![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3596981]а когда уже должно решиться, как тебе рожать?[/QUOTE]
вот сегодня повесили холтер, получу результат и пойду на консультацию к кардиологу. спрошу ее об этом. |
[QUOTE=Myfochka;3597005]самое главное молокоотсос,бепантен и тапки.[/QUOTE]
Кстати, хотела как раз тебя просить, чтобы ты список вещей для роддома написала. :) Что еще нужно? |
[QUOTE=доктор Варя;3597007]вот сегодня повесили холтер, получу результат и пойду на консультацию к кардиологу. спрошу ее об этом.[/QUOTE]
пусть всё пройдёт хорошо!! будем держать @@@!! :) там уже и выпишут тебя скоро? |
[QUOTE=Брунгильда;3597022]Кстати, хотела как раз тебя просить, чтобы ты список вещей для роддома написала. :)
Что еще нужно?[/QUOTE] свою одежду нельзя,не в каждом роддоме разрешают прокладки,но я все равно брала. Крем бепантен от трещин,памперсы для ребенка,молокоотсос,тапки, косметические принадлежности(мыло лучше детское,шампунь и т.д.),полотенце для рук и тела(лучше темное или красное), чашка,ложка,вроде все. Все остальное муж принесет,всмысле там чай,сок,баранки и т.п. |
[QUOTE=young_wanderer;3597050]пусть всё пройдёт хорошо!! будем держать @@@!! :)
там уже и выпишут тебя скоро?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. выпишут или нет не от этого кардиолога зависит. не она меня направляла, а терапевт) а на холтер я была записана еще до того как в больницу легла. |
[QUOTE=Myfochka;3597005]самое главное молокоотсос,бепантен и тапки.[/QUOTE]
белые тапочки, девочки, белые!!!! :-D :-D :-D блин, чтото я разошлась :) для меня тоже 30 недель - какой-то рубеж, тоже планирую составить список и потихоньку собирать... просто у меня пока не закончится эта эпопея с работой и дипломом - даже отвлекаться не хочу... сегодня вот целый день отправляю сканы документов- не проходят и все.... по эл-ке... я уже рву и мечу просто! достало - весь день....:-/ а так - столько еще всего, что страшно подумать. |
[QUOTE=Myfochka;3597061]свою одежду нельзя,не в каждом роддоме разрешают прокладки,но я все равно брала. Крем бепантен от трещин,памперсы для ребенка,молокоотсос,тапки, косметические принадлежности(мыло лучше детское,шампунь и т.д.),полотенце для рук и тела(лучше темное или красное), чашка,ложка,вроде все. Все остальное муж принесет,всмысле там чай,сок,баранки и т.п.[/QUOTE]
А почему полотенце обязательно темное? Нужно ли брать какие-нибудь пеленки? |
[QUOTE=Брунгильда;3597074]А почему полотенце обязательно темное?
Нужно ли брать какие-нибудь пеленки?[/QUOTE] ну потому что после родов кровища идет,представь как будет выглядеть белое полотенце после этого? Пеленки и вещи вообще не нужны,там все выдают. |
я думаю, что список нужно узнавать в каждом РД отдельно...
Потому что где-то детке 1 памперс выдают, а остальное - свои, а где-то и бельем и всем-всем обеспечивают... |
[QUOTE=rinka-simple;3597151]я думаю, что список нужно узнавать в каждом РД отдельно...
Потому что где-то детке 1 памперс выдают, а остальное - свои, а где-то и бельем и всем-всем обеспечивают...[/QUOTE] нет белье и пеленки в любом роддоме выдают,памперсы свои ВЕЗДЕ,даже в платных роддомах. |
ясно :)
но все равно, наверное, точный список надо уточнять... я так вообще люблю свое белье и свои тряпки-пеленки и прочее..... даже подушку свою брала, если приходилось в больничке лежать! хотя, в РД наверное, такое не разрешат :) |
а я седня в Кофе Хауз забегала,там такое вкусное шоколадное фондю с фруктами :puz: слопала.
|
В среду на прием иду, попрошу направление в МОНИИАГ. Если категорически будут отказывать, придется что-то думать другое.
|
[QUOTE=rinka-simple;3597169]ясно :)
но все равно, наверное, точный список надо уточнять... я так вообще люблю свое белье и свои тряпки-пеленки и прочее..... даже подушку свою брала, если приходилось в больничке лежать! хотя, в РД наверное, такое не разрешат :)[/QUOTE] 100% не разрешат,там ввдают безразмерные халаты и ночнушки:girl_haha: и пеленок гору. |
я как вспомню,так пипец:girl_haha: я такая 40 размера и халат с рубашкой 50-52 ппц как на слона:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3597185]я как вспомню,так пипец:girl_haha: я такая 40 размера и халат с рубашкой 50-52 ппц как на слона:girl_haha:[/QUOTE]
да уж :-D :-D ясно ,почему во многие РД не пускают родственников :) |
А я сегодня ноги натерла(((((жуть,жарко, и они трруться др.об друга(((ааааа
|
[QUOTE=rinka-simple;3597251]да уж :-D :-D
ясно ,почему во многие РД не пускают родственников :)[/QUOTE] Ну это в том случае, если ты бесплатно рожаешь)))если ты закл.контракт, то и одежда твоя и родня может навещать)))правда по 2 чел за раз))):) |
кстати по закону должны близких пускать.
|
[QUOTE=доктор Варя;3597334]кстати по закону должны близких пускать.[/QUOTE]
по закону и муж может бесплатно присутсвовать:) гады! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |