![]() |
[QUOTE=Belleza;2733025]Мне кажется врачи часто "кошмарят" нас. Не всегда обоснованно.[/QUOTE]
это точно, меня тоже гоняли из-за высокого гемоглобина проверять не повышена ли у меня свертываемость,на консультацию и анализ отдала 7 тысяч бесит...и все перестраховка... |
инфекцию в желудочке у малыша нашли....
вроде... ну нам сказали плацента отёкшая? из-за чего это? она 29в толщину и это на сроке 17 18недель! |
да,Юля у тебя вообще "весело"Целых 2 дня осталось до преждевременных родов))))
|
[QUOTE=кирюша;2733034]Belleza,у тебя какой срок? у нас плацента 28 недель..а нам всего 18 недель[/QUOTE]
У меня на 34 недели поставили старение, как на 36-38. Ну, мне проще. Уже срок большой. [I]Факторы риска преждевременного старения плаценты: Предшествующие аборты, Эндокринная патология, Хронические заболевания матери (например, сахарный диабет, гипертония, заболевания почек, тиреотоксикоз, болезни крови и т.д.), Курение, Резус-конфликт, Тяжелый токсикоз второй половины беременности, Внутриматочная инфекция, Низкое прикрепление (близко к шейке матки) или отслойка плаценты, Многоплодная беременность. [/I] |
Сказали сначало лечение потом узи..
актавигил колоть буду.. |
[QUOTE=sonicgirl;2733062]да,Юля у тебя вообще "весело"Целых 2 дня осталось до преждевременных родов))))[/QUOTE]
Ну не говори:-D Вот уж врачи. А чери вообще говорили в ноябре родишь, хотя ей еще неделю ходить до срока, так уже и декабрь.... |
[QUOTE=sonicgirl;2733051]это точно, меня тоже гоняли из-за высокого гемоглобина проверять не повышена ли у меня свертываемость,на консультацию и анализ отдала 7 тысяч бесит...и все перестраховка...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Ужас просто:hysteric: |
Belleza,наверное от инфекции...
а ещё нам давно сказали что плацента слишком низко..и интимную жизнь прекратить...но потом нормально всё.ничего страшного |
[QUOTE=кирюша;2733071]Сказали сначало лечение потом узи..
актавигил колоть буду..[/QUOTE] Ну не говорите врачу ничего, сами пойдите и сделайте узи в другом месте. Вдруг ошибка...А вы будете лекарствами пичкать |
[QUOTE=мне бы в небо)));2733045]ага, как с моей ИЦН, ведущей к преждевременным родам:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: По линеечке заметно, какие они преждевременные. Ох,ну и врачи |
[QUOTE=кирюша;2733071]Сказали сначало лечение потом узи..
актавигил колоть буду..[/QUOTE] Судя по тому что вам назначили вас пугают конкретно.Актовегин-для улучшения кровотока между мамой и ребенком,он сосудики мелкие расширяет,что кислород и питание до ребенка доходили...А по узи сколько ставят срок ребенку?у вас 17-18 недель а по узи что говорят ребенок на сколько тянет? |
[QUOTE=кирюша;2733090]Belleza,наверное от инфекции...
а ещё нам давно сказали что плацента слишком низко..и интимную жизнь прекратить...но потом нормально всё.ничего страшного[/QUOTE] У меня от инфекции?:-[ ] Не поняла... |
:yahoo: Сходил муж к врачу. Поставили нам атопический дерматит:yahoo:
никогда не думала, что буду когда-нибудь этому радоваться.. |
[QUOTE=кирюша;2733090]Belleza,наверное от инфекции...
а ещё нам давно сказали что плацента слишком низко..и интимную жизнь прекратить...но потом нормально всё.ничего страшного[/QUOTE] Ну это логично.. |
Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2733113]:yahoo: Сходил муж к врачу. Поставили нам атопический дерматит:yahoo:
никогда не думала, что буду когда-нибудь этому радоваться..[/QUOTE] Поздравляю!!Ну не с диагнозом, а с вытекающими отсюда последствиями для вас))) |
[QUOTE=кирюша;2733117]Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?[/QUOTE]
Мне кажется вам рано об этом думать на таком сроке... |
блин ппц мы атк переживаем.за нашу девочку
|
[QUOTE=кирюша;2733117]Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?[/QUOTE]
Когда к этому есть показания. А так лучше у врача узнать. Насколько я знаю многие за естественные роды, и в крайнем случае кесорят. |
ну она спрашивает..аааа..ответьте беременной даме)))
|
[QUOTE=кирюша;2733131]блин ппц мы атк переживаем.за нашу девочку[/QUOTE]
это понятно читайте вот про показания [url]http://akusherstvo.policlinica.ru/born11_1.html[/url] |
[QUOTE=Lyuka;2732937]Не Валь у меня пробка еще не отходила, ты с кем то перепутала меня%-0[/QUOTE]
Люб и правда спутала тебя с Милой, уж прости)))) [QUOTE=кирюша;2732955]Привет девочки..у моей жены вот что.вчера ходила в ж.к...там сказали.у малышки инфекция...и плацента соотвецтвует 28 недель...а нам всего 17-18....она очень большая и растёт очень быстро....что делать? что будет? помогите плзЗ![/QUOTE] [QUOTE=кирюша;2733117]Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?[/QUOTE] зачем вам про кесарево сейчас то думать, вы озоботьтесь поиском нормального врача и узиста, пусть вам все еще раз все хорошо посмотрят и объяснят. |
[QUOTE=sonicgirl;2732789]Ага, я могла б мужа отправить но что то мне кажется он откажется как у Ани.Еще самой неудобно..там ладно просто поставить,еще крышку надо открыть...А так все равно он меня туда обратно перед работой везет...но иногда влом,ничего уже я думаю не надо будет еще раз...наверное[/QUOTE]
Вера, у меня так же без меня не завезет))) А так приходится мне вставать ехать с ним отдаю банку и он меня обратно домой завозит и едет на работу, нет чтобы завести и все... |
[QUOTE=Марина5;2733153]Вера, у меня так же без меня не завезет))) А так приходится мне вставать ехать с ним отдаю банку и он меня обратно домой завозит и едет на работу, нет чтобы завести и все...[/QUOTE]
ну я даже не спрашивала, мне самой как то неудобно... |
[QUOTE=кирюша;2733131]блин ппц мы атк переживаем.за нашу девочку[/QUOTE]
Дай Бог все у вас будет хорошо. Родите здоровую крошку. А переживать в любом случае будете. Беременность не время для беспечности. Пусть только жена поменьше волнуется и верит!!! |
Belleza,спасибО! очень надеемся....вот щас по храма её затоскаю!
боженьке помолимся |
[QUOTE=кирюша;2733187]Belleza,спасибО! очень надеемся....вот щас по храма её затоскаю!
боженьке помолимся[/QUOTE] вы и в больницу заехать не забудьте!!! |
ну навскидку - по зрению, при узком тазе, при крупном плоде, не врач, поэтому все не знаю... |
[QUOTE=кирюша;2733146]ну она спрашивает..аааа..ответьте беременной даме)))[/QUOTE]
погуглите))) |
прибежал панику навел и сбег.
И вообще пусть жена дома сидит нечего ее таскать без нужды. ей покой нужен. |
я тут))
|
Пойду полежу.
Удачки всем ;) |
[QUOTE=Belleza;2733261]Пойду полежу.
Удачки всем ;)[/QUOTE] отдыхайте):girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2733152]Люб и правда спутала тебя с Милой, уж прости))))
[/QUOTE] Да ниче страшного!)) Пусть бы и у меня отошла, уже можно ... |
[QUOTE=Kralya;2733305]отдыхайте):girl_in_love:[/QUOTE]
А ты уже належалась что ли? Чет быстро ... |
[B][COLOR="Indigo"]Это от Юли "Лавстори"[/COLOR][/B]
Привет!Я и на пузяку захожу,все ваши новости знаю!))))Просто писать с телефона там неудобно.Нас сегодня выписывают!!!!!!!!Так что скоро мы будем дома. Сегодня 13:04 |
Все девули ускакала сестре за подарком на ДР...до вечера...
|
[QUOTE=Lyuka;2733362][B][COLOR="Indigo"]Это от Юли "Лавстори"[/COLOR][/B]
Привет!Я и на пузяку захожу,все ваши новости знаю!))))Просто писать с телефона там неудобно.Нас сегодня выписывают!!!!!!!!Так что скоро мы будем дома. Сегодня 13:04[/QUOTE] ой здорово!!!! |
[QUOTE=Марина5;2733449]Все девули ускакала сестре за подарком на ДР...до вечера...[/QUOTE]
давай!!!Счастливо! |
[QUOTE=sonicgirl;2732367]А детей же закаливают купанием,там раз в два дня понижают на градус температуру кажись до 32...минимум, у меня на градуснике даже отмечено температура от и до в какой ребенка можно купать))[/QUOTE]
Я свою старшую просто обливала холодной водой. Но в начале я ее купала в горячей, вытаскивала обливала холодной и опять сажала ее таз с горячей, вот такая мама изверг:-D Но она привыкла и не боялась уже и даже смеялась:-D а еще она у нас всегда голая везде лазила и зимой и летом в одних трусах. Свекровь говорила, что я лентяйка, ребенка легче без одежды держать, мы ее даже не укрывали ночью, и на улице вечерами, сами в кофточках, а ребенок в одном памперсе. Пока в сад не пошла, вообще не болела, но вот хватала от детей инфекции, а не от холода:( А вторую я не смогла уже, она у меня всегда одетая была на радость свекрови. И стоило ей перемерзнуть, сразу болела. Лёву наверное буду закалять как старшую, все таки мальчик должен быть закаленным, если конечно духу хватит. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |