Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 30.05.2011 13:36

[QUOTE=Снусмумрик;3596421]у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге((([/QUOTE]

вот да...именно когда вытягиваешь ноги...и так больно..пока не помассируешь сильно не отпускает...

СаНата 30.05.2011 13:41

Привет,а я уже в декрете с 24 мая.

Сама_Такая 30.05.2011 13:46

[QUOTE=Свекла;3596525]вот да...именно когда вытягиваешь ноги...и так больно..пока не помассируешь сильно не отпускает...[/QUOTE]

надо большой палец на себя тянуть и пройдет)

young_wanderer 30.05.2011 14:02

привет, девочки!! :) а мне в декрет с 1го июня, Г моя потом уходит в отпуск и решила выдать мне больничный сама 1го вместо 6го :) хотя мне-то всё равно, до 30го июня буду работать - заканчивать интернатуру%-0
[QUOTE=доктор Варя;3596570]надо большой палец на себя тянуть и пройдет)[/QUOTE]
кстати, да!! очень помогает!! у меня тоже под утро стало сводить икры где-то месяц-полтора назад, гиня сказала, что это из-за недостатка кальция и магния, и сказала мне пить кальций по 1 таблетке 2 раза в день. Знаю, что некоторым назначают по очереди - 2 недели кальций, 2 магний:)

Myfochka 30.05.2011 14:07

Привед всем!

а я в детский мир ездила,купила сыну кучу всяких шмоток и обуви. И заодно на малышей глянула всякое. Стока всего красивого:girl_in_love: ждем 36 недельку и пойдем все покупать.

Аннушка 30.05.2011 14:13

[QUOTE=Торопышка;3595630]Всем приветик!
[B]Свекла[/B], посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!![/QUOTE]

Я тоже посмотрела 2 дня назад! Когда родила девчонка - с мужем ктоорая рожала, ей малыша на живот положили - я растрогалась вообще... а потом когда муж их обнимал и маленького за ручку трогал... я такое счастье испытала почему-то....

rinka-simple 30.05.2011 14:14

у меня тоже лапы сводит ,если делаю потягушки...
ужас :(
ффу, диплом доделала, отправила... надеюсь, на этом мои мытарства закончились с ним.
теперь вот надо шпорами заняться и работой...
устала я, скорей бы 1 июня - я 1 и 2 не буду работать, 2го ГОС экзамен, надо будет к 8 утра уже приехать в универ, поэтому 1го буду тоже отдыхать.

Аннушка 30.05.2011 14:16

[QUOTE=Снусмумрик;3596421]у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге((([/QUOTE]

Во-во, у меня также, когда потягиваюсь в кровати Но сейчас Магне В6 пропила, пока, nnn? не замечается такого больше.

rinka-simple 30.05.2011 14:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3596698']Я тоже посмотрела 2 дня назад! Когда родила девчонка - с мужем ктоорая рожала, ей малыша на живот положили - я растрогалась вообще... а потом когда муж их обнимал и маленького за ручку трогал... я такое счастье испытала почему-то....[/QUOTE]

да не почему-то ,а потому что ты тоже скоро-скоро испытаешь это же счастье!
+ когда мужчина трогательно относится к малышу - это само по себе умиляет., тк у нас это как-то не принято..
Мой муж че-та вчера разнежничался - с пузякой сам стал разговаривать, перестукиваться. Малышка там, видимо, так удивилась, что затихла совсем :-D обычно я говорю - будешь общаться, али как?
а тут за ужином предложил ей тоже кусочек :)))

young_wanderer 30.05.2011 14:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3596698']Я тоже посмотрела 2 дня назад! Когда родила девчонка - с мужем ктоорая рожала, ей малыша на живот положили - я растрогалась вообще... а потом когда муж их обнимал и маленького за ручку трогал... я такое счастье испытала почему-то....[/QUOTE]

ну девочки, заинтриговали!! :) надо будет и нам с мужем вечерком глянуть :girl_pinkglassesf:
я когда впервые присутствовала на родах, то в момент, когда родилась головка, у нас у всех, девочек-студенток, слёзы на глазах от умиления, а парни наши хоть бы хны - вообще никакого вида не подали - сухари!!:girl_haha:

Аннушка 30.05.2011 14:19

[QUOTE=Брунгильда;3596285]У меня такое первый раз было недель в 13, и с тех пор иногда бывает. Сначала матка сжимается в кулак, прям комком стоит, а потом расслабляется. Это не больно, просто необычно.[/QUOTE]

Сейчас читаю вас и понимаю, что и у меня тренировочные схватки есть. Я все думала почему-то, что это малыш просто потягивается. Вчера мужу говорю, мол, посмотри, матка комом встала, твердая такая и малыш выпер что-то круглое, то ли головку, то ли попку. Потом отпустило через несколько минут. Муж гладил живот, тоже почувствовал.

Аннушка 30.05.2011 14:21

[QUOTE=rinka-simple;3596715]да не почему-то ,а потому что ты тоже скоро-скоро испытаешь это же счастье!
+ когда мужчина трогательно относится к малышу - это само по себе умиляет., тк у нас это как-то не принято..
Мой муж че-та вчера разнежничался - с пузякой сам стал разговаривать, перестукиваться. Малышка там, видимо, так удивилась, что затихла совсем :-D обычно я говорю - будешь общаться, али как?
а тут за ужином предложил ей тоже кусочек :)))[/QUOTE]

Дааа, скоро уже... осталось каких-то 2,5 месяца до встречи с лялечкой. Мы хотим вместе рожать с мужем, дак я представила, как он возьмет маленького на ручки... думаю, что даже прослезится наш папка!
У меня муж уже много раз чувствовал шевеления ляли)) такой радостный после этого!

Аннушка 30.05.2011 14:24

[QUOTE=young_wanderer;3596719]ну девочки, заинтриговали!! :) надо будет и нам с мужем вечерком глянуть :girl_pinkglassesf:
я когда впервые присутствовала на родах, то в момент, когда родилась головка, у нас у всех, девочек-студенток, слёзы на глазах от умиления, а парни наши хоть бы хны - вообще никакого вида не подали - сухари!!:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, посмотри! Очень трогательно... меня задело...
А парни никакого вида не подали, потому что даже дело не в том, что сухари, просто это ж не их малыш был. Вот у тебя муж видит от момента зачатия до родов, как растет ваша лялька. На родах сто процентов разтрогается. Это же его роднуличка!:)

young_wanderer 30.05.2011 14:24

а у меня вчера девочка знакомая родила, у неё был такой ОГРОМНЫЙ пуз :preg: срок был 38 недель, а на УЗИ она принципиально не ходила(ну не в этом суть) так мы смеялись, что либо там двойня, либо ОЧЕНЬ большой мальчик!!! так вот оказался-то мальчик, но вполне миниатюрный - 3 кг :)
это я к своим переживаниям по поводу того, что мой пузик растёт как на дрожжах - всё-таки не факт, что ляля большая будет:connie_1: а то меня некоторые уже пугают:girl_haha:

young_wanderer 30.05.2011 14:27

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3596730']Конечно, посмотри! Очень трогательно... меня задело...
А парни никакого вида не подали, потому что даже дело не в том, что сухари, просто это ж не их малыш был. Вот у тебя муж видит от момента зачатия до родов, как растет ваша лялька. На родах сто процентов разтрогается. Это же его роднуличка!:)[/QUOTE]

что мой растрогается - в этом я не сомневаюсь :girl_in_love: особенно глядя на его трогательное общение с пузиком сейчас, кстати, с ним малышка с удовольствием и подолгу общается, а вот когда сестра моя кладёт руку на живот - она затихает:girl_haha: кстати, моя племяшка тоже по началу затихала, когда я руку сестре на живот клала:girl_haha:

**но мальчики в нашей группе всё равно были сухари!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Брунгильда 30.05.2011 14:36

[QUOTE=Свекла;3596356]а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть????[/QUOTE]
У меня частенько такое. Организму не хватает калия.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3596721']Сейчас читаю вас и понимаю, что и у меня тренировочные схватки есть. Я все думала почему-то, что это малыш просто потягивается. Вчера мужу говорю, мол, посмотри, матка комом встала, твердая такая и малыш выпер что-то круглое, то ли головку, то ли попку. Потом отпустило через несколько минут. Муж гладил живот, тоже почувствовал.[/QUOTE]
Ага, оно и есть.

Брунгильда 30.05.2011 14:37

А я, вот, думаю на этой неделе уже составить список того, что нужно с собой в роддом брать. Потом соберу сумку, и пусть она уже стоит готовая. А то шутка ли, на этой неделе нам уже 7 месяцев))) Никогда не угадаешь, когда может прихватить.

Сама_Такая 30.05.2011 15:12

вдохновилась вашими рассказами и тоже осмотрела сейчас это видео) надо будет потом мужу показать. а то он не хочет идти на роды.
если мне разрешат ЕР то он уж не отвертится!:girl_haha:

да, 30 недель для меня уже какой-то рубеж после которого надо быть готовой ко всему. 29 еще не так))

young_wanderer 30.05.2011 15:15

[QUOTE=доктор Варя;3596962]вдохновилась вашими рассказами и тоже осмотрела сейчас это видео) надо будет потом мужу показать. а то он не хочет идти на роды.
если мне разрешат ЕР то он уж не отвертится!:girl_haha:

да, 30 недель для меня уже какой-то рубеж после которого надо быть готовой ко всему. 29 еще не так))[/QUOTE]

а когда уже должно решиться, как тебе рожать?

Myfochka 30.05.2011 15:19

[QUOTE=Брунгильда;3596790]А я, вот, думаю на этой неделе уже составить список того, что нужно с собой в роддом брать. Потом соберу сумку, и пусть она уже стоит готовая. А то шутка ли, на этой неделе нам уже 7 месяцев))) Никогда не угадаешь, когда может прихватить.[/QUOTE]

самое главное молокоотсос,бепантен и тапки.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.