Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Svetlighty 29.04.2010 13:26

Ох уж эти клизмочти.. что-то жутко боюсь имеено их...

MuZZoo 29.04.2010 13:26

[QUOTE=Avrora;1718797]А у меня дите уже третий день не шевелится ((([/QUOTE]

Я например днем, когда на работе и в движении не чувствую, а вот вечером и утром вовсю

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:27

Девочки всем привет!!!
[B]Incantevola[/B] Ты не переживай и не накручивай себя раньше времени!Может чтобы жидкость в организме не задерживалась чай почечный может помочь??:-[ ] Мне врач прописала,хоть оно и в противопоказниях,но не от отёков,а по другой причине.

[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:

Svetlighty 29.04.2010 13:29

Не переживай. Может действительно на погоду реагирует. Отдыхает.)
Но если переживает сильно, сходи к врачу. Зачем лишние переживания.)

tysya 29.04.2010 13:33

Всем о-г-р-о-м-н-ы-й привет!!!!! а нас малышка обдолбила всю..погода наверно, т.к. у самой самочувствие не очень!

Мальвина 29.04.2010 13:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718847]
[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:[/QUOTE]

Спасибо большое!! :)

Мамочка и пузяк 29.04.2010 13:34

[url]http://mamalama.ru/stati/brend/disana_sost.shtml[/url]
Система естественного пеленания.
Что за штука такая?

Incantevola 29.04.2010 13:35

[QUOTE=ЛюдМилаК;1718847]Девочки всем привет!!!
[B]Incantevola[/B] Ты не переживай и не накручивай себя раньше времени!Может чтобы жидкость в организме не задерживалась чай почечный может помочь??:-[ ] Мне врач прописала,хоть оно и в противопоказниях,но не от отёков,а по другой причине.

[B]Мальвина[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с ДнЁм ВаРеньЯ!!!Пусть все желания исполнятся!![/COLOR] :birthday: :arfa:[/QUOTE]

нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени? белок у нас в моче,отеки сильные, если сейчас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..

Мальвина 29.04.2010 13:35

Девочки всем пока! Приятных болтушек весь день! Мы убегаем за поздравлениями к маме, а потом домой!!

tysya 29.04.2010 13:37

не переживай, ну а если из головы мысль эта не выходит - сходи к врачу пусть послушает пузик. Все будет хорошо!:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:41

а мы еле с работы пришли..мушки перед глазами, кружит, мутит...что то ужас какой то...горло болит ...хорошо что завтра последний день этой практики..завтра должны расчитать и трудовую отдать...я уже вообще за компом сидеть не могу...у кого недельки с недельками девочки)))

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:41

[QUOTE=Incantevola;1718888]нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени белок у нас в моче,отеки сильные, если сйечас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..[/QUOTE]

У меня тут тоже белок показало,но и помимо этого лейкоциты и что то ещё.врач монурал прописала.все говорят после него моча кристальная становится.

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:42

[QUOTE=Incantevola;1718888]нам уже таблетки прописали, в смысле раньше времени? белок у нас в моче,отеки сильные, если сейчас что не так на узи, поедим в больницу, если все более или менее нормально будем дома лекартсвами спасаться..[/QUOTE]

лечитесь, и выздоравливайте) мы тоже будем...:preg:

ЮЛЯшечка 29.04.2010 13:43

а у нас еще терапефт сегодня остался в жк...но я не пойду-сил нет совсем...там еще позаписи..думаете не отругают ??

Мелинда 29.04.2010 13:44

Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) А сегодня вот уже и на работу поехали - надо же собрать все вещи, завтра последний день... Муж на машине приедет забирать, столько пакетов образовалось, что сама все не упру :girl_haha:
Сейчас постараюсь хотя бы бегло прочитать о чем вы тут вчера болтали ))))

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:44

[B]Svetlighty[/B] Ты не пробовала свечку с папаверином ставить?Если думаешь что кишечник ешь сухофрукты-чернослив и инжир.Можно но-шпу выпить.Мне помогает и то и другое.От свечки мышцы расслабляются,а от сухофруктов стул нормализуется.

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1718926]а у нас еще терапефт сегодня остался в жк...но я не пойду-сил нет совсем...там еще позаписи..думаете не отругают ??[/QUOTE]

Я думаю не стоит рисковать ехать.лучше уж отлежаться.Или в крайнем случае на такси или кто то отвезёт.Я так делала.возьми сопровождение с собой.
Ты давление не мерила?вдруг из-за него тебе поплохело ещё

tysya 29.04.2010 13:46

ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а!

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:48

[QUOTE=Мелинда;1718931]Привет! Нам сегодня гораздо лучше - вчера с кровати подняться не могла, соскребла себя только для того чтобы ногти съездить снять... А заодно закупилась углем активированным и Энтерос гелем - гадость редкостная, но все токсичное из организма вытаскивает на ура! И главное подходит для беременных )) [/QUOTE]

Поправляйся!

ЛюдМилаК 29.04.2010 13:49

[QUOTE=tysya;1718948]ой, девочки че то мы все тут смотрю по-тихоньку как калеки...мне уже и тяжело сидеть целый день на работе и самочувствие..жуткое..настроения тоже.. вообще аппатия какая-то..то в ногу что-нибудь вступит, то в поясницу...а-а-а-а-а-а![/QUOTE]

Это уж точно.Чувствую себя лет на 50...Вчера подруга звонила,а у неё уже 7 месяцев.Первый вопрос у неё был "У тебя спина болит?!":girl_haha:
да уж...такие мы становимся..

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.