![]() |
[QUOTE=Alenka88;2670629]Поздравляю с дочей!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: кило!? уже такая ляличка большая))[/QUOTE]
У меня мальчик))) Да больше кило написано к концу недельки, сама удивляюсь)) |
[QUOTE]х ты! уже прям человечищееее!!!
а я чой-то вчера поняла, что через 1,5 месяца НГ, а потом уже сразу и март!!! прям не могу дождаться, чтобы обнять мелочь свою пузную!!! [/QUOTE] и я тоже не могу дождаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2670658]ух ты! уже прям человечищееее!!!
а я чой-то вчера поняла, что через 1,5 месяца НГ, а потом уже сразу и март!!! прям не могу дождаться, чтобы обнять мелочь свою пузную!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как я тебя понимаю, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так сама хочу обнять, чтоб все хорошо с малышом было, а то что не анализ все переживаю, то болячки у себя выискиваю, то пинки считаю, праноя короче) |
[QUOTE=AnnitaA;2670681]У меня мальчик))) Да больше кило написано к концу недельки, сама удивляюсь))[/QUOTE]
Ой, тьфу ты нуты.. я еще с утра не адаптировалась кто у кого))) прошу прощения)))) я уже подружку с др поздравила а у нее только завтра))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: беременность все мозги отняла))) |
[QUOTE=Alenka88;2670739]Ой, тьфу ты нуты.. я еще с утра не адаптировалась кто у кого))) прошу прощения)))) я уже подружку с др поздравила а у нее только завтра))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: беременность все мозги отняла)))[/QUOTE]
Да я сама такая)) сегодня все вещи свои в разных местах офиса позабывала)) |
Аленка, и не говори! мозгов чой-то совсем не остается!!!
одна надежда - детенышу все достанутся! |
[QUOTE=Плюха;2670793]Аленка, и не говори! мозгов чой-то совсем не остается!!!
одна надежда - детенышу все достанутся![/QUOTE] вот вот, хоть пусть у масика будут раз у мамки ноль остался... мне тут муж предложил тест на IQ пройти, раньше прям с лету любой решала причем результат всегда был ооочень хороший от 115 до 130 балов))) так вчера застряла на 3 вопросе в итоге время вышло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот он ржал надо мной |
[QUOTE=Львекса;2670579]ой...я про траты даже думать не хочу....гоню эти мысли...потом перед новым годом об этом подумаю[/QUOTE]
я тоже про траты думать стала,еще пока не про ребенкины,а про новогодние скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!! (так чтоб обрадовать) а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал короче жуть а после НГ буду думать уже о приданном Арусянечка и AnnitaA с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]кстати НГ не через 1,5 а почти через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Морковка;2670938]я тоже про траты думать стала,еще пока не про ребенкины,а про новогодние
скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!! (так чтоб обрадовать) а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал короче жуть а после НГ буду думать уже о приданном Арусянечка и AnnitaA с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик))Спасибо))) А чего вы так рано платите, у нас договор только на 36 недельке сказали, у вас раньше? Тоже думаю чем мужа на НГ порадовать:-[ ] |
[QUOTE=AnnitaA;2671032]Приветик))Спасибо)))
А чего вы так рано платите, у нас договор только на 36 недельке сказали, у вас раньше? Тоже думаю чем мужа на НГ порадовать:-[ ][/QUOTE] не знаю, врач сказал в 26 недель звонить-записываться на заключение может и в 28 но мне 27 в НГ примерно будет короче все в кучу!!!! подарок да дилемма... я тут ищу идею,бестолку девочки,вы что дарить будете??? |
[QUOTE=Морковка;2671062]не знаю, врач сказал в 26 недель звонить-записываться на заключение
может и в 28 но мне 27 в НГ примерно будет короче все в кучу!!!! подарок да дилемма... я тут ищу идею,бестолку девочки,вы что дарить будете???[/QUOTE] Странно, мы когда про роддома узнавали, то вроде во всех было заключение договора на 36 где-то... Надо будет мне в своем тоже поинтерисоваться, может чего не так поняла... Насчет подарка думала еще до Б объектив ему подарить, а сейчас вроде не к месту, дрогова-то выходит, не знаю есть еще вариант свиторок помню ему понравился... |
[QUOTE=Морковка;2670938]я тоже про траты думать стала,еще пока не про ребенкины,а про новогодние
скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!! (так чтоб обрадовать) а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал короче жуть а после НГ буду думать уже о приданном Арусянечка и AnnitaA с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой....у меня тож "радости" в декабре у дочери мужа день рождения,помимо самого подарка еще и стол ей придется оплатить...мамаша то не разбежится торты и прочее дочери своей купить... а мужу я наверное что-нить из электроинструмента куплю, а то ведь украли, когда нас обокрали ...денег накоплю со своего пособия по безработице и вместе с ним поедем купим...тока он об этом еще не знает :) |
[QUOTE=Львекса;2671295]ой....у меня тож "радости" в декабре у дочери мужа день рождения,помимо самого подарка еще и стол ей придется оплатить...мамаша то не разбежится торты и прочее дочери своей купить...
а мужу я наверное что-нить из электроинструмента куплю, а то ведь украли, когда нас обокрали ...денег накоплю со своего пособия по безработице и вместе с ним поедем купим...тока он об этом еще не знает :)[/QUOTE] А чего это мама ее так? Уж на ДР дочери можно хоть тортик испечь... Сколько ей лет? |
У меня сегодня ещё не разу не пнула меня , я переживать начинаю!!!!!!!!!
|
А я себе бандаж заказала! Через неделю обещали прислать. Проверим, что за агрегат такой.
|
[QUOTE=AnnitaA;2671336]А чего это мама ее так? Уж на ДР дочери можно хоть тортик испечь... Сколько ей лет?[/QUOTE]
а мама е......я (извините), ей просто похеру...у неё самой мать такая же, это не лечится, это на генном уровне, а девочке 11 лет исполняется [QUOTE=кукаРАЧА;2671368]У меня сегодня ещё не разу не пнула меня , я переживать начинаю!!!!!!!!![/QUOTE] дай поспать ребенку :) :) :) |
[QUOTE=Dizana;2671407]А я себе бандаж заказала! Через неделю обещали прислать. Проверим, что за агрегат такой.[/QUOTE]
а чё в аптеке не купила? |
чорт! туплю жутко! на работе сейчас чуть по полной не откосячилась и не завалила отгрузки за месяц клиенту!!!
жуууть!! верните мозг!!! |
[QUOTE=Львекса;2671433]а мама е......я (извините), ей просто похеру...у неё самой мать такая же, это не лечится, это на генном уровне, а девочке 11 лет исполняется
дай поспать ребенку :) :) :)[/QUOTE] Да жалко девочку( Время до обеда с вами так быстро пролетело)) Пойдем кормить пузико:puz: |
У меня вчера весь день затишье в животике было... Тоже переживала. Зато ближе к ночи :Laie_78: И сегодня с самого утра танцы!
|
[QUOTE=Львекса;2671450]а чё в аптеке не купила?[/QUOTE]
Да у нас тут аптеки, одно название . Ничего не найдешь, что нужно. |
[QUOTE=Dizana;2671504]Да у нас тут аптеки, одно название . Ничего не найдешь, что нужно.[/QUOTE]
аааа...просто в аптеке можно померить сразу... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2671368]У меня сегодня ещё не разу не пнула меня , я переживать начинаю!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Dizana;2671481]У меня вчера весь день затишье в животике было... Тоже переживала. Зато ближе к ночи :Laie_78: И сегодня с самого утра танцы![/QUOTE] у меня с утра тож тишина.....не переживайте так..... доброе утро всем!!!!!!!!!!! |
Всем привет еще раз!!!:girl_in_love:
|
Нютыч, привет!
ну как ты там?? У меня вот второй день тишина. и ничо.. спокойна :) пусть спят, сил набираются, пупсы!! |
[QUOTE]дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2671597][QUOTE]дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!![/QUOTE] ну удачи! |
[QUOTE=AnnitaA;2670298]Меня тоже на мясо совсем не тянет, сказали надо хотябы грам сто съедать, до Б рыбу любила и курицу, сейчас не хочется, в супе правда нравится говядина вареная, а так совсем не хоца, а творог никогда особо не любила, тут только сырники пару раз делала, так это вкусно))) А у вас кто будет?[/QUOTE]
а у нас Фефочка,поэтому и тянет на сладенькое постоянно))) |
приветик всем.
|
девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.
|
скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!! (так чтоб обрадовать) а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал короче жуть а после НГ буду думать уже о приданном Арусянечка и AnnitaA с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая. |
[QUOTE=Арусяня;2671782]девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня по моему только на него и тянет)))) из мясного жареной курицы всегда хочется с корочкой хрустящей, а из рыбы карпа, чтобы плавнички поджаренные были похрустеть можно))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик,Иришкин!!!!!!!!!
как ты????????? соскучилась ппц((((((( давно чет не заходила йа((((( йа как медведь млин(((в спячку впала(((до весны)))) до схваток походу))))) |
[QUOTE=НатаФФка;2671569]Всем привет еще раз!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привееееееееееееееееееет!!!!! [QUOTE=Плюха;2671571]Нютыч, привет! ну как ты там?? У меня вот второй день тишина. и ничо.. спокойна :) пусть спят, сил набираются, пупсы!![/QUOTE] у меня тож то тишина то хоть на стенку лезь....ща порою в инете упражнения чтоб перевернулась она, а то пипиец како йто - так больно по мочевому лупит, у меня там аж все щиплет [QUOTE=кукаРАЧА;2671597][QUOTE]дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила......... Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!![/QUOTE] удачи, милая! [QUOTE=Арусяня;2671772]приветик всем.[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2671782]девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.[/QUOTE] с неделькой, зай!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;2671829]Приветик,Иришкин!!!!!!!!! как ты????????? соскучилась ппц((((((( давно чет не заходила йа((((( йа как медведь млин(((в спячку впала(((до весны)))) до схваток походу)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы тож не отказалась а теперь скажите мне кто что от молочницы ставит - у меня по ходу началось - чешется чего то |
[QUOTE=Арусяня;2671782]девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.[/QUOTE]
с неделькой!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69145.gif[/img][/url] |
девочки, с недельками!
Иришка, с прошедшей неделькой!! ой.. от молочницы, не помню, что мне выписывали... свечи с жутким названием :( у меня туго с запоминаниями! |
[QUOTE=мурррзик;2671770]а у нас Фефочка,поэтому и тянет на сладенькое постоянно)))[/QUOTE]
Вот и поела, а еще мне черносливом в шоколаде обещали угостить:))) Поздравляю)) Моя подруга когда дочу носила, говорила что специально шоколад кушает, мол примета что тогда доча веселая будет))) |
а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((( |
[QUOTE=AnnitaA;2671910]Вот и поела, а еще мне черносливом в шоколаде обещали угостить:)))
Поздравляю)) Моя подруга когда дочу носила, говорила что специально шоколад кушает, мол примета что тогда доча веселая будет)))[/QUOTE] у нас до драки шоколадом дохрдило вапче)))) йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!! а потом само прошло, меньше уже ем сладкое |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |