Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

ЛюдМилаК 07.11.2011 11:05

ща вконтакте видео нашла...сына спать уложу попробую позаниматься.

Пушистый Катёнок 07.11.2011 11:42

[quote=ЛюдМилаК;4197977][B]Пушистый Катёнок[/B] Молодец!
Я вот только на весы ориентируюсь. У меня вес как то стоит уже вторую неделю. В позапрошлые выходные бассейн,потом танцы,не ела после 5ти часов, и хоть бы грамм 100 ушло бы? Не фига! В прошлые выходные тоже самое....Вчера так вообще на велотренажере пропотела хорошо,полчаса каталась. И в итоге даже в плюс вес.. Кстати,а критические дни могут на этом отражаться? В смысле на весе?[/quote]
Да, в КД чаще всего привес. Ещё в овуляцию может. Ты на форуме системы всё об этом почитай. Там очень много полезной информации. [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6597"]вот тут[/URL]

ЛюдМилаК 07.11.2011 12:41

Спасибо! Надо теперь ещё время найти и там посидеть. Ща книгу дочитаю и приступлю к изучению форума.
Кстати,в одноклассниках есть такая группа,и что мне в ней понравилось,что там есть фотоальбомы с рецептами.

Пушистый Катёнок 07.11.2011 12:44

[quote=ЛюдМилаК;4198422]Спасибо! Надо теперь ещё время найти и там посидеть. Ща книгу дочитаю и приступлю к изучению форума.
Кстати,в одноклассниках есть такая группа,и что мне в ней понравилось,что там есть фотоальбомы с рецептами.[/quote]
на форуме тоже есть рецепты. и очень много. просто форуму доверяю как-то больше. там же сама Катя Мириманова сидит и всем помогает советами. А на одноклассниках не факт, что инфа проверенна и правдива. А на форуме рецепты сама Катя проверяет

Оксанчик 07.11.2011 12:57

ну вот позавтракали, пообедали, остался ужин и физ.нагрузку дать..... ох.... самое сложное

ЛюдМилаК 07.11.2011 13:03

:( я ещё не обедала...готовить надо....Вчера на велотренажере каталась,а сегодня хочу обруч покрутить.
Я пока не изучила тему по нагрузкам по системе,но мне кажется,хоть что то и то для начала хорошо%-0

Оксанчик 07.11.2011 13:07

[QUOTE=ЛюдМилаК;4198528]:( я ещё не обедала...готовить надо....Вчера на велотренажере каталась,а сегодня хочу обруч покрутить.
Я пока не изучила тему по нагрузкам по системе,но мне кажется,хоть что то и то для начала хорошо%-0[/QUOTE]

я пока почитаю книжку по воспитанию, когда сын проснется, тогда пресс покачаю и приседания по делаю

а обедали мы с сыном вместе гречка и курица

Пушистый Катёнок 07.11.2011 13:10

[quote=Оксанчик;4198503]ну вот позавтракали, пообедали, остался ужин и физ.нагрузку дать..... ох.... самое сложное[/quote]
я тоже раньше думала, что это самое тяжелое. но книга, кот. Британи мне скинула, меня как-то очень мотивировала на это:) и я хоть только 5 день как делаю упражнения, но уже не могу без этого. как будто как зубы например не почистить или в душ не сходить

а я тоже пообедала. оказывается рис с соевым соусом - это очень вкусно. вот так открытие:) на ужин рыбка будет
[quote=ЛюдМилаК;4198528]:( я ещё не обедала...готовить надо....Вчера на велотренажере каталась,а сегодня хочу обруч покрутить.
Я пока не изучила тему по нагрузкам по системе,но мне кажется,хоть что то и то для начала хорошо%-0[/quote]
а я быстро приготовила как-то. рис в пакетике в микроволновке сделала и смешала с соусом, сварила яичко, фасоль зеленую - сделала алат. и пол яблочко ещё. системно и вкусно:)

Оксанчик 07.11.2011 13:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4198569]я тоже раньше думала, что это самое тяжелое. но книга, кот. Британи мне скинула, меня как-то очень мотивировала на это:) и я хоть только 5 день как делаю упражнения, но уже не могу без этого. как будто как зубы например не почистить или в душ не сходить

а я тоже пообедала. оказывается рис с соевым соусом - это очень вкусно. вот так открытие:) на ужин рыбка будет

а я быстро приготовила как-то. рис в пакетике в микроволновке сделала и смешала с соусом, сварила яичко, фасоль зеленую - сделала алат. и пол яблочко ещё. системно и вкусно:)[/QUOTE]

а у меня на ужин салат из капусты.
насчет упражнений, когда делаешь постоянно втягиваешься и своего рода адреналин. у меня первый день и прям ломка какая-то, да еще и кд

Пушистый Катёнок 07.11.2011 13:57

[quote=Оксанчик;4198777]а у меня на ужин салат из капусты.
насчет упражнений, когда делаешь постоянно втягиваешься и своего рода адреналин. у меня первый день и прям ломка какая-то, да еще и кд[/quote]
ну и отложи пока КД не закончатся

а я что-то так наелась на обед. надеюсь проголодаюсь к ужину

ЛюдМилаК 07.11.2011 13:59

[B]Оксанчик[/B] Это точно...у меня очень сильно голова разболелась...жду когда обед приготовится...прям ломка начинается. Помнится у меня такое первые 3 дня было,когда пыталась на систему сесть.
У меня такой вопрос, вы на завтрак себя в чём то стараетесь ограничить? Или же кушаете,то что так хочется скушать вечером?

Британи 07.11.2011 14:04

[QUOTE=феечка;4197443]Девочки, как думаете - можно считать физ. нагрузкой, что я хожу пешком на работу? я тут вроде начала заниматься физ. упражнениями потихоньку - думала, что можно уже (после выкидыша вообще любую физическую нагрузку сказали исключить), а видимо нельзя, болит низ живота так - хоть на стенку лезь. хожу с трудом, чтобы заниматься дальше и думать боюсь:([/QUOTE]

Здоровье важнее!!!
Береги себя!

[QUOTE=ЛюдМилаК;4197496][B]Британи[/B] Выглядишь отлично!!!!!!!!! Я именно к этому и стремлюсь... :(
[B]феечка[/B] По поводу физ нагрузок,мне кажется в твоём состоянии пока и пешие прогулки подойдут. Не надо насиловать себя. Я после КС,мне в роддоме врач сказал полгода ни-ни!!! А через 3 месяца ездила на узи,мне врач говорит,типа,вы что живот не убираете.Она удивилась,что мне в роддоме запретили.Стала дома заниматься,думала помру.Так всё болеть начало и сам живот и шов...
А я на ужин себе кефирчик заготовила.выпила 2 глотка и всё...до утра есть не хочется...а муж меня вечером соблазнял газировкой,бутербродами с орехово-шоколадной пастой...Но я выстояла)))[/QUOTE]
Какая молодец!
Муж тоже меня часто соблазняет ...
[QUOTE=Slim;4197620]Удивительно, но и мой тоже!!:-! Сказал, что тоже с сегодняшнего дня на системе, т.к. сам начал поправляться.[/QUOTE]
От моего таких подвигов не дождешься...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4197691]молодец:))) :))) :)))

я думаю можно считать для начала:) просто постепенно добавляй упражнения, например сделай сегодня 1 уражнение раз 5. через неск. дней увеличь до 10. и т.д.

а я тоже после ЗБ и чистки. мы ж с тобой в одной болталке майской были. вот 3 недели прошло, я себя отлично чувствую. мы и с мужем уже сексом занимаемся.

а я встала сегодня на весы и тааааааак расстроилась +400 грамм и с пятницы +600 в итоге получается. а потом решила объемы померить и представляете везде -1 см. и на ляшках тоже:))) :))) :))) я так рада, так рада![/QUOTE]
Жир легкий, а мышечная масса тяжелая.
У тебя мышц прибавилось видно!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4198433]на форуме тоже есть рецепты. и очень много. просто форуму доверяю как-то больше. там же сама Катя Мириманова сидит и всем помогает советами. А на одноклассниках не факт, что инфа проверенна и правдива. А на форуме рецепты сама Катя проверяет[/QUOTE]

Тоже раньше там зависала...
Бывают дни когда по системе оч тяжело питаться, например, бегаешь по магазинам, а потом забегаешь в кафе что нить перехватить..
Я не переживают что иногда нарушаю..
Самое святое - не есть после 6
У меня даже при нарушениях при таком раскладе вес уходит

Британи 07.11.2011 14:06

[QUOTE=ЛюдМилаК;4198891][B]Оксанчик[/B] Это точно...у меня очень сильно голова разболелась...жду когда обед приготовится...прям ломка начинается. Помнится у меня такое первые 3 дня было,когда пыталась на систему сесть.
У меня такой вопрос, вы на завтрак себя в чём то стараетесь ограничить? Или же кушаете,то что так хочется скушать вечером?[/QUOTE]

Неее!!
Ни каких ограничений!!!
Ем много и вкусно)))

Пушистый Катёнок 07.11.2011 14:11

[quote=ЛюдМилаК;4198891][B]Оксанчик[/B] Это точно...у меня очень сильно голова разболелась...жду когда обед приготовится...прям ломка начинается. Помнится у меня такое первые 3 дня было,когда пыталась на систему сесть.
У меня такой вопрос, вы на завтрак себя в чём то стараетесь ограничить? Или же кушаете,то что так хочется скушать вечером?[/quote]
я нет. самое главное чтобы три приема пищи -завтрак, обед, ужин были одинаковы по насыщаемости, так на форуме пишут.

ЛюдМилаК 07.11.2011 14:29

Я вот тоже,хомячила эклеры по утрам.У меня вот не всегда получается 3 раза покушать.Обычно завтрак,обед и всё....Надо творогом,что и запастись на первое время.На ужин кушать.

Оксанчик 07.11.2011 14:39

[QUOTE=ЛюдМилаК;4199095]Я вот тоже,хомячила эклеры по утрам.У меня вот не всегда получается 3 раза покушать.Обычно завтрак,обед и всё....Надо творогом,что и запастись на первое время.На ужин кушать.[/QUOTE]

почему не получается? я кушаю с ребенком

Пушистый Катёнок 07.11.2011 14:40

[quote=Оксанчик;4199158]почему не получается? я кушаю с ребенком[/quote]
вот-вот, а ужинаем мы всегда всей семьей. правда сейчас приходится пораньше ужинать

Оксанчик 07.11.2011 14:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4199170]вот-вот, а ужинаем мы всегда всей семьей. правда сейчас приходится пораньше ужинать[/QUOTE]

ужин у меня теперь тоже раньше будет, муж к 8 только приезжает

Slim 07.11.2011 14:44

Я ужинаю в 18.00, в это же время кормлю мелкую творожком, а муж и старшая доча ужинают в 19.00-19.30

tlv1977 07.11.2011 15:17

что то так трудно без перекусов,борюсь со своими привычками....так хочется загрызть какое нибудь печенько...
Сегодня позавтракала в 10-00 чай с молоком,2 гренки и мед пару ложек. На обед 14-00 наварила картошки и 3 груздочка,на ужин поставила тушить овощи и наверное кину туда пару горстей риса,а то как то грустно одни овощи.Никак не могу заставить себя пить воду...
Книжку читаю и понимаю что действительно заедаю ничегонеделанье....надо чем то занимать себя кроме инета,а то меня так и прет заглянуть в рецепты,что нибудь своим мужикам приготовить.
Вот тоже подумываю с мужем поговорить что бы он питаться стал вместе со мной,у детей выбора не будет,да они и к бабуле за вредностями шастают постоянно. Может и согласится,а то тоже толстый стал,работу поменял на более спокойную,смотрю и живот появился и титьки какие то жирные.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.