![]() |
блина - написано что до 32 недель ваще не рыпаться.... капец какой то мой мочевой уйдет в отставку :(
|
[QUOTE=мурррзик;2671922]а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE] у меня почки не болят, но когда она меня тама лупит у меня аж такая резь по всему мочевому каналу.... мож тож камень идет... я думала это боль ацкая, когда камень идет, говорят это самые сильные боли.....Ань, а анализы мочи ниче не покажут? |
я думаю,что покажут.
Мне делали до Б узи почек, и видно было в каждой почке камни(((( а в моче песочек был! думаю,там покажет анализ! |
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2671986]я думаю,что покажут. Мне делали до Б узи почек, и видно было в каждой почке камни(((( а в моче песочек был! думаю,там покажет анализ![/QUOTE] ну хорошо, ч то они у тебя сами выходят... а то некоторым операции делают.... |
[QUOTE=мурррзик;2671944]у нас до драки шоколадом дохрдило вапче))))
йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!! а потом само прошло, меньше уже ем сладкое[/QUOTE] Ой у меня тоже муж сластена еще та))) Особенно по сладким булочкам, тут накупил, и все мне предлагает, хоть вой... А на днях принес мороженого на верное на роту целую, так я его подколола сказала, что все съела не удержалась:girl_haha: |
пойду я наверно за пемафуцином схожу
|
вот начитаешься вас и есть сразу охото)) потопала я себе покупать чаво нидь на обед))
|
а йа ,пожалуй....пойду посплю))))))))))))
|
Всем сладких снов и приятного аппетита)))
|
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE] нифигасе!!!! у меня тоже есть один,он меньше 3 мм и его считают песком,но тем не менее сидит зараза! а у тебя когда они раньше выходили ты пила что-то типа обезболивающего? [QUOTE=Нюта78;2672002]ну хорошо, ч то они у тебя сами выходят... а то некоторым операции делают....[/QUOTE] да,они ж типа растут! и надо пить всякие дробящие чаи [QUOTE=кукаРАЧА;2671597][QUOTE]дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила......... Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
не не пила ниче.
у меня камень первый раз вышел в аэропорту,када йа из Египта в Москву летела,там видать от перемены климата он пошел,йа и не знала про него. Рвало,и больно было оочень(((( кетарол пила,анальгин,вощем,все что было,все пила,и нихрена не помогло((((( потом почечный чай пила, и вот щас,клюквенный морс пью уже давно,мож он способствует выходу камней,нинаю даже....но ниче не пью из таблеток |
[QUOTE=Нюта78;2672055]пойду я наверно за пемафуцином схожу[/QUOTE]
о!!! мне его выписывали!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2672178]не не пила ниче.
у меня камень первый раз вышел в аэропорту,када йа из Египта в Москву летела,там видать от перемены климата он пошел,йа и не знала про него. Рвало,и больно было оочень(((( кетарол пила,анальгин,вощем,все что было,все пила,и нихрена не помогло((((( потом почечный чай пила, и вот щас,клюквенный морс пью уже давно,мож он способствует выходу камней,нинаю даже....но ниче не пью из таблеток[/QUOTE] о как! надо тоже на морс налечь! хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала :(((( |
[QUOTE=Плюха;2672215]о!!! мне его выписывали!!!![/QUOTE]
и как? помогло? [QUOTE=Морковка;2672221]о как! надо тоже на морс налечь! хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала :(((([/QUOTE] пей морс, он воду выводит или брусничный лист заваривай |
:-E блин я ненавижу этот интернет как он меня достал.
спасибо за поздравления девочки. анют ты там что с почками мучаешься?ого поаккуратнее. ой девочки да мой тоже лупит меня постоянно в мочевой сил вообще не остается.особенно как из дома выйдешь и начинается. |
[QUOTE=Морковка;2672221]о как! надо тоже на морс налечь!
хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала :(((([/QUOTE] милая не расстраивайся это вода,делай морсы и выгонешь воду быстро. |
у меня прибавка уже +10, надо сбавить обороты...на всех сайтах по разному пишут - где пишут что я должна только 5-6 к этому сроку прибавить а где пишут что и 9-10 нормально....кароче....сегодня разгрузочный денб ПОПРОБУЮ устроить
|
[QUOTE=Арусяня;2672245]:-E блин я ненавижу этот интернет как он меня достал.
спасибо за поздравления девочки. анют ты там что с почками мучаешься?ого поаккуратнее. ой девочки да мой тоже лупит меня постоянно в мочевой сил вообще не остается.особенно как из дома выйдешь и начинается.[/QUOTE] а у меня вечером ,когда все спать лягут, я только лежу и ойкаю....пипец просто |
[QUOTE=Нюта78;2672262]а у меня вечером ,когда все спать лягут, я только лежу и ойкаю....пипец просто[/QUOTE]
ага и у меня тоже и еще бока все избивает и до двух не спим вообще. я прибавила +7кг за 25 недель,хотя хотелось бы меньше. |
а я завтра разгружатся буду, в среду взвешиваться, хотя за 2 недели отсутствия у Г, по домашним весам только 500 гр прибавила
|
Коллеги прислали по инету:))))
Чем заняться мужу во время шоппинга жены? Выдержки из реального письма руководства супермаркета Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5vминутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгалтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" |
[QUOTE=Арусяня;2672271]ага и у меня тоже и еще бока все избивает и до двух не спим вообще.
я прибавила +7кг за 25 недель,хотя хотелось бы меньше.[/QUOTE] у меня тоже бока страдают, но их я бы еще потерпела, но вот мочевой:( +7 -этта норма [QUOTE=Alenka88;2672302]а я завтра разгружатся буду, в среду взвешиваться, хотя за 2 недели отсутствия у Г, по домашним весам только 500 гр прибавила[/QUOTE] молодец:))) [QUOTE=AnnitaA;2672322]Коллеги прислали по инету:)))) Чем заняться мужу во время шоппинга жены? Выдержки из реального письма руководства супермаркета Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5vминутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгалтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D праильно, чем еще мужику заняться то:-D с неделькой тебя! |
[QUOTE=AnnitaA;2672322]Коллеги прислали по инету:))))
Чем заняться мужу во время шоппинга жены? Выдержки из реального письма руководства супермаркета Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5vминутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгалтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2672343]у меня тоже бока страдают, но их я бы еще потерпела, но вот мочевой:(
+7 -этта норма молодец:))) :-D :-D :-D :-D праильно, чем еще мужику заняться то:-D с неделькой тебя![/QUOTE] Спасиб, еслиб не сказали сегодня не заметилаб))) |
Нют, мне помог. по анализам чисто стало, но у меня и не чесалось ничего.
|
[QUOTE=AnnitaA;2672322]Коллеги прислали по инету:))))
Чем заняться мужу во время шоппинга жены? [/QUOTE] рыдаю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2670680]да хрен ее поймешь!! никогда не жаловалсь на спину! а тут до слез порой!!
позвоночник.. две точки болят. слева и справа (в основном слева) но так, что ни сесть, ни лечь, не перевернуться во сне! муж уже массаж освоил. я уже бандаж купила.. все равно жесть :( но тут 2 дня себя не берегла, без бандажа ходила в довесок. теперь расплачиваюсь! вчера еле от кухни до кровати доковыляла.[/QUOTE] карочи!сходи-ка ты к врачу и без снимка они могут почти с полной уверенность (ну ессна если врач толковый) сказать например насчет грыжи просто я тебе как человек знающий говорю - не при всех грыжах можно массаж ты имей ввиду просто может так от массажа защемить, что не двинуться((( у тебя ноги не немеют случаем по очереди или одна какая-нить? [QUOTE=Морковка;2671062] подарок да дилемма... я тут ищу идею,бестолку девочки,вы что дарить будете???[/QUOTE] мы вчера думали и решили ничего друг другу не дарить глобального а по мелочи - не знаю еще может куплю какую-нить ерунду просто реально с деньгами напряг какой-то ну муж канешн купит мне че-нить ну и я ему просто не дорогие подарки, а так чисто символически ну я и так особо не собиралась раскупаться - денег-то нету а муж собирался мне дарить посуду - кастрюли хорошие и сковородки но пока я сказала, что обойдусь ибо то что я хочу - оч дорого, он ща просто не потянет и то, и сё, и пятое-десятое надо подумать теперь - что именно покупать ему из "по-мелочи":-D [QUOTE=мурррзик;2671922]а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!! Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE] офигееееееееееть [B]муррзь[/B], ну ты ващееее ((( блин крепись камни это ж жесть а че вобще с почками? что врачи говорят? чего пьешь? ой-ой-ой (((( [QUOTE=мурррзик;2671944]у нас до драки шоколадом дохрдило вапче)))) йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!! а потом само прошло, меньше уже ем сладкое[/QUOTE] ага:-D я помню как ты писала, как спалилась с конфетами:-D :-D :-D ржака [QUOTE=Нюта78;2672243]пей морс, он воду выводит или брусничный лист заваривай[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D девочки, мы те особы, которые пьют морсы - мы их всегда ежели чо советуем :-D морс - лекарство ото всего!!!! я тож как чо - сразу всем советую - пейте морс!!!:-D :-D :-D Девочки, милые! с недельками всех, у кого недельки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы гулли и я что-то не пойму, что со мной было - дочку на руках пронесла чуток потом мы с ней играли, и прыгали, и лопатой снег копали карочи меня накрыло - грудь сдавило, мушки перед глазами((( дышать тяжело, прям как будто запыхалась, даже говорить тяжко даже мужу позвонила - грю ежели че - я там-то там-то, мне дурно, чтоб знал где искать ну просто реально я при таком состоянии несколько раз в жизни сознание теряла (при давлении) мы еще с мужем познакомились, он меня в ресторан повел, а погода поменялась и я там в обморок грохнулась и меня еще трясти начало он так испугался:girl_haha: он еще толком не знает меня, подумал что у меня эпилепсия, а я ему не сказала, у него куча мыслей -че делать? куда бежать?... и это за несколько секунд - я быстро очухалась:girl_haha: ой ну вобщем со мной вечно че-нить случается и сегодня - как при высоком давлении захотелось лечь, хоть на лавку, хоть под лавку ((( села на лавочку, попе холодно (( не посидишь особо, встала, купила попить не помогло всю прогулку ползала по площадке а дома давление меряю - как у космонавта что это было - хз((( но было плохо ужас |
Юль,ты какие свечки ставишь от молочницы?
Юль, это стопудей давление резко упало...у меня так же было от таблетки Курантила.....думала кони двину |
[QUOTE=Нюта78;2672343]у меня тоже бока страдают, но их я бы еще потерпела, но вот мочевой:(
+7 -этта норма молодец:))) :-D :-D :-D :-D праильно, чем еще мужику заняться то:-D с неделькой тебя![/QUOTE] %-0 нда,а я на себя смотрю мне кажется многова-то у меня лишнего,или я просто к худобе привыкла%-0 в четверг взвешивание вот засада а мы в среду д.р мужа отмечаем второй год кушать нормально не получится,хотя я пока не набрала веса. |
[QUOTE=Нюта78;2672254]у меня прибавка уже +10, надо сбавить обороты...на всех сайтах по разному пишут - где пишут что я должна только 5-6 к этому сроку прибавить а где пишут что и 9-10 нормально....кароче....сегодня разгрузочный денб ПОПРОБУЮ устроить[/QUOTE]
я думаю на твоем сроке я еще больше наберу :( прет не по-деццки и сомневаюсь я что это из-за воды :( вафельницу сеня привезут,ягоды уже мужу заказала! |
[QUOTE=Морковка;2672579]я думаю на твоем сроке я еще больше наберу :(
прет не по-деццки и сомневаюсь я что это из-за воды :( вафельницу сеня привезут,ягоды уже мужу заказала![/QUOTE] ты только не налягай на вафли,ведь там сахара много. |
Девченки, дорова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот ща таааак отобедала... Аж за троих прям... А в догонку еще чайку с конфетами долбанула... Ща сижу - кожа на животе по швам трещит... Масянечка моя притихла (наверное в шоке от такого количества и разнообразия)... А я довольная аки слон!!! :elephant: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2672579]я думаю на твоем сроке я еще больше наберу :(
прет не по-деццки и сомневаюсь я что это из-за воды :( вафельницу сеня привезут,ягоды уже мужу заказала![/QUOTE] :))) :))) :))) да, с вафельницей то тяжеловато будет вес держать:girl_haha: я сегодня без сладкого попробую....хотя утром сорвалась - несколько печенюшек с чаем слопала:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2672586]ты только не налягай на вафли,ведь там сахара много.[/QUOTE]
да я уж думаю=)как раз чтоб похудеть :) я и так почти на одной капусте сижу,прет меня что то на цветную капусту иногда мяска,чаю,творог обз но не много,с чего несет то?:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
если ешь не много, и мало углеводов то это скорее всего просто лишняя вода, сама сказала напиться не можешь
|
[B]Нютик[/B], Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося ))))))))) |
пошла свою спать класть
скоро вылезу |
[QUOTE=Морковка;2672598]да я уж думаю=)как раз чтоб похудеть :)
я и так почти на одной капусте сижу,прет меня что то на цветную капусту иногда мяска,чаю,творог обз но не много,с чего несет то?:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] значит однозначно - вода. пей морсы и все наладится через пару дней. воды вообще не пей только морс,кефир чай,сок. |
[QUOTE=freken;2672614][B]Нютик[/B], Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося )))))))))[/QUOTE] мась, а ты врачу доверяешь? просто это ж клотримазол - а его низзя при беременности |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |