![]() |
[QUOTE=karavashka;2411162]спасибо девочки! у меня головная боль:))) завтра муж с суток возвращается в 7ура а я не наю что б ему на завтрак приготовить вкусненькое:)[/QUOTE]
А что он у тебя любит?Я своего курочкой запеченной с картошкой балую!Поест и такой довольный!:-D.Ой если на завтрак и еще с суток,то мне кажеться лучше борщом накормить,горяченьким! |
Добрый вечер !)
Замечательный день во всех отношениях)жаль что начинаются холода Вера- у меня аналогичная ситуация. малы и шуба и дубленка( karavashka- красота !!!! умница ) |
romawka обязательно фото покажи )
мы сегодня тоже фотографировались. только завтра в комп перенесу.устала сегодня что то |
[QUOTE=karavashka;2411196]Привет! даже не знаю:) все может быть! но по одному аппетиту судить сложно! меня вообще ни на огурчики ни на помидорчики не тянуло:)[/QUOTE]
Ну да,наверное я сильно хочу вот и заморачиваюсь!Ах как хочеться быть такой:preg: |
А мы мне купили пуховик еще летом,пока везде скидки были,а то я в том году покупала пехору,а она приталенная!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2411223]Ну да,наверное я сильно хочу вот и заморачиваюсь!Ах как хочеться быть такой:preg:[/QUOTE]
Обязательно будешь!!!:-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;2411197]А что он у тебя любит?Я своего курочкой запеченной с картошкой балую!Поест и такой довольный!:-D.Ой если на завтрак и еще с суток,то мне кажеться лучше борщом накормить,горяченьким![/QUOTE]
не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого |
[QUOTE=karavashka;2411289]не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого[/QUOTE]
Ну да:-D это я сужу по своему,мой любит супчика с утра.Ну любимому салатику точно будет доволен!:))) |
[QUOTE=karavashka;2411289]не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого[/QUOTE]
Драники-это хорошо!:-D А что за салатик? А наш папа завтра уезжает на неделю в командировку!:( А мы с Дочей будем скучать!Не люблю одна дома оставаться! |
Что то я решила перебраться к беременюшкам от планюшек.Надоело там хочу к беремнюшкам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Я тоже могу борщ с утра по раньше есть:) а салат с зеленой стручковой фасолью копченой курочкой и кириешками:)
|
[QUOTE=karavashka;2411404]Я тоже могу борщ с утра по раньше есть:) а салат с зеленой стручковой фасолью копченой курочкой и кириешками:)[/QUOTE]
О!Копченая курочка это хорошо!:-D |
да салат легкий и простой но оч вкусный!
|
[QUOTE=Anetta;2411127]Девочки всем привет!!!:))) Мы сегодня целый день с мужем домашними делами занимались!Устали!
А еще сестра сегодня сказала,что когда поедет рожать,мне не скажет!А то в прошлый раз она 15часов рожала,тк я думала это не переживу! Тоня с фотосессией тебя!Наташа комбинезончик просто супер!!![/QUOTE] Привет.Спасибки. Молодцы какие,а мы вот наконец то выбрались на прогулочку:girl_in_love: А когда ей рожать, раньше нас? [QUOTE=Мариш;2411214]romawka обязательно фото покажи ) мы сегодня тоже фотографировались. только завтра в комп перенесу.устала сегодня что то[/QUOTE] конечно покажу)))) как получу диск,так сразу выложу:))) сама уже 2й день жду....хочется скорее:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2411289]не борщ утром он не есть! вот думаю драников с мясом пожарить утром может, а щас еще салатика сделать его любимого[/QUOTE] Наташ,а что за рецептик:girl_pinkglassesf: прям курочка,кириешки и фасолькой и все??? [QUOTE=Anetta;2411321]Драники-это хорошо!:-D А что за салатик? А наш папа завтра уезжает на неделю в командировку!:( А мы с Дочей будем скучать!Не люблю одна дома оставаться![/QUOTE] Не скучайте сина,мы с вами :girl_in_love: |
Доброго утречка девулечки-класатулечки!!!:girl_in_love:
Неделек,с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] Мы вот опять рано встали, сегодня кресная из др.города приедет к нам на пару часиков)) надеюсь удасться к вам вылезти поболтать:girl_haha: а то я что то узе соскучилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2411164]Всем приветик!Девочки на меня такой жор нападает под вечер и очень нравяться соленые помидорки,может это то самое?Ну вы понимаете?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;2411223]Ну да,наверное я сильно хочу вот и заморачиваюсь!Ах как хочеться быть такой:preg:[/QUOTE] Привет. Про жор незнаю даже:) я правда плохо помню,но меня всю Б не особо на соленое тянет))) сейчас так вообще не хочется даже,только на сладенькое) Все у вас будет хорошо,главное сильно не заморачивайся!!! |
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Доброе утро, Пузики!:preg:
Всем хорошего дня!!! [/SIZE][/COLOR][/B][I][SIZE="1"][COLOR="DarkGreen"](несмотря на отсутсвие солнышка)[/COLOR][/SIZE][/I] |
[B][COLOR="Indigo"]Женя[/COLOR][/B], с неделькой!!!
[B][COLOR="indigo"]Тоня[/COLOR][/B], ждём фоток! А можно нескромный вопрос? :) Ты как искала фотографа и сколько это вообще стоит? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2411339]Что то я решила перебраться к беременюшкам от планюшек.Надоело там хочу к беремнюшкам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, почаще к нам заходи, мы тебя позаражаем, будем на тебя чихать!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пчхииииииии на вас:)))) |
Девуси, всем привет! А нам моя любимая свекруня передала кучу вкусностей и маринованностей, в итоге вчера уплели пол бутылька ее огурчиков с картошкой и почти треть помидорчиков, мняма!!!
вообщем на солеленькое потянуло вдруг опять:)))правда всю семью. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |