![]() |
[quote="katena;6924096"]Asteriya, не переживай, а скопую?[/quote]
скорую никак, я же лежу в другом городе в роддоме по документам, да и кому я нужна [quote="Иришка 87;6924099"]Asteriya, а нельзя знакомых попросить?А что таксисты весь день заняты?[/quote] таксисты едут только туда и назад... туда занято.. друзей нету... кто есть все в городе.. ждем младшего брата мужа, он должен завтра по работе ехать в город с утра, машина уазик "буханка" ну а че оделать..больше вариантов нет.. мы как в тундре :hysteric: |
[b]Asteriya[/b], и вправду как в тундре, на оленях и собаках
|
[b]katena[/b], какой кошмар... У меня просто слов нет... Я бы сказала как его назвать, но материться нельзя... Меня прям передернуло всю....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девочки!! Денечек вас не читала, но смотрю пока у нас тихо, маленький перерывчик))) мы вообще как то группами рожаем, то никто, а то троем сразу))) Искренне желаю вам легких родов, хороших врачей и здоровых пухленьких малышек!!!!!! |
[b]Зыкочка[/b], вот такой он пуп земли, с беременными бабами че бы так и не поговорить, его бы в какой нить госпиталь военный загнать, вот там то бы его язык был в жопе и может даже не своей))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], спасибо оль, скоро и мы будем с малышами со своими щекастенькими |
[QUOTE=Иришка 87;6924099]Спасибо девочки!!!:)
[b]Shegal[/b], а что им таи у тебя не нравится?Ты говорила [/QUOTE] С переездом вас!!!молодцы успели все таки!!!!! Им не нравится кровоток мой он типа первой степени что ли.... и сегодня узистка спрашивала не начали ли воды подтекать. Я удивилась так по узи воды стало меньше... посмотрели на кресле сказал на один палец. И вообще говорит рожать вам надо уже!!!! И хотелось бы чтобы дело шло веселее... а ктг хорошее!!! |
[b]Shegal[/b], ален а если мне память не изменяет, тебя щавтра стимулировать будут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], у тебя клгда были месячные можно поинтерисоваться? |
[b]Shegal[/b], Ален, главное что ктг хорошее. Что то как и у меня засиделась у тебя красотка, как истинная леди немного опаздывает на встречу )))
|
[QUOTE=katena;6924313][b]Shegal[/b], ален а есждем ли мне память не изменяет, тебя щавтра стимулировать будут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], у тебя клгда были месячные можно поинтерисоваться?[/QUOTE] Ну в пятницу врач говорила что ждеи вторник и там посмотрим и скорей всего проколем пузырь. Думаю что завтра или послезавтра проколят. У меня пдпм 15.05.14 |
[b]Shegal[/b], все ждем завтра)))
У нас сначала плюха пропала, теперь позитивная))) Малютка, забыла спросить была сегодня у гине, направление в роддом дали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], если так как считают в роддомах то у тебя всера был пдр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя видишь у вас продвижения, уже один пальчик |
[b]Shegal[/b], у меня всю Б было нарушение кров токов 1А степени,а у некоторых узистов так вообще 3степени,и ниче-вон сопит мой сладкий.Так что завтра и ты свою лапочку дочку увидишь.
|
Ой точно же Катюнь!!!!!
А я думала что помню у кого то тоже было!!!! Но сейчас приходила заведующая и сказала, что шейка отличная!!!!!!!!И завтра идем рожать!!!!! И даже сказала так:если ночью начнется иди и скажи на пост!!!! |
[b]Shegal[/b], ну видишь как хорошо)))Завтра с дочей увидитесь уже)))Ты имя придумала?
|
Мне тоже так говорили , если ночью начнется, то зови)))) но мне еще капельницу вечером ставили с ношпой. Но у меня к сожалению так и не началось.... Будем держать за тебя кулачки, чтоб само все началось и процесс пошел ...
|
[QUOTE=Иришка 87;6924460][b]Shegal[/b], ну видишь как хорошо)))Завтра с дочей увидитесь уже)))Ты имя придумала?[/QUOTE]
Вообще класс!!!! Имени нету только. Но я надеюсь моя зайка простит меня имя будет как только увидим ее личико))) Интересно, то что шейка отличная может ли значить что все само пойдет без стимуляции? |
Алена это может означать что она сама начнёт открываться очень хорошо. Удачи тебе!!!Будем все держать кулачки за вас
|
[b]Shegal[/b], как я рада за тебя ален, а у тебя тянет, что нибудь болит? Как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Как я хочу услышать эти заветные слова завтра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что сделать что бы шейка открылась или как там, Каия сибирская ты должна знать!?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, начнешь рожать, вспомни про халатик;) |
[b]Shegal[/b], вот и славно) Шейка хорошая..значит короткая и сглажена?
Она еще наверное посмотрела ну так хорошо,чтоб наверняка))) |
Приветик девули!!
Пришла я от свое Г! Она меня пощупала сказала что голова еще не опустилась и плавает в свободном полете:girl_haha: Сказала что будем еще пока наблюдать до 27...дала направление на кровь и мочу, хочет глянуть что там с моим гемоглобином и белком в моче... Еще скзала что мы можем и 1ё марта родица..давление 128/80... Вот такие новости... так что если до 27 не рожу то она даст направление на подготовку в роддом.. А пока сказала лечить нос и горло дома) Аленка шегал,а зачем тебе будет прокалывать пузырь??У тебя что по узи и ктг что то не так идет??Зачем стимуляция? |
[QUOTE=Сибирская;6924541]Алена это может означать что она сама начнёт открываться очень хорошо. Удачи тебе!!!Будем все держать кулачки за вас[/QUOTE]
Спасибо Катюнь!!!!очень надеюсь что само начнется:) [QUOTE=katena;6924543][b]Shegal[/b], как я рада за тебя ален, а у тебя тянет, что нибудь болит? Как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Как я хочу услышать эти заветные слова завтра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что сделать что бы шейка открылась или как там, Каия сибирская ты должна знать!?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, начнешь рожать, вспомни про халатик;)[/QUOTE] Спасибо!!! Я тоже так ждала этих слов!!!!! И тебе от всей души желаю их завтра услышать!!!! Я ничего для этого особого не делала. По коридору гуляла да и все. Чувствую себя нормально. И вроде не тянет нигде, что меня напрягает. Должно же вроде тянуть-болеть)))) Пробка похоже еще на месте. Халатик,да неплохо но я не знаю там может ритуал приема передачи есть.... [QUOTE=Египетская Кошка;6924601][b]Shegal[/b], вот и славно) Шейка хорошая..значит короткая и сглажена? Она еще наверное посмотрела ну так хорошо,чтоб наверняка)))[/QUOTE] Я надеюсь что это то и значит. Она мне не расшифровала. Посмотрела да, неприятненько. Но про нее рассказывали что девки и вскрикивали и ревели после нее, я не могу сказать даже что это было больно..... Просто не приятно. Но очень надеюсь на ее волшебные пальчики!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6924614]Приветик девули!! Пришла я от свое Г! Она меня пощупала сказала что голова еще не опустилась и плавает в свободном полете:girl_haha: Сказала что будем еще пока наблюдать до 27...дала направление на кровь и мочу, хочет глянуть что там с моим гемоглобином и белком в моче... Еще скзала что мы можем и 1ё марта родица..давление 128/80... Вот такие новости... так что если до 27 не рожу то она даст направление на подготовку в роддом.. А пока сказала лечить нос и горло дома) Аленка шегал,а зачем тебе будет прокалывать пузырь??У тебя что по узи и ктг что то не так идет??Зачем стимуляция?[/QUOTE] Ого!!!!нефига себе!!!!ты в март планируешь сбежать????? Тебе конечно надо выздороветь поскорей!!!! А у тебя был белок в моче??? Меня хотят проколоть т.к. у меня им не нравится доплер как я поняла.... Все врачи смотрят карту и твердят что надо рожать уже. |
[quote="Shegal;6924631"]А у тебя был белок в моче???[/quote]
Да белок был, но конкретно что это и как не понятно...мне ничего не объясняли..ну один раз сказали меньше соленого ешь... Мне муж еще только забеременела говорил что я рожу 3 марта..так что мало ли))Но я все равно буду с вами))Я от вас уже никуда))) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |