Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 22.02.2015 23:52

[quote="Shegal;6923786"]и я вот тоже жду вторник там и решат что со мной делать. Им не нравится моя плацента и сердц ебиение моей козявки[/quote]
а чего не нравица???
Фууууу сейчас муж меня будет лечить молоком и козьем жиром

Asteriya 23.02.2015 05:45

Всем привет! :)

[B]Shegal[/B], как ты???
Где же наша [B]Плюха[/B]?
[B]Малютка2015[/B], тебе получше?

Julia Fro 23.02.2015 05:57

Так девочки, ну как хватит тут сидеть, передаю вам свою эстафету легких родов, АААПППЧЧХХХИИИ на всех кто не родил!!!)))) И бегом по роддомам!!!)))

Иришка 87 23.02.2015 06:02

[b]Asteriya[/b], привет!Как самочувствие?Готова к встрече с лялькой?)))

katena 23.02.2015 06:48

Доброе утро девочки и мамочки!!!
У нас сегодня жуткий тип на дежурстве, завудующий отделением, всех материт, роженицу довел до слез....не дай бог к нему в руки попасть или на глаза....

Малютка2015 23.02.2015 07:57

[quote="Asteriya;6923998"]Малютка2015, тебе получше?[/quote]
Да вроде и получше но блин всеравно забитый нос и кашель опустился в бронхи и пока что то теплое не попью то бухыкаю, как они меня в роддом хотят положить я не знаю, седня иду к врачу посмотрим что скажет она
[quote="Julia Fro;6924001"]Так девочки, ну как хватит тут сидеть, передаю вам свою эстафету легких родов, АААПППЧЧХХХИИИ на всех кто не родил!!!)))) И бегом по роддомам!!!)))[/quote]
Я согласна но не сейчас)))Хочу выздороветь)

[quote="katena;6924014"]Доброе утро девочки и мамочки!!!
У нас сегодня жуткий тип на дежурстве, завудующий отделением, всех материт, роженицу довел до слез....не дай бог к нему в руки попасть или на глаза....[/quote]
Вот я тоже к таму неадеквату боюсь попасть...а ты просто лежишь в роддоме или тебе уже что то делать будут?

Asteriya 23.02.2015 08:01

[quote="Julia Fro;6924001"]Так девочки, ну как хватит тут сидеть, передаю вам свою эстафету легких родов, АААПППЧЧХХХИИИ на всех кто не родил!!!)))) И бегом по роддомам!!!)))[/quote]
Я завтра в роддом))) Правда все дороги замело, снега выпало за 2дня месячная норма! Будем ехать в роддом не час, а 3..

[quote="Иришка 87;6924004"]Asteriya, привет!Как самочувствие?Готова к встрече с лялькой?)))[/quote]
Привет, самочуха пойдет)))
Страх исчезает еси не думать о плохом...
Деватся то некуда! По другому я не рожу да и вобще всю жизнь беременной не пробуду же))) Тянуть мне некуда, наркоз и операция :)

[quote="katena;6924014"]Доброе утро девочки и мамочки!!!
У нас сегодня жуткий тип на дежурстве, завудующий отделением, всех материт, роженицу довел до слез....не дай бог к нему в руки попасть или на глаза....[/quote]
Жуть а не врач.. Чтож так беременяшек не во что не ставит :-E

Малютка2015 23.02.2015 08:08

[quote="Asteriya;6924031"]наркоз и операция[/quote]
а чего тебе так рано кесарят??

Иришка 87 23.02.2015 08:15

Мы наконец-то переехали!!!!Сегодня первую ночь спали у себя!!!

katena 23.02.2015 08:23

[b]Малютка2015[/b], я планово легла но с давлением 170 поступила, сейчас выходные кроме уколов в живот для разжижения крови и литрами мочу сдаю больше ни чего не делают, сейчас толтко что родилась малышка у девочки, юсчастье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], классс, с новосельем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спустя некоторое время,хочу написать свой небольшой отзыв. Мне не хотелось писать негативные отзывы в сторону специалистов,но...больше молчать не могу,меня до сих пор "трясет" от воспоминаний!!!!Я не хочу,чтоб меня пожалели,а чтобы знали,в таком распрекрасном роддоме №3 работает некое врач-животное!!!Больше слово я подобрать не смогла.Возможно мой отзыв удалят,но я всё равно напишу!Вот,все хвалят Попова С.П, ну я наверно извените"мордой не вышла чтоли????"или не заплатила??? Представьте девушку,которая никогда не рожала,которая с нетерпением ждала рождения своего малыша,ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ПОКОНЧИЛА с собой после родов из-за такого отношения к себе этого ЖИВОТНОГО(я имею ввиду Попова С.П.) во время родов!!!!Кто-нибудь слышал во время операции как "КРОЮТ МАТОМ" друг друга врачи?А вот я не только услышала...Сначала Попов материл свою ассистентку,затем резко все эти маты полетели в мою сторону ЛИЧНО ОТ ПОПОВА С.П из-за того,что у меня во время кесарева сечения открылся рвотный рефлекс!!!!Рядом стояла анестезиолог Алексеева Елена Владимировна,держала меня за руку и неоднократно делала Попову и его ассистентке замечания по поводу матов. Это ЖИВОТНОЕ МНЕ ОРАЛО ПРЯМО В ЛИЦО:"Закрой свой хавальник и дыши носом!(МАТ трехэтажный) Я сказал носом дышать(МАТ)!!! После того как мое чудо родилось, и мне наложили швы,акушерки принесли мне малыша,хотели положить на грудь,ПОПОВ С.П заорал:"Куда притащила(МАТЫ)УБЕРИ ЕГО!!!!ПУСТЬ СКАЖЕТ СПАСИБО ,ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛСЯ!!!!!" ну после таких слов мне не то ,что не захотелось увидеть моего кроху,мне жить не хотелось!После операции он стянул с себя форму,резко швырнул это все на пол и ушёл!Это нормально вообще!!!! Извенений от него конечно же не последовало.Обидно,что в таком РАСПРЕКРАСНОМ Роддоме №3 работает такое ЖИВОТНОЕ.И НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот такие отзывы этого самого врача

Малютка2015 23.02.2015 08:35

[quote="Иришка 87;6924035"]Мы наконец-то переехали!!!!Сегодня первую ночь спали у себя!!![/quote]
Поздравляю!И как на новом месте??что приснилось??
[quote="katena;6924037"]Спустя некоторое время,хочу написать свой небольшой отзыв. Мне не хотелось писать негативные отзывы в сторону специалистов,но...больше молчать не могу,меня до сих пор "трясет" от воспоминаний!!!!Я не хочу,чтоб меня пожалели,а чтобы знали,в таком распрекрасном роддоме №3 работает некое врач-животное!!!Больше слово я подобрать не смогла.Возможно мой отзыв удалят,но я всё равно напишу!Вот,все хвалят Попова С.П, ну я наверно извените"мордой не вышла чтоли????"или не заплатила??? Представьте девушку,которая никогда не рожала,которая с нетерпением ждала рождения своего малыша,ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ПОКОНЧИЛА с собой после родов из-за такого отношения к себе этого ЖИВОТНОГО(я имею ввиду Попова С.П.) во время родов!!!!Кто-нибудь слышал во время операции как "КРОЮТ МАТОМ" друг друга врачи?А вот я не только услышала...Сначала Попов материл свою ассистентку,затем резко все эти маты полетели в мою сторону ЛИЧНО ОТ ПОПОВА С.П из-за того,что у меня во время кесарева сечения открылся рвотный рефлекс!!!!Рядом стояла анестезиолог Алексеева Елена Владимировна,держала меня за руку и неоднократно делала Попову и его ассистентке замечания по поводу матов. Это ЖИВОТНОЕ МНЕ ОРАЛО ПРЯМО В ЛИЦО:"Закрой свой хавальник и дыши носом!(МАТ трехэтажный) Я сказал носом дышать(МАТ)!!! После того как мое чудо родилось, и мне наложили швы,акушерки принесли мне малыша,хотели положить на грудь,ПОПОВ С.П заорал:"Куда притащила(МАТЫ)УБЕРИ ЕГО!!!!ПУСТЬ СКАЖЕТ СПАСИБО ,ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛСЯ!!!!!" ну после таких слов мне не то ,что не захотелось увидеть моего кроху,мне жить не хотелось!После операции он стянул с себя форму,резко швырнул это все на пол и ушёл!Это нормально вообще!!!! Извенений от него конечно же не последовало.Обидно,что в таком РАСПРЕКРАСНОМ Роддоме №3 работает такое ЖИВОТНОЕ.И НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ![/quote]
Я в шоке!!Это ты первого ребеночка рожала??Или я что то не правильно поняла??Это я так понимаю без договоренности такое отношение??
Я тоже например не договаривалась с врачем, но надеюсь отношение от этого не изменица

Иришка 87 23.02.2015 08:39

[b]katena[/b], пипец((((Есть такие упыри.У нас тоже такой есть,женщин ненавидит

[b]Малютка2015[/b], я так поняла,что Катя историю девочки,которая родила уже,написала про отношение

Малютка2015 23.02.2015 08:49

[quote="Иришка 87;6924047"]Малютка2015, я так поняла,что Катя историю девочки,которая родила уже,написала про отношение[/quote]
а точнно

katena 23.02.2015 08:50

[b]Малютка2015[/b], это отзыв с интернета об этом враче, и такие коментов куча, та что ролила сейчас, говорит он с утра её довел обматерил, а на родах его не было были только акушерки и очень приветливые, сама лежит с коридоре напртив нас, счастливая обзванивает всех родных, улыбается и смотришь на нее как будто и не рожала, молодечик

Малютка2015 23.02.2015 08:58

[quote="katena;6924051"]Малютка2015, это отзыв с интернета об этом враче, и такие коментов куча, та что ролила сейчас, говорит он с утра её довел обматерил, а на родах его не было были только акушерки и очень приветливые, сама лежит с коридоре напртив нас, счастливая обзванивает всех родных, улыбается и смотришь на нее как будто и не рожала, молодечик[/quote]
Капец, вот бы этого урода на диктофон или скрытую камеру показать и в прокуратуру...твари как они вообще в таком святом месте могут работать?

Shegal 23.02.2015 09:48

Ой какие у вас тут жути!!!
ф
Я все сижу,жду у моря погоды. И тоже мочу литрами сдаю,ктг и узи каждый день. Вот и все веселье.

Asteriya 23.02.2015 10:06

[quote="Малютка2015;6924032"]а чего тебе так рано кесарят??[/quote]
У меня шов на матке очень тонкий,рисковать нельзя, я сейчас рискую... Завтра меня никто наверное не повезет в город в роддом, машин нету, наша сломалась, таксисты все заняты... Я хз что вобще делать! Долбаный снег!!!! :-E

[quote="Иришка 87;6924035"]Мы наконец-то переехали!!!!Сегодня первую ночь спали у себя!!![/quote]
Ураааа!!! С новосельем!!!! Это отлично!!!! :)))

katena 23.02.2015 10:16

[b]Asteriya[/b], не переживай, а скопую?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а нам тут ни ктг ни узи ни трубочкой ни че не слушают

Иришка 87 23.02.2015 10:26

Спасибо девочки!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а что им таи у тебя не нравится?Ты говорила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], а нельзя знакомых попросить?А что таксисты весь день заняты?

astra 23.02.2015 10:44

[QUOTE=Египетская Кошка;6923591]Я в рд лежала, соседка кашляла. Ей из дома принесли картофельное пюре. Она его грела в микроволновке и на грудь ложила. Уж не знаю оно ли..но за несколько дней кашля не стало.
Я вообще впервые такой рецепт у нее увидела) Смешно было..а оказалось действенно))))
Ну плюс грипферон она капала.

[b]astra[/b], ты в каком рд рожать будешь?[/QUOTE]

В институте акушерства и гинекологии имени Отта

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.