![]() |
Каравашка с выпиской вас!!!
Я очень за тебя рада))))Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, спокойных ночей и сладких снов!!!!! |
Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2885635]Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :([/QUOTE]
Ой-ой-ой, аккуратнее! может, давление? Ты одна дома? |
[QUOTE=WhiteKis;2885648]Ой-ой-ой, аккуратнее! может, давление? Ты одна дома?[/QUOTE]
Одна, муж минут через 20-30 приедет только :( Может и давление,фиг его знает.Намоталась я сегодня наверное.Муж вчера с корпоратива пришел в час где-то,пока разбирался,пока умывался, пока рассказывал что да как, так время к 2 подошло.Потом еле уснула, а в 6 встала в поликлинику,анализы сдавала.Сдала все, потом поехала свекру подарок купила, завтра ДР у него и мужу на НГ.В итоге дома оказалась только в 12.Поела и вырубилась.Час поспала и все, дела надо делать.Вот и поделала на свою голову :( |
[QUOTE=ЮльчикК;2881365])))У меня маме, когда она старшую сестру родила, принесли другую кормить.Она сразу сказала, что это не ее[/QUOTE]
не перепутаете, мне тоже чужое дитя с дочей давали, я даж руками не притронулась [QUOTE=FunnyFox;2882580]А мой мне говорит - может в гости поедем, в Одинцово (кто из Москвы-поймет). Если что, нам, говорит, в НГ ночь минут 30 от силы будет ехать до РД. Балда мой, не понимает, что я дергаться буду! Конечно, не поедем никуда... Будем в кругу семьи встечать[/QUOTE] Люда, а ты не в ЦКБ рожать собралась? [QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Натали 777;2884402]Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1012/f7/ac616bce9522.jpg[/IMG][/URL] ой, красота получилась. Я пока вязала и шила, упустила такое творчество. Но альбомчик покупать буду и первые фотки поставлю с узи. У меня 2 такие классные, первая и последняя, там только мордашка и ручки разглядывает. [QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! И дома уже, замечательные новости. Молочка вам и сил набираться [QUOTE=ЮльчикК;2885635]Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :([/QUOTE] У меня тож было, сейчас отпустило. Резко не вставай, воздухом дыши. Лекарств к сожалению доктора не назначают с этим, следи за давлением. |
Блин, девочки, что же я вся так болю... :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=ЮльчикК;2885707]Одна, муж минут через 20-30 приедет только :( Может и давление,фиг его знает.Намоталась я сегодня наверное.Муж вчера с корпоратива пришел в час где-то,пока разбирался,пока умывался, пока рассказывал что да как, так время к 2 подошло.Потом еле уснула, а в 6 встала в поликлинику,анализы сдавала.Сдала все, потом поехала свекру подарок купила, завтра ДР у него и мужу на НГ.В итоге дома оказалась только в 12.Поела и вырубилась.Час поспала и все, дела надо делать.Вот и поделала на свою голову :([/QUOTE] Хорошо, что муж на подходе, смотри в обморок не хлопнись там. Тебе явно нужно отдохнуть. Поправляйся. |
[QUOTE=ЮльчикК;2885635]Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :([/QUOTE]
Ойёй! Лежи подольше, к черту дела! Я тут сама изтошнилась вся, жарко мне. Одеялко простое начала вязать, чтобы крыша не съехала. |
[QUOTE=WhiteKis;2885753]Блин, девочки, что же я вся так болю... :-E :-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE]
Что такое?Лапы ломят,хвост отваливается и шерсть клоками выпадает? |
[QUOTE=ЮльчикК;2885898]Что такое?Лапы ломят,хвост отваливается и шерсть клоками выпадает?[/QUOTE]
Да если бы :) :) :) ... поясница с животом... |
[QUOTE=WhiteKis;2885946]Да если бы :) :) :) ... поясница с животом...[/QUOTE]
Может ты уже это...того...рожать собралась :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2886011]Может ты уже это...того...рожать собралась :)[/QUOTE]
да неее, у меня давно уже так, просто сейчас что-то сильно болит. Вот выпила ношпу, скоро должно полегчать. :) |
[QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE]
Здорово как!!! А имя какое...ммммм... красота:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2884958] Да лучше бы она совсем скрыла, чем сочинять историю про быструю роспись. Меня именно этот факт зацепил. Мы встретились в кафешке по ее иннициативе, она мне рассказала, что подали заявление, но так как ни времени не денег...и тд. Зачем - не понятно. Ну да ладно, мы уже не подростки обижаться. Я сделала выводы, приняла, как говорится, к сведению, и все. Не это главное, правда ведь?:) [/QUOTE] Конечно, это все мелочи жизни!!! [QUOTE=ЮльчикК;2885058]Сейчас по телеку сказали, что беременных услышали и начисление пособий будет как удобно мамочке,т.е. мы сами будем решать,от какого года будут начисления[/QUOTE] А по-моему, это только планируется [QUOTE=ЮльчикК;2885635]Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :([/QUOTE] Осторожней смотри, лежи и не вставай |
Приветики!!!!Пузеныши!!!! Еле вас осилила..весь день читала...
[QUOTE=ЮльчикК;2878476]Девочки, новости от декабрят Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/QUOTE] Какие замечательные новости!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Kattrina;2878548]Кстати, [B]ЮльчикК[/B], ты читала, что я про линзы в родах писала? врач сказал низя:-/[/QUOTE] а почему, что-то я очень сомневаюсь...может эт в твоем конкретно случае....я специально свяжусь со своими знакомыми окулистами...отпишусь [QUOTE=Светлана С;2878827]у меня тоже ноут- ноя не люблю с ним лежать...неудобно[/QUOTE] а я полусижу-полулежу на диванных подушках))) [QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE] Я очень рада что вы хоть воссоединитесь на время, я не представляю как ты одна, мне кажется я бы не смогла.... [QUOTE=Матрёшко;2879318]Да хоть бы и связаны, пусть следят за качеством.:hysteric: А я себе ещё морс до кучи сделала из брусники и клюквы, как-то пока эффекта не ощущаю, только пить очень хочется. Интересно так, анализы нормальные, давление низкое, почему врач так переполошилась. Если что, говорит, КТГ сразу в среду сделаем. Не такие уж у меня отёки. Наверное, перед праздниками подстраховывается, чтобы отёкшая толпа к ней в выходные не ломанулась.[/QUOTE] [QUOTE=Luka;2879906]а чулки зачем?????? это так эротичнее чтоли???[/QUOTE] ой не могу:-D :-D :-D юмористки:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2881189]У нас одни крайности!:girl_haha: Пусть лучше ничего не говорят, чем таскают туда-сюда и ругают постоянно за прибавку. Я вот в итоге 15 кг прибавила.[/QUOTE] а меня за 8кг ругают, еще грозят в больницу 31го положить из-за "отеков"...которых и не видно даже..просто с глупости сказала что неприятно кулачки сжимать....вот блин надоели........... [QUOTE=ЮльчикК;2881309]У меня так же и боль,когда в кулаке сжаты.Особенно левая рука[/QUOTE] вот-вот. это отек точно. я у врача спросила.... [QUOTE=Лёля;2881443][URL=http://savepic.org/1097927.htm][IMG]http://savepic.org/1097927m.jpg[/IMG][/URL] вот зацените мои копыта! я сегодня ни в одну обувь не влезла((( что ж делать-то, а? пальцы на руках не сгибаются и немеют...[/QUOTE] не ну это жесть....это не здорово...надо обязательно что-то делать... [QUOTE=Лёля;2881556]вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый" [URL=http://savepic.org/1097945.htm][IMG]http://savepic.org/1097945m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой он уже там большойй!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2881978]Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!! и меня и меня!!! :))) :))) :))) Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз :( что за напасть такая.....[/QUOTE] у мен тоже началась бессонница, посплю час-полтора и просыпаюсь с чуством что уже утро, а на самом деле 4 ночи...и ворочаюсь до утра, не встаю...часов в шесть засыпаю до 8, потом встаю мужа провожаю, а в 12 дня засыпаю часа на 2....дебильный режим.... [QUOTE=Натали 777;2882900]Всем привет! Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная:-E . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить. Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась:))) Долбаные коммунальные службы:hysteric: Сейчас буду елку наряжать[/QUOTE] ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!НИКУДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! ХОДИТЕ АККУРАТНО!!!!! сама постоянно скольжу...в последний момент удается устоять, хотя я мегоаккуратно передвигаюсь!!!! [QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE] Я еще раз поздравляю тебя, Анют, и Марго, конечно!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! [QUOTE=karavashka;2884582]Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией:) девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье:)[/QUOTE] я пустила слезу...скоро и ко мне счастье прийдет:puz: [QUOTE=ЮльчикК;2885635]Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного :([/QUOTE] ну ты ложись отдыхай, можно слабый кофеек попить...это точно давление... |
УРА!!!! мне дали наградку, наконец!!
|
[QUOTE=Британи;2886421]УРА!!!! мне дали наградку, наконец!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Меня тоже наградили недавно :) |
[QUOTE=WhiteKis;2884958]
Привет! Ты так надолго не пропадай![/QUOTE] :) хорошо постараюсь, просто мне эти дни капельницы ставили я после них отходила и не всегда получается выйти в интернет, то инета нет то лежу прострелы, ходить не могу. |
ты давай аккуратнее, ложись по лежи отдохни, устала наверно! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2886494]:) хорошо постараюсь, просто мне эти дни капельницы ставили я после них отходила и не всегда получается выйти в интернет, то инета нет то лежу прострелы, ходить не могу.[/QUOTE]
Бедненькая! Ну видишь, зато лучше стало после капельниц!!! А это самое главное!!! |
[QUOTE=Британи;2886414]
а почему, что-то я очень сомневаюсь...может эт в твоем конкретно случае....я специально свяжусь со своими знакомыми окулистами...отпишусь [/QUOTE] да ради Бога...сомневайтесь..узнавайте. Мы это обсуждали - я узнала у врача своего, которому не доверять я просто не могу.:) неа, не в моем конкретном...в общем так было сказано, врач мой не знает мою "конкретную" ситуацию с глазами. |
[QUOTE=WhiteKis;2885946]Да если бы :) :) :) ... поясница с животом...[/QUOTE]
как болит? тебе тоже наверно надо прилечь отдохнуть, спинка устала за день . . . |
вот кстати тема про линзы и роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17011&highlight=%F0%EE%E6%E0%F2%FC+%E2+%EB%E8%ED%E7%E0%F5[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;2886511]Бедненькая! Ну видишь, зато лучше стало после капельниц!!! А это самое главное!!![/QUOTE]
да действиетельно одно только радует, что мучения не зря прошли, что кислород к малышке моей поступает:girl_in_love: как у тебя с плацентой твоей дела? |
[QUOTE=WhiteKis;2886128]да неее, у меня давно уже так, просто сейчас что-то сильно болит. Вот выпила ношпу, скоро должно полегчать. :)[/QUOTE]
ну что, как твое самочувствие? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2886570]да действиетельно одно только радует, что мучения не зря прошли, что кислород к малышке моей поступает:girl_in_love:
как у тебя с плацентой твоей дела?[/QUOTE] А я и не знаю как у меня с плацентой. Мне же доплер не делали ни разу :) Вот если созрею завтра выйти из дома, пойду в роддом заключать контракт, там и сделают узи, доплер, ктг. Все одним махом:) Меня только смущает,что они еще и на кресле будут смотреть... Не хотелось бы с этого осмотра сразу в родовую переходить :) Рановато еще... :) |
Ой,ну вот что я за ПСИХ такой, мне нервную систему надо срочно лечить.Как с мамой поговорю, сразу в слезы.Нога ломит у нее, вообще не встает.Папа тоже у меня болеет уже давно.Сошлись 2 инвалида, а у них хозяйство свое большое,только этим и живут.Помощи сейчас нет ни от кого.Я далеко и с пузом, сестра тоже каждый день не может ездить,хоть и живет всего в 23 км :-E Душа прям на части рвется...:(
|
Всем добрый вечер!
[QUOTE=~=Масенька=~;2886494]:) хорошо постараюсь, просто мне эти дни капельницы ставили я после них отходила и не всегда получается выйти в интернет, то инета нет то лежу прострелы, ходить не могу.[/QUOTE] аа, понятно. Ну береги себя, капельницы жееесть, мне от токсика ставили, как вспомню... [QUOTE=~=Масенька=~;2886590]ну что, как твое самочувствие?[/QUOTE] Да отпустило маленько, спасибо, хоть дышать могу... что-то сегодня особенно тяжко блииин. Это все теееениииикиииии.:-E [QUOTE=..Katushka..;2886607]А я и не знаю как у меня с плацентой. Мне же доплер не делали ни разу :) Вот если созрею завтра выйти из дома, пойду в роддом заключать контракт, там и сделают узи, доплер, ктг. Все одним махом:) Меня только смущает,что они еще и на кресле будут смотреть... Не хотелось бы с этого осмотра сразу в родовую переходить :) Рановато еще... :)[/QUOTE] Не бойся, они на таких сроках еще аккуратно смотрят, это потом не жалеют. Ну конечно если в адеквате врачи. |
Юльчик, грустно конечно, но посторайся не волноваться, думай о ребеночке... А мужей на помощь теще никак низя направить?
[QUOTE=Британи;2886421]УРА!!!! мне дали наградку, наконец!![/QUOTE] Поздравляю! Хорошо хоть не после родов наградили! |
Куда вы все деваетесь постоянно блиииин.........
|
[QUOTE=WhiteKis;2886722]Куда вы все деваетесь постоянно блиииин.........[/QUOTE]
ХА! Вот и у меня так же. Напишу что-нибудь и все сразу куда-то пропадают )))))) |
[B]ЮльчикК[/B],
я думаю, твои родители сейчас меньше всего хотели бы, чтобы ты волновалась. Все наладится, не переживай! |
[QUOTE=..Katushka..;2886607]А я и не знаю как у меня с плацентой. Мне же доплер не делали ни разу :) Вот если созрею завтра выйти из дома, пойду в роддом заключать контракт, там и сделают узи, доплер, ктг. Все одним махом:)
Меня только смущает,что они еще и на кресле будут смотреть... Не хотелось бы с этого осмотра сразу в родовую переходить :) Рановато еще... :)[/QUOTE] а ты им не давайся, скажи что все хорошо и не надо ничего там смотреть, мне на таком сроке туда уже не ползают. . .ну ты давай созревай, клево ведь на узи посмотреть на свою лялечку, я как вспомню:girl_in_love: как сегодня она там спала и пальцы насасывала так столько радости сразу:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2886665]
аа, понятно. Ну береги себя, капельницы жееесть, мне от токсика ставили, как вспомню... Да отпустило маленько, спасибо, хоть дышать могу... что-то сегодня особенно тяжко блииин. Это все теееениииикиииии.:-E [/QUOTE] это жесть, я согласна, а мне сказали от гепоксии плода. . . крепись потерпеть еще немного осталось!!! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2886797]а ты им не давайся, скажи что все хорошо и не надо ничего там смотреть, мне на таком сроке туда уже не ползают. . .ну ты давай созревай, клево ведь на узи посмотреть на свою лялечку, я как вспомню:girl_in_love: как сегодня она там спала и пальцы насасывала так столько радости сразу:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну посмотрим. Если меня на улице снегом не заметет, да ветром не сдует, то схожу :girl_haha: |
девченки я отлучусь, тут муж елку притащил, пошли смотреть)))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2886652]Ой,ну вот что я за ПСИХ такой, мне нервную систему надо срочно лечить.Как с мамой поговорю, сразу в слезы.Нога ломит у нее, вообще не встает.Папа тоже у меня болеет уже давно.Сошлись 2 инвалида, а у них хозяйство свое большое,только этим и живут.Помощи сейчас нет ни от кого.Я далеко и с пузом, сестра тоже каждый день не может ездить,хоть и живет всего в 23 км :-E Душа прям на части рвется...:([/QUOTE]
Вотбедолаги, жалко так всех! [QUOTE=WhiteKis;2886722]Куда вы все деваетесь постоянно блиииин.........[/QUOTE] У меня вообще интернет отключили. пришлось взять "обещанный платёж".:) [QUOTE=..Katushka..;2886839]Ну посмотрим. Если меня на улице снегом не заметет, да ветром не сдует, то схожу :girl_haha:[/QUOTE] Мелочи в карман насыпь побольше или гирьку положи, чтобы не унесло. Вот меня тошнииииит.... Маленько сухариков поела и всё, хоть изжога отступила пока. Вот где радость-то!:hysteric: Дурацкие мочегонные, жидкость будто напрямую проходит, а пить ещё больше охота! Мы тут с мужем напроказничали и у меня живот чуть-чуть схватывает теперь.:( Невезуха какая-то. Ну хоть жить повеселее стало:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2886670]Юльчик, грустно конечно, но посторайся не волноваться, думай о ребеночке... А мужей на помощь теще никак низя направить? [/QUOTE]
Это только работу им бросать.Мой по с/х вообще без рук,городской житель,блин.А у сестры муж зимой живет на работе, он дорожник.Просто сейчас половину живности придется продавать,от которой основной доход шел-это единственный выход |
[QUOTE=Матрёшко;2886864]Мелочи в карман насыпь побольше или гирьку положи, чтобы не унесло.
[COLOR="Blue"]Хахахахахахахахах!!!!!!!! Еще к сапогам консервные банки привяжу, чтобы не скользить :-D :-D :-D [/COLOR] Вот меня тошнииииит.... Маленько сухариков поела и всё, хоть изжога отступила пока. Вот где радость-то!:hysteric: Дурацкие мочегонные, жидкость будто напрямую проходит, а пить ещё больше охота! Мы тут с мужем напроказничали и у меня живот чуть-чуть схватывает теперь.:( Невезуха какая-то. Ну хоть жить повеселее стало:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ну, а как вы хотели? Проказничать безнаказанно? :) Выпей ношпу и полежи. Пройдет :puz: [/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;2886919][COLOR="blue"]Ну, а как вы хотели? Проказничать безнаказанно? :) Выпей ношпу и полежи. Пройдет :puz: [/COLOR][/QUOTE]
А вот но-шпы то и нету. Завтра надо будет купить. Меня больше тошнота беспокоит, завтра спрошу у врача что делать. :-[ ] |
[QUOTE=Kattrina;2886558]вот кстати тема про линзы и роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17011&highlight=%F0%EE%E6%E0%F2%FC+%E2+%EB%E8%ED%E7%E0%F5[/url][/QUOTE] так там как раз многие в линзах рожали... [QUOTE=WhiteKis;2886670] Поздравляю! Хорошо хоть не после родов наградили![/QUOTE] Пасиба! во-во)я уж и не надеялалась_ [QUOTE=~=Масенька=~;2886849]девченки я отлучусь, тут муж елку притащил, пошли смотреть)))[/QUOTE] ЕЛКА!! КРУТЬ!!! а мы всегда в последний момент наряжаем, числа 30го...зато потом стоит...выкинуть не допросишься):girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2886864]
Вот меня тошнииииит.... Маленько сухариков поела и всё, хоть изжога отступила пока. Вот где радость-то!:hysteric: Дурацкие мочегонные, жидкость будто напрямую проходит, а пить ещё больше охота! Мы тут с мужем напроказничали и у меня живот чуть-чуть схватывает теперь.:( Невезуха какая-то. Ну хоть жить повеселее стало:girl_haha:[/QUOTE] Вот проказники :girl_haha: Я в выходные тоже мужа совратила -последствий плохих не было,ттттт. А тошнит тебя уже не первый день,по-моему?Это ведь признак того,что матка готовиться к родам,да? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |