![]() |
[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали))) А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе[/QUOTE] Что- то все уже почти имена выбрали, а у меня и мыслей никаких пока нет....:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787900]Что- то все уже почти имена выбрали, а у меня и мыслей никаких пока нет....:-/[/QUOTE]
Мне нравятся Софья и Даниил. Правда с папой не обсуждали пока:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3787862]Привет, красотули! Неделек с недельками!
Я тоже незнаю!;) Ань, не сыпь мне соль на рану :hysteric: Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE] Ну эт еще не известно кто позже... У мну токи 24авг. УЗИ...:( А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит!:hysteric: Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его...:girl_haha: Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...%-0[/QUOTE] Приветик! Ну видишь какой он у тебя ранимый...Тоже переживает... |
[QUOTE=natashechka;3787766]Удачного дня завтра!!!!!!! Чтобы все хорошо прошло:))) Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))
А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали))) А у нас Виктория будет:-Р муж правда еще не вкурсе[/QUOTE] :girl_haha: Ооо, тёска :connie_1: А я всё время мечтала о дочке Есении, а мальчик даже не знаю.....сначала Матвей, теперь не хочу, более ли менее думаю о Лёнечке (хотя и брата двоюродного так зовут, но мне нра), а вобще мы пока не обсуждали имен :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787900]Что- то все уже почти имена выбрали, а у меня и мыслей никаких пока нет....:-/[/QUOTE]
Не все!:( Щас вот мне Даша нравится (щас - это сегодня с утра:girl_haha: ) мужу даж говорить боюсь)))) |
а я вот так мороженое хочу!!! не могу обеда дождаться, хотя она улице и бяка придется идти.....
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3787918]
Приветик! Ну видишь какой он у тебя ранимый...Тоже переживает...[/QUOTE] Лучше б он заранее переживал... |
Девулечки всем привет))
|
[QUOTE=Katrinshev;3787940]Лучше б он заранее переживал...[/QUOTE]
Лучше, но и так тоже хорошо! может на будущее сделает выводы!:) |
[QUOTE=Марусевич;3787946]Девулечки всем привет))[/QUOTE]
Привет! как вы? |
Привет, мась!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3787950]Лучше, но и так тоже хорошо! может на будущее сделает выводы!:)[/QUOTE] Да ненаю, че он там сделает... Бум надеяться...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3787940]Лучше б он заранее переживал...[/QUOTE]
Ну это не всегда получается, психогия... У мужчин ведь всё по другому, хорошо, что сейчас понял, а то мог вообще не прочувствовать и не понимать почему ты на него злишься и психуешь:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3787956]Привет! как вы?[/QUOTE]
привет)))мы хорошо,пинаемся))вчера папу пинали,а вот бабушку не хотим,стесняемся пока что))) вы как? [QUOTE=Katrinshev;3787961]Привет, мась!:girl_in_love: Да ненаю, че он там сделает... Бум надеяться...%-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как делишки? как погуляли в тот раз?) |
[QUOTE=Annushka 84;3787922]Не все!:( Щас вот мне Даша нравится (щас - это сегодня с утра:girl_haha: ) мужу даж говорить боюсь))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит я не одинока в поисках! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3787967]Ну это не всегда получается, психогия... У мужчин ведь всё по другому, хорошо, что сейчас понял, а то мог вообще не прочувствовать и не понимать почему ты на него злишься и психуешь:hysteric:[/QUOTE]
Ну тож верно...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3787971]привет)))мы хорошо,пинаемся))вчера папу пинали,а вот бабушку не хотим,стесняемся пока что)))
вы как? приветик:girl_in_love: как делишки? как погуляли в тот раз?)[/QUOTE] а мы ваще затихли, вчера тищина, сегодня перед обедом проснулись и все..опять в спячку.. |
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3787971]
приветик:girl_in_love: как делишки? как погуляли в тот раз?)[/QUOTE] Да мы так и не собрались...:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3787976]а мы ваще затихли, вчера тищина, сегодня перед обедом проснулись и все..опять в спячку..[/QUOTE]
Сиеста у маськи!:puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3787976]а мы ваще затихли, вчера тищина, сегодня перед обедом проснулись и все..опять в спячку..[/QUOTE]
:) у нас тоже бывает затишье,но под вечер все равно просыпаемся))) [QUOTE=вишенка-cherry;3787977]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) [QUOTE=Katrinshev;3787980]Да мы так и не собрались...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: что так? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |