![]() |
Мы футбик смотрели пока трансфер нас вез в отель
Ржали еще, то нас щас за такое не довезут)))а нафик с горы скинут Жара тут....парилка точнее Влажность жесть Еще рейс задержали же Оооо, мои устали капец... И я без ног Еле на ужин успели Но тут по русски ниче так..болтают В отеле С моим нглишем Который is bed I ogorchenij мы нормал понимаем..половину на инглише, половину на руссише ломаном)))) |
Ничего, думаю у них туристов немало было, они опытные уже, они вас поймут) а что с водителем автобуса случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О точно, вы же в Испании))) а мы у них выиграли, но думаю до такого точно не дойдет) |
Писала и куда-то все делось
У водителя почечная недостаточность Его скорая забрала Приступ случился Сидим слушаем море [URL=http://radikal.ru/fp/7ebwemcybhp3z][IMG]https://d.radikal.ru/d29/1807/8a/5bd87af3b490t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Юля, с прибытием на отдых!! Без приключений скучно) Нам свет вчера отключили в 16 часов. Дали только на время матча, потом опять до утра вырубили. Спать было жесть (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера маришу от мамы забирала, решила у них досмотреть матч, потом час уехать не могли. А на время матча улицы просто вымерли. |
[b]freken[/b], кайф))) с приездом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], и мы футбол смотрели. Я так кричала, голос сорвала))) наши красавчики [b]Совунья[/b], скажешь тоже, героиня, надо же семью кормить |
[b]Пушистый Катёнок[/b], героиня, героиня!! Даже если у вас не такая жара!! Наше спасение это магазин готовой еды, там все можно купить от супов до компотов.
|
Всем привет)
У нас сегодня уже не так жарко, и сейчас тучи ходят, думаю ночью дождь будет, ночью выше 15 градусов и не обещают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх, я тоже хочу к морю вечером, когда жар уже спал и слушаешь шум прибоя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась на выходные к зубному, страшно чет пипец, вот как Юля расписала про самолёты так у меня к стоматологам эмоции ((( а как в кресло сажусь вообще чуть не сами слезы сразу течь начинают, трясет итд((( |
Привет, девочки
Как дела? Чет вы так мало пишете? Лариса, не бойся Самолеты это можно не летать А зубы все равно надо делать! Соберись)) Я плакала ага, когда поднимались Страшно капец Слезы сами льются Прятала лицо ото всех Капец стресс, я вам скажу Я своих с басика вытащить не могу Сижу, жду, когда наплещуться Жара пипецкая Мои уже загопели Ттт не обгорели, но уже попа белая под трусами, а загар такой хороший уже Жрать (пардон) сил уже нет Сегодня и вчера ходили окрестности смотрели Так мои все изнылись((( капец, все плохо у них, жара, надо обратно в отель Прям даже до магаза напротив сходить - им уже тяжко Хотели в пт в биопарк Но подъем в 6:00 ехать 300 км На весь день капец Мне уже страшно с ними в такое путешествие Муж грит сиди, расслабь булки, пусть купаются, и им хорошо и у нас нервы целы В порт авентуру съездим типа и все Не знаю в общем Ниче не решили еще с поездками На экскурсии точно не поеду...нафик Были б вдвоем, то поехали бы С ними даже связываться не хочется Ульяна всю ночь во сне грит плавала, два раза аж с кровати упала Рука лицо в общем |
Юля, у вас шведский стол?))) В море не купаетесь?
Я вообще не езжу на эти экскурсии, машину пару раз брали в аренду на сутки и ездили смотрели сами что хотели, и остановишься где хочешь когда хочешь и вообще))) но за 300 км я б не поехала с детьми точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По статистике самолёт самый безопасный вид транспорта, просто видимо люди по природе своей должны чувствовать землю под ногами, т.к летать не умеют) |
Юля, привет!!
Тебя с Юлик нет, вот и тишина. Таня тоже молчит. У нас тоже жара жуть (( я бы если б был рядом бассейн (перед подъездом, дальше него б и не ходила. И я не люблю на отдыхе просто пляж. Но видать экскурсии это ещё не скоро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Парк авентура классный говорят |
Юля, а вы на море не ходите?
Я тоже не люблю экскурсии и с детьми ещё, нееее а вот машину взять напрокат и посмотреть самим поездить, вот это отлично |
Ларис, да
Я не на земле чую ся плошко((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7676539]Юля, а вы на море не ходите? Я тоже не люблю экскурсии и с детьми ещё, нееее а вот машину взять напрокат и посмотреть самим поездить, вот это отлично[/QUOTE] Нееееее На море постоянно Я за море Я басики не люблю Просто обратно идем через басик и я сижу пью кофе А они еще час в басике киснут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис, да шведский стол Питание хорошее И супы и салаты, и овощи, фрукты Мясо, рыба Вчера рыбный день был 4 вида рыбы Сегодня индейка, курица Завтраки только непривычные Какие-то десерты немыслимые Помидоры запеченые, фасоль в томат пасте Ну яйца еще вареные, странный омлет, и яичница недоделанная с сопливым белком А так муссы какие-то, желе:girl_prepare_fish: Ну мои так се едят на завтрак..не очень Напитки только на завтрак включены Чай, кофе (нормальный, не бе), соки (так се, скорей напитки фруктовые) На обед и ужин заказываешь, потом оплачиваешь на выходе Бутылка вина 7,70-15 € в среднем Ну есть и дороже Пиво, фанта, кола, сок 2,5€ )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а в магазе ессна дешевле Но ессна в ресторан со своим пузырем низя)) |
Сестра из Испании вино привозили, вкусное))
Давайте, отдыхайте там хорошенько!! |
Юль, завтрак европейский, у них чаще всего такие) бывают ещё йогурт, блины или панкейки они их называют с разными соусами и все... И напитки платные это тоже в большинстве так, короче это нормально) как цены в магазинах, сыр хороший есть, скок стоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли фото моря, дно наверно видно отлично, красота) долгий заход в море? Старшая вспомнила как плавать? |
Мне тоже фото с моря интересны!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас попрохладнее стало)) хоть от сплит отдыхаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, ты вроде писала, что читаешь тему. Как у вас ремонт детской продвигается? Можешь написать во сколько он примерно хоть выходит? В смысле подиум, кровати. И вопрос с радиатором решили? Или решили забить? Я тему потеряла где ты про него писала |
Девочки, постараюсь фото
Сегодня инет тупит Заход в море хороший, дно не видно Вода странная вся блестящая как будто там глитер..кароч это кварц, коста дорада - золотое побережье т.е. Вода как чай..такая теплая Волны сильные, не штиль Старшая в бассейне плавает, а в море с такими волнами боится Да вспомнила И ныряет, и под водой плывет А в море трусит ооочень Ларис, да мы были в Египте и Турции И в Испании вот последний раз Завтраки странные Но мои новое плохо пробуют...хотят знакомое все Вот и едят овощи какие-то, кур.грудки, фри, пиццу, свинину постную Нагетсы Кароч всякую хрень, если честно Вчера рыбный день был Так рыба была одна, какая-то не помню.. ммм пальцы оближешь, нежная Мои ни в какую..не будем и все Хорошо макароны были разные и с сыром ели И овощи Ну т.е. для них еда так се Но зато фрукты хоть едят Арбузы вкусные, конечно тут И сливы ммм Завтра в порт авентуру поедем Купили на автобус карточку За сегодня я устала Еще муж под водой за ноги хватал, окунул меня с головой, а я терпеть не могу этого В ушах вода и закладывает весь день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис, в магаз ходили за мылом и стир.порошком)))) Пиво еще Фанта в банке 50 евроцентов) В отеле 2,5 евро )))))))) У нас тут мелкие супермаркеты Пармезанов нет кусками Нарезки упаковочки 1-3 евро Сыр и колбаса Багет большой 1 евро с копейкой Сангрия 2 л 5 евро 10 л. - 8 )))) прям канистра)))хххх В бутылках дон симон самая известная по-моему, наверно около 2 евро, где-то так В магазах много чипсов, хлеба тостового разного, воды, газировки, алкашки и все для моря (плавательное и средства от солнца) Ну и мелкие магазы с неграми и арабами всякими которые каля-маля разговаривают Там торгуешься, очки за 10 евро можешь купить за 4 Ну и тэ дэ Сувениры, всякая хрень Мои как с пальмы спустились о, у, надо, быстрей, купи, мама, скорей, бежим, берём Ужас Кэт выпросила банку с крышкой с трубочкой, с ручкой такую с надписью Салоу за 1,5 евро А Ульяна брелок какой-то Тоже чет в этом районе |
Домой что-то планируете кроме безделушек привезти? Сыр опять же))) кто о чем, я все о больном)))
|
Ларис, неа
Ну может немного...в Тамбов поедем там и съедим А так 5 литров алкашки можно, 5 литров масла на человека Но нам класть некуда, ты что:-D мы ж с одним чемоданом Что войдет Сангрию планируем взять, а там по обстоятельствам В самолет в ручную кладь точно не потащу С моими в самолете это треш Еще с сумками там с маслом, сыром и прочим ..нафик, я не настолько страдаю без сыра, чтоб убиваться в аэропорте Мать вон, в Италию поедет снова, 100% сыра притащит опять |
Всем привет!!
Юля, как съездили в авентуру? Сестра сангрию привозила. Вкусное! А у нас второй день судя по прогнозу дожди и +30.. угу, с самого утра практически, затопило.. эхх (( |
Приветики
Авентура это жесть Треш и ужас Не Я говорила своему, что такие развлечения не для нас с Катей Нееет, «поехали, будет весело» Жара Я стерла ноги в мясо...почему-то Сегодня хромаю...а завтра ехать в зоо это Территория авентуры хз сколько вообще... паровоз ходит, но остановки две И ходить там, это пздц Я устала, я плакала((( Наши затащили нас с Катей на лодку, которая ппц с какой высоты кидается в воду Мы с Катей злые, мокрые Я обгорела вчера, хоть и мазалась А сегодня я с соплями и как-будто по мне ходили слоны всю ночь Все болит Чихаю, сопли Сегодня еще море ледяное Ппц а солнце жарит Мне так фигово Но надо куда-то идти с детьми, капец Я б спать легла Такой экстрим отдых не для меня... Да вообще море и солнце не для меня Парилка, как они тут живут? Я рыдаю уже Я как негр Это я еще не загораю Все тут на солнце пекутся, как сосиски на гриле крутятся Черные все Я от солнца прячусь Сил нет Жесть Ужас Я устала Домой хочу |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |