![]() |
[QUOTE=Машутка;4291951]Умничка... Я вот тоже думаю, как это потом осуществлять???:-[ ][/QUOTE]
Я с постепенным подходом начинала)))) С каждым разом оставляла всё меньше и меньше, а вчера решила к лысине адаптироватся :-D :-D |
[QUOTE=Tory;4291962]Я с постепенным подходом начинала)))) С каждым разом оставляла всё меньше и меньше, а вчера решила к лысине адаптироватся :-D :-D[/QUOTE]
Полная боевая готовность!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4291938]Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов :girl_haha:
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D[/QUOTE] мне тоже не терпится, а она где, в дневничке? я мы сегодня этим занимались:girl_haha: сразу все под ноль скосили:girl_haha: ну тока у меня муж парикмахером был:) |
[QUOTE=Tory;4291938]
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D[/QUOTE] Я давно уже "скосила" все под ноль:-D Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело:girl_haha: Всё как-то сама да сама:girl_in_love: Буквально сегодня обновляла "причесон":-D :-D :-D [QUOTE=Jasminflower;4292199] я мы сегодня этим занимались:girl_haha: сразу все под ноль скосили:girl_haha: ну тока у меня муж парикмахером был:)[/QUOTE] :-D :-D :-D А мне полчаса назад настроение родственница испортила:-E Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4292199]мне тоже не терпится, а она где, в дневничке?
я мы сегодня этим занимались:girl_haha: сразу все под ноль скосили:girl_haha: ну тока у меня муж парикмахером был:)[/QUOTE] А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4292269]А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила:)[/QUOTE]
Я первое время тоже стеснялась, даже и не спрашивала ни разу. Сейчас не стесняюсь, но по привычке самостоятельно все выбриваю. У меня бритва очень удобная, Венус с гелевыми насадками, ей прям одно удовольствие бриться:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4292260]Я давно уже "скосила" все под ноль:-D Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело:girl_haha: Всё как-то сама да сама:girl_in_love: Буквально сегодня обновляла "причесон":-D :-D :-D
:-D :-D :-D А мне полчаса назад настроение родственница испортила:-E Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!:-E[/QUOTE] да ладно тебе из за глупостей психовать им в таком возрасте надо же хоть о чем то поговорить :) пусть думает что вас государство с ног да головы одарило, может ей от ентого легче будет:) ;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4292285]да ладно тебе из за глупостей психовать им в таком возрасте надо же хоть о чем то поговорить :) пусть думает что вас государство с ног да головы одарило, может ей от ентого легче будет:) ;)[/QUOTE]
ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку. :girl_haha: Девчонки, все забываю спросить. Кому-нибудь Актовегин назначали? Мне вот в прошлый прием назначили, но я его еще даже не покупала...Вот думаю, надо или нет? Раньше никогда не пила. |
[QUOTE=Ксюша;4292295]ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку. :girl_haha:[/QUOTE]
ну да нашу беременную психику нельзя будоражить:girl_haha: |
У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))
|
[QUOTE=ЁжЖик;4292304]ну да нашу беременную психику нельзя будоражить:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: я бы вообще всех бы таких навязчивых и любопытных людей изолировала от беременяшек :girl_haha: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4292369]У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))[/QUOTE]
ну и слава Богу, что все хорошо, очень за вас рады!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4292369]У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))[/QUOTE]
Здорово!!!!Умнички ттт на вас!!!!Скоро и мы будем со своими масиками, скорее бы уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
сегодня такое затишье))) чем это все занимаются, интересно?))
|
[QUOTE=Ксюша;4292260]Я давно уже "скосила" все под ноль:-D Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело:girl_haha: Всё как-то сама да сама:girl_in_love: Буквально сегодня обновляла "причесон":-D :-D :-D
:-D :-D :-D А мне полчаса назад настроение родственница испортила:-E Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!:-E[/QUOTE] у меня тоже давно уже под ноль)))) на счет таких людей посылать их надо и все. У меня подружка родила в августе второго(разница 1.3) так наша общая знакомая звонит ей в роддом "поздравлять" - типа поздравляю а вы теперь на материнский капитал квартиру купите, да????:-[ ] :-[ ] подружка говорит даже дар речи пропал. Ответила что купят целых 2 на 350тыс. то [QUOTE=ЁжЖик;4292269]А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила:)[/QUOTE] я в прошлый раз мужа просила за локоть держать чтобы не подскользнуться в ванной, брилась сама с зеркалом. А сейчас у нас коврик нескользящий в ванную и живот у меня меньше и опыта больше))) сама справляюсь. Правда там(как кто-то тут выразился на форуме) пьяный тракторист поле пахал :-D [QUOTE=Рисую_льдом;4292369]У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))[/QUOTE] умнички!!! растите большими и здоровыми:))) меня сегодня вывезли в люди!!!:) съездили в Ашан, и купили маленькую елку. Большую будем покупать уже на новую квартиру, когда расплатимся) налопалась я блинов с клубникой в кафешке, хорошо так)))) и смешно было смотреть как перед поездкой муж грузил мой пакет в роддом в багажник)) говорит воспоминания нахлынули :-D |
Приветик! Неделек с недельками! И нас. Как вы? я что-то заболеваю, горло болит, слабость, а мне завтра в РД на осмотр ехать, только бы совсем не расклеится.
[QUOTE=Марусевич;4291136]Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))[/QUOTE] Привет! Ну слава Богу все хорошо. Вас отпустить не собираются??? [QUOTE=Tory;4291545]Девочки, я плачуууу :girl_cray2: Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток :-/ У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный :hysteric: Показывали масика - такая кроха, мальчик :( С ума посходили :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Меня все время удивляет, почему нельзя в РД оставить...ну все равно же уже родила!!!!!! :-E [QUOTE=Ксюша;4292275]Я первое время тоже стеснялась, даже и не спрашивала ни разу. Сейчас не стесняюсь, но по привычке самостоятельно все выбриваю. У меня бритва очень удобная, Венус с гелевыми насадками, ей прям одно удовольствие бриться:girl_haha:[/QUOTE] а мне наоборот такой теперь брить не удобно, вчера муж упражнялся)))) |
приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку) |
[QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Боже мой, счастье то какое))) Я прям плачу!!!! Так рада за тебя!!!! Чем кормите сейчас???? У меня столько эмоций, хотела столько всего спросить...а сейчас аж мысли путаются!!!!! Потом спрошу)))) Растите здоровенькими!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]девули мои дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!так приятно, что вы о нас не забывали!!!!!!!!я очень рада, что вы у нас есть![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
ой, а меня еще сегодня осенило, что сынок у меня будет Даниэль, а не Даниэл....
|
[QUOTE=natallial;4293093]Боже мой, счастье то какое))) Я прям плачу!!!! Так рада за тебя!!!! Чем кормите сейчас???? У меня столько эмоций, хотела столько всего спросить...а сейчас аж мысли путаются!!!!! Потом спрошу)))) Растите здоровенькими!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love: я купила сначала Nan так как в роддоме её давали,но от неё запор у нас и сегодня перешли на Friso он против коликов,запоров(((молозиво есть,но ей его мало(((( |
[QUOTE=ЁжЖик;4292269]А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила:)[/QUOTE]
девочки, кремом эпиляционным попробуйте, veet или еще каким, ну очень удобно!!! намазал и смыл и корячиться не надо.. 5 минут дело! я сама в прошлую беременность брилась , так чуть не загнулась, а в этот раз меня осенило:bcool: [QUOTE=-Marinka-;4293123]спасибо зай:girl_in_love: я купила сначала Nan так как в роддоме её давали,но от неё запор у нас и сегодня перешли на Friso он против коликов,запоров(((молозиво есть,но ей его мало(((([/QUOTE] Мариночка, еще раз огромное поздравление :girl_in_love: |
А мне полчаса назад настроение родственница испортила:-E Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!:-E[/QUOTE] да у нее маразм уже давно, не обращай внимания:) [QUOTE=ЁжЖик;4292269]А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила:)[/QUOTE] я тоже сначала стеснялась, у самой вообще никак не получается, пришлось обратиться за помощью:) [QUOTE=Ксюша;4292295]ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку. :girl_haha: Девчонки, все забываю спросить. Кому-нибудь Актовегин назначали? Мне вот в прошлый прием назначили, но я его еще даже не покупала...Вот думаю, надо или нет? Раньше никогда не пила.[/QUOTE] мне назначали в начале Б, плацента была тонковата, пропила его месяц и все наладилось, он вообще хороший. [QUOTE=Рисую_льдом;4292369]У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))[/QUOTE] Молодцы. Очень рада, что у вас все хорошо:girl_in_love: растите здоровенькими! [QUOTE=natallial;4292883]Приветик! Неделек с недельками! И нас. Как вы? я что-то заболеваю, горло болит, слабость, а мне завтра в РД на осмотр ехать, только бы совсем не расклеится. а мне наоборот такой теперь брить не удобно, вчера муж упражнялся))))[/QUOTE] Приветик! Ты давай там, не расклеивайся. Может можно горло чем то побрызгать? [QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали.. у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Привет, Мариш! Как я рада, что все у вас хорошо и что вы дома уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы:))) :))) :))) |
Марина и Люда поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!:))) :))) :)))
Поменьше вам бессоных ночей и побольше молочка!!! |
Мы наверное в среду уже пойдем укладываться в роддом, надеюсь в 5-му числу нас родят. Очень на это надеюсь.
|
[QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Зайки,, поздравляю вас! Всё так быстро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
вчера читала вас,а писать что то так лень было.ездили мы вчера на рынок такой,есть у нас,козий называется,там местные бабульки вязанные вещички продают,недорого и так красивенько и тепло.купили мелкому 2костюмчика,шапку,носочки,топотошки)))) как сфокаю,покажу,кстати костюмы по 200р всего)))) Мариночка,вас с возвращением домой!!! еще раз от души поздравляю и пускай скорее молочко приходит!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4294357]Доброе утро девочки!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
вчера читала вас,а писать что то так лень было.ездили мы вчера на рынок такой,есть у нас,козий называется,там местные бабульки вязанные вещички продают,недорого и так красивенько и тепло.купили мелкому 2костюмчика,шапку,носочки,топотошки)))) как сфокаю,покажу,кстати костюмы по 200р всего)))) Мариночка,вас с возвращением домой!!! еще раз от души поздравляю и пускай скорее молочко приходит!!!!![/QUOTE] приветик! спасибо! классный у вас рынок, у нас такого не найти, у нас носочки только 200р. стоят%-0 с покупочками вас:))) ждем фото:girl_pinkglassesf: а мы вчера посмотрели сумерки новые дома, на компе, нам понравилось:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;4294370]приветик! спасибо!
классный у вас рынок, у нас такого не найти, у нас носочки только 200р. стоят%-0 с покупочками вас:))) ждем фото:girl_pinkglassesf: а мы вчера посмотрели сумерки новые дома, на компе, нам понравилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой,мне вроде тож муж обещал сходить,но получится как всегда. эт вчера прикол в одноклассниках прочитала *не знала что фразу мужчины "мужик сказал-мужик сделал" надо понимать так " мужик сказал,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина достала,мужик нехотя сделал!"*:-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4294393]ой,мне вроде тож муж обещал сходить,но получится как всегда. эт вчера прикол в одноклассниках прочитала *не знала что фразу мужчины "мужик сказал-мужик сделал" надо понимать так " мужик сказал,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина достала,мужик нехотя сделал!"*:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я еще слышала, мужик сказал, мужик сделал, а не сделал, еще раз сказал:) |
[QUOTE=Jasminflower;4294402]:-D :-D :-D
а я еще слышала, мужик сказал, мужик сделал, а не сделал, еще раз сказал:)[/QUOTE] ахахах,точно точно!!!!! ой,чуть не забыла!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_05.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oluse4ka;4294406]ахахах,точно точно!!!!!
ой,чуть не забыла!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_05.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4294408]Спасибо!:girl_in_love:
И тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасиииибо))):girl_in_love: |
[B]Приветики всем)))))[/B]
[QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали.. у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Очень рада за вас)))) наконец-то дома))) забегай к нам)) а на счет молочка-попробуй сама побольше молочным питаться! Можно ещё сгущеночки навернуть ;) [B]Оля[/B], тебя тоже с праздничком)))) я тоже вчера читала, а писать лень было) [B]Даша[/B], с неделькой)) |
с ДНЕМ МАТЕРИ !!!!=***
:connie_1: приветики девочки!!! вот мы и перешли на следующую недельку!!!:girl_haha: это так прекрасно !!! С ПРАЗДНИКОМ!:connie_21: :connie_21: :connie_21:
|
Приветик девули неделек с неделькой!!!!
Наших уже мамочек и будущих мамочек с днем матери. [QUOTE=-Marinka-;4293031]приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали.. у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)[/QUOTE] Маришка здорово умнички рады за вас ты нам когда родила так настроение подняла как будто мы сами родили.Молочко придет обязательно все будет хорошо. |
[QUOTE=Ватруня;4294514]:connie_1: приветики девочки!!! вот мы и перешли на следующую недельку!!!:girl_haha: это так прекрасно !!! С ПРАЗДНИКОМ!:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
Привет)) а чего линеечку не вставляешь?) [QUOTE=ЁжЖик;4294516]Приветик девули неделек с неделькой!!!! Наших уже мамочек и будущих мамочек с днем матери. Маришка здорово умнички рады за вас ты нам когда родила так настроение подняла как будто мы сами родили.Молочко придет обязательно все будет хорошо.[/QUOTE] приветики))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4294524]Привет)) а чего линеечку не вставляешь?)
приветики)))[/QUOTE] Приветик !!!!Как вы? |
ох девоньки, как промежность болит. Вот тут кто-то очень точно выразился, будто дубиной меж ног отдубасили%-0
|
[QUOTE=ЁжЖик;4294556]Приветик !!!!Как вы?[/QUOTE]
да тяжеловато уже %-0 а вы как? |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |