![]() |
девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:
|
Девчат вот сейчас просто прикинула как малыша на выписку в распашонке и ползунках запихнуть в трикотажный слип ну как капуста получилось,видемо надо теплый слип или костюмчик!
[QUOTE=Kaitlin;4005925]не, Анюта у меня и у Тони, у Юли пока не точно Анюта[/QUOTE] да сейчас у всех неточно,мы предпологаем а что будет кто знает [QUOTE=Ми_Леди;4005963]дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE] а какое имя ты присматриваешь?? [QUOTE=Ми_Леди;4005981]девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:[/QUOTE] везет же а мне такое ещё нескоро услышать:))) поздравляю:girl_in_love: |
Все писец склероз окончательный!!!! А ты точно ничего про Аню не говорила???????????
|
Спасибки:)
я хочу Александра.Но муж пока только бракует все имена:)а своё ничего не предлагает, родители мои так вообще против:) ну ничё-мы пробъём эту стену! я как на узи увидела малыша-ну вылитый Санечка!!! |
[QUOTE=Златёна;4006027]Все писец склероз окончательный!!!! А ты точно ничего про Аню не говорила???????????[/QUOTE]
да говорила,говорила:-D мы хотели девочку Анечкой назвать:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006041]да говорила,говорила:-D
мы хотели девочку Анечкой назвать:)[/QUOTE] Ну вооооооот это в моем мозгу осталось, видимо потому что это было сообщение после которого ты обиделась, т.е эмоционально значимое и отличающееся от остальных! |
Меня Никушка зовет мама, мамочка и Злата в зависимости от ситуации, если ей чего нибудь надо она подходит, обнимает меня целует куда попадет и говорит - маааааамочка, я так тебя люблю !!!! (далее следует какая нибудь просьба)
|
фуф я устала но пребралась в шкафу, осталось зашить мужу джинсы а отцу брюки )
|
[QUOTE=Ми_Леди;4006034]Спасибки:)
я хочу Александра.Но муж пока только бракует все имена:)а своё ничего не предлагает, родители мои так вообще против:) ну ничё-мы пробъём эту стену! я как на узи увидела малыша-ну вылитый Санечка!!![/QUOTE] ну да выбирать вам а не родителям!только необижайся но мне Саша ненравица,оно самое популярное из имен, я вообще редкое имя хотела,но согласилась с мужем(выхда небыло а то у него от первого брака сын есть,думаю если сам имя даст то будет лучше) [QUOTE=Златёна;4006065]Меня Никушка зовет мама, мамочка и Злата в зависимости от ситуации, если ей чего нибудь надо она подходит, обнимает меня целует куда попадет и говорит - маааааамочка, я так тебя люблю !!!! (далее следует какая нибудь просьба)[/QUOTE] вот хитрюшка:girl_haha: |
Анютка, зачем обязательно одевать вниз ползунки и бодик? Одеть можно просто тоненький трикотажный комбинезончик, ещё он слипик называется или человечки. Слой-то также один, только намного удобнее.
Меня всегда мамочкой зовёт. А когда дети своих родителей или бабушек дедушек по имени зовут у меня прям слух режет. |
Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.
|
У твоей тоже будет такой период когда будет называть по имени. Это в период кризиса трех лет происходт, когда ребенок разделяет значимость мамы как ммамы и мамы как друга...
|
[QUOTE=Еленк@;4006099]Анютка, зачем обязательно одевать вниз ползунки и бодик? Одеть можно просто тоненький трикотажный комбинезончик, ещё он слипик называется или человечки. Слой-то также один, только намного удобнее.
Меня всегда мамочкой зовёт. А когда дети своих родителей или бабушек дедушек по имени зовут у меня прям слух режет.[/QUOTE] да посмотрим как получься,согласна что слип удобней [QUOTE=Еленк@;4006108]Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.[/QUOTE] ну что касается Сашек-они всравно на первом месте!ну а такие именя для меня вообще неприемлемы Елисей это интересно как сокращенно%-0 ! |
Вообще все имена хороши, как малыша неназови он будет любимым, и всем с именами невозможно угодить
|
[QUOTE=Златёна;4006119]У твоей тоже будет такой период когда будет называть по имени. Это в период кризиса трех лет происходт, когда ребенок разделяет значимость мамы как ммамы и мамы как друга...[/QUOTE]
Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет. [QUOTE=Аля 86@;4006125]да посмотрим как получься,согласна что слип удобней ну что касается Сашек-они всравно на первом месте!ну а такие именя для меня вообще неприемлемы Елисей это интересно как сокращенно%-0 ![/QUOTE] У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц! |
[QUOTE=Еленк@;4006147]Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет.
У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц![/QUOTE] Пройдет конечно, потом в 7 будет потом переходный возраст и т.д и т.п |
[QUOTE=Ми_Леди;4005963]дефффки да какая Аня :-D :-D :-D у меня ж пацан:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это вы жжете девочки:-D :-D :-D я валяюсь [QUOTE=Ми_Леди;4005981]девочки,Ванюха меня теперь всегда МАМОЙ зовёт,так приятно слух режет:)я балдею:girl_in_love:[/QUOTE] а так он тебя как называет??? [QUOTE=Еленк@;4006108]Ань, по-моему Сашками-Серёжками щас вообще редко называют. А какими-нють кошмарами типа Платон, Елисей, Марк каждые третьи мальчишки названы.[/QUOTE] точно у меня одноклассница сына Платоша назвала, а у подруги племянник Марк [QUOTE=Еленк@;4006147]Во блин. Надеюсь что этот кризис гладко пройдет. У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц![/QUOTE] ну не знаю, у меня брат маму всегда мама называл, у нас в семье такого кризиса не было Меня тоже коробит по имени, особенно еще если бабушек по имени называют Лис и Елик это круть:-D :-D |
Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет:)
Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий:)Так они его Лавриком, Лаврушой на весь двор:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4006523]Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет:)
Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий:)Так они его Лавриком, Лаврушой на весь двор:)[/QUOTE] так вот я думаю, сынуля у тебя маленький еще, как же он так мог тебя называть, теперь все понятно))) а папу уже радует??? |
[QUOTE=CSvetic;4006558]так вот я думаю, сынуля у тебя маленький еще, как же он так мог тебя называть, теперь все понятно)))
а папу уже радует???[/QUOTE] папу уже давно радует:)Он у нас папин сын,я иногда думаю мож у мужа сиська что ль?Ваня от него не отходит ни на шаг:-D Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя:) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |