Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Рина 22.11.2010 14:13

Всем приветик!!!:))) :))) :))) :))) :)))
у меня сегодня чёт инет совсем заглючил - не могла ничего написать, только читала...:bcool:
спать совсем стало не удобно по ночам так поюзалась в рекомендациях и выяснилось, что в идеале "спать на левом боку обложившись большим количесвтом подушек"....мдаааа...а у меня их в хозяйстве только две...:-[ ] т.к. живём на съёмной квартире и много барахла не притащишь;)
теперь проблема: где натырить подушек???:-D

Alenka88 22.11.2010 14:19

[QUOTE=Рина;2672652]Всем приветик!!!:))) :))) :))) :))) :)))
у меня сегодня чёт инет совсем заглючил - не могла ничего написать, только читала...:bcool:
спать совсем стало не удобно по ночам так поюзалась в рекомендациях и выяснилось, что в идеале "спать на левом боку обложившись большим количесвтом подушек"....мдаааа...а у меня их в хозяйстве только две...:-[ ] т.к. живём на съёмной квартире и много барахла не притащишь;)
теперь проблема: где натырить подушек???:-D[/QUOTE]

я вообще ворочаюсь ночью как сумасшедшая, уже все бока болят, более мение спать получется когда на мужа ногу закидываю а животик ему в бок упирается, маська сразу так удобно ложится.. вообще дите папку обожает)))

Плюха 22.11.2010 14:23

[B]freken[/B], нее ноги не немеют!! и болит не сам позвоночиник, а в сторону от него, посерединке типа (между позвоночником и боком).

Dizana 22.11.2010 14:23

[QUOTE=Alenka88;2672685]я вообще ворочаюсь ночью как сумасшедшая, уже все бока болят, более мение спать получется когда на мужа ногу закидываю а животик ему в бок упирается, маська сразу так удобно ложится.. вообще дите папку обожает)))[/QUOTE]

Полностью поддерживаю! Это наверное самая удобная поза, и много подушек не надо.

Плюха 22.11.2010 14:24

[QUOTE=Alenka88;2672685]я вообще ворочаюсь ночью как сумасшедшая, уже все бока болят, более мение спать получется когда на мужа ногу закидываю а животик ему в бок упирается, маська сразу так удобно ложится.. вообще дите папку обожает)))[/QUOTE]

я только так и сплю последние пару месяцев:-Р папа наш иногда ворчит, но ему приходится мириться!:-D

Нюта78 22.11.2010 14:28

ой, а я не могу так спать....мало ли пнет меня ночью....я одеало между ног засовываю и край одеала под животик подкладываю....с дочей спала на подушках а счас что то неудобно под живот подушку , да и таскать ее за собой надо,когда вертишься....

Плюха 22.11.2010 14:35

мы тут с мужем ругались, я с подушкой в однимку спала. тоже ничо так.. но на муже круче! теплее и он обнимает во сне или гладит :)

Alenka88 22.11.2010 14:36

[QUOTE=Нюта78;2672756]ой, а я не могу так спать....мало ли пнет меня ночью....я одеало между ног засовываю и край одеала под животик подкладываю....с дочей спала на подушках а счас что то неудобно под живот подушку , да и таскать ее за собой надо,когда вертишься....[/QUOTE]

я тоже так делаю иногда, потому что у папы нашего спина побаливает порой, и он спит на животе. тогда на него уже ноги не позакидываешь, потому что он локти в разные стороны раскидыват))) и я за масика переживаю... а подушку тоже не удобно с бок на бок перекладывать))

Нюта78 22.11.2010 14:44

эх, вы молодожены......

Плюха 22.11.2010 14:47

[QUOTE=Нюта78;2672875]эх, вы молодожены......[/QUOTE]

это ты на меня обзываиссси????:hysteric:
рыдыска!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 22.11.2010 14:53

[QUOTE=freken;2672614][B]Нютик[/B], Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося )))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2672904]это ты на меня обзываиссси????:hysteric:
рыдыска!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: че этта я обзываюся? мож я завидую....мы уж давно не обнимаемся....мой бы и рад...да уже как то и не хочется....мне.... он меня раньше перед тем как заснуть всегда тискал, для меня это было три минуты муки, я задыхалась прямо в его обьятьях....теперь я вообще к себе не подпускаю....да и он поздно приходит, старается меня не разбудить, ложится спать мышкой....вообщем я какая то не ласковая, мне надо пространство вокруг себя иначе я не усну%-0

Плюха 22.11.2010 14:59

[QUOTE=Нюта78;2672951]:girl_haha: че этта я обзываюся? мож я завидую....мы уж давно не обнимаемся....мой бы и рад...да уже как то и не хочется....мне.... он меня раньше перед тем как заснуть всегда тискал, для меня это было три минуты муки, я задыхалась прямо в его обьятьях....теперь я вообще к себе не подпускаю....да и он поздно приходит, старается меня не разбудить, ложится спать мышкой....вообщем я какая то не ласковая, мне надо пространство вокруг себя иначе я не усну%-0[/QUOTE]
неее! не могу! пока не обнимет и пузо не погладит - не усну!
вот когда ругались ночь мордами в разные стороны спали... думала чокнусь!
Больше так ни в жизь не хочу! :hysteric:
а так - прижаться, носом в шею уткнуться и сопеть:-Р ну или наоборот, чтобы он в шею сопел. надеюсь, что с потерей статуса "молодожены" это не пройдет!:-Р

Alenka88 22.11.2010 15:03

мне мой говорит что со мной только ночью можно общаться. потому что я тихая и ласковая когда сплю, глажу его)) а днем прям так подраться с ним хочется, пощипать. покусать,он уже весь в синяках))))) недавно так за нос схватила. что у него аж кровоподтек остался, натуральная сливка, он чуть не до слез уже,говорит хватит, а я как садистка меня еще больше подначиват((( и его жалко, и с собой ничего поделать не могу(((

Dizana 22.11.2010 15:08

Пожелайте нам с малышом удачи. Завтра идем на УЗИ. Страшно, но интересно. Может скажут кто будет? :)))

Морковка 22.11.2010 15:10

[QUOTE=Арусяня;2672628]значит однозначно - вода.
пей морсы и все наладится через пару дней.
воды вообще не пей только морс,кефир чай,сок.[/QUOTE]

а воды так хооочется...она такая вкусная!
а все остальное не прельщает! :(
[QUOTE=Нюта78;2672648]мась, а ты врачу доверяешь? просто это ж клотримазол - а его низзя при беременности[/QUOTE]
мне его ставили после операции и потом,в роддоме,вроде никто не говорил что не надо
+ я в роддоме видела пока лежала что всем ставят перед родами и если молочница
тока его!

Alenka88 22.11.2010 15:12

[QUOTE=Dizana;2673080]Пожелайте нам с малышом удачи. Завтра идем на УЗИ. Страшно, но интересно. Может скажут кто будет? :)))[/QUOTE]

удачи!!! конечно скажут, там щас все очень хорошо видно:girl_in_love:

Devi 22.11.2010 15:15

[QUOTE=Dizana;2673080]Пожелайте нам с малышом удачи. Завтра идем на УЗИ. Страшно, но интересно. Может скажут кто будет? :)))[/QUOTE]
если не спрячется то конечно скажут.:girl_in_love: удачи милая мы с тобой.

[QUOTE=Морковка;2673096]а воды так хооочется...она такая вкусная!
а все остальное не прельщает! :(

мне его ставили после операции и потом,в роддоме,вроде никто не говорил что не надо
+ я в роддоме видела пока лежала что всем ставят перед родами и если молочница
тока его![/QUOTE]

понимаю зайка, я еле отвыкала но поверь от воды весь вес,я за два дня как перестала ее пить а пила только морсы согнала 2кг,привыкнешь просто перетерпи немного.
ой муж у меня прям весь уже изнервничался когда мы с ним в театр пойдем пришлось сдаваться:girl_haha: в пятницу идем в театр,блин как же 3 часа выседеть.

Морковка 22.11.2010 15:15

[QUOTE=Арусяня;2673137]если не спрячется то конечно скажут.:girl_in_love: удачи милая мы с тобой.

понимаю зайка, я еле отвыкала но поверь от воды весь вес,я за два дня как перестала ее пить а пила только морсы согнала 2кг,привыкнешь просто перетерпи немного.
ой муж у меня прям весь уже изнервничался когда мы с ним в театр пойдем пришлось сдаваться:girl_haha: в пятницу идем в театр,блин как же 3 часа выседеть.[/QUOTE]

круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 22.11.2010 15:17

да многим по разному ставят, я знаю что многим и тержинан для этих целей перед родами прописывают,все это для того чтобы очистить родовые пути от грибка,но вот сейчас о клотримазоле я бы сказала нет,это слишком сильное лекарство особенно для нас.

Devi 22.11.2010 15:18

[QUOTE=Морковка;2673141]круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооооо удачи вам))))))чтоб рассмотрели все как положено.

ой мне бы сил чтоб все это отсидеть.

Dizana 22.11.2010 15:24

[QUOTE=Морковка;2673141]круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями! :)))
Удачи!

Морковка 22.11.2010 15:25

[QUOTE=Dizana;2673218]Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями! :)))
Удачи![/QUOTE]

спасибо девчонки!
и тебе тоже!!!!

думаю все у нас ок :)
девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет
чего делать то...

Нюта78 22.11.2010 15:26

девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна....

Плюха 22.11.2010 15:28

пимафуцин можно. мне врач выписывала в конце 1го триместра

Devi 22.11.2010 15:37

[QUOTE=Нюта78;2673241]девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна....[/QUOTE]

мона мона, но он правда помоему не надолго помогает.
но все остальное надо принимать только посоветовавшись с врачом.

НатаФФка 22.11.2010 15:40

девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....:-[ ]
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...:-[ ]

МуммиМама 22.11.2010 15:42

[QUOTE=мурррзик;2671922]а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) )))))))
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE]

Огоооо!!! не позавидуешь

[QUOTE=Нюта78;2671945]блина - написано что до 32 недель ваще не рыпаться.... капец какой то мой мочевой уйдет в отставку :([/QUOTE]

а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм

[QUOTE=Морковка;2672221]о как! надо тоже на морс налечь!
хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня

девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала :(((([/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;2673237]спасибо девчонки!
и тебе тоже!!!!

думаю все у нас ок :)
девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет
чего делать то...[/QUOTE]

Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать

а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных

МуммиМама 22.11.2010 15:46

[QUOTE=НатаФФка;2673383]девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....:-[ ]
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...:-[ ][/QUOTE]

а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть

НатаФФка 22.11.2010 15:48

[QUOTE=Львекса;2673423]а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть[/QUOTE]

цвета такого бело-прозрачного....:-[ ]

Морковка 22.11.2010 15:48

[QUOTE=Львекса;2673401]Огоооо!!! не позавидуешь

а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм

Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать

а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных[/QUOTE]

спасибо зай,буду гнать
правда судя по тугим кольцам нифига нет отеков

Наташ,сгустки слизи это норма
прозрачные,белые норма
главное чтоб без цвета другого и без запаха
ну и не очень много,без зуда и тд

НатаФФка 22.11.2010 15:49

[QUOTE=Морковка;2673442]спасибо зай,буду гнать

прозрачные,белые норма
ну и не очень много,без зуда и тд[/QUOTE]

Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю....

МуммиМама 22.11.2010 15:50

[QUOTE=Морковка;2673442]спасибо зай,буду гнать

прозрачные,белые норма
ну и не очень много,без зуда и тд[/QUOTE]

а по ногам как? седня читала про енто, что сначала на ногах появляются, потом на руках, потом на лице, потом внутренние

МуммиМама 22.11.2010 15:51

[QUOTE=НатаФФка;2673455]Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю....[/QUOTE]

при следующем посещении врача ты скажи об этом

НатаФФка 22.11.2010 15:54

[QUOTE=Львекса;2673481]при следующем посещении врача ты скажи об этом[/QUOTE]

спасибочки!!!!обязательно проконсультируюсь!

AnnitaA 22.11.2010 15:56

Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....

Devi 22.11.2010 15:57

[QUOTE=AnnitaA;2673513]Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....[/QUOTE]

вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится.

AnnitaA 22.11.2010 16:00

[QUOTE=Арусяня;2673520]вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится.[/QUOTE]

А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое....

Devi 22.11.2010 16:02

[QUOTE=AnnitaA;2673539]А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое....[/QUOTE]

в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт .....

AnnitaA 22.11.2010 16:12

[QUOTE=Арусяня;2673558]в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт .....[/QUOTE]

А это что за зверь такой, от чего он?

Alenka88 22.11.2010 16:12

Вмешаюсь в тему выделений, я нашла кроватку для малыша...точнее кровать манеж, двууровневый с пеленальным столиком, хренью для памперсов и всяких там пузырьков и маскитной сеткой, 5600 стоит.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.