Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 14.04.2011 21:52

ну если он и правда знает, то я точно была похожа на дуру, отводящую глазаь, мычащую нет и говоря что жене Макса это бы не понравилось ведь она больше меняи могла бы побить))) он сказал что она клевая, и теперь он еще и скажет что я сама сказала что отец не он... Да уж встреча в метро...ведь этот чувак в области вообще живет и ехала я без пересадок, бывает же)))))

Маргошка22 14.04.2011 22:04

[QUOTE=Siren*;3441517]ну если он и правда знает, то я точно была похожа на дуру, отводящую глазаь, мычащую нет и говоря что жене Макса это бы не понравилось ведь она больше меняи могла бы побить))) он сказал что она клевая, и теперь он еще и скажет что я сама сказала что отец не он... Да уж встреча в метро...ведь этот чувак в области вообще живет и ехала я без пересадок, бывает же)))))[/QUOTE]

Оль ты извини,чё то у меня голова вообще не соображает,я так поняла, что это плохо, что вы встретились и поговорили:-[ ]

"ГордаЯ" 15.04.2011 06:50

Вложений: 1
[QUOTE=Инок;3439267]А мы только тебя пару дней назад вспоминали,как дела,как сыночек?[/QUOTE]
Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.

[QUOTE=Маргошка22;3440408]у нас в февралятах у девочки сынишке 2 мес с копейками а параметры 7300,61СМ так что Никиточка у нас масенький получается =)[/QUOTE]
Мы пошли в 2 мес и три дня к врачу на обмерки, девочки, он за месяц набрал 2200 и вырос на 5см, на то время весили 7200 и выросли до 63см. Врач нас конечно же отругала, сказала что такой привес должен был собраться за три первых месяца, а у нас за раз. Замечательно держим голову, пытаемся ногами установить рекорд по пробежке:) , а когда на животике лежит то дергает ногами и под себя подгребает чтобы пытаться поползти, если даю опору ему то выпрыгивает далеко вперед. Кулачки постоянно во рту, мы уже с мамой смеемся, что зубы лезут.
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4882&stc=1&d=1302835758[/url]
Это нам месяц и две недели

[QUOTE=Маргошка22;3441456]У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитtq со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) СУПЕР!!!!

[QUOTE=Маргошка22;3441579]Оль ты извини,чё то у меня голова вообще не соображает,я так поняла, что это плохо, что вы встретились и поговорили:-[ ][/QUOTE]
По ходу, думаю, плохо. И осадок остался наверное неприятный.

п@зитивн@я 15.04.2011 08:08

[B]Оль[/B]..а тебе вообще есть до них дело, что и как они подумают...

Ничего у нас ребятишки...что не мужик...то богатырь:)))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 15.04.2011 08:15

Малыш просто чудо)) Большой такой.....а волос то сколько)))))
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/IMG]

"ГордаЯ" 15.04.2011 09:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3442301]Малыш просто чудо)) Большой такой.....а волос то сколько)))))
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Спасибо. А волосатость - это да, этого у нас не отнять:) :-Р , хотя изжогой не мучилась вообще.

п@зитивн@я 15.04.2011 09:56

[QUOTE=kallina_78;3442449]Спасибо. А волосатость - это да, этого у нас не отнять:) :-Р , хотя изжогой не мучилась вообще.[/QUOTE]

а у меня изжога страшная была, я думала с косами ребенок родится...:-D :-D а в итоге мы все еще лысые

Галя 15.04.2011 09:56

Доброе утро:girl_pinkglassesf: !
Я наконец выспалась, уснула вместе с сыном в 10 и встали в 8.30:))) Ну под утро как всегда кряхтел и сисю не отпускал ,но я ужо привыкла, зато спали долго:girl_pinkglassesf:
Брат поехал в военкомат:(
[QUOTE=Маргошка22;3440408]у нас в февралятах у девочки сынишке 2 мес с копейками а параметры 7300,61СМ так что Никиточка у нас масенький получается =)[/QUOTE]
у нас дистрофия можно сказать:-D

[QUOTE=Siren*;3441317]мы в 2 месяца были 5330 и 59см.
ездила пижаму забирала, в метро в вагоне прям встретила друга нашего папы( ппц случайность из области фантастики), прям даже занервничала, когда он спросил , а не Макс ли отец, у нас просто договоренность он не распространении, думаете он в курсе и под дурачка косил????[/QUOTE]
Оль, да забей...ты ж не сказала ему ничего, а понял-не понял...тебе не фсе равно:connie_1: ?

[QUOTE=Маргошка22;3441456]У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитtq со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Siren*;3441517]ну если он и правда знает, то я точно была похожа на дуру, отводящую глазаь, мычащую нет и говоря что жене Макса это бы не понравилось ведь она больше меняи могла бы побить))) он сказал что она клевая, и теперь он еще и скажет что я сама сказала что отец не он... Да уж встреча в метро...ведь этот чувак в области вообще живет и ехала я без пересадок, бывает же)))))[/QUOTE]
Да, случайности иногда ваще жесткие бывают:girl_haha:

[QUOTE=kallina_78;3442235]Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.

Мы пошли в 2 мес и три дня к врачу на обмерки, девочки, он за месяц набрал 2200 и вырос на 5см, на то время весили 7200 и выросли до 63см. Врач нас конечно же отругала, сказала что такой привес должен был собраться за три первых месяца, а у нас за раз. Замечательно держим голову, пытаемся ногами установить рекорд по пробежке:) , а когда на животике лежит то дергает ногами и под себя подгребает чтобы пытаться поползти, если даю опору ему то выпрыгивает далеко вперед. Кулачки постоянно во рту, мы уже с мамой смеемся, что зубы лезут.
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4882&stc=1&d=1302835758[/url]
Это нам месяц и две недели

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) СУПЕР!!!!

По ходу, думаю, плохо. И осадок остался наверное неприятный.[/QUOTE]
С привесами вас и приростами:))) ! Молодцы!
Сынуля лапочка:girl_in_love: !
А по поводу изжоги и волосатых малышей-енто бабушкины сказки:) никакой связи нет. Мы тоже родились волосатые, изжоги я тоже не знаю.

Siren* 15.04.2011 10:29

привет!
[QUOTE=п@зитивн@я;3442296][B]Оль[/B]..а тебе вообще есть до них дело, что и как они подумают...

[/QUOTE]
у нас есть общие знакомые и в том числе мои друзья, а это вроде как тайна наша и или тогда и Софе сообщаем что у нее есть отец, либо пусть будет как договорились.

Даня здоровяк, мама откормила:) А какой брюнет)))

Галя 15.04.2011 11:04

[QUOTE=Siren*;3442703]привет!

у нас есть общие знакомые и в том числе мои друзья, а это вроде как тайна наша и или тогда и Софе сообщаем что у нее есть отец, либо пусть будет как договорились.

Даня здоровяк, мама откормила:) А какой брюнет)))[/QUOTE]
То есть твои друзья, и вообще никто не знает, кто Софин отец?

Siren* 15.04.2011 11:12

[QUOTE=Галя;3443012]То есть твои друзья, и вообще никто не знает, кто Софин отец?[/QUOTE]

да:) только пару самых близкий подруг, но они не знают остальных моих друзей и кума конечно) у остальных версии расходятся:) :) ппц ситуация, самой смешно:) :) :)

Галя 15.04.2011 11:15

[QUOTE=Siren*;3443080]да:) только пару самых близкий подруг, но они не знают остальных моих друзей и кума конечно) у остальных версии расходятся:) :) ппц ситуация, самой смешно:) :) :)[/QUOTE]
мда уж...тебе, наверное, тяжело молчать или нет? Вы с папашей так изначально договорились? чтоб никто не знал?
А родители твои знают?

п@зитивн@я 15.04.2011 11:21

[QUOTE=Siren*;3443080]да:) только пару самых близкий подруг, но они не знают остальных моих друзей и кума конечно) у остальных версии расходятся:) :) ппц ситуация, самой смешно:) :) :)[/QUOTE]
не фига у вас там тайны мадридского двора...
ты то Софе чего буш говорить...на вопрос где папа?

п.с у меня родители например не знают кто отец...

Siren* 15.04.2011 11:23

[QUOTE=Галя;3443116]мда уж...тебе, наверное, тяжело молчать или нет? Вы с папашей так изначально договорились? чтоб никто не знал?
А родители твои знают?[/QUOTE]

тяжело не запутаться в молчании...я так сама захотела, там вообще запутаная история, родители не знают правды, у них тоже своя версия. Короче я ни кому ни чего не говорю, но все уверены что они все знают, а они все сами придумали. А я сама все для себя забыла, непорочно зачатая дочь у меня и светлое будущее:)

Галя 15.04.2011 11:26

[QUOTE=Siren*;3443149]тяжело не запутаться в молчании...я так сама захотела, там вообще запутаная история, родители не знают правды, у них тоже своя версия. Короче я ни кому ни чего не говорю, но все уверены что они все знают, а они все сами придумали. А [B]я сама все для себя забыла, непорочно зачатая дочь у меня и светлое будущее[/B]:)[/QUOTE]
ясненько. Значит, так правильно:)
золотые слова:girl_in_love: согласна с каждой буквой в этой фразе!
у мну тоже родители не знают, хто отец, да и друзья в тоже, так со слов. мы ж совсем мало встречались...и случилась оказия такая:girl_haha:

Siren* 15.04.2011 11:32

[QUOTE=п@зитивн@я;3443139]не фига у вас там тайны мадридского двора...
ты то Софе чего буш говорить...на вопрос где папа?

п.с у меня родители например не знают кто отец...[/QUOTE]

В каждом дому по кому:) Софе надеюсь ничего не придется говорить, папка найдется:)

п@зитивн@я 15.04.2011 11:37

[QUOTE=Siren*;3443222]В каждом дому по кому:) Софе надеюсь ничего не придется говорить, [B]папка найдется[/B]:)[/QUOTE]

Обязательно:girl_in_love: самый лучший и самый любящий ;)

Галя 15.04.2011 11:41

[QUOTE=Siren*;3443222]В каждом дому по кому:) Софе надеюсь ничего не придется говорить, папка найдется:)[/QUOTE]
Обязательно найдется!!
Оль, как дела с тем парнем?

Галя 15.04.2011 11:41

Пойду я поделаю дела, пока спит Никита. И себя хоть в божий вид приведу, у нас наконец-то дождя нет-гулять пойдем:)))

Siren* 15.04.2011 11:53

[QUOTE=Галя;3443283]Обязательно найдется!!
Оль, как дела с тем парнем?[/QUOTE]

переписываемся пока, встретится не удается, он работает до 9 ,13 дней подряд, а потом едет в велотур по европе, ну я по вечерам очень занята....сплю:girl_haha: но я продумываю план как освобдится;)

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.