Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 11:33

Всем доброе утро!!!!
Света, а чего не хочешь полукомбез и куртку????? Мне кажется, наоборот удобней! У нас и такой и такой на смену. Я, кстати, своему через интернет заказывала....

Я сейчас йогой буду заниматься-не получается у меня куда-то ходить, не кому с Ромчиком сидеть, так что вчера нашла курс для начинающих, попробовала поделать, устала очень, не все позы конечно делала. Капец, я совсем как бревно стала-нужно тянуться.....

МаRin@ 09.11.2009 11:42

Кать, я тоже бревно. Пытаюсб зарядку делать по утрам, но пока бесполезно, еще и похудеть хочу на пару кг. Со среды хочу с Ваней начать ходить на спортивные развивающее занятия, там всякие игры с мячами, может и сама с ним попрыгаю немного:-D

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 12:27

О, прикольно Мариш, весело, наверное, будет....
А я позанималась чуток, сегодня побольше, уже лучше мышцы тянутся, будем стараться.
Мы сегодня не гуляем, на улице редкостная бяка, сейчас пообедаем и спатки заляжем, а я тута посижу и дела параллельно поделаю кое-какие!

Девочки, кто-нить собирается малышей в эту зиму на санках возить?

МаRin@ 09.11.2009 13:08

Катюш,мы конечно собираемся! Хочу купить вот такие [url]http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/74/14594ed56d80.jpg.html[/url]

LeiLa 09.11.2009 13:17

Всем привет!я с работы еду.КАТЮША,а ты кем и куда на работу пойдешь?с кем сынок?Я ТОЖЕ САНКИ ХОЧУ.МАРИНА,а эти наверное дорогие?

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 13:18

Ой, какие-то новороченные, я хочу самые обычные-воспоминание детства!

МаRin@ 09.11.2009 13:31

Наташ, они стоят в районе 4 тыс. Ну мне очень нравятся, там и ребенку сидеть удобно будет и за ручку их везти хорошо!

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 13:41

[QUOTE=LeiLa;967129]Всем привет!я с работы еду.КАТЮША,а ты кем и куда на работу пойдешь?с кем сынок?Я ТОЖЕ САНКИ ХОЧУ.МАРИНА,а эти наверное дорогие?[/QUOTE]

Ну, я пойду, наверное, тока тогда когда Рома в сад пойдёт и там всё устаканится, а выходить буду на свою работу ( я в торговле) либо что-то офисное искать, либо по образованию ( я психолог). Я незнаю пока, задумаюсь позже. на своей работе уже всё знаешь, но там график 2-2, а мне бы хотелось 5 дневку, чтоб все праздники дома и т.д.

Olgaaaaa 09.11.2009 14:19

Всем привет.
Мы спим:) ура:)
Я уже с утра в налоговую съездила по делам, ну на улице и бяка, фууууууууу..............
А мы наверное все же выйдем после сна чуток прогуляться:)
Марин прикольные санки. Я еще не решила буду ли алешку в санях возить. Мне в принципе отдают деревянные. я просто не уверена, что он там сидеть будет:) Короче посмотрим:)
Кать я тоже по образованию психолог, а еще и соц. работник:) а работаю бухгалтером:)))

Olgaaaaa 09.11.2009 14:20

Девочки чем вы деток кормите? Напишите список блюд которые вы готовите? А то у меня фантазия иссякает уже:)

МаRin@ 09.11.2009 14:28

Оль, у меня все тоже однообразно:
Завтрак-омлет, каша из овсянки, гречки, риса на молоке.
Обед-суп с фрикадельками, суп картофельный, борщ.
Полдник-фрукты, творог, печенье с кефиром
Ужин-рыба с картошкой, мясо с овощами, просто овощи могу дать.

МаRin@ 09.11.2009 14:28

Короче, у меня тоже нет фантазии :(

МаRin@ 09.11.2009 14:31

а, еще мы едим макароны с сыром! Ваня их обожает!

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 14:33

[QUOTE=Olgaaaaa;967464]Всем привет.
Мы спим:) ура:)
Кать я тоже по образованию психолог, а еще и соц. работник:) а работаю бухгалтером:)))[/QUOTE]

Привет. А психологом работала когда-нибудь?

[QUOTE=Olgaaaaa;967471]Девочки чем вы деток кормите? Напишите список блюд которые вы готовите? А то у меня фантазия иссякает уже:)[/QUOTE]

Ну, я ничего сверхъестественного не готовлю, наоборот пытаюсь давать самую простую пищу:
котлетки, фрикадельки, мяско тушу, куру, рыбу запекаю, на гарнир всё отварное или тушенное-рис, гречка, пюре, овощи тушу разные-кабачки, баклажаны с луком, помидорами, салянку делаю с сосисками, с супами не очень дружим так что как бы тушу картошечку там с овощами и пожиже делаю. Завтракаем мы всегда кашей и йогуртом питьевым, заедаем всё хлебцем или печенюшкой. На полдник даю творог детский с фруктовым пюре, либо тру на тёрке фруктовый микс так сказать, либо всё отдельно-творог и вприкуску яблоко или банан. А ужинаем мы пока бутылкой с кисломолочной Агушей!:)

Olgaaaaa 09.11.2009 14:34

Ну вот именно Марин, что фантазии не хватает, а готовить одно и тоже надоело уже:))) Кашу я перестала готовить, так как мы ее не едим:) решила сделать перерыв в каше. Может через недельку возобновлю:) Даю тоже рыбу, котлеты, картошку, овощи, борщ, куриный суп с вермишелью, творог, фрукты, омлет очень редко и едим мы его по настроению:)

Olgaaaaa 09.11.2009 14:36

Работала Кать в детском саду примерно год детским психологом, пока не поняла, что это совсем не мое:) Потом где только не работала, и в торговле, и в туризме пока не нашла себя в бухгалтерии:)

Olgaaaaa 09.11.2009 14:37

Надо сегодня попробовать сделать вермишель с сыром на ужин:) и Алешке и нам всем:)

ДЕВОЧКИ УРА УРА УРА завтра сынок старший возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада:) Все же с ним повеселее:))) и мне и главное Алешке:)

МаRin@ 09.11.2009 14:45

Оль, я в макароны добавляю масла сливочного кусочек и сыр на терке тру, Ваня тарелку съедает за раз, попробуй может и вам понравится!
Здорово, что Димка возвращается, ты наверное соскучилась уже !

~ТуФеЛьК@~ 09.11.2009 14:55

[QUOTE=Olgaaaaa;967569]Работала Кать в детском саду примерно год детским психологом, пока не поняла, что это совсем не мое:) Потом где только не работала, и в торговле, и в туризме пока не нашла себя в бухгалтерии:)[/QUOTE]

А как тебя в бухгалтерию то занесло? Там ведь тоже образование!?

[QUOTE=Olgaaaaa;967577]Надо сегодня попробовать сделать вермишель с сыром на ужин:) и Алешке и нам всем:)

А что, если ни кашу на завтрак кушаете?

ДЕВОЧКИ УРА УРА УРА завтра сынок старший возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада:) Все же с ним повеселее:))) и мне и главное Алешке:)[/QUOTE]

Ох, как же ты, наверное, соскучилась....

Olgaaaaa 09.11.2009 15:16

Ага соскучилась уже:))))
Я курсы закончила в бухгалтерии. Ну и работала сначала в Ип бухгалтером, что и до сих пор делаю как подработка, а потом уже в ООО взяли:)

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.