![]() |
Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1012/f7/ac616bce9522.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/3a/5ae8526a5173.jpg[/IMG][/URL] Это примеры страничек, они почти все с разными картинками: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1012/e9/6b479c24b9fd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/6c/bc568d8632ac.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Счастливого нового года! Здоровья и счастья вашей малышке:girl_in_love: |
Добрый вечер девченки))) я наконец то выбралась к интернету, жаль что так долго не была и не в силах просто все перечитать что у вас там приключилось, но надеюсь у вас все хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Совсем чуть-чуть осталось до возвращения домой:))) :))) Хорошо вам встретить новый год!!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE] Привет! Ну потерпи. Лучше спокойно лежать в роддоме, чем ждать начала родов дома как на иголках. Легких родов, ждем новостей!!!! [QUOTE=~=Масенька=~;2884399]Привет, у меня такая же проблемка, все время плачу, а почему не знаю:hysteric: так уже надоело ныть, да и мужа жалко он тоже устал от этого.[/QUOTE] Привет! Что-то мы тебя уже потеряли. Как здоровье? Как сессия? |
[B]Натали 777[/B],
Очень красивенький альбомчик получился, молодец!!!! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2884399]Привет, у меня такая же проблемка, все время плачу, а почему не знаю:hysteric: так уже надоело ныть, да и мужа жалко он тоже устал от этого.[/QUOTE]
а я наоборт ору как сумасшедшая на всех!!!!!! [QUOTE=Натали 777;2884402]Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло:) [/QUOTE] классно-ты сама его сделала? [QUOTE=~=Масенька=~;2884433]Добрый вечер девченки))) я наконец то выбралась к интернету, жаль что так долго не была и не в силах просто все перечитать что у вас там приключилось, но надеюсь у вас все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] привет!у нас если только каравашечка родила дочку,и в четверг маргаритку(дочкку анюты нашей) выписывают.ты как? |
[QUOTE=..Katushka..;2884465]
Привет! Что-то мы тебя уже потеряли. Как здоровье? Как сессия?[/QUOTE] сессия не понятно как то, в январе будет известно. здоровье вроде лучше стало тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. сегодня опять доплер делали сказали кровоток лучше стал, и еще сегодня малышка моя личико показала:girl_in_love: губки бантиком все в папочку будут. утром меня сегодня напугала не шевелилась совсем, а на узи приехали, смотрим, она там спит и пальцы насасывает:girl_haha: рассказывай как вы то тут, как самочувствие ваше? я по вам уже соскучилась. . .:) |
молодцы какие растете:girl_in_love: давай продолжайте в том же духе:) девочки сильные со всем справитесь!!! |
[QUOTE=Натали 777;2884402]Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло:)
[/QUOTE] классный альбомчик:))) такой позитивный:) |
[QUOTE=Светлана С;2884481]а я наоборт ору как сумасшедшая на всех!!!!!!
классно-ты сама его сделала? привет!у нас если только каравашечка родила дочку,и в четверг маргаритку(дочкку анюты нашей) выписывают.ты как?[/QUOTE] каравашечка то в срок родила или раньше? не знает как роды прошли? какая девочка? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2884507]сессия не понятно как то, в январе будет известно. здоровье вроде лучше стало тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. сегодня опять доплер делали сказали кровоток лучше стал, и еще сегодня малышка моя личико показала:girl_in_love: губки бантиком все в папочку будут.
утром меня сегодня напугала не шевелилась совсем, а на узи приехали, смотрим, она там спит и пальцы насасывает:girl_haha: рассказывай как вы то тут, как самочувствие ваше? я по вам уже соскучилась. . .:)[/QUOTE] У нас вроде все более-менее спокойно. Про Каравашечку Света тебе написала, еще Kralya родила и Аманда. Посмотри в поздравлялках. Хорошо, что у тебя лучше с кровотоком стало!!!!!!! А то мы уж волноваться за тебя начали. А ты хочешь, чтобы дочка на папу была больше похожа или на тебя? :connie_1: |
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)
|
[QUOTE=..Katushka..;2884576]У нас вроде все более-менее спокойно. Про Каравашечку Света тебе написала, еще Kralya родила и Аманда. Посмотри в поздравлялках.
Хорошо, что у тебя лучше с кровотоком стало!!!!!!! А то мы уж волноваться за тебя начали. А ты хочешь, чтобы дочка на папу была больше похожа или на тебя? :connie_1:[/QUOTE] я хочу чтобы она самое лучшее выбрала и от меня и от папочки своего:girl_in_love: , а ты как хочешь? у тебя муж на корпоратив то съездил или еще поедет? как в поздравлялку попасть? |
[QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE]
Привет!!!!!Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как оно ? Расскажи? В роли мамы новорождённой дочурки? |
[QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE]
приаееееееееееет! Наташ, поздравляю, ты умничка! Какая же ты счастливая...ммммммм..завидую тебе:girl_in_love: как все прошло? как доча? я прям чуяла, что у тя доча будет, а имя то какое выбрали прям шик:))) |
Поздравляю тебя:))) ты наверно таааакааааааааая счастливая, ростите большими и здоровыми:girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ой, классно :connie_mama: !! :))) :))) :))) Как роды прошли, хоть в двух словах? 10 часов - это еще не так много )))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2884607]я хочу чтобы она самое лучшее выбрала и от меня и от папочки своего:girl_in_love: , а ты как хочешь? у тебя муж на корпоратив то съездил или еще поедет?
как в поздравлялку попасть?[/QUOTE] Я бы предпочла внешность от меня, а интеллект и силу характера от мужа, вот :) Да, на корпоратив съездил, вернулся целым и невредимым :girl_haha: Поздравлялки в разделе Роды/аист прилетел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;2884684]Я бы предпочла внешность от меня, а интеллект и силу характера от мужа, вот :) Да, на корпоратив съездил, вернулся целым и невредимым :girl_haha:
Поздравлялки в разделе Роды/аист прилетел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url][/QUOTE] мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел:( ну я ему навтыколяла:) и выкинула в окно. . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2884764]мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел:( ну я ему навтыколяла:) и выкинула в окно. . .[/QUOTE]
Да не бери в голову! Наши сны отражают то, о чем мы думали или переживали в течение дня. Это ты переволновалась из-за сессии или кровотока, вот и приснилось тебе такое! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2884764]мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел:( ну я ему навтыколяла:) и выкинула в окно. . .[/QUOTE]
ну ты даёшь)))))а на сны лучше не реагировать мне столько кошмаров снится... |
Спасибо девочки! малышка хорошо! спит сладенько в своей кроватке! скоро первое кормление дома! роды 10 не долго когда схватки идут сначала минут через 5!:) а у меня как тока я приехала в роддом отошли воды и схватки пошли каждую минуту, а шейка не расскрывается! расскрывали ее руками, что нереально больно! в итоге через 7,5 часов когда я уже была выматана, укололи эпидуралку, но она снимает схватки а у меня были уже потуги, но так как передний зев не открылся тужиться нельзя было, а эпиуралка размягчает это и расскрытие пошло под ее действием, в итоге спустя 2 часа потуг которые я сдерживала пошли рожать на кресло, ну и там за 3 потуги родила:) девочкт больно все но терпимо и забывается реально все! самое главное слушайте врача! если говоря дыши дышите говорят тужься и резко не выдыхай так и делайте иначе навредите малышу да и так проще намного! и грудь трите ее полотенцами! это не мф! соски в афиге просто от сосания! поэтому не щадите их сейчас уже! а когда родила и мне сказали девочка я оч удивилась и раза 4 переспросила пока мне писюху не показали:)))
|
[QUOTE=karavashka;2884808]Спасибо девочки! малышка хорошо! спит сладенько в своей кроватке! скоро первое кормление дома! роды 10 не долго когда схватки идут сначала минут через 5!:) а у меня как тока я приехала в роддом отошли воды и схватки пошли каждую минуту, а шейка не расскрывается! расскрывали ее руками, что нереально больно! в итоге через 7,5 часов когда я уже была выматана, укололи эпидуралку, но она снимает схватки а у меня были уже потуги, но так как передний зев не открылся тужиться нельзя было, а эпиуралка размягчает это и расскрытие пошло под ее действием, в итоге спустя 2 часа потуг которые я сдерживала пошли рожать на кресло, ну и там за 3 потуги родила:) девочкт больно все но терпимо и забывается реально все! самое главное слушайте врача! если говоря дыши дышите говорят тужься и резко не выдыхай так и делайте иначе навредите малышу да и так проще намного! и грудь трите ее полотенцами! это не мф! соски в афиге просто от сосания! поэтому не щадите их сейчас уже! а когда родила и мне сказали девочка я оч удивилась и раза 4 переспросила пока мне писюху не показали:)))[/QUOTE]
умничка!!!!!!а вы на молочке твоём?тебе молокотсос понадобился в роддоме? нет? |
[QUOTE=karavashka;2884808]Спасибо девочки! малышка хорошо! спит сладенько в своей кроватке! скоро первое кормление дома! роды 10 не долго когда схватки идут сначала минут через 5!:) а у меня как тока я приехала в роддом отошли воды и схватки пошли каждую минуту, а шейка не расскрывается! расскрывали ее руками, что нереально больно! в итоге через 7,5 часов когда я уже была выматана, укололи эпидуралку, но она снимает схватки а у меня были уже потуги, но так как передний зев не открылся тужиться нельзя было, а эпиуралка размягчает это и расскрытие пошло под ее действием, в итоге спустя 2 часа потуг которые я сдерживала пошли рожать на кресло, ну и там за 3 потуги родила:) девочкт больно все но терпимо и забывается реально все! самое главное слушайте врача! если говоря дыши дышите говорят тужься и резко не выдыхай так и делайте иначе навредите малышу да и так проще намного! и грудь трите ее полотенцами! это не мф! соски в афиге просто от сосания! поэтому не щадите их сейчас уже! а когда родила и мне сказали девочка я оч удивилась и раза 4 переспросила пока мне писюху не показали:)))[/QUOTE]
как же здорово!!! безумно за тебя рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец! дача - это счастье:girl_in_love: |
мы на грудном:) молокоотсос пригодился! у меня молока много оч пришло сразу! и еще пользовалась электрическим в больничке! суппер просто!
|
наверное вы правы))) я тоже решила не заморачиваться на этот счет))) просто вспоминаю про сон этот каждый раз когда про аиста слышу
|
а что за молокоотсос? он зачем?
|
Вот молодец какая!!!! Со всем справилась!!!!! Поздравляю, вы с дочей молодцы!!!!! И имя такое красивое выбрали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2884848]:) [/QUOTE]
сколько девочка у тебя весом? какой рост? |
молокоотсос что бы сцеживать что остается в груди иначе она каменеет и больно да и мастит заработать можно!
Родились 3100 51 см, при выписке 2910 |
[QUOTE=karavashka;2884874]молокоотсос что бы сцеживать что остается в груди иначе она каменеет и больно да и мастит заработать можно!
Родились 3100 51 см, при выписке 2910[/QUOTE] Каравашечка,поздравляю вас!Молочка вам вкусненького по-больше,здоровья крепкого и всего самого хорошего!!! P.S.А линеечку уже пора поменять :girl_haha: |
|
Какая отличная новость, ура, Анечка, я очень за вас рада! Растите большие, счасливого нового года!!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE] Легких родов тебе! Ждем новостей! [QUOTE=Калинка-Малинка;2884190]И от меня скрыла. Ты не переживай!!!! Я раньше тоже на все реагировала, а теперь поняла - не стоит это наших нервов. игнорировать. Но теперь и сама 17 декабря вышла, а нам ни слова[/QUOTE] Да лучше бы она совсем скрыла, чем сочинять историю про быструю роспись. Меня именно этот факт зацепил. Мы встретились в кафешке по ее иннициативе, она мне рассказала, что подали заявление, но так как ни времени не денег...и тд. Зачем - не понятно. Ну да ладно, мы уже не подростки обижаться. Я сделала выводы, приняла, как говорится, к сведению, и все. Не это главное, правда ведь?:) [QUOTE=Натали 777;2884402]Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло:) [/QUOTE] Здорово как, умничка. :))) :))) [QUOTE=~=Масенька=~;2884433]Добрый вечер девченки))) я наконец то выбралась к интернету, жаль что так долго не была и не в силах просто все перечитать что у вас там приключилось, но надеюсь у вас все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ты так надолго не пропадай! [QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз! И имя красивое очень!!! Как ты себя чуствуешь? [QUOTE=~=Масенька=~;2884764]мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел:( ну я ему навтыколяла:) и выкинула в окно. . .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так его, так!!!:-D :-D :-D |
Сейчас по телеку сказали, что беременных услышали и начисление пособий будет как удобно мамочке,т.е. мы сами будем решать,от какого года будут начисления
|
[quote=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/quote]
Ура-ура!!! Мы за вас очень рады.. Здоровья вам с малышкой, а остальное приложится))) [quote=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/quote] :))):))):))) Мы тоже уже хотим с детками оказаться)))) |
Девули, привет! Вот и я - звезда балета! тадам. Была у доктора, плацента 3 степени, шейка матки по центру, палец пропускает. Сказала на НГ не нажираться и не напиваться. Пошутила сказала не более бутылки водки можно. В общем обещала к 3 января самый крайняк рожать. В общем тепло простились. Вышла я из поликлинники и упала, на попу и спину. Вернулась к доктору, там вдруг расплакалась, сердечко маленького послушали снова, на узи сводили, дитё спит. В общем сказала доктор без пробки долго не ходят. Вымылась, набрилась, купила компрессионные родовые чулки, одноразовые трусики. Ногти на ногах дочь ещё пару дней назад в порядок привела (она за них ответственная назначена, хи-хи), темно-красным лаком накрасила, хи-хи. В общем сижу и жду развития событий. Уже не в шоке, снова спокойная.
|
Поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!:))) |
[QUOTE=Ket;2885268]Девули, привет! Вот и я - звезда балета! тадам. Была у доктора, плацента 3 степени, шейка матки по центру, палец пропускает. Сказала на НГ не нажираться и не напиваться. Пошутила сказала не более бутылки водки можно. В общем обещала к 3 января самый крайняк рожать. В общем тепло простились. Вышла я из поликлинники и упала, на попу и спину. Вернулась к доктору, там вдруг расплакалась, сердечко маленького послушали снова, на узи сводили, дитё спит. В общем сказала доктор без пробки долго не ходят. Вымылась, набрилась, купила компрессионные родовые чулки, одноразовые трусики. Ногти на ногах дочь ещё пару дней назад в порядок привела (она за них ответственная назначена, хи-хи), темно-красным лаком накрасила, хи-хи. В общем сижу и жду развития событий. Уже не в шоке, снова спокойная.[/QUOTE]
Ухты какие новости!!!! |
[QUOTE=Ket;2885268]Девули, привет! Вот и я - звезда балета! тадам. Была у доктора, плацента 3 степени, шейка матки по центру, палец пропускает. Сказала на НГ не нажираться и не напиваться. Пошутила сказала не более бутылки водки можно. В общем обещала к 3 января самый крайняк рожать. В общем тепло простились. Вышла я из поликлинники и упала, на попу и спину. Вернулась к доктору, там вдруг расплакалась, сердечко маленького послушали снова, на узи сводили, дитё спит. В общем сказала доктор без пробки долго не ходят. Вымылась, набрилась, купила компрессионные родовые чулки, одноразовые трусики. Ногти на ногах дочь ещё пару дней назад в порядок привела (она за них ответственная назначена, хи-хи), темно-красным лаком накрасила, хи-хи. В общем сижу и жду развития событий. Уже не в шоке, снова спокойная.[/QUOTE]
Ну правильно, педикюр сделала, считай готова! Я тоже завтра иду! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |