрение -4. Была у окулиста, она сказала, сетчатка в норме - это главное. Нет необходимости исключать потужной период. [/QUOTE] Приветик! Здорово! Хорошо, что сетчатка в порядке:))) . Я так подумала, даже если эпизиотомию делать-это все равно лучше, чем КС%-0 |
Ого тут все наболтали пока я с сыном воевала:-D :-D :-D :-D
[B]Валерия[/B] добро пожаловать.:girl_in_love: :girl_in_love: Я уж не буду писать про то что стоит дать малышке родиться когда она захочет. Наташа всё правильно написала,да и ты смотрю настраиваешся на это. Умничка!!!!!!!Мы тебя наставим на путь истинный:girl_haha: :girl_haha: Меня Аня зовут:) :) [B]С неделькой тебя пузик!!!!!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, почитайте! [url]http://rojat.ru/category/юмор/[/url]
Я плакала:-D |
Приветик, соседи! Как у вас дела? Как самочувствие?
|
[QUOTE=Хочушка;3907583]Да уж, у вас там весело:-E но главное, что у тебя есть возможность сбежать из города подальше! А на красоту свою еще насмотришься, еще и надоесть успеет:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно успею!!! Это вообще ерунда такая...главное щас ляля!! [QUOTE=Viktoria26;3907584]Приветик! Здорово! Хорошо, что сетчатка в порядке:))) . Я так подумала, даже если эпизиотомию делать-это все равно лучше, чем КС%-0[/QUOTE] Ну ты погоди может все тебе разрешат...раньше времени не паникуй!!! |
[QUOTE=Лилия81;3907576]
А я, девочки, наверное всех врачей "достала". У меня животик небольшой. И я все время спрашиваю, не маловат ли живот для моего срока. :girl_haha: Мне всегда отвечают, что при моем росте - размер пуза в норме. :girl_haha: А я все равно никак успокоиться не могу. :girl_haha: [/QUOTE] Мне тоже все время кажется, что у меня живот маленький:girl_haha: каждый день задалбываю мужа вопросами не вырос ли живот:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907603]Приветик, соседи! Как у вас дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет!!!! КАК твои деточки? Как сама? |
[QUOTE=Viktoria26;3907584]Приветик! Здорово! Хорошо, что сетчатка в порядке:))) . Я так подумала, даже если эпизиотомию делать-это все равно лучше, чем КС%-0[/QUOTE]
Да, я КС тоже оч. не хочу!!! А там как получится. Главное, чтобы с крохой всё было ОК. Я сегодня ходила на КТГ. Чуть не уснула там. :girl_haha: И доченька моя по всей видимости спала, т.к. шевелений не было почти. :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3907605]Мне тоже все время кажется, что у меня живот маленький:girl_haha: каждый день задалбываю мужа вопросами не вырос ли живот:-D[/QUOTE]
А мне наоборот кажется что у меня большой пуз. А как на ваши фото посмотрю- видно что небольшой он у меня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3907605]Мне тоже все время кажется, что у меня живот маленький:girl_haha: каждый день задалбываю мужа вопросами не вырос ли живот:-D[/QUOTE]
А ты уже ходила на УЗИ? Я ходила в 32 недели, вес малышки был 1900. Сказали, что это нормально. Но все равно порекомендовали кушать больше белковой пищи. Мужа я тоже замучила подобными вопросами. :-D |
[QUOTE=Хочушка;3907597]Девочки, почитайте! [url]http://rojat.ru/category/юмор/[/url]
Я плакала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907603]Приветик, соседи! Как у вас дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Привет)) [QUOTE=Матрёшкка;3907604]Конечно успею!!! Это вообще ерунда такая...главное щас ляля!! Ну ты погоди может все тебе разрешат...раньше времени не паникуй!!![/QUOTE] Да пока не паникую... [QUOTE=Лилия81;3907611]Да, я КС тоже оч. не хочу!!! А там как получится. Главное, чтобы с крохой всё было ОК. Я сегодня ходила на КТГ. Чуть не уснула там. :girl_haha: И доченька моя по всей видимости спала, т.к. шевелений не было почти. :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя еще есть показания к КС? Малыш наш тоже на КТГ не воодушевился))) По-моему, испугался стука своего сердца))) |
[QUOTE=Лилия81;3907628]А ты уже ходила на УЗИ? Я ходила в 32 недели, вес малышки был 1900. Сказали, что это нормально. Но все равно порекомендовали кушать больше белковой пищи. Мужа я тоже замучила подобными вопросами. :-D[/QUOTE]
Я тоже была почти в 32 недели, у нас вес 2300. Сказали, что похоже слоника рожу:-D |
Девочки чем от изжоги спасаетесь? Ренни мне перестал помогать:-E
|
[QUOTE=Viktoria26;3907642]:-D :-D :-D
Малыш наш тоже на КТГ не воодушевился))) По-моему, испугался стука своего сердца)))[/QUOTE] А мой обычно на КТГ по датчику прям бьет, все пытается его скинуть:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3907609]Привет!!!! КАК твои деточки? Как сама?[/QUOTE]
У нас всё хорошо) Купаться скоро пойдём) А ваше самочувствие как? |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |