Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Маргошка22 15.04.2011 11:55

[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=kallina_78;3442235]Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.
[/QUOTE]

Аллочка!Даня красавец!ттттт и волос то сколько:girl_haha:
у меня была совершенно мне не свойственная изжога, а волосиков у дочи мало:)

[QUOTE=Siren*;3443149]тяжело не запутаться в молчании...я так сама захотела, там вообще запутаная история, родители не знают правды, у них тоже своя версия. Короче я ни кому ни чего не говорю, но все уверены что они все знают, а они все сами придумали. А я сама все для себя забыла, непорочно зачатая дочь у меня и светлое будущее:)[/QUOTE]

ситуации у нас видимо похожи%-0

Маргошка22 15.04.2011 13:11

а ещё нас наконец то записали к хирургу!спасибо брату =))))
И Полишка только что прокакалась!ура!а ведь сегодня уже 5 день пошёл =)))

"ГордаЯ" 15.04.2011 13:56

[QUOTE=Маргошка22;3443386][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Аллочка!Даня красавец!ттттт и волос то сколько:girl_haha:
у меня была совершенно мне не свойственная изжога, а волосиков у дочи мало:)
Спасибо. Я сама балдею от него.

ситуации у нас видимо похожи%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3443948]а ещё нас наконец то записали к хирургу!спасибо брату =))))
И Полишка только что прокакалась!ура!а ведь сегодня уже 5 день пошёл =)))[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] а разве можно столько ждать? ведь интоксикация может пойти, нам говорили, что если на третье утро не видать какулек надо помогать градусником или газоотводной трубочкой.

На.точка 15.04.2011 14:33

Девочкм, всем привет!
Сегодня спала с корвалолом, всю ночь просыпалась через каждый час. Видимо истерика у меня такая...
Я вернулась из города, все утро пробегала, просидела в очередях. Высидела 1,5 часа в пенсионном, думала там и рожу. И что меня поразило. Мужики сидят спокойно, ждут своей очереди, а тетки лезут без очереди. На 4-й или 5-й такой мое терпение лопнуло и я начала орать. И представьте, она меня пропустила типа без очереди!!! В кабинете выяснилось что у меня не сдан какой-то отчет, в общем истерика уже на подходе, работник сделала мне этот отчет, видя что я ща зареву. И выдала реквизиты и суммы на оплату. В общем все мои декретные ушли на уплату этих сборов, а еще за этот год за 4 месяца платить...
Решила поднять настроение, зашла в детский мир, посмотрела на все, на цены и вышла уже с реальными слезами на глазах. Так обидно стало, что этот козел на дочку ни копейки не дал за все время, все этой потаскухе валил, на свадьбу зарабатывает... Ехала домой и ревела.
А дома еще один сюрприз. У племянницы кровотечение брюшной полости и найти не могли откуда. Сейчас оперируют. В общем день не задался совсем... Все сидим ревем.

А еще вопрос, как думаете, стоит мне подавать на установление отцовства, на алименты и на содержание меня до 1,5 лет? С одной стороны не хочу всей этой грязи, а с другой думаю, почему он все для себя и для этой дряни зарабатывает. Почему он не помог ни разу ни на лекарства, ни на коляску, вообще ни на что. Ребенок запланированный. И вообще он подло поступил. Я ему со своей копеечной зарплаты помогала деньгами, одежду, обувь покупала... А он оказывается зарабатывал в несколько раз больше меня...

Siren* 15.04.2011 16:35

[QUOTE=На.точка;3444353]Девочкм, всем привет!
Сегодня спала с корвалолом, всю ночь просыпалась через каждый час. Видимо истерика у меня такая...
Я вернулась из города, все утро пробегала, просидела в очередях. Высидела 1,5 часа в пенсионном, думала там и рожу. И что меня поразило. Мужики сидят спокойно, ждут своей очереди, а тетки лезут без очереди. На 4-й или 5-й такой мое терпение лопнуло и я начала орать. И представьте, она меня пропустила типа без очереди!!! В кабинете выяснилось что у меня не сдан какой-то отчет, в общем истерика уже на подходе, работник сделала мне этот отчет, видя что я ща зареву. И выдала реквизиты и суммы на оплату. В общем все мои декретные ушли на уплату этих сборов, а еще за этот год за 4 месяца платить...
Решила поднять настроение, зашла в детский мир, посмотрела на все, на цены и вышла уже с реальными слезами на глазах. Так обидно стало, что этот козел на дочку ни копейки не дал за все время, все этой потаскухе валил, на свадьбу зарабатывает... Ехала домой и ревела.
А дома еще один сюрприз. У племянницы кровотечение брюшной полости и найти не могли откуда. Сейчас оперируют. В общем день не задался совсем... Все сидим ревем.

А еще вопрос, как думаете, стоит мне подавать на установление отцовства, на алименты и на содержание меня до 1,5 лет? С одной стороны не хочу всей этой грязи, а с другой думаю, почему он все для себя и для этой дряни зарабатывает. Почему он не помог ни разу ни на лекарства, ни на коляску, вообще ни на что. Ребенок запланированный. И вообще он подло поступил. Я ему со своей копеечной зарплаты помогала деньгами, одежду, обувь покупала... А он оказывается зарабатывал в несколько раз больше меня...[/QUOTE]
Наточка, потерпи все будет вери гуд, сейчас такой период на стойкость проверяющий. Я считаю что в твоем случае на аллименты подавать необходимо, хотя по тому что они тебе положены и все тут! На свадьбу заработал, пусть еще один должок отдаст и гуляет!

PinaColada 15.04.2011 16:43

НаТочка, конечно подавай, он должен выполнять свои обязательства и полностью содержать ребенка до 18 лет и тебя в течении 3х лет после рождения малыша. В одном исковом все и подавай, чтоб алименты не потерять.
Всем приветы! Меня завтра выписывают к сыну.

Маргошка22 15.04.2011 17:16

[QUOTE=kallina_78;3444179]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а разве можно столько ждать? ведь интоксикация может пойти, нам говорили, что если на третье утро не видать какулек надо помогать градусником или газоотводной трубочкой.[/QUOTE]

Алл да хрен знает, я уже у 4-х педиатров спрашивала как и что делать с этими запорами и у всех абсолютно разные мнения:-E
вчера сделала ей клизму, но реакции не последовало, а сегодня всё-таки "пронесло":girl_haha:

[QUOTE=PinaColada;3445216]НаТочка, конечно подавай, он должен выполнять свои обязательства и полностью содержать ребенка до 18 лет и тебя в течении 3х лет после рождения малыша. В одном исковом все и подавай, чтоб алименты не потерять.
Всем приветы! Меня завтра выписывают к сыну.[/QUOTE]

Привееет!как ты себя чувствуешь?

[B]Натуль[/B] подать то можно смотря сколько у него белая зарплата

Маргошка22 15.04.2011 17:20

[B]Алл[/B] я вот тут ещё эту статью почитала и задумалась...[url]http://www.babyblog.ru/user/Smolensk/809281[/url]

Инок 15.04.2011 17:53

Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.

[B]Рит[/B],а ты дюфалак не пробывала ей давать???????????
[B]PinaColada[/B],как самочувствие?
[B]Наташ[/B],я бы не устанавливала отцовство,так как не он на дочу прав не будет иметь,типа забора на выходные+она ему потом ничего не должна будет,а то в старости они умные становятся,потом им алименты плати,если он хоть раз копейку дал.Ну в твоей ситуации,я так понимаю ему дело до ребенка нет и поэтому возможно таких проблем не будет,поэтому можно конечно,если хочешь.

Маргошка22 15.04.2011 19:21

[QUOTE=Инок;3445616]Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.

[B]Рит[/B],а ты дюфалак не пробывала ей давать???????????
[B]PinaColada[/B],как самочувствие?
[B]Наташ[/B],я бы не устанавливала отцовство,так как не он на дочу прав не будет иметь,типа забора на выходные+она ему потом ничего не должна будет,а то в старости они умные становятся,потом им алименты плати,если он хоть раз копейку дал.Ну в твоей ситуации,я так понимаю ему дело до ребенка нет и поэтому возможно таких проблем не будет,поэтому можно конечно,если хочешь.[/QUOTE]

Иннуль пробовала конечно,но увы ничто нас не берёт

Маргошка22 15.04.2011 19:22

ой девочки!мне работу подкинули,как давно я не лепила очумеееть

п@зитивн@я 15.04.2011 19:28

[QUOTE=Маргошка22;3443948]а ещё нас наконец то записали к хирургу!спасибо брату =))))
И Полишка только что прокакалась!ура!а ведь сегодня уже 5 день пошёл =)))[/QUOTE]
Ритуль...а кожа у вас чистая? высыпаний нет?

[QUOTE=PinaColada;3445216]
Всем приветы! Меня завтра выписывают к сыну.[/QUOTE]
Как вообще себя чувствуешь?

[QUOTE=Инок;3445616]Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.

[/QUOTE]
нефига себе...Ин а их не отлавливают что ли? Я просто что то давно у нас бродячих собак не видела

Наташ....тут вопрос спорный подавать или нет..Вопрос а стоит ли? Если у него зп маленькая или он вообще предоставит справку что безработный, насчитают тебе алиментов по минималке ( это не многим больше 1000)..больше будет мороки..По мне с прочерком в свидетельстве проще..Во первых ты можешь вывозить дочку за границу, без чьего либо согласия, да и не потребует он от нее никогда и ничего..да и пособие какое никакое но платят..У нас еще льготы в сад есть))
Смотри сама...решать только тебе))):)

Маргошка22 15.04.2011 19:33

[QUOTE=п@зитивн@я;3446005]Ритуль...а кожа у вас чистая? высыпаний нет?[/QUOTE]

нету ттттттттттт.только суховата немножко,я хоть маслом её мажу, но не проходит

Галя 15.04.2011 19:44

Всем привет
уже не помню, здоровалась или нет ))))))))
[B]Нат,[/B] я бы не подавала...если он такая сволочь, он тебе потом мороки даст...не вывезешь дочь никуда! Даж отдохнуть...
[B]Рит,[/B] а дочу беспокоит, когда она не какает несколько дней?

п@зитивн@я 15.04.2011 19:46

[QUOTE=Маргошка22;3446020]нету ттттттттттт.только суховата немножко,я хоть маслом её мажу, но не проходит[/QUOTE]
просто из за запоров частенько высыпания бывают...организм же не выводит всякую бяку и лезут пятна везде..Ну слава богу у вас нет:)))

п@зитивн@я 15.04.2011 19:54

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246[/url]
агитирую проголосовать в детском конкурсе)) за семь фоток

Маргошка22 15.04.2011 19:57

[QUOTE=Галя;3446054]Всем привет
уже не помню, здоровалась или нет ))))))))
[B]Нат,[/B] я бы не подавала...если он такая сволочь, он тебе потом мороки даст...не вывезешь дочь никуда! Даж отдохнуть...
[B]Рит,[/B] а дочу беспокоит, когда она не какает несколько дней?[/QUOTE]

да в принципе нет
я на предыдущей страничке статью скидывала,и там написано,что если не беспокоит и ребёнок пукает нормально,то всё впорядке(но это для тех кто на ГВ полностью)я думаю может и с нами сходство есть:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3446060]просто из за запоров частенько высыпания бывают...организм же не выводит всякую бяку и лезут пятна везде..Ну слава богу у вас нет:)))[/QUOTE]

ага ага

Галя 15.04.2011 20:44

[QUOTE=Маргошка22;3445983]ой девочки!мне работу подкинули,как давно я не лепила очумеееть[/QUOTE]
что-то я торможу...это что лепить?

[QUOTE=Маргошка22;3446097]да в принципе нет
я на предыдущей страничке статью скидывала,и там написано,что если не беспокоит и ребёнок пукает нормально,то всё впорядке(но это для тех кто на ГВ полностью)я думаю может и с нами сходство есть:)
[/QUOTE]

попробуй не трогать её, тем более если не беспокоит. Клизмы ж это тоже жесть (((
кстати, у нас в болталке ноябрят у нескольких девочек детки какают раз в неск.дней. Двое из них или одна точно на смешанном вскармливании.
то есть детей ничего не беспокоит, какают сами, но не часто.

Галя 15.04.2011 20:44

Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что [U]здоровому ребенку на ГВ[/U] до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться [U]врачом[/U]. Как-то так...
воде усе, что запомнила. это для информации так сказать:)

Инок 15.04.2011 20:47

Представляете,только вам написала,а тут передача по нтв,я в шоке.Мальчик пятилетний к бабушке в соседний подъез шёл,бабушка встречать его вышла,смотрит собаки что-то тоскают,потом поняла что это куртка ребёнка,подбежала к ребенку,а там верхушка черепа снесена и дальше не буду описывать,ну вообщем весь частями,он только пару слов успел сказать.Я в шоке.............Так страшно было,тем более прям как специально,сама только испугалась,а тут такое,да и ещё в красках,я вам тут описывать не стала на всякий случай.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже давно такого не было,почему я и испугалась сегодня.Может это потому что гульки у них начались,они в стаю и сбились,я и так собак боюсь страшно,а стаю,так это вообще.Так они с утра до ночи тут бегают и лают.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.