Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 22.02.2015 12:11

[b]katena[/b], врача моего не было он даже потом не появился, но вела мои роды очень хорошая женщина во всем помогала обьясняла что куда зачем.
[b]Египетская Кошка[/b], она согласилась на нее , пришел анестезиолог и она начала говорить что уколов боится. Дура полная. А что после нее есть последствия?! У меня ничего не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Касторку не пила. И хорошо что Бог отвел от нее. А то перед родами обезвоженная приехала бы

katena 22.02.2015 12:52

[b]Катеночек[/b], говорят что от эпидурадки спина болит и головные потом боли, вот думаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как егорка, на каго похож?

Сибирская 22.02.2015 12:55

[b]katena[/b], у меня было 6 наркозов в спину-жива и головные боли не мучают)))а спина болеть может первые два дня т.к. в спину же все же укол был.
Девочки у кого ПДР поздравляю и скорее увидиться с малышами.Я ещё не осознала что у меня мальчик,то и дело женским родом или Машей называю)))но он такой сладкийййййй и уже не пахнет РД ,

[b]Катеночек[/b], мы тоже потеряли много-это вода из них уходит и какают они.До 10% они имеют право потерять)))

katena 22.02.2015 13:11

[b]Сибирская[/b], катюш спасибо, значит эпидурадки можно ставить
С пдр сегодня вроде одна я осталась но мы сидим и не собираемся ни куда

Shegal 22.02.2015 13:11

Девчонки привет!!!! katena c ПДР тебя!!!!
Девки у меня в палате одна дамочка меня просто добивает!!!!!
она не замолкает ни на минуту!!!!А вторая сегодня утром решила что будет здорово забавно меня разбудить, хотя я первый день не сдаю кровь сегодня и могла бы спать.
так она встала нало мной и начала: лебедева вставай!хватит спать теюе рожать надо. Тебя звали на роды

Я была в ярости!!!!
Потом ей сказали что точно будут кесарить и она пришла давай мне по ушам ездить,что и тебя прокесарят я уверена, а что у тебя вес как у моей.

Я в аду короче!!!!!

katena 22.02.2015 13:13

[b]Сибирская[/b], ой девчонки счастливые дождалися своих карапузиков

Сибирская 22.02.2015 13:30

[b]Shegal[/b], Аленка как я тебя понимаю,у нас тоже мадам в палате была и она постоянно могла говорить,даже в душе сама с собой разговаривала.Это люди-энергетические вампиры,ты даже их не слушаешь отворачивашься и уходишь а они все равно трындят.Включи игнор или делай вид что в телефоне что то интересное.
А про эту кукуню которая про КС говорит,даже слов нет-дура и не слушай ее.Сама родишь и все будет хорошо.
Вот ещё помню врач говорил,когда кричат многие в родах или во время схваток,то шейка плохо открывается и может прорваться,лучше продыхивать схватки

katena 22.02.2015 13:51

[b]Shegal[/b], спасибо, я думала ты уже рожаешь))
Ой и не овори бывают же такие люди

Египетская Кошка 22.02.2015 13:58

Ну и соседи тебе попались(((
У меня хорошая соседка была, да и в коридоре с девочками болтали ..все адекватные.
Мне даже чем то понравилось там) С некоторыми прям подружились.
Ты бы уходила из палаты, холл есть? диван может? Девчонки поадекватнее.
Так же кошмар конечно лежать((

Малютка2015 22.02.2015 15:47

[quote="Shegal;6923151"]Я была в ярости!!!!
Потом ей сказали что точно будут кесарить и она пришла давай мне по ушам ездить,что и тебя прокесарят я уверена, а что у тебя вес как у моей.

Я в аду короче!!!!![/quote]
:-D
Блин а вот в раздумьях ложица в роддом или нет, у меня еще кашель с носом не прошел??.
Может попросить свою Г просто сделать ктг и узи и доплер если не все критично то еще 2 дня дома полечица, я туту хоть ингаляции и промывания носа делаю и сплю при открытых окнах...я вообще не могу спать по другому когда есть прохладный воздух я сплю, закутаю все выставлю нос и балдею, а в роддоме такое счастье не предоставица...

katena 22.02.2015 16:32

[b]Малютка2015[/b], окна тут закрытые батареи на всю, жараааааа

Иришка 87 22.02.2015 16:37

[b]Малютка2015[/b], если она тебе сделает,то конечно сходи,моя сказала иди в РД,какое узи.Теми сделают

Малютка2015 22.02.2015 16:43

[quote="Иришка 87;6923310"]если она тебе сделает,то конечно сходи,моя сказала иди в РД,какое узи.Теми сделают[/quote]

ну вот и я о том же...будем завтро решать..

astra 22.02.2015 17:53

[QUOTE=Малютка2015;6923262]:-D
Блин а вот в раздумьях ложица в роддом или нет, у меня еще кашель с носом не прошел??.
Может попросить свою Г просто сделать ктг и узи и доплер если не все критично то еще 2 дня дома полечица, я туту хоть ингаляции и промывания носа делаю и сплю при открытых окнах...я вообще не могу спать по другому когда есть прохладный воздух я сплю, закутаю все выставлю нос и балдею, а в роддоме такое счастье не предоставица...[/QUOTE]

А тебя с кашлем и насморком скорее всего не возьмут на дородовое,у нас по-крайней мере четко прописано,что кашель,насморк и герпес противопоказания к госпитализации в роддом, только в инфекционный. Поэтосу уточни,может лучше подлечиться сначала,если время позволяет.

katena 22.02.2015 18:31

[b]astra[/b], у нас вроде тоже, но блин тут весь этаж маски шоу.....я спасаюсь как могу звездочки ингалятор оксолинка маска молоко мед малина....
Ох мне опять страшновато роженица на всю больницу дико орет со вторлго этажа слвшно у нас на четвертом как будто за стенкой.....а я ещё исчезла вышла на пролет по телефону болтать и эти крики начались, минут 20 менч не было, прихожу а мои думали это уже я кричу рожаю)))
Ещё не хочу завтра рожать, завтра смена истеричного мужика, ох боже упаси от него

astra 22.02.2015 18:56

[QUOTE=katena;6923468][b]astra[/b], у нас вроде тоже, но блин тут весь этаж маски шоу.....я спасаюсь как могу звездочки ингалятор оксолинка маска молоко мед малина....
Ох мне опять страшновато роженица на всю больницу дико орет со вторлго этажа слвшно у нас на четвертом как будто за стенкой.....а я ещё исчезла вышла на пролет по телефону болтать и эти крики начались, минут 20 менч не было, прихожу а мои думали это уже я кричу рожаю)))
Ещё не хочу завтра рожать, завтра смена истеричного мужика, ох боже упаси от него[/QUOTE]

Значит уговаривай пузожителя посидеть чуток еще)))Я также 23 не хочу,чтобы у сына два праздника было,а не один. И настраиваюсь на 25 февраля

Shegal 22.02.2015 19:01

astra а аам сколько сидеть еще сказали?
мне назначили сдавать мочу по землицкому...вроде. Как мне надоело эта моченая эпопея!!!!!
katena а ты до какого лежать будешь?

astra 22.02.2015 20:08

[QUOTE=Shegal;6923505]astra а аам сколько сидеть еще сказали?
мне назначили сдавать мочу по землицкому...вроде. Как мне надоело эта моченая эпопея!!!!!
katena а ты до какого лежать будешь?[/QUOTE]
До вторника, там уже на кресле посмотрят и скорее всего в среду прокесарят
Тех у кого есть шов,даже такой хороший как у меня нельзя стимулировать таблетками и т.д. поэтому,если само не начнется,то прокесарят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И даже,если начнется,но плохо будет идти процесс,то тоже прокесарят.

Египетская Кошка 22.02.2015 20:14

Я в рд лежала, соседка кашляла. Ей из дома принесли картофельное пюре. Она его грела в микроволновке и на грудь ложила. Уж не знаю оно ли..но за несколько дней кашля не стало.
Я вообще впервые такой рецепт у нее увидела) Смешно было..а оказалось действенно))))
Ну плюс грипферон она капала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], ты в каком рд рожать будешь?

Shegal 22.02.2015 22:42

у нас в РД тоже досмотр при поступлении и с кашлем и соплями не берут

и я вот тоже жду вторник там и решат что со мной делать. Им не нравится моя плацента и сердц ебиение моей козявки

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.