Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 26.11.2011 11:28

[QUOTE=Annushka 84;4290944]Я маму уже попросила ничего не брать, т.к. неизвестно как будет расти дочка, но маму просить бестолку:girl_haha: - не может пройти мимо магазина детского, у нас теперь костюмчиков на весну уже столько, что больше не надо, теперь бы доченька не обогнала или наоборот не сильно отставала от размерчиков :girl_haha:
Вы что делаете? Как настроение? Меня раньше вот так срок 38 недель пугал, а щас спокойная как танк, я прям настроилась до 10 ходить и все!:)[/QUOTE]

Мы покушали и бездельничаем.Я тоже настраиваюсь на декабрь, хотя и родить уже хочется, но и боязно как то.Ночью очень плохо сплю.А вообще мне что то одной дома страшновато стало оставаться. А вы чем занимаетесь?

Марусевич 26.11.2011 12:31

Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))

ЁжЖик 26.11.2011 12:54

[QUOTE=Марусевич;4291136]Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))[/QUOTE]

Ну вот видишь все хорошо!!!а давление наверное подскочило потому что ты перенервничала. А тебя после узи домой отпустят или ты там терь до родов будешь??

Ксюша 26.11.2011 13:07

Девочки-пузяки, всем привет!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Совсем немножко осталось до массового прилета аистов:-D :-D :-D
[QUOTE=Марусевич;4291136]Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))[/QUOTE]
[B]Машунь[/B], главное, что гипоксии нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давление восстановится и все будет хорошо:girl_in_love:

А у нас пока все без изменений, живот периодически каменеет, но потом отпускает, ночью правда сильно прихватывало, но я на это не обращаю внимание...Мизерная часть соплей начала выходить, но на пробку не грешу, думаю просто выделения. А так в целом, доча ведет себя хорошо... Единственное, кости в районе лобка сильно ломят, особенно когда лежу, с трудом с одного бока на другой перекатываюсь...бОльно:(

Black Rainbow 26.11.2011 13:16

Всем приветики))) неделек с недельками)))[QUOTE=Марусевич;4291136]Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))[/QUOTE]

Машуль, извини, не успела твое сообщение девочкам передать((( мы с утра по магазинам бродили) зашла, а ты уже отписалась) хорошо, чсто у вас все хорошо))

Tory 26.11.2011 14:02

Всем привет! :girl_in_love: Неделек множественных с неделькой!!! :)))

[QUOTE=Ксюша;4288317]Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки:girl_in_love::preg: ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наконец ;) Ооочень красивенько и мило :girl_in_love: Я ещё до Б мечтала метрик вышить, но обломилась - не очень люблю нитками и дооолго :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Нюсёнок;4288426]Да я не парюсь я Опой чую:girl_haha:
2003 новый год встречала в роддоме и 2010 новый год встречала в роддоме ,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в этот раз все таки безумно лелею надежду что управлюсь до НГ, и мы все вместе бум дома:girl_in_love:
они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками :)))[/QUOTE]
Ого! Как интересно у вас :))) Вот так шутники :girl_haha:
[QUOTE=Карлыгаш;4290907]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы с дочей чувствуем себя хорошо! Роды прошли легко и быстро, за 4 часа я управилась и не порвалась совсем. Дочку Ариной назвали.[/QUOTE]
Привет! Вы молодцы с дочей! Поздравляем! :))) :))) И с наградкой ;) :girl_in_love:
[QUOTE=Ксюша;4291221]Девочки-пузяки, всем привет!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Совсем немножко осталось до массового прилета аистов:-D :-D :-D
А у нас пока все без изменений, живот периодически каменеет, но потом отпускает, ночью правда сильно прихватывало, но я на это не обращаю внимание...Мизерная часть соплей начала выходить, но на пробку не грешу, думаю просто выделения. А так в целом, доча ведет себя хорошо... Единственное, кости в районе лобка сильно ломят, особенно когда лежу, с трудом с одного бока на другой перекатываюсь...бОльно:([/QUOTE]

Вот и у меня всё так же как ты описала %-0 И днем как-то реже живот ноет, а к вечеру чаще.....

Ватруня 26.11.2011 14:11

прошу советика

:jump1: приветики ,пузики!!! скоро...скоро...очень скоро...на свет появится наш первенец,наш сын...=))) девчонки,хотела поинтересоватся,зима......холодно...что вы купили вашим любимым чадам,вашим пупсикам и плюшечкам,для прогулок на улицу,ведь они такие маленькие...у меня куплено одеялко байковое и одеяло на овечине:))),но оно мне кажется не супер толстым, мама говорит что нужно еще какой нибудь меховой конверт...вот не знаю...:girl_witch: :connie_rockingbaby:

Нюсёнок 26.11.2011 14:26

,Всем привет девочки :)))
С недельками :)
[B]Ватруня[/B]
Мы купили комбинезон керри 56+6 и конверт на овчине в коляску, но мы в Москве.

Девочки вот я тут озадачилась подарками на НГ всем придумала а мужу не могу никак придумать , может подкинете идейку....
Про треники у меня тоже тишина , днем а ночью как старая кляча....:(
и злая как собака хожу.......

Tory 26.11.2011 14:29

Девочки, я плачуууу :girl_cray2: Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток :-/ У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный :hysteric: Показывали масика - такая кроха, мальчик :( С ума посходили :girl_prepare_fish:

Ксюша 26.11.2011 14:30

[QUOTE=Tory;4291427]
Наконец ;) Ооочень красивенько и мило :girl_in_love: Я ещё до Б мечтала метрик вышить, но обломилась - не очень люблю нитками и дооолго :girl_pinkglassesf:

Вот и у меня всё так же как ты описала %-0 И днем как-то реже живот ноет, а к вечеру чаще.....[/QUOTE]
Спасбо, [B]Викуль[/B]!:girl_in_love:
Я насчет предвестников окончательно успокоилась, чего заранее волнваться, чему быть, того не миновать...Целиком и полностью посвятила себя детям и домашним делам, а сегодня вот задумала начать украшать дом к НГ, хочу связать крючком ёлочки...повешу потом на детскую кроватку и детям на двухъярусную кровать...А потом еще что-нибудь этакое смастерю...НГ не за горами, надо столько всего придумать и сделать...А то вдруг вздумается рожать, КТО будет этим заниматься как не Я:girl_haha:
[QUOTE=Ватруня;4291458]:jump1: приветики ,пузики!!! скоро...скоро...очень скоро...на свет появится наш первенец,наш сын...=))) девчонки,хотела поинтересоватся,зима......холодно...что вы купили вашим любимым чадам,вашим пупсикам и плюшечкам,для прогулок на улицу,ведь они такие маленькие...у меня куплено одеялко байковое и одеяло на овечине:))),но оно мне кажется не супер толстым, мама говорит что нужно еще какой нибудь меховой конверт...вот не знаю...:girl_witch: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Привет! Поздравляем со скорым прибавлением:girl_in_love:
В принципе теплого байкового одеяльца достаточно, но у нас был комбинезончик теплый, зимний. Их сейчас очень много каких продается. А так вообще, на выбор, можно в одеяльце, можно в конвертике на овчине...У меня подруга покупала не очень теплый комбез, чуть теплее чем осенний, а сверху конверт на овчине...Все зависит какая зима;)

Ксюша 26.11.2011 14:34

[QUOTE=Нюсёнок;4291531]
Девочки вот я тут озадачилась подарками на НГ всем придумала а мужу не могу никак придумать , может подкинете идейку....
Про треники у меня тоже тишина , днем а ночью как старая кляча....:(
и злая как собака хожу.......[/QUOTE]
я пока над подарками не думала...в начале декабря начну заниматься...:)
[QUOTE=Tory;4291545]Девочки, я плачуууу :girl_cray2: Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток :-/ У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный :hysteric: Показывали масика - такая кроха, мальчик :( С ума посходили :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я такие передачи стараюсь не смотреть, потом хожу весь день вся в соплях и под впечателнием...:( Сегодня краем уха услышала, как в Подмосковье дом сгорел...без вести пропавшие три ребенка ...два, три и семь лет:-/ :( Расстроилась так, что только к обеду настроение более-менее вернулось...

ЁжЖик 26.11.2011 14:40

[QUOTE=Tory;4291545]Девочки, я плачуууу :girl_cray2: Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток :-/ У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный :hysteric: Показывали масика - такая кроха, мальчик :( С ума посходили :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да уж Викуль жуть творится, тут трясешься ходишь прислушиваешься к каждому шевелению, а люди в окошко так бесчеловечно лучше бы хоть в больнице оставляли:(

Ксюша 26.11.2011 14:45

[QUOTE=ЁжЖик;4291585]Да уж Викуль жуть творится, тут трясешься ходишь прислушиваешься к каждому шевелению, а люди в окошко так бесчеловечно лучше бы хоть в больнице оставляли:([/QUOTE]

К сожалению, так всегда:( Кому-то дети с большим трудом даются, а кто-то их в окно выкидывает:(

вишенка-cherry 26.11.2011 15:06

Девочки, приветик!!!:girl_in_love: Неделек - с недельками!!!

Tory 26.11.2011 15:13

[QUOTE=Ксюша;4291551]Спасбо, [B]Викуль[/B]!:girl_in_love:
Я насчет предвестников окончательно успокоилась, чего заранее волнваться, чему быть, того не миновать...Целиком и полностью посвятила себя детям и домашним делам, а сегодня вот задумала начать украшать дом к НГ, хочу связать крючком ёлочки...повешу потом на детскую кроватку и детям на двухъярусную кровать...А потом еще что-нибудь этакое смастерю...НГ не за горами, надо столько всего придумать и сделать...А то вдруг вздумается рожать, КТО будет этим заниматься как не Я:girl_haha:
[/QUOTE]
Ух ты, как интересно! А схемка есть у тебя? Или покажи хоть как выглядят)))) Я тоже крючком бы похимичила :) И у нас кроме меня особо никто не занимается НГ((( Я всегда меню составляю, ёлочку наряжаю, покупки.....
[QUOTE=Ксюша;4291566]Я такие передачи стараюсь не смотреть, потом хожу весь день вся в соплях и под впечателнием...:( Сегодня краем уха услышала, как в Подмосковье дом сгорел...без вести пропавшие три ребенка ...два, три и семь лет:-/ :( Расстроилась так, что только к обеду настроение более-менее вернулось...[/QUOTE]
И я не смотрю, но тут как бы между прочем - все в ужасе, даже ведущая новостей :-/
:( :(
[QUOTE=ЁжЖик;4291585]Да уж Викуль жуть творится, тут трясешься ходишь прислушиваешься к каждому шевелению, а люди в окошко так бесчеловечно лучше бы хоть в больнице оставляли:([/QUOTE]
Вот от этого наиболее больно :(
[QUOTE=вишенка-cherry;4291674]Девочки, приветик!!!:girl_in_love: Неделек - с недельками!!![/QUOTE]

Привееет :girl_in_love: Как вы? Оо! У вас свадьба скоро :)))

вишенка-cherry 26.11.2011 15:22

[QUOTE=Tory;4291693]Ух ты, как интересно! А схемка есть у тебя? Или покажи хоть как выглядят)))) Я тоже крючком бы похимичила :) И у нас кроме меня особо никто не занимается НГ((( Я всегда меню составляю, ёлочку наряжаю, покупки.....

И я не смотрю, но тут как бы между прочем - все в ужасе, даже ведущая новостей :-/
:( :(

Вот от этого наиболее больно :(

Привееет :girl_in_love: Как вы? Оо! У вас свадьба скоро :)))[/QUOTE]

Привет, Викуська!!!:girl_in_love: Мы нормально. Вчера были на узи :Также сидим на попке и Г сказала, что уже вряд ли перевернёмся, так что Коднозначно будет...Ну я уже и настроилась...Правда я думала нас раньше срока прокесарят, а Г сказала, что будем носить до последнего. Вот 15 к ней , посмотрим что и как...Да, у нас не совсем свадьба, а роспись:) Будем только мы с мужем, свидетели и мои родители..Ну и потом немного в ресторанчике посидим...

Нюсёнок 26.11.2011 15:23

Ой ужасно....
Девочки Вы только не волнуйтесь....Бог им судья.......

Tory 26.11.2011 15:29

[QUOTE=вишенка-cherry;4291722]Привет, Викуська!!!:girl_in_love: Мы нормально. Вчера были на узи :Также сидим на попке и Г сказала, что уже вряд ли перевернёмся, так что Коднозначно будет...Ну я уже и настроилась...Правда я думала нас раньше срока прокесарят, а Г сказала, что будем носить до последнего. Вот 15 к ней , посмотрим что и как...Да, у нас не совсем свадьба, а роспись:) Будем только мы с мужем, свидетели и мои родители..Ну и потом немного в ресторанчике посидим...[/QUOTE]
Ну ничего страшного если КС, главное мася :girl_in_love: А до 15 точно досидите? ;) А то я с такими темпами по сроку должна была 21 рожать, а тут уже переживаю чтоб хоть до декабря дотянуть, а то ложные выматывают.....
Понятно)))) Ну тебе гулянка сейчас точно ни к чему :)
[QUOTE=Нюсёнок;4291727]Ой ужасно....
Девочки Вы только не волнуйтесь....Бог им судья.......[/QUOTE]

Та да %-0

Рисую_льдом 26.11.2011 15:35

Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?

Tory 26.11.2011 15:39

[QUOTE=Рисую_льдом;4291779]Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает? :)

Машутка 26.11.2011 15:40

[QUOTE=Tory;4291795]Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает? :)[/QUOTE]
Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)

Ксюша 26.11.2011 15:43

привееет! ну как вы там? как спите? как с аппетитом?:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;4291795]Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает? :)[/QUOTE]

да, да, мы пока в ожиданиях...Ждёмс:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюша 26.11.2011 15:44

[QUOTE=Машутка;4291796]Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)[/QUOTE]

привет!;)
ну конечно, куда ж вы денетесь?! следом за нами пойдете:girl_in_love: :girl_haha:
а ведь еще недавно мы тоже были на вашем сроке...а сейчас у нас обратный отсчет пошел...что ни день-так тревога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 26.11.2011 15:46

[QUOTE=Ксюша;4291814]привет!;)
ну конечно, куда ж вы денетесь?! следом за нами пойдете:girl_in_love: :girl_haha:
а ведь еще недавно мы тоже были на вашем сроке...а сейчас у нас обратный отсчет пошел...что ни день-так тревога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приятное ожидание...:) Еще скучать будем по пиночкам в пузике...:)

вишенка-cherry 26.11.2011 15:48

[QUOTE=Tory;4291754]Ну ничего страшного если КС, главное мася :girl_in_love: А до 15 точно досидите? ;) А то я с такими темпами по сроку должна была 21 рожать, а тут уже переживаю чтоб хоть до декабря дотянуть, а то ложные выматывают.....
Понятно)))) Ну тебе гулянка сейчас точно ни к чему :)

Та да %-0[/QUOTE]

Да покак у меня нет ни треников, ни других предпосылок...Сидим:puz:

Jasminflower 26.11.2011 15:48

Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Ксюша;4288317]Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки:girl_in_love::preg: ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

так мило:girl_in_love: тоже хочу научиться

[QUOTE=ЁжЖик;4290823]Всем привет!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Неделек с неделькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
И нас тоже!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]

привет, с неделькой!

[QUOTE=Annushka 84;4290885]Поздравляю с неделькой! Еще чуть-чуть!
Всем привет! Неделек с недельками и нас тоже! Нас сегодня много должно быть... А линеечка конечно прикольная: "малыш готов к рождению". Малыш может и готов, а мама пока нет, вот читаю вас и диву даюсь, треников нет, живот не опустился.....либо у меня быстрее это все произойдет по времени, типа живот с утра опустился - к ночи родила, либо до НГ буду ходить))))[/QUOTE]

приветик и вас с неделькой!:girl_in_love:

привет! вот и хорошо! а когда вас отпустят?

ужас:-/ я всегда таких людей ненавидела:-E кто то не может заБ, а кто то детей убивает:-!

привет!
мы все так же, ждем:)
как вы? как доча себя ведет? как кушает, как спит?

вишенка-cherry 26.11.2011 15:50

[QUOTE=Машутка;4291796]Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ксюша;4291806]привееет! ну как вы там? как спите? как с аппетитом?:girl_in_love:

да, да, мы пока в ожиданиях...Ждёмс:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4291823]Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:

привет, с неделькой!

приветик и вас с неделькой!:girl_in_love:

привет! вот и хорошо! а когда вас отпустят?

ужас:-/ я всегда таких людей ненавидела:-E кто то не может заБ, а кто то детей убивает:-!

привет!
мы все так же, ждем:)
как вы? как доча себя ведет? как кушает, как спит?[/QUOTE]

Приветик, деочки!!!:girl_in_love:

Ксюша 26.11.2011 15:53

[/QUOTE]

Приветики!!!
Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love:

Ксюша 26.11.2011 15:53

[QUOTE=вишенка-cherry;4291829]Приветик, деочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привеееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 26.11.2011 15:54

[QUOTE=Ксюша;4291837]Приветики!!!
Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, надо попробовать, обязательно куплю, как увижу :)

Tory 26.11.2011 15:58

Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))
[QUOTE=вишенка-cherry;4291822]Да покак у меня нет ни треников, ни других предпосылок...Сидим:puz:[/QUOTE]
В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Привет Дашуль! Больно когда в утробе убивают, а про новорожденных вобще нет слов! :hysteric: Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! :-/
Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz:

Jasminflower 26.11.2011 16:00

[QUOTE=вишенка-cherry;4291829]Приветик, деочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

Jasminflower 26.11.2011 16:02

[QUOTE=Tory;4291848]Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))

В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся :girl_pinkglassesf:

Привет Дашуль! Больно когда в утробе убивают, а про новорожденных вобще нет слов! :hysteric: Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! :-/
Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz:[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: это точно не будем о грустном:-/
мне доча каждую ночь снится, то она уже родилась, то на узи на нее любуюсь:girl_in_love:

Машутка 26.11.2011 16:05

[QUOTE=Tory;4291848]Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))

Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz:[/QUOTE]
Приветик!!!:) Потискать масика и я уже хочу, хотя и пиночки приятные...:) Да, уже и у вас в болталочке малыши захотели к мамам, совсем чуточка осталась... У моего мужа у друзей родились детки в октябре, в ноябре и вот теперь мы на очереди...:-D А у моих подруг в июле и сентябре, вот такой удачный годик!!!:)

Tory 26.11.2011 16:08

[QUOTE=Машутка;4291869]Приветик!!!:) Потискать масика и я уже хочу, хотя и пиночки приятные...:) Да, уже и у вас в болталочке малыши захотели к мамам, совсем чуточка осталась... У моего мужа у друзей родились детки в октябре, в ноябре и вот теперь мы на очереди...:-D А у моих подруг в июле и сентябре, вот такой удачный годик!!!:)[/QUOTE]

Да, годик для многих выдался плодовитый))))) Кролячий ведь :girl_haha:

Машутка 26.11.2011 16:11

[QUOTE=Tory;4291876]Да, годик для многих выдался плодовитый))))) Кролячий ведь :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори...:-D :-D :-D

вишенка-cherry 26.11.2011 16:12

[QUOTE=Ксюша;4291837]Приветики!!!
Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4291839]ага, надо попробовать, обязательно куплю, как увижу :)[/QUOTE]

Ага, я тоже люблю это занятие...За б вышила пять картин...Две уже подарила, две на подходе:)))

Ксюша 26.11.2011 16:12

Сейчас что ни день, так сплошное ожидание, все это очень утомительно, но зато как малыши родятся, спустя некоторое время, многие скучать будут по пузикам своим ))) У меня в эту Б совсем терпения нет, прям жду каждый день с нетерпением...А что будет дальше, когда за четвертым пойду ))))) Надо брать себя в руки, тренировать свое терпение...и нервы))))

Tory 26.11.2011 16:23

Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов :girl_haha:

Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D

Машутка 26.11.2011 16:27

[QUOTE=Tory;4291938]Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов :girl_haha:

Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D[/QUOTE]
Умничка... Я вот тоже думаю, как это потом осуществлять???:-[ ]

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.