![]() |
Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная:-E . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить. Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась:))) Долбаные коммунальные службы:hysteric: Сейчас буду елку наряжать |
[QUOTE=..Katushka..;2877659]Пузики, всем привет!
[COLOR="Magenta"][I][B]Неделек с недельками!!![/B][/I][/COLOR] Я в субботу отметилась у своей Г, теперь на прием только 8 января, ура!!!! [B]Света С[/B], а я только 2 раза сдавала кровь на всё это и больше меня об этом не просят. Блин, а про мазок оттуда ничего не говорили пока, но уже заранее что-то страшно....Интересно, всем ли его назначают...:girl_sigh:[/QUOTE] Тут ничего страшного. Я когда в больнице лежала делала. Если не ошибаюсь это анализ на яйцеглист. Там спичка с ваточкой намотанной. Проводишь просто в "Том" месте, засовывать никуда не надо, кладешь в стеклянную колбочку и усе [QUOTE=Ket;2877692]Теперь прикол. Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. Болит реально всё. Но морально чувствую себя такой счастливой. Наши дети в шоке. А вообще женщина может всё, реально. Сестра главбух всё просчитала, я в сройматериалах и технологиях маленько понимаю после строительства дома. Детское готово всё, вот и оторвалась. Думала гнездование в связи с возрастом и опытом прошло мирно, ан нет. Мы с сестрой когда была беременная дочкой мою другую квартиру на 6-м месяце беременности шёлковыми обоями тоже обклеивали. Вспоминали все года -ржали и на тебе всё снова здорова:-D :-D :-D . Думаю это всё пузяка виновата, лежала бы с ноутом, как настоящая пузяка.:-D[/QUOTE] Молодцы какие!!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;2877712][B]Матрешко,[/B] Мне тоже Г рекомендовала как-то почечный чай. Я пришла за ним в аптеку, а аптекарша показала мне на нем надпись,что он противопоказан при Б. Я это сказала своей Г, а она грит так загадочно - ну да, но его все равно применяют. :) В общем, не стала я его пить, пью Канефрон. А что-нибудь еще от отеков тебе Г советовала, кроме этого чая?[/QUOTE] Я пила такой чай на 7 неделе Б, что-то почка шалила. Я тоже спрашивала про противопоказания. Мне врач сказал, что это все утверждено Гостом Минздрава. [QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза. [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] Какая красавица!!!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2878476]Девочки, новости от декабрят Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/QUOTE] Ух ты!!! как здорово!!! [QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ОТличная новость!!! поздравляю!!! |
Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!!
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку |
[QUOTE=..Katushka..;2882784]У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес :girl_in_love: А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...[/QUOTE]
Мой сильно романтиком не был. На звезды не смотрел, серенад не пел. Но на руках носил. Без цветов ни разу не приходил. Мы в разных городах жили, виделись не каждый день, но по вечерам часами по телефону трепались. Был период, когда я его послала на..., а он не ушел. Ну то есть звонить и приезжать перестал, но не обиделся, а ждал когда станет нужен. А как у меня очередная жопа случилась - я про него вспомнила, написала смс, не особо надеясь на ответ. А он приехал меня спасать. Много всего было. Я тут в РД лежала, заняться же нечем. Мы в палате мужей обсуждали. Какие они все такие-разэтакие-неправильные. И какими были до свадьбы. Я несколько случаев про своего рассказала, и девчонки говорят: "Вот может же, когда хочет!" Думаю, да. Может же...значит не хочет больше... [QUOTE=Матрёшко;2882793]Привет, колобочки! Как вы тут? [B]Firewolf[/B], мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать:( Да, как-то они привыкают ко всему чтоли, приходится ломать голову как их в чувтсво привести незаметно. Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.[/QUOTE] Его дезинфицировать бесполезно. Он из той категории, что "два сантиметра не грязь, три - сама отвалится". Если я ему не напомню, что пора бы в душ сходить, он сам не подумает. Мне кажется, без меня он вообще раз в неделю мыться будет. Если кто-то из друзей болеет, он все равно напрашивается в гости и потом говорит "да ладно, зараза к заразе не липнет". К нему и правда редко что липнет. А о том, что он это все домой несет - он не думает. И потом удивляется почему я так часто болею. Не верит, что он собственноручно меня заражает. Я не ломаю голову как его взбодрить. Когда просто не хватает внимания - вспоминаю как оно было. Когда сильно не хватает - требую. Это к счастью редко бывает, так что я его еще не достала. Ну и до свадьбы они ж продолжают завоевывать женщину, с лучших сторон себя демонстрируют. А после свадьбы промоакция заканчивается. Открываются и все остальные стороны. И завоевывать больше никого не надо и чуть что отмазки "я устаю на работе", "я деньги приношу", "ну почему именно сегодня, мы же в любой день можем", "мне вставать рано, хочу выспаться". Вроде логично и не поспоришь. Но обидно, что до свадьбы он об этом меньше всего думал, как-то умудрялся полночи меня развлекать и выгуливать, а к 8 утра являться на работу. Тоже надо думать, что на НГ готовить. Мыслей нет. И желания мыслить тоже нет. А времени то совсем не осталось. [QUOTE=WhiteKis;2882816]в общем, хлопчик не на макаронах.. а бабушкино оливье больше всего любит, и не скрывает этого факта.. загадка. Не очень понятно, ракурс разный... у меня как опустился - так опустился, вниз прям висит как нос у старикана. Твой мне кажется подтянутый такой....[/QUOTE] Я вот очень люблю оливье и делаю часто. И не надоедает. Хотя готовить люблю и постоянно что-нибудь новенькое пробую. Но оливье свои позиции крепко держит. У меня тоже как опустился - так сразу понятно стало. |
[QUOTE=Натали 777;2882900]Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная:-E . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить. Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась:))) Долбаные коммунальные службы:hysteric: Сейчас буду елку наряжать[/QUOTE] Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть:-E а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2882931]Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!!
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку[/QUOTE] мой тоже может дочку утихомирить)))))когда сильно она там колбасится-поговорит с ней и та замолкает- я смеюсь-ну всё усыпил |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2882931]Всем приветик!!! НЕделе поздравляю!!!
У меня вчера малыш что-то непонятное творил. Было такое чувство, что он пальцами себе путь ковыряет, еще и щипается. Потом муж с ним поговорил, угомонился, а то прям разошелся не на шутку[/QUOTE] У меня иногда чувство, что ляля подкоп роет коготками остренькими! Такие поскрябушки устраивает - жуть! |
[QUOTE=FunnyFox;2882974]У меня иногда чувство, что ляля подкоп роет коготками остренькими! Такие поскрябушки устраивает - жуть![/QUOTE]
во во также бывает...неприятно так |
[QUOTE=Светлана С;2882947]Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть:-E
а мы с мужем не решили ещё наряжать ёлку...мой не хочет-говорит зачем...а мне тоже то хочется то нет....вобще каждый год уже в 20-ых числах наряжена была. наверное всё таки нарядим-настроение поднимает[/QUOTE] Нет, мой знает, что со мной бесполезно спорить:-D :-D :-D На НГ должна быть елка и обязательно живая |
[QUOTE=Светлана С;2882961]мой тоже может дочку утихомирить)))))когда сильно она там колбасится-поговорит с ней и та замолкает- я смеюсь-ну всё усыпил[/QUOTE]
А мой говорит что-нибудь доче и сам меееедленно отрубается и засыпает на полуслове:-D |
[QUOTE=Натали 777;2882983]Нет, мой знает, что со мной бесполезно спорить:-D :-D :-D На НГ должна быть елка и обязательно живая[/QUOTE]
везет... А у меня впервые такое, что не намечается ни елка, ни даже мишура с лампочками по стенам... Некому это делать:( Я не могу скакать вешать это всё, а больше некому |
[QUOTE=Натали 777;2882983]Нет, мой знает, что со мной бесполезно спорить:-D :-D :-D На НГ должна быть елка и обязательно живая[/QUOTE]
а у меня первый год даже нет настроения новогоднего....всегда как заведённая бегала- а тут прям усталось такая ничего не хочется....может появится ещё...надо мандаринов купить и ёлку наряжать на фиг) |
[QUOTE=FunnyFox;2882998]везет... А у меня впервые такое, что не намечается ни елка, ни даже мишура с лампочками по стенам... Некому это делать:( Я не могу скакать вешать это всё, а больше некому[/QUOTE]
да ладно подругу позови пусть поможет.) |
[QUOTE=Матрёшко;2882853][B]Firewolf[/B], там трамваи мимо тебя не проскакивали? Я чот прислушивалась, не услышала. Сегодня же вторник, опять я не пошла педиатра искать. Пешком не охота.[/QUOTE]
Я не прислушивалась. Должны ходить, куда ж они денутся то? [QUOTE=FunnyFox;2882878] Еще только 28-е))))) А у меня в холодильнике пустота! Только йогурт стоит в гордом одиночестве:-D Муж приходит черт-знает-во-сколько, в магазине не были уже 100 лет. Я ему уже сказала - или он денек придет по-человечески, или пусть ролтоны на НГ ест:-D[/QUOTE] Я тоже подогналась - как 29?! АААААА! Но все равно времени совсем не осталось. Я еще даже про подарки не думала. Как-то проспала предновогоднюю суматоху. У нас тоже в холодильнике особо не разгуляешься. Муж приходит поздно. Можно ему конечно выдать список продуктов... |
[QUOTE=Firewolf;2883015]Я не прислушивалась. Должны ходить, куда ж они денутся то?
[/QUOTE] Да там вчера что-то ужасное было, все пути залиты водой, вперемешку со снегом, экскаваторы разгребали и ничего не ходило, никакой транспорт, такси не хотели к нам ехать. |
[QUOTE=Светлана С;2883011]да ладно подругу позови пусть поможет.)[/QUOTE]
Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь :) Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит... |
[QUOTE=FunnyFox;2883125]Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь :)
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...[/QUOTE] у меня так же подруга.... |
[QUOTE=Светлана С;2883144]у меня так же подруга....[/QUOTE]
Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга :) Так, одно название |
[QUOTE=FunnyFox;2883171]Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга :) Так, одно название[/QUOTE]
ага...это точно. |
ура живот отпустило и поясницу)
ой ппц надо в магазин идти а что брать не знаю..... |
[QUOTE=Натали 777;2882900]Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная:-E . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить. Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась:))) Долбаные коммунальные службы:hysteric: Сейчас буду елку наряжать[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2882947]Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть:-E [/QUOTE] Эх, чтож вы нас так...... [QUOTE=FunnyFox;2883171]Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга :) Так, одно название[/QUOTE] Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем.... Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так? |
[QUOTE=WhiteKis;2883269]Эх, чтож вы нас так......
Ну простите, простите... Знаю, что не все такие... Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем.... Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE] У меня тоже была "подружка", со школы дружили, откуда я ее только не вытаскивала, на работу ее устроила, когда ее никто не брал. А она меня так подставила, что и не придумаешь. Вот и думай, бывает женская дружба или нет:-/ |
[QUOTE=WhiteKis;2883269]
Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем.... Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE] А моя "подруженька" - свидетельница опоздала на мою свадьбу (это на 7м мес, как видно по линеечке), не приехала ко мне домой, не приехала даже в ЗАГС... А теперь еще навязывается в крестные! ХА-ХА-ХА! Неужели, думает, что нужна мне такая крестная?! |
[QUOTE=FunnyFox;2883125]Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь :)
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2883144]у меня так же подруга....[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2883269] Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем.... Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE] Как говорится, сытый конному не пеший.:) Я ж тут рассказывала про тусу в сауне, вот такие вот подруги и бывают. Или напрашиваются в гости до потери пульса "на пузико посмотреть", а потом куда-то пропадают. |
Мне еще нравится, когда она мне, сходящей с ума от одиночества и отсутствия общения, жалуется, что с каким-то там другом не виделась аж 2 недели и что они идут наконец-то в кино!!! Так и подмывало спросить что ж за 9 мес она меня ни разу в кино не позвала, а только рассказывала как с кем сходила и что смотрели
|
мдя... не зря наверное бабули говорят, что подушка-лучшая подружка. эх...
|
У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б))) Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное! |
[QUOTE=FunnyFox;2883615]У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б))) Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное![/QUOTE] Ну дай Бог, чтоб так и было!!!:) |
[/QUOTE] Да я же не о всех.....)))) [QUOTE=FunnyFox;2883615]У меня сейчас лучшая подружка - муж))) А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б))) Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное![/QUOTE] да уж ближе мужа сейчас никого нет |
Пошла я девочки в магазин.хотя толком не решила что купить- по дороге решу
|
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
|
[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]
Поздравляю вас с прибавкой веса))))Это очень хорошая новость!!!! Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ. |
[QUOTE=FunnyFox;2882271]Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha:
Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли. Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg: А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и мне тоже самое сказали, что если посмотрит, то потом болеть очень буде. и так как головка еще высоко, то до 3его свободна, если вдруг сама не начну рожать...а мне так каждую ночь кажется что рожаю-такие боли! а днем нормально... [QUOTE=Светлана С;2883747]Да я же не о всех.....)))) да уж ближе мужа сейчас никого нет[/QUOTE] А у меня-то тут кроме мужа и не было никого вообще. а мужа нет, так совсем тоска. хорошо что мама тут. а подругами тут таки не успела обзавестись...все в воронеже... |
всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели :( мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...
как у кого дела? что новенького? |
[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]
приветик! ураааааааааааа! какая молодец доченька твоя! поздравляю с выпиской! теперь вы будете вместе:))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2883999] Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ.[/QUOTE] приветик! мы тоже завтра на очередной осмотр...а мне уже пофигу когда рожать...пусть доча сама решает:-Р |
Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем.... Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE] И от меня скрыла. Ты не переживай!!!! Я раньше тоже на все реагировала, а теперь поняла - не стоит это наших нервов. Она на меня всю дорогу в универе обижалась, стоит мне экзамен лучше сдать, раньше сессию закрыть - она просто переставала со мной разговаривать. Однажды на кафедре. на которой диплом писать собрались(лучшая кафедра в универе). Обнаружилось что перебор. На обум из кучи, не читая фамилий, выбрали несколько заявлений (выбирали преподы). Там оказалось и моё. Тут весь наш поток за меня заступился, якобы учеба отличная, все такое. Преподы с этим согласились. Моё обратно вложили и на обум вытащили другое. Оказолось моей подруги. Я чуть не упала... Она со мной почти 2 недели не общалась, хотя я не просила за меня заступаться, обратно вкладывать заявление. Мы втроем дружили. Другой тоже доставалось. Потом мы замуж обе вышли, а она все никак. Тоже стала нас игнорировать. Но теперь и сама 17 декабря вышла, а нам ни слова [QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE] Здорово как!!! Вы молодцы!!! Очень хорошая новость!!! |
Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE]
приветик! удачи вам и не скучайте! пиши как только будут новости! и легких родов:))) :))) :))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE]
привет) ну что держись-я сама не люблю все эти заведения.))))будем ждать появление дитёнка) [QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE] Привет!!!!!Молодцы!!!!! терпи уже послезавтра с тобой твоя маргаритка будет!!!!!!!:) |
[QUOTE=Kattrina;2884057]всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели :( мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...
как у кого дела? что новенького?[/QUOTE] Привет, у меня такая же проблемка, все время плачу, а почему не знаю:hysteric: так уже надоело ныть, да и мужа жалко он тоже устал от этого. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |