![]() |
[QUOTE=мурррзик;5001936]я ездила в магазин их...и там померили и купили,он самый маленький был...по бедрам мерили,да
яща покупаю Магне Б6 ФОРТЕ! он кароч...1таблетка-как 2обычные магне...сильнее в 2раза мне обычный магнеБ6 надобыло пить по 6табл в день...а ща пью-тока три,экономно)) [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/50011037[/url][/QUOTE] АА, ясн) Я чет думала, что ты про какой-то аналог писала:) |
Блин, муж у меня уехал по делам... Никак не вернется...
Хоть и прохладно, но все равно не охота дома сидеть... :girl_prepare_fish: |
Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче |
[QUOTE=Анюсик;5002103]Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче[/QUOTE] Точно, у нас же разница во времени:girl_haha: А красить-то их можно в роддом? Потому что мне кажется там потом такой ужасть будет с ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5002103]Лена, я рано встаю, сегодня в 6 встала :) да у нас еще с вами разница во времени;)
Жень, кроватка такая классная:girl_pinkglassesf: Анют, наверное Насте сережки крутить надо было, чтоб не заросли:-! ну зато щас в золотых все ОК будет :) [B]я магне В6 форте тоже пила в начале Б, щас обычный пью[/B] мы сегодня с мужем на Каму ездили, отдохнулииии:))) гуляли по магазинам еще, чо-то я никак кроватку не выберу и комплект на выписку:-! про ногти в РД сказали, чтобы сделали маникюр покроче[/QUOTE] А ты его сколько пьешь? |
[QUOTE=Traumlady;5002115]А ты его сколько пьешь?[/QUOTE]
я 2 раза по 1 таблетке не знаю на счет красить ногти можно или нет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5002121]я 2 раза по 1 таблетке
не знаю на счет красить ногти можно или нет%-0[/QUOTE] В смысле сколько времени?:) У меня деть сегодня прямо внизу где-то шевелится - такое ощущение, что вылезти пытается:girl_haha: |
Я просто все думаю, купить завтра, или ждать похода к Г...:-!
|
Блин, девочки, во я лох...
Мужа все нет, и я ему не могу дозвониться целый день, у него что-то тел иногда глючит... Звоню парню (бывший муж сестры его), с которым он поехал, у него заблокирован. Только что до меня доходит, что нужно ему денег на телефон положить, чтобы дозвониться. Начинаю его активировать, чтобы онлайн перевести, и понимаю, что я на его старый номер звонила... Ну ппц беременный мозг. Наконец-то дозвонилась, на новый номер:) Ну не ваще?... Мужу вставлю пистон.:-E Жена на таком сроке блин родить может в любой день (ттт конечно), а у него тел целый день не работает, и он в него даже не удосужился заглянуть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
данеее....у нее ушки то не заросли,я за ними следила,там просто сам замок-он какйто охрененский....пистолетом зажатый так,что не открыть((
|
[QUOTE=Traumlady;5002128]В смысле сколько времени?:)
У меня деть сегодня прямо внизу где-то шевелится - такое ощущение, что вылезти пытается:girl_haha:[/QUOTE] я его пила недели 2 назад, щас опять ноги сводит, стала снова пить |
у меня муж знает, что я оч беспокойная:girl_haha: и сам мне в течение дня звонит
|
[QUOTE=мурррзик;5002195]данеее....у нее ушки то не заросли,я за ними следила,там просто сам замок-он какйто охрененский....пистолетом зажатый так,что не открыть(([/QUOTE]
Да, после пистолета хрен откроешь. Я в ухе наверху в хряще тоже долго открывала, чуть ухо не оторвала:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5002215]у меня муж знает, что я оч беспокойная:girl_haha: и сам мне в течение дня звонит[/QUOTE]
А мой блин, ушел в себя. Ща разнесу, когда приедет. Думать же надо, я уж переживать начала... |
привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками))) |
привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками))) |
Дашуля, поздравляю с выпиской:)))
как ты?как малыши? |
[QUOTE=Сладкий творожок;5002246]привет куколки!!!Нас вчера выписала.УРА!!!!!
Всех недельчат с недельками)))[/QUOTE] :))) поздравляю с выпиской!! как первая ночка дома? а я сегодня помираю. давление 90/70...погода резко поменялась. пасмурно и дождь после жары. |
ого, Варь, это ж совсем низкое давление:-!
|
ага, при моем повышенном это вообще нонсенс.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |