![]() |
[QUOTE=Зака;1594812]Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?[/QUOTE]
Бывает, еще как и к сожалению не только во время Б:) , поэтому перед выходом, я уже даже во сне, как заклинание повторяю, "Ключи, кошелек, телефон взял?" |
[QUOTE=Европа;1594741]ой, Юлькин, и не говори....чую доведет мать до седых волос:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, я вот до сих пор не могу поверить что стану мамой. что у меня будет малыш, который с годами будет взрослеть как когда-то я! |
[QUOTE=Европа;1594757]не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.[/QUOTE] нет, мне из Днепропетровска писали смски и звонили через +3! |
[QUOTE=Зака;1594812]Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?[/QUOTE]
:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1594835]Девочки, я вот до сих пор не могу поверить что стану мамой. что у меня будет малыш, который с годами будет взрослеть как когда-то я![/QUOTE]
ой...как представлю...что доча ночами на дискотеках пропадать будет...что я ночами спать не буду волноваться....:-/ [QUOTE=womannik;1594844]нет, мне из Днепропетровска писали смски и звонили через +3![/QUOTE] ну правильно. тебе приходил номер украинский, а у них +3, как у нас все смс приходят с российских номеров +7 |
[QUOTE=Мариша М;1594743]А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться:-![/QUOTE]
вот и у меня так же. Раз после работы поехали в кино, я одела бондаж. Пока сидели мне че то живот стало давить, пришлось мужу под платье лезть и снимать его с меня:girl_haha: Мне все время кажется что он давит на живот, чуть слабее делаешь, так он болтается. После родов точно буду носить. |
[QUOTE=Мариша М;1594743]А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться:-![/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1594845]:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю...... Они и правда как дети. |
[QUOTE=Европа;1594845]:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Аплодисменты твоему мужу!!!! |
[QUOTE=womannik;1594920]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю...... Они и правда как дети.[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Хотя по детскому магазину с квадратными глазами ходит=))) |
Все таки смс отправляются через +7!!!!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1594976]Все таки смс отправляются через +7!!!!!![/QUOTE]
:-Р а я была права:-Р |
[QUOTE=Европа;1594979]:-Р а я была права:-Р[/QUOTE]
Да спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1594979]:-Р а я была права:-Р[/QUOTE]
ну теперь все будем знать что +7 скорее всего отовсюду работает |
[QUOTE=НАТУСИК;1594976]Все таки смс отправляются через +7!!!!!![/QUOTE]
Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3.... |
[QUOTE=Мариша М;1594986]Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3....[/QUOTE]
Вот! И я писала на Украину на +3 |
[QUOTE=Мариша М;1594986]Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3....[/QUOTE]
А отправляла мне ты тоже с +3? Значит к вам 7 к нам 3 |
[QUOTE=Европа;1594938]Ага:girl_haha: Хотя по детскому магазину с квадратными глазами ходит=)))[/QUOTE]
ага, еще и вопросами забрасывает, а это зачем?, а это куда?...тут сама как зайду напрочь из головы все вылетает что нужно,а тут еще он:) |
Блин до родов еще столько времени а я уже думаю как вас известить....да это все такие Б или я исключение?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1594994]А отправляла мне ты тоже с +3?
Значит к вам 7 к нам 3[/QUOTE] ну да через +3 |
[QUOTE=НАТУСИК;1594994]А отправляла мне ты тоже с +3?
Значит к вам 7 к нам 3[/QUOTE] Правильно:))) к нам +7 к вам +3 :))) УРА!!!! общими усилиями разобрались:Laie_78: [QUOTE=Мариша М;1594999]ага, еще и вопросами забрасывает, а это зачем?, а это куда?...тут сама как зайду напрочь из головы все вылетает что нужно,а тут еще он:)[/QUOTE] Во-во....:) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |