Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 23.02.2015 17:17

Всем привет. И я жду завтра,может в среду мной займутся!? Мне 25 больше нравится,но я уже согласна и на 24 ))))

katena 23.02.2015 17:21

[b]Малютка2015[/b], а модет мы с тобой родим мартяток
Девчули ч сейчас подскольщнулась и чуть не села на шпагат, с меня аж что то вылилось не много, и теперь так промежность болит и живот как не мой(((

Сибирская 23.02.2015 17:39

[b]katena[/b], что вылилось????

Малютка2015 23.02.2015 17:54

[quote="katena;6924677"]а модет мы с тобой родим мартяток
Девчули ч сейчас подскольщнулась и чуть не села на шпагат, с меня аж что то вылилось не много, и теперь так промежность болит и живот как не мой((([/quote]
может нужно рассказать врачу?

katena 23.02.2015 18:19

Блин явно не мой день, позвали кровь из вены брать, сначало мне одну руку насиловали так и не смогли взять потом со второй ананазмом занимались, в итоге две акушерки с одной веной моей кое как справились
Про это я им сказала, ответ их был наверное помочилась нечайно....х/з недержание ни когда не было ни до б ни во время...как побитая собака легла спать там болит тут болит руки теперь ещё болят, на кровать еле ноги подняла от боли изкряхтелась вся, аж расплакаться охота...вот у нас уже сон час

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], как мне показалось просто водичка но её не так много, но трусы подмокли и когда случилось я рукой схватилась за низ рука влажная была и прости те за подробности не чем не пахло, короче если воды то ещё будут подтекать, если нет то мож и вправду с мочевого....ещё .опа ноет, мышцы потянула

Shegal 23.02.2015 18:46

katena может ты тоже в роды отправишься???)))))может воды отходят???:)))
Не расшибись там!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже 25 больше нравится но что делать

Сибирская 23.02.2015 21:53

Аленка как ты?готова морально?Я прям переживают как будто сама опять рожать пойду)))Желаю удачи,слушай акушеров и врача,дыши на схватках и мы все с тобой

Египетская Кошка 23.02.2015 22:15

Ален удачи завтра! ждем новостей!) Точно! Дышать и слушаться врачей!

Малютка2015 23.02.2015 23:57

Аленчик, мы все с тобой)

katena 24.02.2015 00:21

[b]Shegal[/b], в травму бы я не отправилась вместо род, поскорей бы утро и может обезболят мои муки, фух.....:girl_cray2:
Аленчик удачи тебе помни ты сильная!!!

Сибирская 24.02.2015 02:20

[b]katena[/b], что так болит?не подтекало больше ничего?

Shegal 24.02.2015 02:21

Девочки огромное спасибо!!!!так вас люблю так приятно такая поддержка колосальная!!!!
Я уже час не сплю где то. С часа ночи стало прихватывать живот. Боль так хватает как бы слегка а потом захватывает низ живота и поясницу.
схваткосчиталку еще не включала. Схватка короткая а интервалы приличные.
надеюсь это оно!!!! Само начинается))))) малая сначала перед этим делом активненько так шевелилась и даже икала. Сейчас затихла.

Надеюсь все у нее ок и она здорова как бык и весит 3700 а не 4100))))

Сибирская 24.02.2015 02:37

[b]Shegal[/b], не переживай,дочка же тоже готовится к выходу,она и должна затихать.Все с ней хорошо.

katena 24.02.2015 03:02

[b]Сибирская[/b], до слез больно, сейсас укол поставят, так как даже лежать больно, ходить тем более

Аленнн хоть бы оно!!!
Ни чего себе вес

Shegal 24.02.2015 03:07

katena спасибо тоже молюсь чтоб это было ОНО.
А где у тебя болит????да еще и тае сиьно!!! да и долго уже.
давай ка никаких травм!!!! Рожай а не в травму собирайся:-D

katena 24.02.2015 03:35

Поставили диклофенак и постельный режим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], лонное сочление
Ален схваточки усиливаются?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин я так боюсьь как этот укол на малыша повлияет..ну что ж за не везуха то такая у меня уже в роддоме рожай да едь домой, нет же я без травм никуда, акушерки головой машут говорят у малыша сильный стресс

Asteriya 24.02.2015 04:04

Приветик :)
Меня муж повез в роддом, все по плану :)
Приеду, напишу с палаты с телефона.

[B]Катена[/B], пусть боль пройдет, чтож так и травма((((

[B]Алена[/B], легких родов!!!

[B]Девочки[/B], всем легких родов и безболезненных!!!! Вы молодцы!!! Мамочки героини!!! Держу за вас всех кулачки!!! @@@@@@@ :girl_in_love:

katena 24.02.2015 04:58

[b]Asteriya[/b], спасибо, Наташ у тебя кс на когда назначена?
Была врач головой качает, назначила узи ктг там потрезультатам смотреть будут что дальше со мной делать

п@зитивн@я 24.02.2015 06:05

[I]Наташа [/I], [B]Алена [/B] легких родов девочки )))))) скоро скоро уже своих малышей увидите ))))
@@@@@@ Держим кулачки за вас ))) Чтоб все быстро прошло ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], сильно болит ?
Может стимульнут тебя ? ??

[b]astra[/b], вот тоже уже почти дождалась )))))) сегодня -завтра встретиться вам с сыночком ))))

Мы все еще тут ))) 2 в 1 )))))
И такими темами точно мартятами будем ))))

Сибирская 24.02.2015 06:22

[b]Asteriya[/b], удачи!!!ждём новостей)))

[b]katena[/b], чтоб все прошло у тебя)))

[b]п@зитивн@я[/b], уже прям сегодня завтра???здоровооо

Всем всем удачи!!!Лёгких родов!!!и скорейшей встречи с малышами!!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.