![]() |
а пофоткаться!!!!!!?
|
а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.
|
[QUOTE=natallial;4286211]там же целых 600 р.!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну пока 600))) После родов должны еще пособие молодой семье перечислить) Там около 50т.р. должно получиться:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгаш;4286304]Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см[/QUOTE] Приветы! Поздравляю с рождением дочки!:girl_in_love: Счастья вам и всего-всего самого-самого:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;4286304]Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см[/QUOTE]
Поздравляю!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-256713927.html][IMG]http://s2.rimg.info/f254d82c7bbf830dfcdc8a64aa483df1.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)
[QUOTE=Карлыгаш;4286304]Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см[/QUOTE] С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=natallial;4286469]я что-то думаю как бы жарко не было, как ты описала, Дашуль, тем более выписка - это максимум 10 минут на улице, вы и понять ничего не успеете, не то что замерзнуть[/QUOTE]
ну тады я спокойна:) [QUOTE=Annushka 84;4286476]Ну я думаю, если с капюшоном, то не замерзнет, тем более из РД до машины-то не долго.... вниз же еще тоненькую оденешь?[/QUOTE] да, еще чепчик под нее:) [QUOTE=Annushka 84;4286486]я вот даже не представляю что 10 минут на улице делать...%-0 у нас от дверей до машинки 2 минутки пройти и все....[/QUOTE] а как же фото на память?:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE]
ого! ждем! [QUOTE=Katrinshev;4286528]Ну пока 600))) После родов должны еще пособие молодой семье перечислить) Там около 50т.р. должно получиться:girl_in_love: Приветы! Поздравляю с рождением дочки!:girl_in_love: Счастья вам и всего-всего самого-самого:girl_in_love:[/QUOTE] так это все равно туда надо будет идти, они ж не автоматом там появятся...эх...может все же соберусь сегодня или лучше приготовлю курочку под сыром.... |
[QUOTE=natallial;4286511]а как же фото на крыльце роддома? :girl_haha:[/QUOTE]
во во! [QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE] здорово! так что ты готова во всеоружии! с хорошим походиком! [QUOTE=Katrinshev;4286528]Ну пока 600))) После родов должны еще пособие молодой семье перечислить)[B] Там около 50т.р. [/B]должно получиться:girl_in_love: [/QUOTE] а эт что за пособия такие!?:-! :-[ ] |
[QUOTE=Jasminflower;4286548]ну тады я спокойна:)
да, еще чепчик под нее:) [B]а как же фото на память?[/B]:)[/QUOTE] Ну не знаю, я не хочу на крыльце фото на память...:-/ [QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду) С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Не переживай только, обследуют вас и все будет хорошо, а на сколько баллов КТГ? [QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE] Воть это да, и ты уже готова! Какие вы у нас быстренькие) С хорошим походом!:) [QUOTE=natallial;4286511]а как же фото на крыльце роддома? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: чего-то на крыльце вообще не хочется фотографироваться: у нас внутри РД красиво там, где делают фото и видео :) |
[QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE]
с хорошим походом вас!!!:girl_in_love: ттт вы у нас следующие?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)[/QUOTE] привет! не волнуйтесь, там в роддоме вам помогут, под наблюдением будите, глядишь там сразу и рожать останетесь:) |
[QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)
[/QUOTE] Не расстраивайся Машуль! а зачем ложиться то?! может сразу и рожать предложат?! [QUOTE=natallial;4286553] так это все равно туда надо будет идти, они ж не автоматом там появятся...эх...может все же соберусь сегодня или лучше [B]приготовлю курочку под сыром....[/B][/QUOTE] :puz: :girl_haha: Слюнки потекли)))) |
[QUOTE=Annushka 84;4286568]Ну не знаю, я не хочу на крыльце фото на память...:-/
:girl_haha: чего-то на крыльце вообще не хочется фотографироваться: у нас внутри РД красиво там, где делают фото и видео :)[/QUOTE] а я внутри роддома не была ни разу, даже не знаю как там:) думаю не плохо, но крыльце все равно хочу:) |
[QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)
С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Машуль, привет, главное, не переживай, большие вы, может уже и родитесь, если все так критично, а если нет, то просто на таблеточках посидите. А поедете в 1? |
[QUOTE=Annushka 84;4286568]Ну не знаю, я не хочу на крыльце фото на память...:-/
Не переживай только, обследуют вас и все будет хорошо, а на сколько баллов КТГ? Воть это да, и ты уже готова! Какие вы у нас быстренькие) С хорошим походом!:) :girl_haha: чего-то на крыльце вообще не хочется фотографироваться: у нас внутри РД красиво там, где делают фото и видео :)[/QUOTE] да я спокойна,но немного конечно переживаю за малыша(( На сколько баллов даже и незнаю,мне просто сказали что подозрение на гипоксию и все,сказали назначить лечение,но мне же нельзя никакие таблетки:( поэтому ложусь в роддом и посмотрим что там решат.Хорошо что хоть по договоренности к знакомой ложусь |
[QUOTE=Jasminflower;4286596]а я внутри роддома не была ни разу, даже не знаю как там:) думаю не плохо, но крыльце все равно хочу:)[/QUOTE]
Ну может потом-то и я захочу..кто его знает..у нас просто там крыльцо не такое красивое, чтоб запечатлеть:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4286596]а я внутри роддома не была ни разу, даже не знаю как там:) думаю не плохо, но крыльце все равно хочу:)[/QUOTE]
а я и не знаю даже как хочу, просто вспоминаю фотки, где мама с папой на крыльце РД стоят и я у них на ручках, мне кажется, что надо так))) но я то летняя |
[QUOTE=Марусевич;4286602]да я спокойна,но немного конечно переживаю за малыша((
На сколько баллов даже и незнаю,мне просто сказали что подозрение на гипоксию и все,сказали назначить лечение,но мне же нельзя никакие таблетки:( поэтому ложусь в роддом и посмотрим что там решат.Хорошо что хоть по договоренности к знакомой ложусь[/QUOTE] А что к знакомой это еще лучше! Все будет у вас хорошо! |
[QUOTE=Jasminflower;4286576]с хорошим походом вас!!!:girl_in_love: ттт
вы у нас следующие?:girl_pinkglassesf: привет! не волнуйтесь, там в роддоме вам помогут, под наблюдением будите, глядишь там сразу и рожать останетесь:)[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4286584]Не расстраивайся Машуль! а зачем ложиться то?! может сразу и рожать предложат?! :puz: :girl_haha: Слюнки потекли))))[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4286599]Машуль, привет, главное, не переживай, большие вы, может уже и родитесь, если все так критично, а если нет, то просто на таблеточках посидите. А поедете в 1?[/QUOTE] Поедем мы в 1 как и собирались,там уже вс славу богу подписали,и все уж в курсе что я сегодня приеду.Насчет лечения даже и незнаю,мне же нельзя таблетки,я аллергик на это дела,поэтому посмотрим что скажут,может все не так плохо и КТГ ошиблось Мне кстати сегодня приснились паучки,щас посмотрела обозначает к удачи и к рождению сына)))) |
[quote=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду)
С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!:)))[/quote] Приветики))) а на чем основывались? что то с сердцебиением? [quote=natallial;4286553]ого! ждем! [/quote] ага))) [quote=Oluse4ka;4286560]во во! здорово! так что ты готова во всеоружии! с хорошим походиком! а эт что за пособия такие!?:-! :-[ ][/quote] спасибки)) [quote=Annushka 84;4286568]Ну не знаю, я не хочу на крыльце фото на память...:-/ Не переживай только, обследуют вас и все будет хорошо, а на сколько баллов КТГ? Воть это да, и ты уже готова! Какие вы у нас быстренькие) С хорошим походом!:) :girl_haha: чего-то на крыльце вообще не хочется фотографироваться: у нас внутри РД красиво там, где делают фото и видео :)[/quote] спасибочки))) я еще не готова...подгузники не купила и одноразовые станки для бритья. Как только куплю-буду готова :girl_haha: [quote=Jasminflower;4286576]с хорошим походом вас!!!:girl_in_love: ттт вы у нас следующие?:girl_pinkglassesf: привет! не волнуйтесь, там в роддоме вам помогут, под наблюдением будите, глядишь там сразу и рожать останетесь:)[/quote] спасибки)) ну не знаю...муж говорит, что до следующего похода к врачу мы уже не досидим :girl_haha: [quote=Марусевич;4286602]да я спокойна,но немного конечно переживаю за малыша(( На сколько баллов даже и незнаю,мне просто сказали что подозрение на гипоксию и все,сказали назначить лечение,но мне же нельзя никакие таблетки:( поэтому ложусь в роддом и посмотрим что там решат.Хорошо что хоть по договоренности к знакомой ложусь[/quote] ну не переживай! Будешь под присмотром профессионалов! И малыш тоже)) а там вас хорошенько посмотрят и вернешься в скором времени с сыночком))):girl_in_love: только писать не забывай!!!%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4286627]Поедем мы в 1 как и собирались,там уже вс славу богу подписали,и все уж в курсе что я сегодня приеду.Насчет лечения даже и незнаю,мне же нельзя таблетки,я аллергик на это дела,поэтому посмотрим что скажут,может все не так плохо и КТГ ошиблось
Мне кстати сегодня приснились паучки,щас посмотрела обозначает к удачи и к рождению сына))))[/QUOTE] ну по-любому тебе там тоже КТГ сделают, может и доплер еще и отпустят или останешься там...сон то с четверга на пятницу)))) |
[QUOTE=Марусевич;4286627]Поедем мы в 1 как и собирались,там уже вс славу богу подписали,и все уж в курсе что я сегодня приеду.Насчет лечения даже и незнаю,мне же нельзя таблетки,я аллергик на это дела,поэтому посмотрим что скажут,может все не так плохо и КТГ ошиблось
Мне кстати сегодня приснились паучки,щас посмотрела обозначает к удачи и к рождению сына))))[/QUOTE] ой, может вещий?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мне доча каждую ночь снится:girl_in_love: |
А мне тоже предлагали в роддом лечь. Но потом передумали. Там ща нарооодуууу! Так что нам бы до 5го доходить.
|
а я так воскресенья жду не дождусь уже, так хочу скорее, чтобы меня в РД посмотрели и сказали что к чему, а то в ЖК ничего толкового не джождешься
|
[QUOTE=Black Rainbow;4286641]Приветики))) а на чем основывались? что то с сердцебиением?
ага))) спасибки)) спасибочки))) я еще не готова...подгузники не купила и одноразовые станки для бритья. Как только куплю-буду готова :girl_haha: спасибки)) ну не знаю...муж говорит, что до следующего похода к врачу мы уже не досидим :girl_haha: ну не переживай! Будешь под присмотром профессионалов! И малыш тоже)) а там вас хорошенько посмотрят и вернешься в скором времени с сыночком))):girl_in_love: только писать не забывай!!!%-0[/QUOTE] приветик)да толком ничего не сказала,сказала что ваш врачь вам назначит лечение,но мой врач уехала,и я позвонила знакомой в роддом,они созвонилась там с заведущей и мне сказали призжать с вещами.Сдлают полное обследование.А насчет сна,мне кажется он вещий))я в сны верю,они у меня сбываются,так что может и сыночек ршит родиться) [QUOTE=natallial;4286642]ну по-любому тебе там тоже КТГ сделают, может и доплер еще и отпустят или останешься там...сон то с четверга на пятницу))))[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4286647]ой, может вещий?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а мне доча каждую ночь снится:girl_in_love:[/QUOTE] :) ну посмотрим что там мне скажут.если что у вас мой номер есть,у меня ваши номера есть,так что я вам напишу)попробую туда пронести нетбук,если инет будет работать,то днем буду заходить) [QUOTE=Black Rainbow;4286658]А мне тоже предлагали в роддом лечь. Но потом передумали. Там ща нарооодуууу! Так что нам бы до 5го доходить.[/QUOTE] а почему передумали?то что народу много там? |
Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают:girl_in_love: Может сегодня заглянет к нам или завтра:)))
[QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE] :girl_in_love: Клева как, немножечко осталось вам:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду) [/QUOTE] Не переживай...Все хорошо у вас будет. Главное, что врачи будут рядом, а может и пораньше встретитесь с масянделем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;4286560] а эт что за пособия такие!?:-! :-[ ][/QUOTE] Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе. [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url] Млин... Это, кажется, токи по Москве...:( |
[quote=Марусевич;4286708]приветик)да толком ничего не сказала,сказала что ваш врачь вам назначит лечение,но мой врач уехала,и я позвонила знакомой в роддом,они созвонилась там с заведущей и мне сказали призжать с вещами.Сдлают полное обследование.А насчет сна,мне кажется он вещий))я в сны верю,они у меня сбываются,так что может и сыночек ршит родиться)
:) ну посмотрим что там мне скажут.если что у вас мой номер есть,у меня ваши номера есть,так что я вам напишу)попробую туда пронести нетбук,если инет будет работать,то днем буду заходить) а почему передумали?то что народу много там?[/quote] да мне особо то и не надо сейчас ложиться. У нас самый большой роддом закрыт до 5.12 на ремонт, так что в остальных наверное все друг на друге лежат. Поэтому лучше дома дождаться. |
[QUOTE=Katrinshev;4286725]Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают:girl_in_love: Может сегодня заглянет к нам или завтра:)))
:girl_in_love: Клева как, немножечко осталось вам:girl_in_love: Не переживай...Все хорошо у вас будет. Главное, что врачи будут рядом, а может и пораньше встретитесь с масянделем:girl_pinkglassesf: Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе. [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url] Млин... Это, кажется, токи по Москве...:([/QUOTE] классно:))) рада за них)) да я немного прживаю за малыша,надеюсь все будет хорошо,и мы с ним скоро встретимся.Правда затруднение в том что нужно будт лечение,но нам нельзя таблтки и антибиотики,поэтому еще могут прдложить рожать |
[QUOTE=Black Rainbow;4286742]да мне особо то и не надо сейчас ложиться. У нас самый большой роддом закрыт до 5.12 на ремонт, так что в остальных наверное все друг на друге лежат. Поэтому лучше дома дождаться.[/QUOTE]
ну понятно,у вас не большие затруднения |
[QUOTE=Katrinshev;4286725]
Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе. [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url] Млин... Это, кажется, токи по Москве...:([/QUOTE] ех,дя,ток по москве,обидно черт побери))))) |
[QUOTE=Марусевич;4286768]классно:))) рада за них))
да я немного прживаю за малыша,надеюсь все будет хорошо,и мы с ним скоро встретимся.Правда затруднение в том что нужно будт лечение,но нам нельзя таблтки и антибиотики,поэтому еще могут прдложить рожать[/QUOTE] Не переживай. Они же там постоянно мониторить его будут;) |
[QUOTE=Katrinshev;4286823]Не переживай. Они же там постоянно мониторить его будут;)[/QUOTE]
это да)может еще домой отпустят,может там все хорошо. мы сгодня когда на ктг сидели то сынок прям так активничал,и поэтому сердцебиение было 162 |
[QUOTE=Oluse4ka;4286788]ех,дя,ток по москве,обидно черт побери)))))[/QUOTE]
Да млин, у нас как всегда...:( Из Москвы сделали самый удобный в социальном и материальном плане город, а потом удивляются, а почему у нас пробки 10 баллов каждый день и люди со всей России сюда на заработки едут... Да потому, что другие города надо пропорционально развивать...:hysteric: Фу, зла не хватает... Если б платили стоки в других городах, с радостью бы уехала отсюда, хотя сама тут родилась и родители тоже...:( Бесит мну уже этот город...:girl_prepare_fish: |
[quote=Katrinshev;4286725]Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают:girl_in_love: Может сегодня заглянет к нам или завтра:)))
:girl_in_love: Клева как, немножечко осталось вам:girl_in_love: Не переживай...Все хорошо у вас будет. Главное, что врачи будут рядом, а может и пораньше встретитесь с масянделем:girl_pinkglassesf: Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе. [URL]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/URL] Млин... Это, кажется, токи по Москве...:([/quote] Хорошие новости :))):))):))) [quote=Марусевич;4286778]ну понятно,у вас не большие затруднения[/quote] Хоть бы в свой роддом попасть. А то как отправят в другой :( |
[QUOTE=Марусевич;4286854]это да)может еще домой отпустят,может там все хорошо.
мы сгодня когда на ктг сидели то сынок прям так активничал,и поэтому сердцебиение было 162[/QUOTE] все может быть, только очень важно туда приехать тебе как удаву спокойной, чтобы все показатели были точными. А сейчас масюля как себя ведет? Очень активный? |
[QUOTE=Annushka 84;4286425]Тоже все оки! тока депресняк накатывает, скорее меланхолия, моя бы воля- мужа на работу не отпускала бы :( ревную не то что к столбу, а вообще ко всему....[/QUOTE]
ой ей не одна я такая я тоже прям вообще какая то маньячка стала куда бы он не пошел у меня подозрения сразуу:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;4286486]я вот даже не представляю что 10 минут на улице делать...%-0 у нас от дверей до машинки 2 минутки пройти и все....[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4286511]а как же фото на крыльце роддома? :girl_haha:[/QUOTE] да да как же без этой коронной фотки!!!:) [QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE] с хорошим походиком:))) :))) , терь можно со спокойной душой ждать ляльку!!! [QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду) С рождением дочурки!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Приветик!!Не переживай все будет хорошо, ребенок у тебя уже доношенный, так что не страшно тем более в больничке знакомые есть!!!Так что все будет гуд;) |
[QUOTE=Марусевич;4286854]это да)может еще домой отпустят,может там все хорошо.
мы сгодня когда на ктг сидели то сынок прям так активничал,и поэтому сердцебиение было 162[/QUOTE] А что им не понравилось? 162 это крайняя цифра? Вообще-то: Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении). Вот, почитай тут: [url]http://www.w-journal.ru/ktg-ploda-rasshifrovka-kak-stavyatsya-bally-i-chto-oni-oboznachayut-otsenka-i-normy[/url] |
[QUOTE=Карлыгаш;4286304]Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см[/QUOTE]
УРААА!!! Вот еще один малыш родился..вернее малышка:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюсёнок;4286460]Какое то чувство подсказывает мне что НГ опять в роддоме буду встречать :([/QUOTE] у меня тоже частенько такое предчувствие...хотя муж уверен, что рожу гораздо раньше:-D :girl_haha: [QUOTE=natallial;4286511]а как же фото на крыльце роддома? :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4286518]а пофоткаться!!!!!!?[/QUOTE] мне кажется пофоткаться надо обязательно...я с сыном заказывала фотографа и ни чуточки не пожалела...и на крыльце и в роддоме...наоборот, жалею, что с дочкой не догадалась:( [QUOTE=Black Rainbow;4286521]а мы вернулись из ЖК. Ничего не набрали за эту неделю :))) Сказали, что уже можно рожать. Чтоб была готова :girl_haha: КТГ зафиксировало сокращение матки. И врач сказала, что мы вроде опустились. Взяли мазок. Вроде бы всё.[/QUOTE] ну всё, пошло построение тех, кто ГОТОВ в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4286544]всем приветик))Мы сегодня пришли из ЖК.Поход не очень хороший,и именно КТГ.Вес за 9 дней мы прибавили 1 кг,давление повышенное,но наверное из за погоды,голова прям раскалывается.КТГ у нас не очень,сказали гопоксия,сегодня ложимся на обследование в роддом.Вот щас сижу жду бабушку и мы поедем.Пока что я с вами тут буду) [/QUOTE] [B]Машунь[/B], не переживай, если действительно гипоксия, то ложиться надо однозначно, а т.к. время до родов у тебя есть, то врачи обязательно все наладят, вот увидишь. А у меня, кажется, треники прошли...сегодня прям частые и сильные...Но я заставила себя поспать с детьми днем и теперь чувствую себя огурцом:girl_in_love: Нее, сегодня было испугалась не на шутку, что придется ехать в роддом, но сейчас понимаю, что все ОК, будем ждать намеченного часа Х...хочу 17 декабря, буду уговаривать Лизу родиться именно в этот день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4286869]Хорошие новости :))):))):)))
Хоть бы в свой роддом попасть. А то как отправят в другой :([/QUOTE] да [QUOTE=natallial;4286882]все может быть, только очень важно туда приехать тебе как удаву спокойной, чтобы все показатели были точными. А сейчас масюля как себя ведет? Очень активный?[/QUOTE] это да конечно) сынок щас как обычно себя ведт.Пинался,щас уснул |
[QUOTE=ЁжЖик;4286888]ой ей не одна я такая я тоже прям вообще какая то маньячка стала куда бы он не пошел у меня подозрения сразуу:hysteric:
да да как же без этой коронной фотки!!!:) с хорошим походиком:))) :))) , терь можно со спокойной душой ждать ляльку!!! Приветик!!Не переживай все будет хорошо, ребенок у тебя уже доношенный, так что не страшно тем более в больничке знакомые есть!!!Так что все будет гуд;)[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4286912]А что им не понравилось? 162 это крайняя цифра? Вообще-то: Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении). Вот, почитай тут: [url]http://www.w-journal.ru/ktg-ploda-rasshifrovka-kak-stavyatsya-bally-i-chto-oni-oboznachayut-otsenka-i-normy[/url][/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;4287096]УРААА!!! Вот еще один малыш родился..вернее малышка:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:girl_in_love: у меня тоже частенько такое предчувствие...хотя муж уверен, что рожу гораздо раньше:-D :girl_haha: мне кажется пофоткаться надо обязательно...я с сыном заказывала фотографа и ни чуточки не пожалела...и на крыльце и в роддоме...наоборот, жалею, что с дочкой не догадалась:( у всё, пошло построение тех, кто ГОТОВ в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Машунь[/B], не переживай, если действительно гипоксия, то ложиться надо однозначно, а т.к. время до родов у тебя есть, то врачи обязательно все наладят, вот увидишь. А у меня, кажется, треники прошли...сегодня прям частые и сильные...Но я заставила себя поспать с детьми днем и теперь чувствую себя огурцом:girl_in_love: Нее, сегодня было испугалась не на шутку, что придется ехать в роддом, но сейчас понимаю, что все ОК, будем ждать намеченного часа Х...хочу 17 декабря, буду уговаривать Лизу родиться именно в этот день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] девочки надеюсь все будет хорошо,глядишь сынок решит появиться по раньше))) |
[QUOTE=Марусевич;4287101]да
это да конечно) сынок щас как обычно себя ведт.Пинался,щас уснул[/QUOTE] тогда, что-то мне кажется, что просто он у тебя на КТГ переактивничал, а твоя Г решила перебдеть... |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |