![]() |
[QUOTE=kristya;6718794]Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.[/QUOTE] а как же рожают в воде?! и после родов с малышом в воде проводят время?! если страшно - марганцовки налила и сиди, сколько влезет. [QUOTE=Иринка241;6719573]привет, пузики...все на месте... Люба, я Сашку в 41,2 родила...интересно, тебя положат в род.дом...всё-таки уже прилично перехаживаешь... я помню, пришла на приём...врачиха глаза округлила, сказала, что меня давно в родившие списали...дала направление в род.дом...сказала срочно...я сказала, что в пт вечером клянусь и обещаю...пришла с ЖК, пишу на Пузяке..."...всё бы отдала. чтоб процесс сам пошёл..." и пошла в ванну бельё вешать...залезла на ванну, слышу хлоп...и воды по ногам полились...я была самым счастливым человеком))) пишу на Пузяке "...девочки, у меня воды отошли..." столько восторга было у всех)))[/QUOTE] я вот вспоминаю свои первые роды без пузыря - какая это адская боль!!! Вторые роды были тоже больными, но с пузырем мне казалось - легче как-то... Зотя, на 1х родах я не могла в схватках расслабиться, а в этот раз - было иначе.. в общем, не представляю пока - как это - сначала воды, потом раскрытие...:-/ |
[B]Лилечка[/B], ты - молодец! Практически дважды родила дочу, все схватки пережила и КС. Крепкого здоровья и тебе, и малышке, пусть малышка растет счастливая и красивая!!!
|
[QUOTE=Бинка;6721288][B]Лилечка[/B], ты - молодец! Практически дважды родила дочу, все схватки пережила и КС. Крепкого здоровья и тебе, и малышке, пусть малышка растет счастливая и красивая!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Я вот за ножки переживаю, они же прям вылезли и их потом обратно вытащили. |
[QUOTE=Иринка241;6720012]
когда мне придёт срок рожать, я отключу все электро приборы... как вспомню, как с Сашкой конкретно все доставали...ну как, родила...я теперь определённо не говорю, КОГДА мне рожать...говорю - в мае...:) ну а май большой...[/QUOTE] у меня было пдр 2 октября. знали все кроме свекрови)) Ей я сказала серединаоктября. Когда она приехала, то начались вопросы - недоношенная? резали? в общем, я свернула тему, сказав, что все в срок и все отлично. Нафиг мне эти пересуды про мое причинное место у меня за спиной......... А в эти выходные они приехали и начали фоткать мелкую, -чтоб подружкам раослать! бл.... не могу.. Мужу сказала, чтоб попросил мать не заниматься рассылкой фото... но видимо это все мимо. и моя мама удружила - чтоб лучше малыху видно было - включила свет... [QUOTE=kristya;6720283]Лиль, конечно перетянут. Поднимают часов через 8, снимают катетор и отводят в туалет, потом переводят в палату и там уже сама потихоньку начинаешь ходить. Но это у нас так и ребенок сразу с тобой. У тебя могут ребенка только на кормление приносить, я не знаю. Ирин, ни фига себе твоя мать позволяет ребенка оскорблять, я бы так ответила! Детей вообще так именно ругать нельзя, самооценка будет на нуле всю жизнь.[/QUOTE] не везде перетягивают! ща скину статью сюда, но наверное без картинок :( ой, да моя мама вообще что-то... но я так росла - тоже тупой и безрукой, что поделать... Зато хороший стимул сейчас. У меня прям глаза открылись, что я с ребенком делаю и как воспитываю ее... ведь точно так же. Насвинячит на столе - ругаю, мол свинка. и тп... вот только обидно, что одно осознание не помогает измениться :( вроде и понимаю, а сдержать себя не всегда могу... кст, скоро у моей любимой Валяевой марафон будет - и там как раз по теме материнства есть курс. вот на него и пойду... хотела еще на изменение отношений с мужем, но 2 курса параллельно будет сложно освоить... [QUOTE=kristya;6720497]Альбина, привет! Люба не писала нам, хотя говорила что если поедет то скинет СМС. Я сижу пока, ничего нового. Сейчас поеду в ЖК на КТГ и на прием к гинекологу. Погода у нас портится и тоже обещают снег, а я так надеялась что муж приедет. А снег если пойдет, то он не сможет из-за летней резины.[/QUOTE] я сидела и думала - а вдруг она Лиле смс кинула, а Лиля и сама рожает:-D [QUOTE=Lili4ka;6720614]Привет девочки. Я в реанимауии. Моя лапуля родилась. 3300, 54 см.[/QUOTE] Лилюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! [QUOTE=K@тен@;6720975]А я сейчас только дочу усыпила еле-еле, звонок в домофон, врач пришла (как они умудряются выбирать именно то время, когда ребенок спит :-/). Посмотрела она нас, послушала, сказала, что всё хорошо, желтушка прошла, в весе прибавляем, а потом давай задавать странные вопросы - у вас ЕР были или кесарево, ребенка вам сразу показали, уносили ли её куда-нибудь? Я уже запаниковала в чём дело. Оказалось, что в одном из документов, которые поступили в поликлинику, мы значимся ... мальчиком, а в родовом сертификате - девочкой. Поскольку нашему участковому врачу около 70, наверное она поклонница передач Андрей Малахова и предположила, что мне ребенка подменили. :girl_prepare_fish: Я её уверила, что во-первых, мы с дочей не расставались ни на секунду с момента родов, и во-вторых, она так похожа на мужа, что подмена не возможна. :) Смех смехом, но, блин, косячников везде хватает. Врач говорит - вы им такой урок можете преподнести, по судам затаскать, пусть тест на ДНК оплачивают и т.д .... [/QUOTE] ого... [QUOTE=Веснушка;6721090]Ну молоко и после ЕР на третьи сутки приходит...[/QUOTE] у меня пришло на 2е... но дочь сосала всю ночь, не отрываясь. насосала так, что искры из глаз сыпались, когда меняла грудь... а сейчас ей оч нравится "отрывать" мою грудь.. зажмет сосок деснами и тянет назад... ощущения...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, вообще грамотная акушерка могла бы их вправить и родиться попой помочь... при возможности такой, конечно... А так- ничего страшного в этом нет! ножки-не голова. ты - умничка! Можно сказать - сама и родила. Прошла весь процесс от начала до конца!!! И слава Богу, что дождались схваток и запуска ЕР, а то, как малышоня вылезла - дело десятое. Хорошо, что без стимуляций!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://qmallena.blogspot.ru/2013/08/blog-post_27.html[/url] кристина, а тут? Тут та же статья! |
[QUOTE=Lili4ka;6721290]Спасибо!!!
Я вот за ножки переживаю, они же прям вылезли и их потом обратно вытащили.[/QUOTE] Тебя сейчас переживать вообще нельзя, ты - кормящая мама! Все хорошо у твоей малышки, настраивайся на позитив, вся эта боль пройдет совсем скоро, уже началась новая жизнь в статусе мамы двух дочек!:girl_in_love: |
[b]rinka-simple[/b], у меня тоже в прошлый раз сразу воды отошли. Я даже не представляю как я это пережила в течении 14 часов без воды. Благо почти сразу меня прокесарили как воды отошли.
|
Я злая пипец как, они меня в роддом позвали сегодня, чтобы КТГ сделать, а время на узи дали на завтра в 9.30. Я как дура лежала на ктг целый час, записывала шевеления малышки и всё впустую. У меня нет слов! Притом, что у меня за час было 7 ощутимых схваток, т.е. каждые 10 минут по 40-58 секунд.
Когда я спросила, что сегодня меня никак нельзя обследовать полностью, что смысл мне кататься каждый день и выкидывать по 30 евро за визит...мне ответили, что у ребёнка хорошее сердцебиение и шевеления, я ещё не перенашиваю, поэтому сроки позволяют до 43 недели и что это типа я так вонуюсь, всё-равно ведь рожу.:-E Так что Кристин, такими темпами, ты действительно пойдёш рожать вперёд меня;) У меня ведь 43 недели по узи будут 30 октября;) |
[b]rinka-simple[/b], спасибо Ирин!
Тут такая больница, они детьми не рискуют вообще если есть малейшие показания, а у меня матка двурогая я с несколькими врачами общалась, все в один голос говорили, что это большой риск. Она б и сама перевернулась если бы не матка в виде сердца. |
[B]Люба[/B], главное с малышкой все хорошо. Не переживай, хотя понимаю, как это тяжело на таком сроке. Чувствую, совсем скоро настанет долгожданная встреча ваша. Вот завтра на узи к ним с хорошими схваточками, в родах уже и приедешь ;).
|
Ирин, открылась, спасибо!!!
Лиля, теперь понятно почему КС, главное это малышка, остальное все переживешь! Люба, а срок по узи у тебя совпадает? |
Какая интересная статья про подвязывания,нас в роддоме пеленкой подвязывали,потом я стала одевать бандаж,но в нем было жутко не удобно и давило на шов,поэтому я его сняла , прошел месяц живот более- менее подтянулся подтянулся,
|
Нас тоже пеленкой подвязывали и дома я не могла бандаж носить, надо поискать ткань подходящую
|
я статью скидывала еще 100 лет назад. что ж вы такие невнимательные, даже обидно!!!
|
[b]rinka-simple[/b], я читала про твою маму...как она дочку твою обзывала...а свекровь вообще аншлаг...а послать всех куда подальше нельзя было? мне б кто обозвал моего ребёнка, быстро узнал бы, где у нас выход...:-E
|
Ирин, я вообще ее не видела, наверное из-за того что в жж была, в нашей стране низзя туда выходить ;).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Ирин, поддерживаю! Это ты выросла вон какая, а вдруг дочка более впечатлительная? Ведь как известно, если тебя 10 раз свиньей назовут, то захочется хрюкнуть. |
Лилюш, поздравляю с рождением дочи!!! молодец!!!
|
Лилюша, как ты? Не перевели в палату?
|
Лилюша, поздравляю с рождением дочи! Ты большая умница, держалась молодцом, здесь с нами на связи была :) Теперь вы вместе навсегда :girl_in_love: За доченьку не переживай - все хорошо и с ножками ее и со всем остальным :girl_in_love:
Растите теперь здоровыми, набирайтесь сил - и ты и малышка, все позади :))) Молочка вам побольше вкусного и ночек спокойных :girl_in_love: |
[b]Бинка[/b], Спасибо за слова поддержки! Да, Альбин, тяжело именно не переживать, хотя настраиваю себя только на хорошее. Уговариваем малышку всей семьёй, чтобы она поскорей захотела родиться.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6721341] Люба, а срок по узи у тебя совпадает?[/QUOTE] По месячным и первому узи сроки совпадают, т.е. по узи ставили срок на 9-ое, а по мес. на 10-ое октября. Последние 2 узи показывали, что ребёнок растёт с опережением на неделю, но это вполне обьяснимо тем, что ребёнёк по размерам крупненький. Поэтому врачи до сих пор ориентируются на первое узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Не хочу жаловаться, но чувствую себя безнадёжной какой-то, что у меня процесс никак не идёт.( Ощущение сравнимо с тем, когда все подружки замуж повыскакивали, а одна в девках засиделась:-D |
Люб, ну может тебе повызывать роды уборкой например, полы помыть, спички с пола пособирать?
Я тебя понимаю, сама еле шевелюсь и устала, а у тебя еще психологический фактор. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |