Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 09.12.2015 14:01

[b]Anastasha90[/b], все правильно, когда в семье есть малыш надо ему праздник заранее организовывать))))

Lorka 09.12.2015 14:49

Где наша Мальвинос?

Chihiro 09.12.2015 15:33

Блин, муж с работы пришел, за молоком сходили на кухню молочную и в кровать улеглись, я похотливый колобок, мне все время надо! )) в общем с теплым музой спится так хорошоооо... Вот у меня завтрак. День просран, как обычно!

Lorka 09.12.2015 15:36

[b]Chihiro[/b], какой прекрасный день) а я в 7:00 у стоматолога, в 7:30 на работу, потом к терапевту( тоскаааааа

Chihiro 09.12.2015 15:39

Настюша, у тебя даже бутуз одет по новогоднему! На вас смотришь и в голове реклама кока колы: праздник к нам приходит)))) Молодцы! Мы елку как-то в самый последний день наряжаем... Надо бы в этом году пораньше заняться))
Блин, чемодан надо собирать. Ненавижу! Я собираюсь всегда в самый последний день, то есть за несколько часов до поезда. Не могу себя заставить раньше(( но моя лень избавляет меня от кучи ненужного баоахла, в течении недели думаю че надо и быстро все швыряю и закрываю))
[B]Оля[/B], ты не одна такая с датами перепутанными))) у меня точ так же... Я билеты раз по пять проверяю, дабы не пропустить паровоз))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], )) дааа... Уеду от мужа скоро(((((( буду грустиииить. Люблюнимагу...

Lorka 09.12.2015 15:52

[b]Chihiro[/b], ну ничего) в грусти еще больше любви появится)

Attiska 09.12.2015 16:25

Тысячу раз мы уже все это обсуждали, но расскажите мне , пожалуйста, какой наполнитель для подушки лучше? Шарики? Холофайбер? Я не помню, но уже хочу купить ее...

Lorka 09.12.2015 16:33

:-D
[b]Attiska[/b], это же нормально) мы беременяшки, и все забываем) тут большинство за шарики говорили) что нравится. Моя подушка с шариками все лежит в упаковке, с виду клеевая, но у меня с ней контакт сразу не пошел) Может позже наладиться.
я не знаю в какое место ее воткнуть и как к себе приспособить)

Anastasha90 09.12.2015 16:36

[b]Chihiro[/b],

Это мы с прогулки вернулись )))
Спасибо за комплименты !

Ой я давно все путаю ужасно ((((
Недавно на прием к зубному прихожу
Смотрю на меня девочка странно смотрит , и спрашивает а вы на сегодня записывались ? Я говорю ,похоже нет :-D Я могла все напутать ,я ж Беременная
Короче естественно запись на следующий день была ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Это на вкус и цвет
Мне шарики не нравятся , они шуршат и не очень приятно на них спать
У меня холлофайбер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень мягкий , легко стирается , не теряет форму
Короче спать одно удовольствием

Родинка 09.12.2015 17:41

[b]Attiska[/b], а я за шарики)
Для меня они не шуршат. Зато можно любую форму придать - это для меня плюс.
И с полуюбилейными 25ью вас с Арсенькой)))

Алёнчик, с 28ью недельками вас!)

[b]Chihiro[/b], повезло мужу - такая горячая штучка в жёнах))

Я на днях тоже чуть к доктору на 2 часа позже не приехала: к 15.30 вместо 13.30
Одна беда - она до 15.00 работает))
Беременный мозг - страшное дело)

У кого там ещё тоскливые дни?)
Я опять с утра пораньше о везла мужа на работу, заехала на Почту России за заказными письмами, вскрыла и офигела. Дважды.
Письмо номер раз: я в 2010 году купила книгу и не оплатила, теперь моё дело передали коллекторам, они требуют оплату в 5кратном размере.
И всё бы ничего, но на почте такая пересылка не зарегистрирована. И книгу такую я не заказывала и не получала.
Короче, афера, которая будет стоить мне нервов.
Письма номер два и три: штрафы за неправильную парковку. На 6000р.
И опять же всё бы хорошо, но я спецом проехала мимо этого места и сфотографировала знак 6.4: место стоянки.
И теперь занята обжалованием штрафов.
Круто?)

И опять мне делать нечего, кроме как курьеров строить.
Заказала котожратву с доставкой на дом, сделала примечание: отзвониться за час до прибытия, чтобы я не дома сидела их караулила, а дела сделала..
Курьер позвонил за 15-20 минут до прибытия и сделал вид, что ему не передали примечание.
Угу.
Когла подписывала акт приёма-передачи, нашла своё примечание и даже обвела его ручкой. Чтобы не удивлялся, почему на чай не получил.
Нет, я понимаю, что в курьеры не звёзды бизнеса идут, но читать-то все умеют..

В общем, чудесный день)

Alionchik 09.12.2015 18:01

[b]Анюта83[/b], справка с места работы. Только я не увидела на приеме этот пункт и не спросила, а о чем справка и в каком виде???? О том что я там то там то работаю?!
Паспорт, снилс и еще что то там не помню копии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], какой насыщенный день у тебя)) с коллекторами неприятно.... как так?! Это что за новый вид афер?! Если даже книгу или что тотам не оплатил на почте, отсылают обратно,а тут, ерунда какая то...

Родинка 09.12.2015 18:04

[b]Alionchik[/b], не, тут якобы они мне авансом книгу, а я не заплатила, свинья такая.
Пошарила в инете: оказывается, я не одна такая. Это афера у них на потоке, видимо. Забавно!

Насыщенный день продолжается. Кулинарю.
Покой нам только снится)
Попозже за благоверным поеду - с работы заберу)
Покатааааааюсь)))

Attiska 09.12.2015 19:09

[b]Родинка[/b], спасибо, Алёнк!!
Я тут тоже один раз обжалованием занималась. Я оплатила парковку через приложение, деньги мписали, а потом пришел штраф. Звоню в Парковки Москвы-оплата прошла. Звоню чуваку выписавшему штраф-оплату не видят. Написала жалобу, приложила все доказательства, а меня все равно послали в суд.... Сволочи. А так как надо было срочно менять права-в суд естественно подавать не стала... Обидно... И за штраф заплатила и за оплату парковки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня дома пока была успела поработать, прибраться, нажарила сырников, подарила курочку, сделала любимые мужем хачапури с сыром, пришел домой счастливый, захотел еще больше, чтоб скорее декрет начался)))

Родинка 09.12.2015 19:10

[b]Attiska[/b], обидно :(
Посмотрим, что у меня выйдет..

А как он относится к тому, что у тебя все шансы попасть на затяжной 5-6летний декрет с погодками?) а он останется единственным добытчиком?)
Вы же троих вроде собираетесь, да?)

Attiska 09.12.2015 19:24

[b]Родинка[/b], желаю тебе, чтоб все получилось!!!!
единственным добытчиком с ипотекой))) у меня профессия позволяет работать удаленно, через какое-то время буду подработку искать.. Ну и хобби мое приносит денежку, несколько постоянных клиентов есть))
А еще есть две замечательные бабушки, которые мечтают с мелкими сидеть)) моя то новичек в этом деле, а свекровь с опытом)))))

Родинка 09.12.2015 19:30

[b]Attiska[/b], напомни, что за хобби у тебя денежное?)
У меня-то работу на дом не возьмёшь))

Attiska 09.12.2015 19:37

[b]Родинка[/b], мастер маникюра я по совместительству))))

Родинка 09.12.2015 19:50

[b]Attiska[/b], о, это полезное дело) какая ты умняшка))

Chihiro 09.12.2015 20:27

[B]Алена[/B], я очень надеюсь, что у тебя все получится и очень надеюсь, что этих аферюг если не посадят, то штраф влепят и теье заставят выплатить за моральный ущерб. Терпеть не могу лохотрон.
[B]Оля[/B], ооочень жалко, что с штрафом так вышло(((( я очень радуюсь, когда несправедливость наказывают.

А у меня бутуз затемпературил(((( говорит голова болит, думала прикидывается. Нефигааа((( полежал, вроде ожил. В планшет играет, мандаринки жует...эххх в прошлом году новый год болел, точнее до н31 болел, 31 температуры весь день не было, а ночью на первое опять 38 и еще на 4 дня болячка. Эхх новый год волшебный праздник, даже температура отступает))

Anastasha90 09.12.2015 21:03

Ппц конечно истории со штрафами !
С книгой вообще хренели , жаль матом нельзя , я б сказала !
А коллекторы звонят на мобильный ?

А я тож готовила сегодня
Соус с кроликом с помидорчиками , болгарским перцем , зеленью , кортошечкой
Ммммммм
И вечером пирожков с яблоком и повидлом напекла )))

Это мой дебют
[URL=http://radikal.ru/fp/c88219b0e7944311ac881ca4e184991d][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1512/93/3f45522e5fc0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати у нас сынок тоже че то начал чихать и намек на сопли
Я сразу кипферон в попу , деринат в нос и горл меромнстином на всякий случай
Потому что кажется что сипнуть начал

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.