Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 26.05.2012 10:11

Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :)))

И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love:

А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту!

Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha:

~Sibiryanka~ 26.05.2012 10:33

[QUOTE=Анюсик;5001024]у нас небольшая разница, черешня-300, а нектарины 250. два дня тоже нектарины покупала, вкусные.:)[/QUOTE]

у нас нектарины 115..

Сама_Такая 26.05.2012 10:53

ну не травите)))
у нас одни бананы да яблоки с грушами. виноград пластмассовый, нектарины-трава, остального вообще нет((((((
сижу сгущенку ем)))

lidochka 26.05.2012 12:12

приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!
я сегодня черешню 1кг вяла, стоит у нас 250 р., наелась от души, ждала ее с декабря:girl_haha: а вот никтаринов не, хотя в одном магазине есть но 1 никтарин стоит 21 рубль:hysteric: это офигеть можно,подожду еще немного...

Traumlady 26.05.2012 12:40

Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер).

Мне вчера денежки перечислили, возврат налога, чуть меньше, чем полторы недели прошло:)))
Но они пойдут на технику для кухни, и на часть самой кухни. Кароч жду декретных:bcool:

Traumlady 26.05.2012 12:43

[QUOTE=Yanik;5001043]Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :)))

И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love:

А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту!

Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha:[/QUOTE]

Ян, а че за расческа? Какая–то фирма?
Я хочу такую щеточкой:girl_in_love:

Traumlady 26.05.2012 12:48

[QUOTE=Анюсик;5000887]всем привет!
Наташа, с неделькой:girl_in_love:
вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв%-0 и тишина, ощущение, что все машины остановились, я выглянула в окно, прям у нашего дома машина въехала в столб:-E столб упал, :-E ну вроде все живы-здоровы...на какой же скорости он гнал:-![/QUOTE]
Блин, обожрутся и за руль... Ппц...
А у нас вчера под окном кто–то полночи щебенку со стройки тырил...
Ань, а ты че так рано не спишь?:-!

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5000995]Спасибо девчонки!
Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего.
Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски,
ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила!
Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось![/QUOTE]
Уу, Наташ, вы ваще молодцы!!!:)))
Завидую по–доброму:)
Прям жду, когда мы поедем закупаться:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 26.05.2012 14:14

а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))

VIPrinzessin 26.05.2012 14:18

приветик!!!
неделек поздравляю!
а у нас нет еще черешни почему то...

Сама_Такая 26.05.2012 14:55

[QUOTE=Traumlady;5001308]Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер).
[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже вчера в Реале стояла нюхала клубнику. и такая красивая она, ягодка к ягодке. но брать тоже побоялась))))

Traumlady 26.05.2012 15:24

Кухня наша вроде как к следующим выходным должна быть готова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 26.05.2012 15:25

Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/

Traumlady 26.05.2012 15:34

чей-то никогоськи:)

златовласый одуванчик 26.05.2012 15:58

Девочки, привет!!

Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее))))
В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного)))
[url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))

златовласый одуванчик 26.05.2012 16:00

[QUOTE=Traumlady;5001667]Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/[/QUOTE]

Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D

~Sibiryanka~ 26.05.2012 16:05

а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))

Traumlady 26.05.2012 16:26

[QUOTE=Женечка88;5001711]Девочки, привет!!

Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее))))
В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного)))
[url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))[/QUOTE]

Ого, Жень, такая клевая:))) :))) :)))
Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!:)
И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!:)))

[QUOTE=Женечка88;5001717]Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D[/QUOTE]
Когда свои, можно обрезать в последний момент;)
А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться:-! Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки:girl_prepare_fish: :)

Traumlady 26.05.2012 16:29

Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник:)
Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный.:) И балдахин:girl_in_love: Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта...
Хотя мож разум и победит:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5001728]а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))[/QUOTE]
А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.%-0

Юлик 26.05.2012 16:31

Мы вернулись:girl_in_love:
Устала ужас....Нагулялась...малышок уперся под конец,даже тяжко стало.Пойду сейчас полежу,но думаю он мне отомстит,активными пинками:girl_haha:
Жень,с покупочкой:)
[QUOTE]а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))[/QUOTE]
Вот молодец:)
А я смотрю,кто-то убирается,кто-то вкусное готовит,а я только шляюсь целыми днями:-D
А у меня не было никогда своих ногтей и нарощеных тоже.так что мне с коротышками моими ни к чему не надо привыкать:)

златовласый одуванчик 26.05.2012 16:36

Пасибки))))

Лен, я не стала брать маятник или качалку, потому что месяц уже мучаюсь с выбором) и в итоге взяла совсем другое)) решила что качать малыша не буду, НО у этой кроватки есть хорошие колесики, ее можно покатать))) так что если что,покачать я тоже смогу))) а насчет цвета дааа, подходит под венге идеально)))я вообще в восторге))))

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.