![]() |
По-моему, всё-таки касторка помогла. Что-то ТАКОЕ у меня началось и не проходит уже часа 2. Схваткосчиталку включила, но пока как-то периодичности нет особой %-0 Я даже понять не могу - оно или нет... Ща в душ пойду, потом лечь попробую - интересно, прекратится или нет?
|
Лен,ты как напишешь - я плачу:-!
Да,они сейчас по малу едят но Ярику увеличивают но в пятницу всего по 28 мл давали,а Макару теперь наверно и того меньше!Я ппц как расстраиваюсь и вообще когда не езжу к деткам то чувствую себя предателем:-/ Блин,спасибо за поддержку! Рита,тебе тоже спасибо! |
Ира, держи нас в курсе событий!) открывай апрель, уже 7 число!)
А у меня все признаки пропали - ниче не болит, не тянет, как неделю назад. Вот тогда реально думала, что со дня на день рожу, а теперь тишина. Сегодня у мамы на др объелась и полирнула все тортиком))) Девочки, желаю чтобы у всех в семьях все было хорошо! Свекрови они да... Иногда со своей-то мамой бывает тяжело, а с мужниной так тем более бывает. Все наладится, надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, уже реально неделя апреля прошла, а наши все сидят, стесняшки)) Меня уже все, кому не лень, спросили: ну что, ты родила??? |
блин я щас такую тираду накатала а она пропала
Ира давай если что в добрый путь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать пойми не надо себя грызть все бвдет у твоих сыночков лучше всех надо избавляться от чувства вины перед детками оно неоправдано для ребенка сделано недостаточно если не сделано ВСЕ ты щас стараешься как можешь и большая молодец! да так сложилось да в боьнице они но им щас так необходимо это не навсегда они наберутся сил и будут рядом с вами всегда! не унывай ты для них все делаешь навещаешь молоко сохраняешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да мы все хотим как лучше своим детям но мы ж не идеальны и делать все и всегда нам не по силам не надо угнетать себя то что есть то и есть просто надо принять как факт это.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я понимаю чтт давать советы другим легче но я вот сегодня тоже плакала мерпд своим ребенком тоже называла себя предательницейвнутри но все это не правильно... надо значит надо.... |
Ира, тебя ничто не берет))) значит еще не время) о как сидит крепко) у меня тоже состояние как буд то живота нет))) опустился видать совсем низко... Страшно завтра к врачу топать, а вдруг чего наковыряет %-0
|
Ну почему не берёт... У меня схватки по 40 сек через 7 минут в среднем. Но думаю, что этого недостаточно для того, чтобы в роддом собираться. Я ещё поспать планирую :))
|
Ань, а чего тебе бояться-то?)) уже пора... ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира!!! Неужели!!!) и ровно в 40 нед!)) |
[QUOTE=Olegio;6448231]Ну почему не берёт... У меня схватки по 40 сек через 7 минут в среднем. Но думаю, что этого недостаточно для того, чтобы в роддом собираться. Я ещё поспать планирую :))[/QUOTE]
Ооо) ну неужели))) и как ты спать собралась?))) я б уже в рд ехала) [QUOTE=Aisha;6448232]Ань, а чего тебе бояться-то?)) уже пора... )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира!!! Неужели!!!) и ровно в 40 нед!))[/QUOTE] Боюсь я, знаем, проходили, вот и боюсь %-0 А ты тоже касторочки хряпни и как Ира будешь пакетики к выходу переносить)))) |
Ну как... Спать не спать, но легла и сериал включила. Щас усну, это точно, Если буду от схваток просыпаться, то позвоню в Скорую. Если не буду, то утром вызову, пока муж дома будет.
|
Лен,головой то понимаю все а вот душа рвется!Вообще растить в себе чувство вины перед детьми -нельзя но пока сложно с эмоциями справиться!
У тебя в роддоме то связь будет? Ира,давай открывай апрель!Как ты можешь спать со схватками?для меня это было не реально! |
Ого, сколько написали за день)) Ну вы даете)
Новенькой приветик и добро пожаловать) [QUOTE=Пушинка;6447456]я хочу чипсов, не могу хочу((( вредно ведь, а не могу прям хочу... сильно они ребенку навредят если я все таки их слопаю?[/QUOTE] Если хочешь, лучше слопай, потом грудью кормить, вот тогда то точно не получится) [b]Фифачка[/b], с неделькой! А мамы они такие) Хватит ругаться))) А у меня нету изжоги, только тошнит( [b]Olegio[/b], с финальной неделькой!!! Удачных схваточек) [b]Anlyta[/b], к Г только 10го, после узи, заодно и спрошу. Я тоже платно хотела, но мне моя Г сказала бесплатно идти)) Тип она только нашей узистке доверяет) Ну я и решила чего лишний раз облучаться??))) А у меня муж 2 раза был, в этот раз решили что уже до родов подождет, не знаю можно ли бесплатно с мужем... [b]сЫч[/b], Муж тоже волнуется, переживает) Умничка что обновок купила)) Настроение я смотрю получше у тебя,это хорошо) [b]Belrina85[/b], Держись! Все у вас замечательно будет! У меня тетя год назад 30 недельного мальчика родила 1100 всего, и ничего! Сейчас такой бутуз на радость всем бегает! Не волнуйся пожалуйста,мы с тобой! |
Ира давай легких родов если что!!!
милое дело зайду и все онлайн горят .. че вы делаете в 5.42??? ой Кать да .. инет муж подключил на телефон .. я даж разобралась в нем вот в сб и вск заходила с него тренировалась! а то дома я через вай фай..... |
[b]сЫч[/b], Ну вот и хорошо что инет есть, будешь нам новости из рд писать)
А на счет чего вы все делаете - я сижу вышиваю крестиком и следствие ведут экстрасенсы через инет смотрю))) Тебе то чего не спится? |
Глупая собака будит под утро!!!!! В туалет приспичивает и только на коридорную пеленку!!! Аааа .. ира ты как?
|
Привет! Не поверите, но у меня все закончилось к 2-м часам... Облом-с(((
|
с первым я тоже вышивала... как начала в декртете вышивать одну вешь так и заглохло все после рождения!
да какие там новости в рд .... :-D |
Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.
|
:-! всем боброе утро!
[b]nasm.[/b], а от чего так сильно отекла? У меня отеки появляются ближе к вечеру, но зо ночь сходят %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], с 40чкой) Ленок, рассказывай что да как там у тебя в рд. |
[QUOTE=Olegio;6448311]Привет! Не поверите, но у меня все закончилось к 2-м часам... Облом-с((([/QUOTE]
Ну воот(( Я то думала что ты уже с малышкой) |
В субботу съела оливье и рыбы горячего копчения на утро +1200 все воскресенье пила бруснивер, сегодня с утра еще +300 гр. Так что пусть лучше прокапают. А в идеале родить бы уже.
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |