![]() |
Всем привет!
ой, отеки это плохо... Лена, удачи тебе в РД, будем ждать новостей! Ириш, ну засиделась твоя мадам в этот раз)))) А у меня сегодня с утра коричневые выделения:-! Я чето занервничала... Ничего не болит, не тянет, живот не опустился... Неужели пробка начала отходить, рано еще нам в роддом, надеюсь еще недели полторы хотя бы посидим в животике. Я просто не видела в первую беременность пробки и не знаю как она выглядит... |
доброе утро всем!у кого недельки-с недельками.никто не рожает?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nasm.;6448338]Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.[/QUOTE] удачного осмотра тебе) |
привет,и я с вами еще ых,слушайте у меня тут ночью произошло странное,короче проснулась от того что у меня вытекло из одной груди что-то...темно не увидела но прям не капельки молозива а прям мокро так было...что это кто может знает? а еще ступеньки мне дали жару,малыш давил видать на кости,ночью ппц как болели и сейчас,прям жуть....
|
[QUOTE=Фифачка;6448430]привет,и я с вами еще ых,слушайте у меня тут ночью произошло странное,короче проснулась от того что у меня вытекло из одной груди что-то...темно не увидела но прям не капельки молозива а прям мокро так было...что это кто может знает? а еще ступеньки мне дали жару,малыш давил видать на кости,ночью ппц как болели и сейчас,прям жуть....[/QUOTE]
течет это норм.у меня с мишкой в конце б текло много вся пижама мокрая была.а сейчас вообще ничего:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Пушинка[/B]может и пробка.а почему рано?она у некоторых неделю отходит.:) |
Что ж это такое-то, а?
Надо болталку переименовать не в апрельскую, а в майскую болталку Ну ка, быстренько, все кому пора, на выход! Девочки - Вас уже давно красота дома ждёт! Мальчики - кто опоздает, тот машинки не получит ;) |
ой а можно я детской похвастаюсь
|
Всем привет
|
[QUOTE=сЫч;6448313]с первым я тоже вышивала... как начала в декртете вышивать одну вешь так и заглохло все после рождения!
да какие там новости в рд .... :-D[/QUOTE] А я по вечерам вышиваю)))) нравится мне это занятие) с детства вышиваю) :) но в 2 ложусь стабильно))) а вы что то совсем ночью не спите%-0 [QUOTE=nasm.;6448338]Всем привет. Меня положили на предродовую. Отекла за 2 дня на 1,5 кг. Тайно надеюсь что после осмотра на кресле что нибудь начнется.[/QUOTE] Ой ой.. Давай капайся и может откроешь апрель) [QUOTE=Тотошка;6448438]Что ж это такое-то, а? Надо болталку переименовать не в апрельскую, а в майскую болталку Ну ка, быстренько, все кому пора, на выход! Девочки - Вас уже давно красота дома ждёт! Мальчики - кто опоздает, тот машинки не получит ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
качество правда не оч,ну хоть как-то,а вообще так ярко все получилось))
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/07-04-14/9cefea93e688923167122d23ef60594e.jpg[/IMG][/URL] |
Вы зря смеетесь
Я когда в роддоме лежала, девченка начала перехаживать. Так мы ее девочку, каждый день уговаривали - и куклами и коляской красивой и широками. Родилась ровно в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ленка, очень красочно))) |
[QUOTE=Фифачка;6448439]ой а можно я детской похвастаюсь[/QUOTE]
Конечно))) даже нужно!!!! |
так у меня по идее сегодня час икс,7-е число,вчера вот же шторы повесили уже и так и сяк уговариваем))
|
Ленусь, здорово!!!
|
[b]Фифачка[/b], :))) здорово, красочно)) вы вообще огромные молодцы! Я помню ты выкладывала фото руин вашей новой квартиры, не оч верилось, что вы успеете, а вы ВОН КАК все сделали! :funny2::welcome:
|
Доброе утро, девоньки. Мы еще тож сидим) надо сегодня вечером его выманивать... хочу завтра родить))) можно вечером сегодня начать)))
|
[QUOTE=Фифачка;6448447]качество правда не оч,ну хоть как-то,а вообще так ярко все получилось))
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/07-04-14/9cefea93e688923167122d23ef60594e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красиво и мило так)))мне нравится |
[quote="Шмелюся;6448460"]Я помню ты выкладывала фото руин вашей новой квартиры, не оч верилось, что вы успеете, а вы ВОН КАК все сделали![/quote]
нам не верил НИКТО,когда мы говорили что у нас месяц чтобы сделать все)))при чем сами делали,я думала рожу с такими темпами ан нет Спаисбочки девочки)) |
Куда Олеся подевалась, партизанка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], с неделькой) |
Оль,спасибо)
|
[b]Фифачка[/b], очень красивая детская) Молодцы!
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |