Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Египетская Кошка 21.02.2015 19:49

Малютка2015 ну схватки не сразу такие что прям муки адские.
Я первого рожала тоже ночь поспала со схватками.
Конечно не мертвым сном но дремать можно было.

+ Катя говорит что к утру они вообще ослабли.

И Катя говорит что мол не пикнула ..девочки я не рожала с эпидуралкой..так а чего кричать если это обезболивающее? Или и с ней кричат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Юльчик я не хочу до марта)))
Тяжко, я устала уже. Вот странно..вроде живот опустился а отдышка ужасная. Я как большая медведица. Еще шуба коричневая короткая :-D
Во вторник будет 38 недель и уже самое то)))
Я вообще девчонками восхищаюсь..как силы еще остались 40 недель у каждой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя... 1 марта тоже хорошая дата. )))
У меня старший у бабушки. Я скучаю..хочу забрать скорее. А пока не рожу не смогу забрать.
Да и др у него 9 марта. Хочу чтоб дома был))

*Ю-ю* 21.02.2015 20:21

[quote="Египетская Кошка;6922506"]Хотя... 1 марта тоже хорошая дата. )))
У меня старший у бабушки. Я скучаю..хочу забрать скорее. А пока не рожу не смогу забрать.
Да и др у него 9 марта. Хочу чтоб дома был))[/quote]
Давай тогда 1 марта и к 9-му как раз выпишут)))

Знаешь, как закон подлости - хочется уже пораньше и как назло будешь до последнего ходить))) тьфу, тьфу, что бы не сглазить)))

Малютка2015 21.02.2015 22:05

Ура!!!Девули мы наконец забрали свою колясочку!!

Иришка 87 21.02.2015 22:20

[b]Малютка2015[/b], ту,на которую ссылку скидывала?С покупочкой!!!

Малютка2015 22.02.2015 00:02

[quote="Иришка 87;6922645"]Малютка2015, ту,на которую ссылку скидывала?С покупочкой!!![/quote]
Да вот она [url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/16.jpg[/url]
[url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/19.jpg[/url]
[url]http://dadaparadisogroup.com.ua/img/products/etno-paski/large/7.jpg[/url]

Asteriya 22.02.2015 02:01

Доброе утро всем :)
Малютка2015, красивейшая коляска! С покупочкой вас!!!
Катюша, ты молодец!!! Роды хорошо прошли! :)))
Меня вечером вчера сын так напинал, думала хана моему шву... Болел ужасно, но потихоньку боль прошла... Уговариваю не пинать мать сильно, а сидеть скромно до 25го:girl_haha:

katena 22.02.2015 03:17

[b]Asteriya[/b], мелютка, поздравляю с покупкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], наоборот наташ доброе утро
Малютка, с покупочкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ващеее я жгу с утра, себ4 доброго утра желаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня первое пдр 40 недель по м
Завтра пдр по скринингу 1и2го
25 это по р, д. стандартным подсчетам
А рожу наверное в марте)))

Asteriya 22.02.2015 03:24

Катена, с пдр вас!!!! :)))

katena 22.02.2015 04:43

[b]Asteriya[/b], спасибочки

Елена омичка 22.02.2015 05:17

[QUOTE=Asteriya;6921864]Я еще дома :girl_haha:
А так я "лежу" в четырехместной палате, даже кровать свою видела))))
Забежала на тумбочке историю взяла и на узи улетела, ну поздоровалась с тремя пузиками и все,
а медсестра бабуля меня увидела и говорит,
а я тебя ищу, все не могу тебя дождаться прокапать..
Я историю прочитала, назначены мне магний капать и физраствор-но зачем???
Так видно, чтоб было врач написала)))
Я все анализы сдала кроме клиники из пальца)

Привет вам! :)
Понятнеько, а смесь название какую дают?
я же только парюсь о докорме пока молоко свое не придет, а так гв хочу полностью :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не, не! Какие пролежни??? Тебе надо схватки нагуливать по этажам :) Не ляжи ;)

[B]Лена[/B], а бутылочка какая в роддоме??[/QUOTE]

Приветик!Бутылочка из темного стекла 50 мл.с соской.

katena 22.02.2015 05:30

[b]Елена омичка[/b], привет, видела такие тут бутылочки стеклянные из темного стекла с поостой соской, тут малышам разносят смесь в таких

Елена омичка 22.02.2015 05:39

Уррраа мы дома!!!!Вчера был волнительный день.Утром нам поставили БЦЖ ,а после обеда приехали мама,папа,сестра,Антошин молодой папа и нас забрали.Девочки много раз видела процесс выписки,но сама первый раз в роли мамочки была.Вручили мужу драгоценный конвертик ,мне цветы,мед.сестре тортик и сели в машину.,такой гордяк меня бил,прямо захлебывалась.Домой приехали я даже шампанское выпила,вкусное такое прохладное.Думаю со стаканчика ничего не будет.Все заботятся,подкармливают и повкуснее накладывают.Отметили рождение сынули,они уехали,а у нас началась адаптация к новой жизни.Привыкли к больничному режиму.Малыш наш умничка за ночь 2 раза просыпался покушали мамимы тити и опять спать.Это такое счастье знать,что сейчас рядом сопит носиком твоя драгоценность.Девочки папа у нас умничка.Качал и баюкал весь вечер,что-то мать наелась много,животик болеть начал.Душшш о кайф,первый раз за неделю по-человечески приняла,покормились и я отрубилась, стирка еще продолжалась.Муж дождался окончания и все развешал.Утром спросила,он говорит я быстро уснула.Сейчас будем просыпаться,умываться,кушать и ждать врача.Девочки ну все мои хорошие.Всем удачных родов,до встречи в нашем домике уже с малышами.Заглядывать сюда буду,но писать уже врят-ли время будет.

Asteriya 22.02.2015 08:04

[B]Ленуся[/B], поздравляю вас с выпиской!!!! УРАААА!!! :)))
Все так прошло здорово у вас!!! Молодцы! Дома началась новая жизнь! :)
Спасибо за пожелания!!!
Заходи к нам и пиши как растете!!!

astra 22.02.2015 10:13

Всем привет. Лена, с выпиской вас!!! Мы пока тоже ждем свое время, не топопимся))))

Малютка2015 22.02.2015 10:22

[quote="katena;6922807"]У меня сегодня первое пдр 40 недель по м
Завтра пдр по скринингу 1и2го
25 это по р, д. стандартным подсчетам
А рожу наверное в марте)))[/quote]
С ПДР вас!!!
А у меня отходной период ...сопли спускаюца вниз в горло и начинаеца кашель ..трудно кашлять поэтому буду сейчас варить шкурки от картошки и делать ингаляции)):(
Короче лечение полным ходом!
А где нашь домик дайте ссылку а то после родов я так понимаю у нас будет новая страничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена омичка;6922832"]Уррраа мы дома!!!!Вчера был волнительный день.Утром нам поставили БЦЖ ,а после обеда приехали мама,папа,сестра,Антошин молодой папа и нас забрали.Девочки много раз видела процесс выписки,но сама первый раз в роли мамочки была.Вручили мужу драгоценный конвертик ,мне цветы,мед.сестре тортик и сели в машину.,такой гордяк меня бил,прямо захлебывалась.Домой приехали я даже шампанское выпила,вкусное такое прохладное.Думаю со стаканчика ничего не будет.Все заботятся,подкармливают и повкуснее накладывают.Отметили рождение сынули,они уехали,а у нас началась адаптация к новой жизни.Привыкли к больничному режиму.Малыш наш умничка за ночь 2 раза просыпался покушали мамимы тити и опять спать.Это такое счастье знать,что сейчас рядом сопит носиком твоя драгоценность.Девочки папа у нас умничка.Качал и баюкал весь вечер,что-то мать наелась много,животик болеть начал.Душшш о кайф,первый раз за неделю по-человечески приняла,покормились и я отрубилась, стирка еще продолжалась.Муж дождался окончания и все развешал.Утром спросила,он говорит я быстро уснула.Сейчас будем просыпаться,умываться,кушать и ждать врача.Девочки ну все мои хорошие.Всем удачных родов,до встречи в нашем домике уже с малышами.Заглядывать сюда буду,но писать уже врят-ли время будет.[/quote]
Поздравляю!!!
Это действительно момент радости!!И всетаки от шампанскоко как??Меня это твопрос тревожит так как хотелось бы тоже глоточек сделать...вчера у мужа глоток красного вина попробовала так меня так заштормило...я себя казнила за это но я в целях лечения...потом думала какая я дура

Катеночек 22.02.2015 10:53

[b]Малютка2015[/b], у меня просто схватывало живот тянула поясницу и низ и живот каменный был. Я кстати не сразу поняла что это оно, ну вы сами знаете я на форуме до 22.00 сидела. Мужа разбудила пол второго когда интервал стал 7 минут. А халат и правда чудо. Ален я уже даже и не знаю помойму обещала а кому не помню.
Перед потугами мне только больно было очень и тошнило сильно. Головка шла не больно. С учетом того что рожала я ее без присмотра акушеров и тужила 3 раза на одной схватке. На 6 схватку помойму уже не помню торчала головка и прибежали акушеры и мы бегом я аж босиком. Взлетела на кресло и в течении 5 минут мы родились.
Девочки самое главное не бойтесь. При эпидуралке вообще схватки не чувствуешь.

[b]Египетская Кошка[/b], кричат еще как кричат. Девочка со мной в палате лежала орала белугой. Только всем тошно от нее становилось. У меня когда боль вернулась после 2 инъекции эпидуралки я не выдержала и матом ее попросила заткнутся и что она не одна тут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ау нас все хорошо. Правда молозива мало стало и мы на докорм встали. В весе сильно потеряли. Сейчас спит в кювезе. Соски болят но терпимо намазала бепантеном.
Пуповина меня вообще в страх вгоняет. А нас 24 долны выписать. Если бы мы до 12 дня родились то уже завтра были бы дома.

Елена омичка 22.02.2015 10:58

[QUOTE=Малютка2015;6922945]С ПДР вас!!!
А у меня отходной период ...сопли спускаюца вниз в горло и начинаеца кашель ..трудно кашлять поэтому буду сейчас варить шкурки от картошки и делать ингаляции)):(
Короче лечение полным ходом!
А где нашь домик дайте ссылку а то после родов я так понимаю у нас будет новая страничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю!!!
Это действительно момент радости!!И всетаки от шампанскоко как??Меня это твопрос тревожит так как хотелось бы тоже глоточек сделать...вчера у мужа глоток красного вина попробовала так меня так заштормило...я себя казнила за это но я в целях лечения...потом думала какая я дура[/QUOTE]
Нет.Хуже когда не дают.Я-же немного и в целях расслабления.

Иришка 87 22.02.2015 11:00

[b]Елена омичка[/b], Леночка с выпиской вас!!!!Всего самого лучшего!!!!

katena 22.02.2015 11:49

[b]Катеночек[/b], катюш какая ты молодец, после эпидуралки как самочувствие? Касторку пила? И роды все же врач твой принимал?

[b]Елена омичка[/b], лена, здорово, осваивайтесь в домашних стенах!!!

Шегал Ален, на связи?

Египетская Кошка 22.02.2015 11:57

[b]Малютка2015[/b], клевая коляска! Очень люблю такие расцветки!

[quote="Елена омичка;6922832"]Уррраа мы дома![/quote]

Поздравляю с выпиской! :)))

[quote="Катеночек;6922984"]я не выдержала и матом ее попросила заткнутся и что она не одна тут.[/quote]
ахахаха)))Правильно! Отрезвила ее чуток? Она с эпидуралкой была и орала?
Господи..я вот одного не понимаю ну орешь ты..боль отступает?)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.