![]() |
[QUOTE=Almari;3983120]Лиличка,только увидела твое сообщение,поздравила)[B]лучше поздно,чем никогда,да?[/B])))[/QUOTE]
Машуль,спасибо :girl_in_love: [B]Конечно так [/B]:))) |
Девочки, всем спасибо, кто поздравил мою маму!:girl_in_love:
Она весь день была в приятном недоумении, потом утверждала что это моя сестрёнка с телефонов подружек присылала СМСки:girl_haha: .Но мы не проговорились. Вечером перед сном сестра должна была рассказать маме.:) |
Главное что маме понравилось))))
|
[QUOTE=Kralya;3988154]Главное что маме понравилось))))[/QUOTE]
Ага! Ну, у кого там ближайший праздник??? Уже руки чешутся поздравить!:-Р |
у моего мужа будет 26-го, точно вас попрошу помочь))))) пусть погадает)))
хотя может подумать что это его друзья-знакомые с форума))))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки сегодня у моего любимого день рождения!
Пожалуйста помогите поздравить! Зовут Сергей, исполняется 29 лет. Увлекается машинами, а именно волгами)))) Можно желать всего! Ну и о нас с Ильей можно упомянуть)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] тел. 89056012810[/COLOR][/SIZE][/B] |
Сделаю!!! :)
|
поздравила :))) :))) :)))
|
Поздравила :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002837]Поздравила :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4002628]поздравила :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо девочки |
Да не вопрос :) Муж удивлен? Какая реакция? :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002897]Да не вопрос :) Муж удивлен? Какая реакция? :)))[/QUOTE]
пока не знаю он на работе) |
Поздравила! :))) Подписалась - Фея
|
Валя, поздравила))))) Так долго писала и по ошибке подруге сперва отправила))))))
|
[QUOTE=Марина5;4003528]Валя, поздравила))))) Так долго писала и по ошибке подруге сперва отправила))))))[/QUOTE]
:-D рада она была наверно)))) |
Валюш, поздравила!
|
Ой, девочки я вас совсем потеряла! столько пропустила :(
Поздравила Сергея ;) |
Девочки всем огромное спасибо я уже раскололась))))
Спросила приятно было или нет, сказал что не очень не понравилось видители что не подписывались)))) Но когда я призналась расплылся в улыбке))) в общем понравилось ему...мужик блин)))))) Ленчик ты феей подписалась он подумал что это его форумчанин)))) у него волга голубая фея)))))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Милые девочки, помогите поздравить завтра, [COLOR="Navy"]5 октября[/COLOR], моего мужа с Днем Уголовного розыска :))) Он у меня самый замечательный опер на свете :girl_in_love:
Его зовут Илья. Работает уже много лет. Желать можно все, что хотите, что связанно с работой :girl_in_love: Пожелайте спокойной и интересной работы, чтобы обходила стороной особка и прокуратура, чтобы все дела заканчивались лишь удачей ;) [COLOR="Navy"]+7-915-00-11-288 [/COLOR] Буду очень признательна и благодарна :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
поздравим обязательно :))) Хороший такой повод выпить )))
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |