![]() |
Я тоже своих детей никому не навязываю, и ничего хорошего не жду, нейтральное отношение без негатива меня устраивает вполне) и билеты на самолёт мы когда регистрацию открывают через интернет бронируем чтобы мы сидели там где нам нужно, и никого никогда не просим пересесть, и так далее и тому подобное... Я вообще не представляю с малышами на поезде ехать, особенно в жару, если только уже крайняя необходимость...
Может мегаполис так сказывается, не знаю... Как у Слепакова "Вот поэтому мы все в Москве такие злые"))) |
Мы зимой ездили в Москву и обратно. С вероничкой 3х мес. С вероничкой вообще шикарно было. Дети в этом возрасте едят и спят. Ваня зимой в ту сторону тоже в основном ел и спал. Обратно было чуть сложнее, но тоже нормально. А старшие познакомились с другими детьми и таким мини детсадом ходили по всем купе. Днем их почти не видели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ванька на днях в маршрутке пешком стоял. Трое точно предложили посадить его. А нам надо было одну остановку проехать, муж не захотел сажать. В пробку попали. |
Мне сегодня билеты бронировать ночью
Думала там за сутки открывается регистрация А там за 12 часов |
А в московском метро разные люди ездят, и в основном не москвичи, а те кто приезжают и вкалывают долгое время без выходных, отпусков и тд лишь бы зацепиться и живут в коммуналках. Поэтому злые и уставшие. Я стараюсь ездить не в час пик, если уж так получилось, то ищем угол, чтоб не снесли и стоим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если наконец сделали бронирование мест по инету это здорово! Раньше надо было за 2 часа приезжать в аэропорт. С детьми это пытка. Проще поезд и ближе и у нас в остановке от дома и в москве вокзал недалеко и машина почти к перрону подьезжает |
Я когда работала и училась
Ехала уставшая капец Плевала я тогда на бабушек, дедушек, детей и беременных Это правда Это плохо Но реально не было сил |
Оля, регистрация на рейс теперь через интернет есть, можно и в аэропорт приехать, но места уже какие достанутся, а по интернету можно успеть получше выбрать если успеть к началу регистрации...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, раньше вроде за сутки всегда было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а авиакомпания какая? |
Помню с кумой ехали спали друг у друга голова к голове, слюни капали
Бабка села рядом со мной, втиснула свою жо..в тонкую щелочку И всю дорогу песочила, какая я мандаринка, не уступаю ей Даже сил не было отвечать Спрашивается, какого х...ты сама-то ездишь в это время??? Уже должна смотреть сериал в 19:00 и спать Нет пля...катится куда-то со своей телегой «мечта пенсионера» в 22 часа Я грю в этом возрасте кукушка течет капитально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уральские авиалинии...эммм)))) Я звонила, они сказали за 12 часов Это на горячей линии |
Лариса, нам пока в Москву по крайней мере проще и удобнее на лотосе ехать, купе выкупает и все. С Шереметьево опять же через всю Москву не пилить.
За информацию спасибо! |
Мы тогда в Карелию на пмж ехали)))
|
Да не за что. Ну вот если только купе выкупать, тогда конечно удобнее, считай снимаешь номер и в нем семьёй едешь.
|
Собираемся с младшей на почту, надеюсь там народу не будет. А то она у меня не спит в коляске совсем.
|
Сейчас вспомнила, что когда ездила в пк, беременная Ритой, то в автобусе если и уступали, то бабушки и дедушки 70+...
И с коляской та же система, забиралась сама, редко когда помогают, но пристально смотрят как же я это делаю))) меня не раздражает сей фактор, наоборот улыбает чтоли... Как-то раз в группе города вычитала негодование людей, на беременных и мам с детьми, мол фигли вы залазите в автобусы и маршрутки, раз мест нет( дома видимо заперется надо и не выходить никуда), мол людей не волнуют чужие дети и беременности, они все уставшие как незнамо кто, и им плевать на всех... Вот так :) [quote="freken;7675877"]Уральские авиалинии...эммм))))[/quote] :) [b]Пушистый Катёнок[/b], удачи в таком нелегком деле как почта))) а у нас жарень((( скоро гулять пойдем. А завтра к свекрови поедем- на удивление в гости позвала, соскучилась... А я думаю почему такая жара :-D |
Уф, еле успели домой забежать, гроза такая началась, ливень гром молнии, была целый день такая парилка как будто в ванной горячий пар включили...
|
Женя, спасибо. Пришли мы, а почта закрыта, отчетный день. Невезуха
зато в магазин зашли за хлебом, в итоге еле дотащились домой))) у нас же тут в горочку и по лестницам, физкульутрой позанималась заодно пришла и поллитра воды выпила сразу У нас пасмурно, но душно. Может тоже наконец дождь пойдет |
[QUOTE=Антизолушка;7675891]Уф, еле успели домой забежать, гроза такая началась, ливень гром молнии, была целый день такая парилка как будто в ванной горячий пар включили...[/QUOTE]
Ага И у нас пролило Таааак парилооо...жееесть Еле до дома доползли И успели прям минут за 10 Жень, вот смотри Про мамашек и детей Все мы матери, да? Я понимаю тех, кто едет с работы, или куда там Они уставшие все И прочее Им пофик, я детей для себя рожала и прочее Не..серьезно, я вообще без претензий:) Но мамашек тоже можно понять, казалось бы, да?:) к разговору о том, что люди стали злее и равнодушнее Но меня прям бесит вот эта тема «яжмать» Которую усиленно мусируют «яждебилы» Типа мамашки, овуляшки, нарожали, личинки, яжмать, дуры такие, носятся со своими детьми как курицы с яйцами и пр. И мне становится страшно от таких настроений в обществе Вижу часто в соцсетях, молодые пишут «не хочу детей, зачем рожать этот биомусор» и пр Вот это одна из тем, которая меня волнует Не из-за того, что они меня считают долбанутой овуляшкой..так-то собсна плевать я хотела А из-за того, что настроения такие в массах Потому что это не тетки в очередях, которые просто хабалки взяли и не пропустили, и бабки с едущей крышей (не все, есть нормальные бабки)) А это именно тот негатив, который меня пугает |
Вот и меня пугают такие посты и группы, и это уже года два меня пугает...
этот негатив, который пишется для того, чтобы сделать материнство в неприглядном свете, мол забеременев и родив, женщина лишается мозга и культуры.. это совсем жесть [quote="freken;7675903"]Я понимаю тех, кто едет с работы, или куда там Они уставшие все[/quote] я и не говорю, что не уставшие)) у нас тут автобус ездит с одними бабушками в основе- у нас через 2 остановки сады))) кстати, больше пугают мамы с мальчиками лет по 13 и выше, этакие малыши, которые сидят спокойно с мамой рядом. так и вырастают мужчины, которым пофиг на всех, лишь бы опа в тепле была. ой, все зависит от каждого, и очень надеюсь, что мои дети вырастут вежливыми и культурными людьми, я стараюсь :) |
Мне кажется что такие посты в основном тролли распространяют. И возможно на гос уровне. Перед тем как я родила старшую был спад рождаемости и пошли всякие госпрограммы тогда, выплаты из мат капитала и тд. И тогда же пошли в инете почты о том, что дети это наше счастье, как выглядит идеальное материнство, пошёл упор на ранее развитие. Короче куча розовых соплей и практически никакой реальности.
Потом началось сглаживание этого, сейчас идёт перебор по рождаемости и качнуло в другую сторону.. и это не только в инете, но и по телевизору, просто не так навязчиво. Некоторые, кто говорит гадости про детей просто не могут их иметь. Вроде защитной реакции. Моя знакомая так-делала карьеру, потом искала мужа подходящего ей по уму. Нашла почти в 39 лет. А в 40 климакс начался. Тяжело в общем она климакс переживает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У одной крышу снесло на фоне послеродовой депрессии родив двойню. Она через 2 месяца сказала, что это не её, что она не хочет этих детей и отдаёт их в детдом. Детям скоро год. Папа с бабушкой воспитывают. А мама их видеть не хочет и постоянно нехорошо о детях говорит в целом. Двойня была через эко после 5 лет попыток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё похоже правда сносит кукушку после опреденного возраста (( и даже умственная деятельность не всегда помогает. Так мне наша логопед нравилась.. а последние занятия не туда несёт её. Один раз на ехала, что сравнивать числа не умеет, сегодня что цифру 3 не пишет. И шумел-шумел прям так на них. А ещё берет с каждого как занимается персонально, а занимается с двумя параллельно. Второй мальчик через год в школу идёт, больше знает. Видать забыла про разницу в возрасте. Да и то что наезжает не понравилось, я не считаю сейчас нужным маришу этому учить. С сентября пойдём на подготовку, тогда. Это в 1 классе в конце полугодия только проходить начинают. В общем, сказала что уезжаем до сентября, попробую другого найти. |
Всяких идиотов и неадекватов всегда полно было, просто благодаря интернету они повылезали и вещают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Но то какие ценности сейчас пропогандируются в соц сетях очень огорчает |
И это тоже! Но уж больно эти движения совпадают с правительственными программами.
А из хорошего. Мы на пляж сегодня ходили. Вода теплая!! |
Молодцы
а у меня Настя сегодня сама ужин готовила, я контролировала конечно и рассказывала, что делать. Потом она нас с кухни выгнала и накрывала на стол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Довольная как слон))) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |