![]() |
лично про ВАШЕ воспитание я ничего не говорила,методы ваших родителей не мне судить!!!
А на счет алкашек и бомжей есть свое отделение ОБСЕРВАЦИЯ называется. Конечно, до Москвы нам далеко,но уверяю вас,с ваших гипперсанитарных род домов тоже можно много всего принести.Или вы лично будете у всех мед книжки проверять(а мы знаем как они делаются) и брать смывы со всех поверхностей.А если ваш муж, идя к вам в палату встретит кого либо.С ним то что делать??? И не думаю я что при посещении каждой отдельной палаты доктор будет менять халат!!! На мой взгляд,всего должно быть в меру,в том числе и стерильности!!! |
[QUOTE=Myfochka;3597160]нет белье и пеленки в любом роддоме выдают,памперсы свои ВЕЗДЕ,даже в платных роддомах.[/QUOTE]
у меня подруга рожала осенью бесплано, там деток одевают в рд одежду и памперсы так же их...подруге сказали привезти пачечку т.к ребеночек крупный и те кот.у них есть памперсы ей малы были...даже когда выписывались совали ей ее пачку...она оставила, пригодиться же)))) |
Ой, девочки, не ссортесь только! У каждого свое мнение на все. Никому не угодишь, как говориться. Нам нельзя волноваться. А такие разговоры поднимают нервы!
Пускай каждый останется при своем мнении :) |
[QUOTE=СаНата;3598001]лично про ВАШЕ воспитание я ничего не говорила,методы ваших родителей не мне судить!!!
А на счет алкашек и бомжей есть свое отделение ОБСЕРВАЦИЯ называется. Конечно, до Москвы нам далеко,но уверяю вас,с ваших гипперсанитарных род домов тоже можно много всего принести.Или вы лично будете у всех мед книжки проверять(а мы знаем как они делаются) и брать смывы со всех поверхностей.А если ваш муж, идя к вам в палату встретит кого либо.С ним то что делать??? И не думаю я что при посещении каждой отдельной палаты доктор будет менять халат!!! На мой взгляд,всего должно быть в меру,в том числе и стерильности!!![/QUOTE] ну трудно что-то вам доказывать,мое мнение таково,что роддом-это не просто больница, это всегда было и будет закрытым учреждением,а платные услуги,включающие в себя посещения мужа личное дело каждого,лучше перестраховаться,чем потом врачей обвинять,что вы такие уроды занесли моему ребенку заразу. И потом,где бы эти тетки немытые не лежали,врачи к ним также заходят и также осматривают их и их детей,а потом идут в платные палаты,не думаю,что они будут халаты менять и 20 раз мыться,прежде,чем идти к другим. А по поводу если мой муж будет идти ко мне в палату,я уже написала,что он не будет ко мне идти в палату,я сама запрещу. Кстати раньше в роддоме лежали не меньше 7 дней и встречи с близкими вообще были категорически запрещены. Я не исключаю также,что московские роддома похлеще есть обстановка,но так как вы расписали ваш роддом,я о таком вообще не слышала,чтоб всех пускали,все свое и делай чо хошь. |
Читаю отзывы про разные роддома. Обязательно к любому роддому найдутся такие леденящие кровь истории, которые перечеркивают сразу с десяток отзывов хвалебных. Вот и думай..
|
делай чо хошь.-это в каком смысле???
А мне и не надо ничего доказывать,и я это делать не собираюсь!!! Просто,не надо быть столь категоричной и выносить какие либо вердикты!! У каждого своя голова на плечах,тем боле в этих вопросах!!! Миру-мир!!! |
[QUOTE=СаНата;3598303]делай чо хошь.-это в каком смысле???
А мне и не надо ничего доказывать,и я это делать не собираюсь!!! Просто,не надо быть столь категоричной и выносить какие либо вердикты!! У каждого своя голова на плечах,тем боле в этих вопросах!!! Миру-мир!!![/QUOTE] Вы написали описание вашего роддома,я написала свое мнение об этом. Если вас там все устраивает дай Бог. Лично я чересчур чистюля и для меня очень важно наличие нормальных санитраных условий,тем более в роддоме. Я бы не стала в таком рожать однозначно,слава Богу у нас с этим все впорядке. У нас есть женское отделение в обычной больнице,там девочки лежат на сохранениях,так вот там тоже проходной двор,мама мия что там творится:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3598285]Читаю отзывы про разные роддома. Обязательно к любому роддому найдутся такие леденящие кровь истории, которые перечеркивают сразу с десяток отзывов хвалебных. Вот и думай..[/QUOTE]
да уж. Главное врача выбрать и все будет гуд! |
[QUOTE=Торопышка;3597273]А я сегодня ноги натерла(((((жуть,жарко, и они трруться др.об друга(((ааааа[/QUOTE]
Я тоже таким страдаю летом))) Можно юбки вобще не носить, тогда проблем не будет, а можно еще шортики купить капроновые. В них не жарко, и ноги не натирает. |
[QUOTE=Myfochka;3598363]... Я бы не стала в таком рожать однозначно,слава Богу у нас с этим все впорядке.:[/QUOTE]
[B]Myfochka[/B], у нас в городе тоже роддомы такие (думаю, что тоже самое по всей Украине), поэтому выбирать-то и не с чего. Но у нас в городе в общие палаты не пускают всех, а пускают только в отдельные, платные. Поэтому цыгане уж точно к тебе в плату не завалятся, если ты в отдельной))) |
отписалась случайно. отмечаюсь:)
|
всем приветик! а мы с сегодняшнего дня в декрете:girl_in_love: а завтра диплом получаем:-Р
|
[QUOTE=доктор Варя;3596335]всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь. у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег:girl_haha: я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена.....[/QUOTE] вот, вот и мне не нравяться, ща думаю мож Ваничка:-! |
[QUOTE=СаНата;3596548]Привет,а я уже в декрете с 24 мая.[/QUOTE]
везет, а меня мурыжили ток сеня дали декрет, но мне так то это и на руку, я так то в ученическом до 1:) , а тут пересчитывать меньще |
Приветик, пузяшки!
Мою собаку в субботу покусала другая собака, сегодня были у ветеринара, сказал, что может понадобится операция... :( Ещё в четверг поедем на осмотр и тогда видно будет... Так жалко её, ходит, мне в глаза заглядывает, как будто помощи просит. Сегодня получила укол, врач сказал, что 3 дня действует, должно не так болеть... А крошка мой меня только радует - в четверг наконец-то стал выпячивать свои ручки-ножки надолго, а то раньше только бил по пузу! Такие классные ощущения, что-то новенькое :) Вчера вроде бы (могу и путать) почувствовала как мы икаем :puz: Ну, я думаю, что это икота, а то такие странные шевелюшки были. А сегодня я поняла, что такое чувствовать кроху под рёбрами :) Он явно сегодня ножками в рёбра уткнулся. Одним словом, за несколько дней - куча новых ощущений! А тренировочные схватки и у меня уже есть, тоже без боли, только каменеющий живот. А как часто они у вас? Каждый день? У меня нет, уже несколько дней было (или я просто из-за беготни с собакой не замечаю)... Насчёт роддомов - я не знаю, что у нас дают, но списочек, который мне дали (что брать в роддом) - почти такой, как написала Myfochka, только +свой халат и одежда малышу (правда не знаю, может одежда имеется в виду на выписку), но у нас мужа в палату пускают... По всей стране, и ничего с этим не сделаешь... Насчёт других родственников - не знаю, уже пора поинтересоваться роддомами :-D |
[QUOTE=СаНата;3597910]Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я в лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах. Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать??? Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!![/QUOTE] можно я добавлю, врачи еще в наших больницах еще те, сами че хочешь принесут:-E |
[B]Auttti[/B], сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.
у меня под ребрами давно вертится))) прикольно, но сидеть долго невозможно-болеть начинают ребра) |
[QUOTE=доктор Варя;3599184][B]Auttti[/B], сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.
у меня под ребрами давно вертится))) прикольно, но сидеть долго невозможно-болеть начинают ребра)[/QUOTE] а мой засранец все внизу ягозит, видать на попе сидеть ему больше нравиться, чем кверх ногами:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3599184][B]Auttti[/B], сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.)[/QUOTE]
Спасибо, я тоже надеюсь, что всё само заживёт, её довольно глубоко прокусили, поэтому врач и боится, что самл не заживёт... Ну, верим в лучшее. |
Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.
Marilinka,С декретом вас!!! Auttti,очень жаль псюшку.Пусть поправляется скорей!!! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |