Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Пантерка 15.01.2010 20:26

ой, на днях подробно напишу!в двух словах-все ок, не так страшно,как думала!даже как то офигела,все ждала,что "щас будет ужас",а ужаса не случилось!
схватки конечно-пипец какой то...:((
не порвалась, не орала, взвизгнула пару раз,и то,под конец...
геройство конечно куда-то делось,когда уже поняла что "началось"...
но все это-и 9 месяцев ожидания,и роды...СТОИТ того, что чувствуешь когда уже все закончилось!
Дэни очаровательный,муж фоткать не дает,говорит тока через 40 дней...а я бы уже всему свету показала:)похож на меня!
вот как то так!

hobbit_knopka 15.01.2010 20:28

[QUOTE=Пантерка;1245620]ой, на днях подробно напишу!в двух словах-все ок, не так страшно,как думала!даже как то офигела,все ждала,что "щас будет ужас",а ужаса не случилось!
но все это-и 9 месяцев ожидания,и роды...СТОИТ того, что чувствуешь когда уже все закончилось!
Дэни очаровательный,муж фоткать не дает,говорит тока через 40 дней...а я бы уже всему свету показала:)похож на меня!
вот как то так![/QUOTE]

молодец!!!! будем ждать рассказа про роды. заходи в болталочку детки зимы, мы теперь там.

Valentino4ka 15.01.2010 20:28

[QUOTE=Пантерка;1245620]ой, на днях подробно напишу!в двух словах-все ок, не так страшно,как думала!даже как то офигела,все ждала,что "щас будет ужас",а ужаса не случилось!
вот как то так![/QUOTE]

поздравляю!!! ты умничка!!!! Фотки еще успеешь показать)) как там муж? счастлив?

Пантерка 15.01.2010 20:32

Дашка, завтра уже прискочу к вам в болталочку!!!седня попробую поспать,а то я "на чужих кроватях" выспаться так и не смогла!

Валентиночка,ага,счастлив:)так перенервничал муж, носился там, все врачи с него ржали:)

White-n-Fluffy 15.01.2010 20:52

Девочки, привееееееет! Вот и я!)))
Нас выписали сегодня утром))) Пока не могу прочитать все, что вы написали, завтра постараюсь добраться.
В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать!

Пантерка 15.01.2010 20:54

Катюш,мы и домой с тобой вернулись одновременно?:))))))))

Наиля 15.01.2010 20:59

Эх девчонки везет вам. Вы уже дома с детишками. а нам только предстоит. я уже так хочу, что боюсь схватки или воды пропустить )))все говорят что не пропустишь. а я вот моюсь в душе и думаю- а вдруг воды отошли, а я не поняла. как только чувствую сильную боль в животе от пиночка- кажется что оно...
а вообще мне приснилось седня что я легко родила. надо так и настраиваться.
Кстати- можно ли родить крупного ребенка без разрывов (под 3900 гр)? или уже настраиваться на это?

Katerinkawit 15.01.2010 20:59

Катя 90 объявилась, говорит, что еще ждут:)

Наиля 15.01.2010 21:00

[QUOTE=Katarina111;1245779]Девочки, привееееееет! Вот и я!)))
Нас выписали сегодня утром))) Пока не могу прочитать все, что вы написали, завтра постараюсь добраться.
В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать![/QUOTE]

Катерина с возвращением! Ты еще и линейку не поменяла? Ты ровно в 40 недель родила?

Лидочка 15.01.2010 21:04

а у меня вот вопрос...почему фотографировать нельзя?.....по приметам как всегда...

Katerinkawit 15.01.2010 21:06

[B]Лидочка[/B], как это нельзя?я в альбом вложила фотки, там написано- я родился, вот я в роддоме, вот меня выписывают и т.д. Это же все для памяти, я фоткала сразу же:) сейчас проглядываю старый альбомчик и малой показываю...

Пантерка 15.01.2010 21:07

фоткать можно...просто говорят вроде всем показывать масю можно через 40 дней...да,суеверия:)

Katerinkawit 15.01.2010 21:10

[B]Пантерка[/B], да-да, слышала. На 40 день можно масю крестить, поэтому после крестин уже сглаза не боятся.

Лидочка 15.01.2010 21:13

крестить можно в любой день малыша...но маме нельзя в церковь втечении 40 дней после родов....это как я поняла когда настоятельница приходила в роддом......ну говорят что маме там особо делать не чего...

насчет фото-не знаю..у меня подруга в первую неделю как выписалась выложила фото...все нормально ....прошло уже 2 м...почти..

Пантерка 15.01.2010 21:14

да я вообще не суеверная если честно,а вот у мужа бывает:)

jadvijka 15.01.2010 21:36

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1244999]Всем привет)))Мы уже дома, остался тут еще кто-нибудь??[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;1245356]вот и мы дома:)[/QUOTE]

В кратце: все прошло замечательно, дай Бог всем-всем таких легких родов!!! Завтра постараюсь написать подробности, и что мне помогало. Главное - не терять самоконтроль и дышать-дышать-дышать![/QUOTE]

Девочки с возвращением с РД ! здоровья вашим малышам и вам! :)))
давайте уже сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732[/url] детки 2009-2010

Наиля 15.01.2010 21:41

Девчонки- мамашки! Посмотрела раздел "рассказ о родах" не нашла ни одного рассказика от девчонок - нашей болталки. когда уже напишите.так интересно

Счастливая мама Оля 15.01.2010 22:11

[B]Пантерка, Katarina[/B], с возвращением домой! :)))

[QUOTE=Наиля;1246068]Девчонки- мамашки! Посмотрела раздел "рассказ о родах" не нашла ни одного рассказика от девчонок - нашей болталки. когда уже напишите.так интересно[/QUOTE]

да-да! Ждём с огромным нетерпением рассказы о родах!!! :)))

ksu 15.01.2010 22:20

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1244999]Всем привет)))Мы уже дома, остался тут еще кто-нибудь??[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;1245356]вот и мы дома:)[/QUOTE]

Девочки с возвращением вас и ещё раз поздравляю вас с вашими сладкими крошками:girl_in_love: !!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!Мы скоро тоже к вам ждите!!!!

Счастливая мама Оля 16.01.2010 00:26

[QUOTE=ksu;1246282]Мы скоро тоже к вам ждите!!!![/QUOTE]

да, скорее бы уже

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.