![]() |
[B]Kaitlin[/B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС =))[/COLOR]
|
[QUOTE=Еленк@;4005534]Злаааааааатка!!! Мы благодаря тебе едем в субботу за коляской!!!!!!!!
Всего за 3300 нашла :))) :))) :)))[/QUOTE] [IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/vse_dlya_tebya.gif[/IMG] |
[QUOTE=Аля 86@;4005610][B]Kaitlin[/B][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС =))[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Red"]С неделькой! Людочка![/COLOR] |
Спасибо, девы, главное чтоб всё получилось, и мой брат согласился меня отвезти. А то к этой сумме приплюсовывается ещё немалая за такси )))
|
Девчат, а мне на сайте одного роддома посоветовали выписывать вот в чем:
подгузник, боди с длинным рукавом+ползунки, чепчик+шапочка, трикотажный комбез, одеялко несильно теплое(байковое), комбенезон трансформер! Думаю про одеяло сказали если трансформер на сентипоне! как думаете? или одеяло нужно!?? |
[QUOTE=Еленк@;4005681]Спасибо, девы, главное чтоб всё получилось, и мой брат согласился меня отвезти. А то к этой сумме приплюсовывается ещё немалая за такси )))[/QUOTE]
а я когда у подруги коляску забирала,ехала на метро!было неловко%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4005773]Девчат, а мне на сайте одного роддома посоветовали выписывать вот в чем:
подгузник, боди с длинным рукавом+ползунки, чепчик+шапочка, трикотажный комбез, одеялко несильно теплое(байковое), комбенезон трансформер! Думаю про одеяло сказали если трансформер на сентипоне! как думаете? или одеяло нужно!??[/QUOTE] Я не знаю конечно, но пройти 10 метров до машины не надо кутать ребенка, тем более в машине тепло, и ребенка придется раскутывать, поэтому я буду брать свой конверт, он расстегивается. А малышку буду одевать в какой нибудь красивый комплектик из шапочки комбезика и бодика... |
[QUOTE=Аля 86@;4005783]а я когда у подруги коляску забирала,ехала на метро!было неловко%-0[/QUOTE]
Ленке еще от метро надо как-то до дома добраться ))))) |
[QUOTE=Златёна;4005799]Я не знаю конечно, но пройти 10 метров до машины не надо кутать ребенка, тем более в машине тепло, и ребенка придется раскутывать, поэтому я буду брать свой конверт, он расстегивается. А малышку буду одевать в какой нибудь красивый комплектик из шапочки комбезика и бодика...[/QUOTE]
я понимаю пару минут до машины, а задувать ему небудет в трансформер,темболее размер трансформера 74!в машине тоже растягну чтоб невспотел! |
[QUOTE=Аля 86@;4005814]я понимаю пару минут до машины, а задувать ему небудет в трансформер,темболее размер трансформера 74!в машине тоже растягну чтоб невспотел![/QUOTE]
Ну возьми одеялко на всякий слуачай |
Девчат кто с именами определился???Тоня вроде Настю хотела а остальные?
|
Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала
|
[QUOTE=Златёна;4005803]Ленке еще от метро надо как-то до дома добраться )))))[/QUOTE]
Да, точно. Мне потом или на автобусе или на электроне. Анют, надо смотреть по погоде, ты ж сама знаешь что у нас в январе может быть -30 и метель и +5 с дождем :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4005819]Девчат кто с именами определился???Тоня вроде Настю хотела а остальные?[/QUOTE]
У меня Катеринка или Александра. |
[QUOTE=Златёна;4005816]Ну возьми одеялко на всякий слуачай[/QUOTE]
пожалуй возьму навсякий случай [QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE] дааа Тоня вроде про Настю говорила ну да ладно!ага у нас Вадимка! еще у Маши Саша)) [QUOTE=Еленк@;4005831]Да, точно. Мне потом или на автобусе или на электроне. Анют, надо смотреть по погоде, ты ж сама знаешь что у нас в январе может быть -30 и метель и +5 с дождем :girl_haha:[/QUOTE] да уж ты права! [QUOTE=Еленк@;4005836]У меня Катеринка или Александра.[/QUOTE] мне очень нравиться Катюша:))) |
[QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE]
не, Анюта у меня и у Тони, у Юли пока не точно Анюта |
Спасибочки, девочки, за поздравления с неделькой.
Вот и у меня что-то склероз прогрессирует, хотела в одном сообщенни написать :girl_haha: |
Юлька когда на нас обиделась кажется про Аню как раз говорила. Точно не помню, ковырять леееееееень.
Поела, растекаюсь по креслу, а дел еще чуть больше вагона )))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4005828]Настя у меня у Тони Аня кажется, у Юли тоже Аня, ты Вадим вроде сказала[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4005950]Юлька когда на нас обиделась кажется про Аню как раз говорила. Точно не помню, ковырять леееееееень. Поела, растекаюсь по креслу, а дел еще чуть больше вагона ))))))))))[/QUOTE] дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love: |
а я огурцов солёных с картошечкой навернула:)ммм,объеденье:)
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |