Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 29.07.2011 11:39

[QUOTE=natallial;3787633]я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных(((
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Тётки такие бяки, обзывали пацана девкой :girl_haha:

Annushka 84 29.07.2011 11:40

[QUOTE=Tory;3787644]С Феклами это ты хорошо подметила))))) У меня дома книжка есть, но там нет половины имен :( Тут кстати на сайте есть где то имена %-0 Заходишь на главную стр., там есть раздел "Малыш" и дальше - имя для малыша....[/QUOTE]

Была...мне просто надо так, чтоб распечатать, дома взять по фломастеру с мужем и сузить выбор до нескольких для М. и Д.:)

вишенка-cherry 29.07.2011 11:48

[QUOTE=Tory;3787644]С Феклами это ты хорошо подметила))))) У меня дома книжка есть, но там нет половины имен :( Тут кстати на сайте есть где то имена %-0 Заходишь на главную стр., там есть раздел "Малыш" и дальше - имя для малыша....[/QUOTE]

Спасибо, и я посмотрю;)

Воробей 29.07.2011 11:51

приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера вечером пинались:girl_pinkglassesf: после затишься 2х дневного:) а она у меня очень любит когда я руку на живот кладу наверно тепло чувствует и в ладошку лупит меня:girl_in_love:я хочу назвать Василисой:girl_pinkglassesf:Василинка:) Василёк:) мне нравится:girl_in_love:
сегодня с вами последний день:) теперь на связь выйдем в понедельник;)

вишенка-cherry 29.07.2011 11:54

[QUOTE=-Marinka-;3787706]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера вечером пинались:girl_pinkglassesf: после затишься 2х дневного:) а она у меня очень любит когда я руку на живот кладу наверно тепло чувствует и в ладошку лупит меня:girl_in_love:я хочу назвать Василисой:girl_pinkglassesf:Василинка:) Василёк:) мне нравится:girl_in_love:
сегодня с вами последний день:) теперь на связь выйдем в понедельник;)[/QUOTE]

Приветик [B]Мариша-невеста-почти-жена[/B]! Ой, какой у тебя завтра день будет волнительный и приятный! А имя осень красивое- Василиса, сказочное!:)

Tory 29.07.2011 11:58

[QUOTE=-Marinka-;3787706]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик! С выбором имени :))) Ууу, клёво - завтра свадьба :girl_in_love:

natashechka 29.07.2011 11:59

[QUOTE=natallial;3787633]я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных(((
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Annushka 84;3787639]Ух-ты! Это уже достижение:))) поздравляю!!!:) да тебе наверное и думать некогда -все время с Анюткой)[/QUOTE]

спасибо))) если с ней постоянно заниматься, она слушается. Но иногда никаких сил нет, хочется упасть на диван и все. Зато время быстро летит

[QUOTE=вишенка-cherry;3787642]Ну тогда поход точно не будет утомительным, тем более на машине. а не по жаре в общественном транспорте[/QUOTE]
это точно. На транспорте я бы не поехала, у меня ЖК в другом районе, через полгорода ехать надо. А такси мало с кондиционером

Annushka 84 29.07.2011 12:03

:) с выбором имени! у меня у знакомой Василиса назвали, зовут правда Васеной:) Как настроение перед завтра?;)

Воробей 29.07.2011 12:04

[QUOTE=Annushka 84;3787754]:) с выбором имени! у меня у знакомой Василиса назвали, зовут правда Васеной:) Как настроение перед завтра?;)[/QUOTE]

не понятное%-0 :girl_haha:

Annushka 84 29.07.2011 12:04

:))) :))) :))) и у меня проснулась!!!!!:))) навреное от голода, даже не перекусывала с утра ничего:)

natashechka 29.07.2011 12:05

Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали)))
А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе

Annushka 84 29.07.2011 12:06

[QUOTE=-Marinka-;3787762]не понятное%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Попробуй от ВСЕГО получать Максимум удовольствия, даже если что-то по твоему пойдет не так как запланировано! у меня на свадьбе башой косяк был, но даже он не испортил мне настроения! настройся на позитив!!!!!:girl_in_love:

Annushka 84 29.07.2011 12:11

[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе[/QUOTE]

:) здорово! а что не в курсе-не страшно,известишь еще;) а у меня вот куча вариантов, а определиться не могу, муж уже измучался со мной:girl_haha:

Воробей 29.07.2011 12:11

[QUOTE=Annushka 84;3787771]Попробуй от ВСЕГО получать Максимум удовольствия, даже если что-то по твоему пойдет не так как запланировано! у меня на свадьбе башой косяк был, но даже он не испортил мне настроения! настройся на позитив!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))

спасибо!:girl_in_love: так погоди%-0 я что то пропустила?у вас девочка?

natashechka 29.07.2011 12:18

[QUOTE=-Marinka-;3787798]:girl_in_love:

спасибо!:girl_in_love: так погоди%-0 я что то пропустила?у вас девочка?[/QUOTE]

)))мы пока незнаем. С Аней всю беременность у меня был Андрей, а для девочки ни одного варианта. А сейчас, думала между Маргаритой, Викторией и Вероникой. Остановилась на Виктории. А для мальчика - даже мыслей нет:(

Tory 29.07.2011 12:20

:girl_haha: Ооо, тёска :connie_1: А я всё время мечтала о дочке Есении, а мальчик даже не знаю.....сначала Матвей, теперь не хочу, более ли менее думаю о Лёнечке (хотя и брата двоюродного так зовут, но мне нра), а вобще мы пока не обсуждали имен :(

Katrinshev 29.07.2011 12:24

Привет, красотули! Неделек с недельками!

[QUOTE=Annushka 84;3787493]я просто завидую - пол уже узнают все....)))))[/QUOTE]

Я тоже незнаю!;)

Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE]

Ну эт еще не известно кто позже... У мну токи 24авг. УЗИ...:(

А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит!:hysteric: Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его...:girl_haha: Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...%-0

natashechka 29.07.2011 12:25

[QUOTE=Tory;3787838]:girl_haha: Ооо, тёска :connie_1: А я всё время мечтала о дочке Есении, а мальчик даже не знаю.....сначала Матвей, теперь не хочу, более ли менее думаю о Лёнечке (хотя и брата двоюродного так зовут, но мне нра), а вобще мы пока не обсуждали имен :([/QUOTE]

:girl_in_love: ага корлевские имена Анна и Виктория))))
я пока особо не парилась, после узи точно буду думать.

Annushka 84 29.07.2011 12:28

[QUOTE=Katrinshev;3787862]Привет, красотули! Неделек с недельками!

Я тоже незнаю!;)

Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE]

Ну эт еще не известно кто позже... У мну токи 24авг. УЗИ...:(

А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит!:hysteric: Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его...:girl_haha: Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...%-0[/QUOTE]

:( ну значит все хорошо, он правда не подумал, что тебя это заденет. успокойтесь и забудьте!:girl_in_love:

Katrinshev 29.07.2011 12:30

Млин, какая засранка вчера про сгушенку разговор начала?:girl_haha: Я уже почти всю банку съела, никак не оторвусь...:girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.