![]() |
Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :))) И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love: А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту! Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5001024]у нас небольшая разница, черешня-300, а нектарины 250. два дня тоже нектарины покупала, вкусные.:)[/QUOTE]
у нас нектарины 115.. |
ну не травите)))
у нас одни бананы да яблоки с грушами. виноград пластмассовый, нектарины-трава, остального вообще нет(((((( сижу сгущенку ем))) |
приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!
я сегодня черешню 1кг вяла, стоит у нас 250 р., наелась от души, ждала ее с декабря:girl_haha: а вот никтаринов не, хотя в одном магазине есть но 1 никтарин стоит 21 рубль:hysteric: это офигеть можно,подожду еще немного... |
Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер). Мне вчера денежки перечислили, возврат налога, чуть меньше, чем полторы недели прошло:))) Но они пойдут на технику для кухни, и на часть самой кухни. Кароч жду декретных:bcool: |
[QUOTE=Yanik;5001043]Доброе утро!
Неделек поздравляю!! :))) И у нас черешня по 300р., но мне как то не жалко. Она ж уже такая вкууусная:girl_in_love: А мне вчера привезли матрас и мелочевку, а вот расческу не нашли :hysteric: Видимо проблема какая то везде с этими конкретными расческами - уже 2ой раз пролетаю. Арр! А я хочу именно эту! Сейчас буду смотреть 11ую серию женского доктора, пока мужа спит:girl_haha: Потом на дачу наверн поедем :) Воздухом дышать :girl_haha:[/QUOTE] Ян, а че за расческа? Какая–то фирма? Я хочу такую щеточкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5000887]всем привет!
Наташа, с неделькой:girl_in_love: вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв%-0 и тишина, ощущение, что все машины остановились, я выглянула в окно, прям у нашего дома машина въехала в столб:-E столб упал, :-E ну вроде все живы-здоровы...на какой же скорости он гнал:-![/QUOTE] Блин, обожрутся и за руль... Ппц... А у нас вчера под окном кто–то полночи щебенку со стройки тырил... Ань, а ты че так рано не спишь?:-! [QUOTE=ТаЕщеШтучка;5000995]Спасибо девчонки! Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего. Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски, ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила! Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось![/QUOTE] Уу, Наташ, вы ваще молодцы!!!:))) Завидую по–доброму:) Прям жду, когда мы поедем закупаться:girl_in_love: |
а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))
|
приветик!!!
неделек поздравляю! а у нас нет еще черешни почему то... |
[QUOTE=Traumlady;5001308]Всем привет! Наташу с неделькой:girl_in_love:
У нас персики 200, и по 188 есть. Мужа покупал по 200, оч вкусные. До рынка не доехала еще за черешней). Вчера смотрела на клуьнику, 250 за кг, но пахла... Ммм, я чуть слюнями не подавилась... Брать побоялись, а подружка вечером сказала, что брали ее, она супер). [/QUOTE] :girl_haha: я тоже вчера в Реале стояла нюхала клубнику. и такая красивая она, ягодка к ягодке. но брать тоже побоялась)))) |
Кухня наша вроде как к следующим выходным должна быть готова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/
|
чей-то никогоськи:)
|
Девочки, привет!!
Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее)))) В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее))) |
[QUOTE=Traumlady;5001667]Блинааа... как же неудобно печатать без ногтей...:-/[/QUOTE]
Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D |
а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))
|
[QUOTE=Женечка88;5001711]Девочки, привет!!
Я купила кроватку)) уряяяя)))) рада до *опы:-D только что собрали ее)))) В июле ждем комплект как на картинке))) только посветлее немного))) [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-fc-01.php[/url] воть))):girl_in_love: в живую смотрится намного эффектней)) даже не ожидала, что куплю именно ее)))[/QUOTE] Ого, Жень, такая клевая:))) :))) :))) Наверное вместо венге тоже отлично будет смотреться!:) И прям разбирается по-разному, ваще класс!!!:))) [QUOTE=Женечка88;5001717]Ой, Лен)) я тоже не представляю как без ногтей))) отрезать жалко))) но придется)) я уже раз покороче отрезала, чуть не офигела, пальцы как обрубки)) а под корень стричь так ваще комшар:-D[/QUOTE] Когда свои, можно обрезать в последний момент;) А вот с нарощенными пришлось малясь пораньше разделаться:-! Правда она мне их гелем покрыла, будет срастать потихоньку, потому как свои тонкие, как собаки:girl_prepare_fish: :) |
Жень, а ты решила не качающуюся?
Я все-таки хочу маятник:) Комплект классный тоже. Я всякие розовые не хочу, хочу тож такой светло-бежевый, молочный.:) И балдахин:girl_in_love: Понимаю. что он нафиг не нужен... но эт моя мечта... Хотя мож разум и победит:girl_haha: [QUOTE=Верю в чудо и в //;5001728]а у меня в обменке написано в роддом поступать с подстриженными ногтями)))[/QUOTE] А у нас ниче не написано по этому поводу. На след недел поеду знакомиться с врачом в роддом, все разузнаю. Но с ногтями с малышом все равно не удобно.%-0 |
Мы вернулись:girl_in_love:
Устала ужас....Нагулялась...малышок уперся под конец,даже тяжко стало.Пойду сейчас полежу,но думаю он мне отомстит,активными пинками:girl_haha: Жень,с покупочкой:) [QUOTE]а я решила сегодня пирог рыбный с картошкой запечь в духовке))поставила уже его))печется)))[/QUOTE] Вот молодец:) А я смотрю,кто-то убирается,кто-то вкусное готовит,а я только шляюсь целыми днями:-D А у меня не было никогда своих ногтей и нарощеных тоже.так что мне с коротышками моими ни к чему не надо привыкать:) |
Пасибки))))
Лен, я не стала брать маятник или качалку, потому что месяц уже мучаюсь с выбором) и в итоге взяла совсем другое)) решила что качать малыша не буду, НО у этой кроватки есть хорошие колесики, ее можно покатать))) так что если что,покачать я тоже смогу))) а насчет цвета дааа, подходит под венге идеально)))я вообще в восторге)))) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |