![]() |
[QUOTE=romawka;2413071]Привет. Про жор незнаю даже:) я правда плохо помню,но меня всю Б не особо на соленое тянет))) сейчас так вообще не хочется даже,только на сладенькое)
Все у вас будет хорошо,главное сильно не заморачивайся!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!:))) Да уж я не беременна,живот тянет скоро монстрики придут!!!:-/ |
[SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
А у нас светит солнышко :Laie_78: Сегодня на прием пойду к Г. Заберу больничный лист, надеюсь выдадут без проблем))))))) Мужа встретила, все было просто замечательно :hug: Вчера весь день гуляли, а сегодня с утра его на работу проводила. Сейчас обед готовлю. Хорошо, когда все дома:julli: [QUOTE=romawka;2413069]Доброго утречка девулечки-класатулечки!!!:girl_in_love: Неделек,с недельками!!! [/QUOTE] [QUOTE=Kota;2413160][B][COLOR="Indigo"]Женя[/COLOR][/B], с неделькой!!! [/QUOTE] [COLOR="Red"]Спасибо!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Kota,[/COLOR] и ВАС с неделькой :preg: |
[QUOTE=Kota;2413148][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Доброе утро, Пузики!:preg:
Всем хорошего дня!!! [/SIZE][/COLOR][/B][I][SIZE="1"][COLOR="DarkGreen"](несмотря на отсутсвие солнышка)[/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] Доброе утро!!!Почему только пузикам доброго утра,мы вот еще не пузики но скоро ими станем(я надеюсь:girl_in_love: ) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?%-0 |
[B][COLOR="Red"]Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро:)))))))))))))))[/COLOR][/B]
Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев:) [COLOR="Navy"] Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! :))) Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете:)[/COLOR] |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413256]Доброе утро!!!!:))) Да уж я не беременна,живот тянет скоро монстрики придут!!!:-/[/QUOTE]
Не растраивайся, еще все впереди ТТТ на тебя!!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="3"]С годовщиной вас[/SIZE][/COLOR], сегодня 2 месяца (на линеечке видно :) ) |
[QUOTE=Ilanka;2413167]Ага, почаще к нам заходи, мы тебя позаражаем, будем на тебя чихать!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пчхииииииии на вас:))))[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!Уже поймала!!!:))) |
[B]Elena&Viktor[/B], конечно станете!!!)) Кстати, потягивание низа живота не всегда признак наступающих монстриков, у меня весь первый триместр потягивало там...
|
[QUOTE=Евгешечка;2413287]Не растраивайся, еще все впереди ТТТ на тебя!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]С годовщиной вас[/SIZE][/COLOR], сегодня 2 месяца (на линеечке видно :) )[/QUOTE] Ой точно,а я и забыла!!!Спасибо напомнили,вот сейчас мужу звоню напомню,он точно не вспомнит:girl_haha: Спасибо так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2413279]Доброе утро!!!Почему только пузикам доброго утра,мы вот еще не пузики но скоро ими станем(я надеюсь:girl_in_love: ) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?%-0[/QUOTE]
Конечно можно, мы всем рады!!!!!!!!!! :))) [QUOTE=Chihiro;2413286][B][COLOR="Red"]Доброе утричко пузатики!!!:)))))))))))))))[/COLOR][/B] Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев:) [COLOR="Navy"] Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! :))) Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете:)[/COLOR][/QUOTE] Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Мы наслаждаемся :girl_in_love: Но с каждым днем все страшней. Не родов боюсь, а ответственности. Как потом, справимся ли????????? Вам не болеть. И в ближайщем будущем на новую болталочку прийти. Скажем детки августа 2011 :preg: |
А насчет ответственности, ну конечно справитесь! А куда деваться-то!:) Главное не паниковать, набраться терпения и помнить, что вы главная!:))) |
[QUOTE=Chihiro;2413286][B][COLOR="Red"]Доброе утричко пузатики!!! И почти пузатики тоже доброе утро:)))))))))))))))[/COLOR][/B]
Извините, что без стука к вам, просто увидела обнавление вашей темки в начале и не удержалась, зашла))) я тоже была в болталочке декабря, только 2009))) нам уже почти 10 месяцев:) [COLOR="Navy"] Здоровья вам всем, спокойно и легко доходить оставшиеся недельки и легких и безболезненных родов! :))) Наслаждайтесь каждым днем, потом скучать будете:)[/COLOR][/QUOTE] Привет всем, пузатикам и тем кто очень хочет! [B]Chihiro[/B] это так мило, что вы к нам зашли! Я очень люблю когда к нам прошлые декабрятки заходят, это придает сил и внушает спокойствие, что все будет хорошо, глядя на маленькие мордашки декабряток!!!:girl_in_love: Ростите большими, здоровыми и умными!!!:Laie_7: |
Доброе утро, девочки!
Какие же выходные короткие! Не успеваешь даже отдохнуть! Представляете, я немножко простыла...Насморк, но время вроде прихватила быстренько, Каметоном брызнула, лучше стало. Как вы думаете, эти простуды не сильно на деток влияют? Я так переживаю... |
Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.:hysteric:
|
Не переживай, все у вас будет! Вы еще совсем молодая семья!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2413279]Доброе утро!!!Почему только пузикам доброго утра,мы вот еще не пузики но скоро ими станем(я надеюсь:girl_in_love: ) Заглянула на вашу темку, уж извините, просто у вас тут как то хорошо и уютненько!!!Можно с вами побыть?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ленуська;2413491]Доброе утро, девочки! Какие же выходные короткие! Не успеваешь даже отдохнуть! Представляете, я немножко простыла...Насморк, но время вроде прихватила быстренько, Каметоном брызнула, лучше стало. Как вы думаете, эти простуды не сильно на деток влияют? Я так переживаю...[/QUOTE] Доброе утро! Выздоравливайте скорее! Мне кажется, это не страшно,если таблетки нехорошие не пить и за температурой следить... Опасными считаются простуды на ранних сроках, когда все активно формируется! [QUOTE=Elena&Viktor;2413496]Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.:hysteric:[/QUOTE] Какая ситуация у вас интересная, кстати я на пузяке темку подобную видела... А братик первый? То есть до этого вы были единственной дочкой? |
Спасибо, Милочка! Надеюсь, правда ничего такого! Наверно ни одна беременная не смогла себя уберечь от простуды за 9 месяцев, все-таки все сезоны застаешь с положении) а осень-зима чреваты простудами, к сожалению...Все будет хорошо!
[B]Elena&Viktor[/B], у вас правда большая разница в возрасте получилась с братиком! Здорово! Малышик дома будет! |
[QUOTE=Ленуська;2413491]Доброе утро, девочки! Какие же выходные короткие! Не успеваешь даже отдохнуть! Представляете, я немножко простыла...Насморк, но время вроде прихватила быстренько, Каметоном брызнула, лучше стало. Как вы думаете, эти простуды не сильно на деток влияют? Я так переживаю...[/QUOTE] Не переживай, лучше аквамарисом прыскай в нос. Возможно это и не простуда, а насморк беременных. |
[QUOTE=Милая-Мила;2413544]Доброе утро! Выздоравливайте скорее! Мне кажется, это не страшно,если таблетки нехорошие не пить и за температурой следить... Опасными считаются простуды на ранних сроках, когда все активно формируется!
Какая ситуация у вас интересная, кстати я на пузяке темку подобную видела... А братик первый? То есть до этого вы были единственной дочкой?[/QUOTE] Была единственной,братик соответственно первый.Маме 43 года ей говорили непроходимость труб операцию делать надо,а она витаминую терапию пила и забеременела.Братик родной по маме у мамы второй муж причем поженились всего год назад 19 декабря.Ну то есть быстро забеременила.Просто мама у меня плодовитая,а я вот не в нее пошла. |
[QUOTE=Ленуська;2413659]Спасибо, Милочка! Надеюсь, правда ничего такого! Наверно ни одна беременная не смогла себя уберечь от простуды за 9 месяцев, все-таки все сезоны застаешь с положении) а осень-зима чреваты простудами, к сожалению...Все будет хорошо!
[B]Elena&Viktor[/B], у вас правда большая разница в возрасте получилась с братиком! Здорово! Малышик дома будет![/QUOTE] Разница большая в 20 лет почти.А вот малышик будет в родительском доме.Я живу отдельно. |
[QUOTE=Chihiro;2413674]Спасибо:)
Не переживай, лучше аквамарисом прыскай в нос. Возможно это и не простуда, а насморк беременных.[/QUOTE] Да не, к сожалению, еще в горле поскребло вчера, сегодня успокоилось вроде! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |