![]() |
[QUOTE=Т@ня;1623252]График базальной температуры отражает температурный эффект прогестерона и косвенно (но достаточно точно) позволяет определить факт и день наступления овуляции. Базальную температуру следует измерять в прямой кишке ежедневно сразу же после пробуждения, не вставая с постели. Существует другие приемы измерения базальной (базовой) температуры: влагалищный и оральный, но они не являются стандартными.[/QUOTE]
Забыла сказать что движений после сна должно быть как можно меньше,сон не должен быть менее 8 часов и пользоваться надо всегда одним и тем же градусником,(а я мерила во рту, и все перепады такиеже были:-Р ) |
[QUOTE=Т@ня;1623252]График базальной температуры отражает температурный эффект прогестерона и косвенно (но достаточно точно) позволяет определить факт и день наступления овуляции. Базальную температуру следует измерять в прямой кишке ежедневно сразу же после пробуждения, не вставая с постели. Существует другие приемы измерения базальной (базовой) температуры: влагалищный и оральный, но они не являются стандартными.[/QUOTE]
Ого как все сложно. Но ничего не поделаешь, хочешь малышей, придется мерить температуру в заднем проходе:-! |
[QUOTE=Chery;1623281]Забыла сказать что движений после сна должно быть как можно меньше,сон не должен быть менее 8 часов и пользоваться надо всегда одним и тем же градусником,(а я мерила во рту, и все перепады такиеже были:-Р )[/QUOTE]
Да, да. Спасибо за дополнение. |
А у меня вообще как-то странно вышло, цикл начался 6-го, а заБ 29 (ну точно 29)... Вроде не должно так быть, но мы оба уверенны в 29-м
|
[QUOTE=ЭLina;1623287]Ого как все сложно. Но ничего не поделаешь, хочешь малышей, придется мерить температуру в заднем проходе:-![/QUOTE]
я 1 месяц не мерила, просто тесты делала,но мы тогда еще предохранялись,просто проверить хотела есть ли она у меня вообще,а во второй месяц уже все и получилось))))) и мерить не пришлось, так через день ради интереса |
[QUOTE=Олькин;1623318]А у меня вообще как-то странно вышло, цикл начался 6-го, а заБ 29 (ну точно 29)... Вроде не должно так быть, но мы оба уверенны в 29-м[/QUOTE]
а цикл длинный? О бывает и поздняя, 14 дней это усредненная цифра не парься, кстати после оплодотворения яйцеклетка может около суток в трубе еще быть, и 2 суток в свободном плавании по матке,а уж потом начинается имплантация= до 48 часов длится, а уж потом только ХГЧ рости начинает и ты беременной считаешься, так что нормально все у тебя |
[QUOTE=ЭLina;1623287]Ого как все сложно. Но ничего не поделаешь, хочешь малышей, придется мерить температуру в заднем проходе:-![/QUOTE]
Ещё за несколько дней до О выделения, похожие на ЯБ(яичный белок). На форуме даже специальная темка есть вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14081[/url] |
Ещё за несколько дней до О выделения, похожие на ЯБ(яичный белок). На форуме даже специальная темка есть. |
О девчонки, спасибо огромное, вы так мне помогли.:girl_in_love:
|
Извеняюсь, отправила 2 раза
|
[QUOTE=ЭLina;1623349]О девчонки, спасибо огромное, вы так мне помогли.:girl_in_love:[/QUOTE]
Незачто. Я с первым ребенком ходила вообще ничего этого незнала. Но великая штука интернет. :girl_haha: В нем можно всё что хочешь найти. |
[QUOTE=Т@ня;1623351]Извеняюсь, отправила 2 раза[/QUOTE]
Да нормально все)))))) |
Девочки, привет! Я вот сижу,волнуюсь... Вчера и позавчера был у нас па,сегодня померила бт-37.1! А до этого была 36.6.то есть это овуляция? А мы не предохранялись...
|
[QUOTE=Т@ня;1623366]Незачто. Я с первым ребенком ходила вообще ничего этого незнала. Но великая штука интернет. :girl_haha: В нем можно всё что хочешь найти.[/QUOTE]
Я очень рада, что откопала в интернете этот форум, теперь не надо по знакомым ходить и что либо спрашивать, задашь вопрос на форуме, все равно кто то это все проходил и подскажет.:girl_in_love: Спасибо!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;1623379]Девочки, привет! Я вот сижу,волнуюсь... Вчера и позавчера был у нас па,сегодня померила бт-37.1! А до этого была 36.6.то есть это овуляция? А мы не предохранялись...[/QUOTE]
Действительно скорее всего О. Думаю огромные шансы были :preg: |
[QUOTE=Ольга Журка;1623379]Девочки, привет! Я вот сижу,волнуюсь... Вчера и позавчера был у нас па,сегодня померила бт-37.1! А до этого была 36.6.то есть это овуляция? А мы не предохранялись...[/QUOTE]
а почему волнуешься то, вам еще нельзя? да, похоже на О, западение и резкий подъем, теперь смотри дня через 4 если западание будет то ты Б)))))) |
пошла я за сыном, скоро вернусь,уже скучаю(((
|
[QUOTE=Chery;1623485]пошла я за сыном, скоро вернусь,уже скучаю(((Б
Будем ждать. А я пошла обедать, скоро буду. |
[QUOTE=Chery;1623485]пошла я за сыном, скоро вернусь,уже скучаю((([/QUOTE]
Ждем....:) |
[QUOTE=ЭLina;1623503][QUOTE=Chery;1623485]пошла я за сыном, скоро вернусь,уже скучаю(((Б
Будем ждать. А я пошла обедать, скоро буду.[/QUOTE] Приятного аппетита |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |