![]() |
бабки в палате вчера говорили что сейчас ВСЕ роды платные. не стала с ними развивать данную тему)))))
|
[QUOTE=Торопышка;3597358]по закону и муж может бесплатно присутсвовать:) гады![/QUOTE]
общалась тут с тетечкой - унее дочка в 13 РД СПб родила недавно сыночка, так там мужа пустили, заплати только за халат и тапки ему, и все - роды были бесплатные. ну, муж там оплатил потом анестезию и дал врачу на лапку, но все равно - никаких контрактов... а меня как раз в 13 РД направляют... |
А у нас в РД надо все свое,халат,тапки,рубашки 2 шт,постельное,прокладки,ниж.белье ну и космет принадлежности.И ребенку даже в род зал комплект одеды и пледик.Ну т потом на сменку.Посещение род дома свободное(халат,бахилы),присутствие на родах помошника безплатное.
|
[QUOTE=СаНата;3597560]А у нас в РД надо все свое,халат,тапки,рубашки 2 шт,постельное,прокладки,ниж.белье ну и космет принадлежности.И ребенку даже в род зал комплект одеды и пледик.Ну т потом на сменку.Посещение род дома свободное(халат,бахилы),присутствие на родах помошника безплатное.[/QUOTE]
прям рай на земле:girl_haha: |
Ага,рай,как же!
только род дом у на один,а врачи ой как денежку любят(по вашим меркам копейки).Вот и приходится для спокойствия нанимать врача,так сказать индивидуально. |
в каждой избушке свои погремушки...
|
точно,точно!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;3597334]кстати по закону должны близких пускать.[/QUOTE]
в баню законы! зараза с улицы не стоит того,родственники могут подождать 5 дней,ниче с ними не случица. |
[QUOTE=СаНата;3597560]А у нас в РД надо все свое,халат,тапки,рубашки 2 шт,постельное,прокладки,ниж.белье ну и космет принадлежности.И ребенку даже в род зал комплект одеды и пледик.Ну т потом на сменку.Посещение род дома свободное(халат,бахилы),присутствие на родах помошника безплатное.[/QUOTE]
странный роддом. Никогда такое не слышала,даже в платных роддомах все выдают и свое не разрешают,в целях не занести стаффилокок или какую другую заразу. Сами прецтавьте,вот вы чистые,аккуратные и вещи у вас постиранные и чистые,а ктото с вами в палате будет не пойми какой! разные случаи бывают, не всетакие чистоплотные и рожают нетолько женщины из семей,но и всякие алкашки и забулдыги и не принять их не могут,так что странный роддом,где все свое можно. Я б в такой не пошла. |
[QUOTE=Торопышка;3597273]А я сегодня ноги натерла(((((жуть,жарко, и они трруться др.об друга(((ааааа[/QUOTE]
Бедненькая! Как я тебя понимаю! Я каждое лето страдаю этим. Но выход нашла - брызгать из дезодорантом! |
[QUOTE=young_wanderer;3596747]что мой растрогается - в этом я не сомневаюсь :girl_in_love: особенно глядя на его трогательное общение с пузиком сейчас, кстати, с ним малышка с удовольствием и подолгу общается, а вот когда сестра моя кладёт руку на живот - она затихает:girl_haha: кстати, моя племяшка тоже по началу затихала, когда я руку сестре на живот клала:girl_haha:
**но мальчики в нашей группе всё равно были сухари!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я читала, что малыши чувствуют прикосновения рук чужих людей. Даже прикосновение рук отца по-началу у них вызывает чувство переживания, вот они и затихают. Также написанно было, по этой же причине, не давать никому гладить свой живот. |
[QUOTE=Myfochka;3597715]в баню законы! зараза с улицы не стоит того,родственники могут подождать 5 дней,ниче с ними не случица.[/QUOTE]
Я вообще сторонник того, чтобы все родственники и друзья увидели малыша на кашу! Бабушки и дедушки могут еще после выписки на него посмотреть. А вот друзьям в роддоме в платной палате уж точно делать не чего! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3597798']Я вообще сторонник того, чтобы все родственники и друзья увидели малыша на кашу! Бабушки и дедушки могут еще после выписки на него посмотреть. А вот друзьям в роддоме в платной палате уж точно делать не чего![/QUOTE]
я считаю вообще не следует посещать роддом,мало ли что. А по поводу описанного выше роддома Санатой вообще в шоке!это не роддом,а проходной двор какой-то,главное в роддоме-наличие стерильности!я так предполагаю,что в том роддоме нет такого понятия,если все дозволено и стаффилокок их друг по жизни. |
Девчонки, никто не делал недавно педикюр? Его вообще нам можно? Хочу сделать аппаратный, а то босоножки уже вот-вот можно будет носить, а ноги после зимы не в порядке( И сама поухаживать за ними я сейчас не могу, пуз мешает.
|
[QUOTE=Брунгильда;3597870]Девчонки, никто не делал недавно педикюр? Его вообще нам можно? Хочу сделать аппаратный, а то босоножки уже вот-вот можно будет носить, а ноги после зимы не в порядке( И сама поухаживать за ними я сейчас не могу, пуз мешает.[/QUOTE]
а почему его нам нельзя?можно конечно. Я ногти делала и делаю и буду делать:girl_haha: ухоженность и красота превыше всего. :connie_1: |
[QUOTE=Myfochka;3597816]я считаю вообще не следует посещать роддом,мало ли что. А по поводу описанного выше роддома Санатой вообще в шоке!это не роддом,а проходной двор какой-то,главное в роддоме-наличие стерильности!я так предполагаю,что в том роддоме нет такого понятия,если все дозволено и стаффилокок их друг по жизни.[/QUOTE]
Ну даа... может, мы что-то не так поняли? Потому что даже у нас в роддоме все ночнушки и пеленки ихние. |
Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я в лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах. Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать??? Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!! |
[QUOTE=Myfochka;3597890]а почему его нам нельзя?можно конечно. Я ногти делала и делаю и буду делать:girl_haha: ухоженность и красота превыше всего. :connie_1:[/QUOTE]
Да фиг знает почему)) Я когда-то, еще по зиме, спрашивала тоже про чистку лица. Помнишь, ты сказала тогда, что твой косметолог сказал, что лучше не делать ее при Б. Вот я и думаю уже, может и педикюр тож нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;3597910]Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я с лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах. Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать??? Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!![/QUOTE] а при чем тут мое воспитание?? мы сейчас говорим не о моем воспитании,так если что. Сами посудите,что это за роддом такой,где пускают всех и каждого!и белье свое и одежда пребывания в Р. И потом бахилы и халаты не уберегут ребенка от всякой заразы с улицы,в Москве например 99% роддомов практикуют стерильность,не разрешая приходить в своей одежде и это правильно. А вот у вас скорее всего не роддом,а полная хрень и заразы там олололо сколько, сколько угодно можете меня убеждать,но я считаю,что так и должно быть. Я сама буду рожать платно,в отдельной палате и с посещением,только сразу мужу сказала,что запрещу посещения. Ребенка я прятать не буду до года,но есть определенные правила в каждой больнице и тем более уж в роддоме. И если так там у вас дозволено со всем своим приходить,могу себе только представить,как антисанитария там творится. Еще раз повторюсь,но вы и еще 10 женщин придут чистые и ухоженные,а другие 10 придут алкашки или бомжихи и будут в своих нестиранных грязных шмотках ходить,фу блин даж писать об этом противно,но это факт. |
[QUOTE=Брунгильда;3597942]Да фиг знает почему)) Я когда-то, еще по зиме, спрашивала тоже про чистку лица. Помнишь, ты сказала тогда, что твой косметолог сказал, что лучше не делать ее при Б. Вот я и думаю уже, может и педикюр тож нельзя:girl_haha:[/QUOTE]
да нет,чистка лица же микротоками происходит + мезотерапия(укол витамином С) а это противопоказано,а маникюр/педикюр делай скоко хошь.:connie_1: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |