Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 20.10.2014 12:48

Ух, какие новости! Я только с ЖК вернулась.

Лилечка, трясет это потому что адреналин выходит, не стесняйся и проси обезболивающее. Я от всей души поздравляю тебя с малышкой, как же я рада!!!

Люба, такими темпами ты точно последняя родишь :-D.

Моя гиня заболела :-E, сидят две медсестры лет по 20, замерили меня, взвешали ( минус один кг) и говорят приходите через неделю %-0. Я говорю какая неделя! Зачем? Короче на среду записали и вроде врач уже выйдет.
КТГ со второго раза сделала, малыш затихарился и аппарат сам еще барахлил, а второй сломался, очередь выстроилась длинючая. Но после приема привезли новый аппарат, накормила малыша шоколадкой и он испинал этот датчик КТГ :-D.

Апельсинка 20.10.2014 13:03

Уррряя! Лиличка от всей души ппоздравляем тебя и твою маленькую принцессу с рождением!!! Теперь отдыхай и набирайся сил!!!

Арссюля 20.10.2014 13:04

[b]Lili4ka[/b], Поздравляю с дочуркой!!!А тебе общий наркоз делали или эпидуралку?

Lili4ka 20.10.2014 13:31

Спасибо девочки!
Что-то обезболивающие меня не берут, болит очень живот. Я обезболивающее сейчас попросила мне сказали только недавно обезболивали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6720882][b]Lili4ka[/b], Поздравляю с дочуркой!!!А тебе общий наркоз делали или эпидуралку?[/QUOTE]

Спинальная анастезия была, укол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати Кристь воду нам через трубочку мягкую с фиксатором дают (трубка от капельницы), я ее откручиваю, пью и щакручиваю.

K@тен@ 20.10.2014 13:34

Лилюша, поздравляю с рождением дочи! Ты - боец, схватки все выдержала, да ещё и кесарево потом. Думай о том, что боль постепенно уйдет, а дочка, твоя кровиночка, останется с тобой навсегда и это ты подарила ей жизнь! :girl_in_love: Желаю скорее идти на поправку и кормить дочу вкусным молочком, а она радовать тебя будет спокойными ночками!

Lili4ka 20.10.2014 13:38

Спасибо, Катюш. Она такая прям малюсенькая, я ее поцеловала, по спинке ее погладила))). Такая хорошенькая малюська.

kristya 20.10.2014 13:43

Лилечка, классно так, девочку свою видишь!!! Боль потерпи немного, быстро все пройдет!
А воды надо 3 литра?

K@тен@ 20.10.2014 13:45

А я сейчас только дочу усыпила еле-еле, звонок в домофон, врач пришла (как они умудряются выбирать именно то время, когда ребенок спит :-/). Посмотрела она нас, послушала, сказала, что всё хорошо, желтушка прошла, в весе прибавляем, а потом давай задавать странные вопросы - у вас ЕР были или кесарево, ребенка вам сразу показали, уносили ли её куда-нибудь? Я уже запаниковала в чём дело. Оказалось, что в одном из документов, которые поступили в поликлинику, мы значимся ... мальчиком, а в родовом сертификате - девочкой. Поскольку нашему участковому врачу около 70, наверное она поклонница передач Андрей Малахова и предположила, что мне ребенка подменили. :girl_prepare_fish: Я её уверила, что во-первых, мы с дочей не расставались ни на секунду с момента родов, и во-вторых, она так похожа на мужа, что подмена не возможна. :) Смех смехом, но, блин, косячников везде хватает. Врач говорит - вы им такой урок можете преподнести, по судам затаскать, пусть тест на ДНК оплачивают и т.д ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиль, у вас совместное пребывание? Или приносить на кормления только будут?

kristya 20.10.2014 13:54

Катен, ну и история! В суд бы я конечно не пошла, но позвонила бы и нажаловалась, чтоб не повторилось такое!

Lili4ka 20.10.2014 14:04

[b]kristya[/b], до 4 литров можно брать. Девочку не вижу свою, это после рождения ее мне писюн показали, на плечо мне ее посадили как жучка))) вот тогда я ее и погладила и поцеловала). Она так визжала)))), такая классная малюся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]K@тен@[/b], я пока не знаю, наверное приносить будут. Я пока в реанимации. Блин так матка сильно сокращается.

kristya 20.10.2014 14:05

Тебя к вечеру уже переведут в палату наверное и принесут масеньку, чтоб ты покормила. После КС молоко обычно на третий день приходит, а сейчас молозиво.

Lili4ka 20.10.2014 14:09

[QUOTE=kristya;6721040]Тебя к вечеру уже переведут в палату наверное и принесут масеньку, чтоб ты покормила. После КС молоко обычно на третий день приходит, а сейчас молозиво.[/QUOTE]

Да малозево чуток выдавливается. На счет молока может как при ЕР придет, я ж практически родила ее.

kristya 20.10.2014 14:13

Не, Лиль, у меня же тоже схватки были, видимо операция влияет и говорят что на третий день. Не у меня одной так же было. Тебя еще не поднимали?

Мама Бо 20.10.2014 14:20

Ну молоко и после ЕР на третьи сутки приходит...

Lili4ka 20.10.2014 14:42

Девочки у меня что-то с анализами не так, меня потом в абсервацию хотят положить я так поняла. Что еще за фигня. Ну почему у меня все не как у людей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой кажись это не про меня...

Арссюля 20.10.2014 14:44

[quote="Lili4ka;6720935"]Спинальная анастезия была, укол.[/quote]
Блин,классно,а у нас в Подмосковье только общий фигачат(((

kristya 20.10.2014 14:50

Лиль, не про тебя? И что за абсервация такая?

Lili4ka 20.10.2014 15:02

[QUOTE=АрСЮля;6721182]Блин,классно,а у нас в Подмосковье только общий фигачат((([/QUOTE]

Ужас((. Не тут меня и не спрашивали, вкололи сразу так хорошо стало. Я же уже на жутких схватках была и так быстро быстро отпустило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6721193]Лиль, не про тебя? И что за абсервация такая?[/QUOTE]

Наверное не про меня, сейчас другую девочку переводят, хотя хз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

На счет прибывания мне сказали трое суток отдельно, далее по желанию.

rinka-simple 20.10.2014 15:08

[QUOTE=Иринка241;6717645]
а-ха-ха...ты спроси, что конкретно интересно...а то я часами могу рассказывать про детей)))
носить не тяжело...мне было...подряд...сейчас всё-таки тяжелее...может отвыкла...может возраст...
а так...5 это те же двое, только чуть больше)))
планированная у нас только Настя...остальные "упс...так получилось...." не, сколько Бог пошлёт вряд ли...я думаю, это последний мой подвиг...но как говорится, мы предполагаем...на аборт не пойду...
[/QUOTE]
понятно))) ну, тебя уже завалили вопросами, почитаю еще)))
Главное у меня - как с ума-то не сойти с такой "оравой"?
И какие у тебя хобби и тп - чем ты отвлекаешься от детей?
[QUOTE=Иринка241;6717675]моей интервьюшке уже лет...много...
дома бывает тишана...когда все в саду-школе...или спят...:girl_haha:
мне ещё соседи детей подкидывают периодически...и друзья старших у нас тусят...в общем весело...:connie_6:[/QUOTE]
мама мия)))
[QUOTE=Lili4ka;6717715][b]Марина1975[/b], хм, а универсальный до/послеродовой не пойдет?
У меня еще есть здоровенный бандаж кот. я из-за спины носила. Утягивает сильно.[/QUOTE]
почитай про подвязывание живота"!!!! и при КС можно, и при ЕР!!!! и безопасней, чем бандаж.
[url]http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html[/url]

я подвязывалась дома уже - так жалела, что сразу в РД не взяла ткань!!!!!!!

Настя у меня любит спать на животе... Сейчас вот положила ее поперек ног и она уснула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ljubasha;6718113]
У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.[/QUOTE]
а свечи с глицерином?
а микроклизмы?
[QUOTE=kristya;6718222]Я когда смотрела Новорожденную Россию, там врач сказал о зеленых водах, что когда человека душишь, то он опорожняется и с малышом так же - при гипоксии и выделяется меконий в воды. А раньше я думала, что это только признак перехаживания.
Так что просто лекарство вряд ли на малыша подействует как слабительное. Но точно я не знаю.[/QUOTE]
Да, именно так. и кст, при перехаживании далеко не всегда воды зеленые!!!
[QUOTE=Ljubasha;6718224]
Кристин, я заметила, что мои соски очень сухие, но пока не чешутся. Вот подумываю надо их кремом мазать, какбы подготавливать, чтобы при кормлении не потрескались или не надо пока мазать.%-0
[/QUOTE]
можно каплю молозива выдавить ,если есть)) и поголосисить)
можно смазывать маслом обычным - просто интенсивно увлажнять. и сменить лифчик, либо убрать его на время...

kristya 20.10.2014 15:16

Ирин, у меня эта ссылка не открывается, у нас нет доступа к жж, а где еще можно глянуть о чем там?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.