![]() |
[QUOTE=кирюша;2732955]Привет девочки..у моей жены вот что.вчера ходила в ж.к...там сказали.у малышки инфекция...и плацента соотвецтвует 28 недель...а нам всего 17-18....она очень большая и растёт очень быстро....что делать? что будет? помогите плзЗ![/QUOTE]
Серьёзно. ПО моему с такими вопросами лучше к врачу обращаться, а не в нете сидеть. Не доверяете свему, так к другому. Здоровья вам. Всем приветик. На улице ппц какой мороз. Ездила в ЖК хоть и на машине, но баночку в шерстяной шапочке везла, как самое дорогое. :-D Так уже поднадоело ездить туда. |
Приветик Ира и Света!
Я тоже хочу закаливанием позаниматься:) Ира!С неделькой!!! |
[QUOTE=Lyuka;2733362][B][COLOR="Indigo"]Это от Юли "Лавстори"[/COLOR][/B]
Привет!Я и на пузяку захожу,все ваши новости знаю!))))Просто писать с телефона там неудобно.Нас сегодня выписывают!!!!!!!!Так что скоро мы будем дома. Сегодня 13:04[/QUOTE] Уррря!!!!!!!Какие молодцы!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Господи! Спасибо за недельку! Я только сейчас прочитала, что у меня на линеечке написано. :Laie_78:
Я раньше каждую недельку в нете перечитывала, а что происходит, а как.. а сейчас что-то уже перестала читать.. А оно вон как! "готов к рождению" :puz: |
привет,пузатики!я приковыляла!!!неделек с недельками!кто следущий?Иланка?:girl_pinkglassesf: :connie_1:
|
привет всем кто пришел)))
Ирина (саранча) с неделькой вас!!! |
[QUOTE=Иринка241;2733926]привет,пузатики!я приковыляла!!!неделек с недельками!кто следущий?Иланка?:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
привет.как детки? |
Девочки, кто умеет и любит вязать, подскажите, где посмотреть..купила одеялко флисовое, хочу краешки обвязать крючком красивенько, но не умею.Когда-то крючком вязала на любительском уровне, но ничего не помню...
|
[QUOTE=SveKuZ;2734107]Девочки, кто умеет и любит вязать, подскажите, где посмотреть..купила одеялко флисовое, хочу краешки обвязать крючком красивенько, но не умею.Когда-то крючком вязала на любительском уровне, но ничего не помню...[/QUOTE]
Я пас в таких делах(( |
я тоже не вяжу...
|
Девочки, а [B]я сегодня в ЖК ходила. И завтра в больницу ложат[/B]: из-за высокого давления 140х90. :( А я тут сопли распустила, переживала как же я экзамен 4дек буду сдавать?! Просто препод из другого города приезжает, если пропущу экз- мне его самой пришлось бы искать с животом или уже с малявкой.(я даже представить не могу этого).
Но вроде муж договорился, что меня отпустят из больницы на пару часиков в субботу. |
Блин что ж такое как на след день в ЖК-так на обжорство тянет...жесть...
|
[QUOTE=Елена :);2734182]Девочки, а я сегодня в ЖК ходила. И завтра в больницу ложат: из-за высокого давления 140х90. :( А я тут сопли распустила, переживала как же я экзамен 4дек буду сдавать?! Просто препод из другого города приезжает, если пропущу экз- мне его самой пришлось бы искать с животом или уже с малявкой.(я даже представить не могу этого).
Но вроде муж договорился, что меня отпустят из больницы на пару часиков в субботу.[/QUOTE] Не расстраивайся и не переживай!далеко от Рд до универа? |
[QUOTE=Елена :);2734182]Девочки, а я сегодня в ЖК ходила. И завтра в больницу ложат: из-за высокого давления 140х90. :( А я тут сопли распустила, переживала как же я экзамен 4дек буду сдавать?! Просто препод из другого города приезжает, если пропущу экз- мне его самой пришлось бы искать с животом или уже с малявкой.(я даже представить не могу этого).
Но вроде муж договорился, что меня отпустят из больницы на пару часиков в субботу.[/QUOTE] не растраивайся, тебе тем более нельзя с таким давлением. уж лучше полежать в больнице. Я вообще себе такое давление не представляю. Девочки а раскрытие смотрят только в РД? в жк ведь не могут смотреть или все же могут? |
Но вроде муж договорился, что меня отпустят из больницы на пару часиков в субботу.[/QUOTE] У вас так строго с экзаменами, что скидок Б никаких нет??? У меня все просто оказалось, за 2 дня 2 экзамена и 3 зачета, без проблем..зав. кафедрой зам ходил мне оценку поставить к педагогу...Спасибо большое ему за это..:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2734188]Блин что ж такое как на след день в ЖК-так на обжорство тянет...жесть...[/QUOTE]
А меня и на обжорство не тянет, а все равно каждый раз перебор:-E |
[QUOTE=Kralya;2734227]не растраивайся, тебе тем более нельзя с таким давлением. уж лучше полежать в больнице. Я вообще себе такое давление не представляю.
Девочки а раскрытие смотрят только в РД? в жк ведь не могут смотреть или все же могут?[/QUOTE] тут кто то писал что не имеют права после 12 недель, но у многих смотрят...в ЖК,ну наверное по показаниям,если там беспокоит что,они смотрят чтоб сказать что процесс идет или рано паниковать))) |
а я вот сижу и думаю картошечки охото жаренной))) да только чистить лень...еще бы и грибочков туда, но грибы дома только консервированные...
|
[QUOTE=SveKuZ;2734237]А меня и на обжорство не тянет, а все равно каждый раз перебор:-E[/QUOTE]
Завтра встану в позу и скажу что весы у них плохие,одежды много на мне и вообще время уже обеденное и общая приавка в 8 по их весам кг.это не смертельно))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2734107]Девочки, кто умеет и любит вязать, подскажите, где посмотреть..купила одеялко флисовое, хочу краешки обвязать крючком красивенько, но не умею.Когда-то крючком вязала на любительском уровне, но ничего не помню...[/QUOTE]
[url]http://lubimoe-delo.ru/index.php/archives/73[/url] а вот тут видео [url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&where=all[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;2734267]Завтра встану в позу и скажу что весы у них плохие,одежды много на мне и вообще время уже обеденное и общая приавка в 8 по их весам кг.это не смертельно))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=sonicgirl;2734201]Не расстраивайся и не переживай!далеко от Рд до универа?[/QUOTE]
нет не далеко (у нас маленький город где-то 300 тыс население), да и меня муж все равно отвезет. |
[QUOTE=Kralya;2734260]а я вот сижу и думаю картошечки охото жаренной))) да только чистить лень...еще бы и грибочков туда, но грибы дома только консервированные...[/QUOTE]
А я вот поела как раз картошку(испекла в мундире в микроволновке) с маслом сливочным,солью и своей любимой чимчой)))и кефиром залила... вот кстати как она выглядит,может видела такую на рынке [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/12197/[/url] |
[QUOTE=Елена :);2734293]нет не далеко (у нас маленький город где-то 300 тыс население), да и меня муж все равно отвезет.[/QUOTE]
ну не переживай... |
Вер, ага видела...ну вот пойду все же картоху делать, может и с грибами придумаю что-нить))))
|
[QUOTE=sonicgirl;2734267]Завтра встану в позу и скажу что весы у них плохие,одежды много на мне и вообще время уже обеденное и общая приавка в 8 по их весам кг.это не смертельно))):girl_haha:[/QUOTE]
Вот и меня постоянно на покушать тянет, особенно под вечер. А весы это да. Летом в одном сарафанчике взвешивалась, а сейчас джинсы, кофта. А могла бы вообще в шерстяном джемпере приходить, так это ещё +1 кг как минимум. :-E А ещё, одно дело утром прийти. Можно и завтрак пропустить. А если после обеда приём... Тут уж после обеда плотненького идти надо :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2734228]У вас так строго с экзаменами, что скидок Б никаких нет???
У меня все просто оказалось, за 2 дня 2 экзамена и 3 зачета, без проблем..зав. кафедрой зам ходил мне оценку поставить к педагогу...Спасибо большое ему за это..:girl_in_love:[/QUOTE] Да какие там скидки!!! Никому мы не нужны. Вчера обычный [B]зачет[/B] сдавала, так преподша (стерва) по полной спрашивала все вопросы, да еще и дополнительные задавала. |
приветик девочки:)
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]неделек с недельками:girl_in_love: :egg: [/SIZE][/COLOR] как ваши пузожители ?:) |
оо, да это совсем не много 8 кг..думаю даже и переживать не стоит:connie_1: |
[QUOTE=СаранчА;2734315]Вот и меня постоянно на покушать тянет, особенно под вечер. А весы это да. Летом в одном сарафанчике взвешивалась, а сейчас джинсы, кофта. А могла бы вообще в шерстяном джемпере приходить, так это ещё +1 кг как минимум. :-E[/QUOTE]
да я специально вставала на весы перед походом в Жк без одежды и в одежде как у них буду взвешиваться-ровно 1 кг больше...плюс у них весы от моих показывают ровно на 400 грамм каждый раз больше... |
[QUOTE=SveKuZ;2734335]оо, да это совсем не много 8 кг..думаю даже и переживать не стоит:connie_1:[/QUOTE]
Я то как раз не переживаю,а они вот...мучаются:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2734330]приветик девочки:)
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]неделек с недельками:girl_in_love: :egg: [/SIZE][/COLOR] как ваши пузожители ?:)[/QUOTE] Приветик!Активничает у нас пузик, а вы как с пузиком??? |
[QUOTE=СаранчА;2734270][url]http://lubimoe-delo.ru/index.php/archives/73[/url]
а вот тут видео [url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&where=all[/url][/QUOTE] Спасибо большущее, видео очень понятно обясняет, осталось пряжу выбрать)))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2734298]А я вот поела как раз картошку(испекла в мундире в микроволновке) с маслом сливочным,солью и своей любимой чимчой)))и кефиром залила...
вот кстати как она выглядит,может видела такую на рынке [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/12197/[/url][/QUOTE] Я такого не разу не пробовала и даже не слышала про такое блюдо...Вкусно наверное:connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;2734388]Я такого не разу не пробовала и даже не слышала про такое блюдо...Вкусно наверное:connie_1:[/QUOTE]
безумно,но не всем нравится..острое.. |
[QUOTE=Елена :);2734324]Да какие там скидки!!! Никому мы не нужны. Вчера обычный [B]зачет[/B] сдавала, так преподша (стерва) по полной спрашивала все вопросы, да еще и дополнительные задавала.[/QUOTE]
Кошмар-это издевательство просто:-E |
[QUOTE=SveKuZ;2734368]Спасибо большущее, видео очень понятно обясняет, осталось пряжу выбрать)))):girl_haha:[/QUOTE]
Дело за малым :))) А у меня дома весы больше показывают, чем в ЖК. Приятненько даже. Я с начала беременности на 7 кг прибавила. Меня как-то в середине беременности Врач отругала, когда я где-то за неделю на кило с лишним прибьавила... А так в целом с первого прихода по сей день - 7 кг. Я и так не худенькая, но мама моя что-то задумалась, а не мало ли это. %-0 |
[QUOTE=Елена :);2734324]Да какие там скидки!!! Никому мы не нужны. Вчера обычный [B]зачет[/B] сдавала, так преподша (стерва) по полной спрашивала все вопросы, да еще и дополнительные задавала.[/QUOTE]
Завидует. :-Р |
[QUOTE=СаранчА;2734410]Дело за малым :)))
А у меня дома весы больше показывают, чем в ЖК. Приятненько даже. Я с начала беременности на 7 кг прибавила. Меня как-то в середине беременности Врач отругала, когда я где-то за неделю на кило с лишним прибьавила... А так в целом с первого прихода по сей день - 7 кг. Я и так не худенькая, но мама моя что-то задумалась, а не мало ли это. %-0[/QUOTE] а я тоже по свои весам от начала Б всего 6,5 набрала,моя мама тоже так набирала до 7 месяца ей говорили ой что то вы не растете...а потом бах и все ок,обе дочки по 3850))И мне на узи в 7 месяцев поставили задержку развитие из-за маленького веса,а я и не парилась))через три недели мы уже набрали 780 грамм,да и потом наследственность хорошая в маму))) |
[QUOTE=sonicgirl;2734364]Приветик!Активничает у нас пузик, а вы как с пузиком???[/QUOTE]
вот и у меня активничает :) сегодня ещё ездила экзамен сдавать,так он мне такое устроил....видно не понравился ему такой мороз....я боюсь что после такого стресса он у меня вообще не вылезет:-D |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |