Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Пузеныш 06.02.2010 11:56

[QUOTE=Barguzenok;1350261][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]С добрым утром! Всем привет![/I][/SIZE][/COLOR]

Полазь тут, может полегчает?
[url=http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57][img]http://www.magicwish.ru/baner/obmen.gif[/img][/url]
[url=http://www.magicwish.ru/publ/simoron_magija_povsednevnoj_zhizni/2-1-0-329]Симорон[/url][/QUOTE]

спасибки! я тоже поменялась))))

svetazavrik 06.02.2010 12:00

Привет Колыбелька. Как Евушка?
Я блин что то так и не стала огурцом!!! :( Хожу сопли на кулак наматываю.
Вчера в темке про совместные роды одня мадам ко мне прицепилась и потом в личку писать начала бред всякий. Так вот я решила,что больше не в одной теме,кроме болталки ничего писать не буду. Просто реально раздражает,куда не сунешься,везде все какие то раздражённые и бешеные. Хабалки окружают.

Пузеныш 06.02.2010 12:03

не мы такие - жизнь такая)))))) кому то уже скучно на мамском форуме, а у кого то депра послеродовая)))))))))))))))))

Barguzenok 06.02.2010 12:09

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1350368][B]Barguzenok[/B], спасибо:) Но мне сейчас что-то другое помогло бы, может быть какой-нибудь напиток с градусами...[/QUOTE]

:-D Ну тебе виднее! Попробуй, только не смей спиться! Кстате о диетах там такое вот: можно просто СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!!. На листе пишите «ДИЕТА» и садитесь на нее в прямом смысле этого слова! подробнее [URL="http://www.magicwish.ru/publ/14-1-0-378"]http://www.magicwish.ru/publ/14-1-0-378[/URL] Не знаю как сбрасывает килограммы. но настроение поднимает это 100%

Пузеныш 06.02.2010 12:09

Такая погода на улице клевая! -13 и солнышко! вот бы погулять..... а вчера метель жуткая была.

Пузеныш 06.02.2010 12:16

таааак хочется откусить у Ленки что-нибудь! аж самой страшно...

Barguzenok 06.02.2010 12:20

[QUOTE=svetazavrik;1350528]Вчера в темке про совместные роды одня мадам ко мне прицепилась и потом в личку писать начала бред всякий. Так вот я решила,что больше не в одной теме,кроме болталки ничего писать не буду. Просто реально раздражает,куда не сунешься,везде все какие то раздражённые и бешеные. Хабалки окружают.[/QUOTE]

Я извиняюсь, но любопытство взиграло, и я прочла вчерашний диспут про совместные роды:-D Ты молодец, стояла до последнего, причём нескольких в раз отшивала! Реальные вещи говорила. Я хотя своего не брала на роды, но твои мысли считаю адекватными. Не накручивай себя. Был разговор и прошёл.

Выздоравливай скорей!

Barguzenok 06.02.2010 12:22

[QUOTE=Пузеныш;1350587]таааак хочется откусить у Ленки что-нибудь! аж самой страшно...[/QUOTE]

Пальчики или ушко? Такая же хрень:-D

svetazavrik 06.02.2010 12:28

[QUOTE=Barguzenok;1350598]Я извиняюсь, но любопытство взиграло, и я прочла вчерашний диспут про совместные роды:-D Ты молодец, стояла до последнего, причём нескольких в раз отшивала! Реальные вещи говорила. Я хотя своего не брала на роды, но твои мысли считаю адекватными. Не накручивай себя. Был разговор и прошёл.

Выздоравливай скорей![/QUOTE]

Спасибо. А то я уже раеально думать начала,что я может правда что то не то пишу... Просто когда человек хочет зацепиться,он вырывает фразы из контекста и начинает под себя под подстраивать.

Колыбелька 06.02.2010 12:42

[QUOTE=svetazavrik;1350528]Привет Колыбелька. Как Евушка?
Я блин что то так и не стала огурцом!!! :( Хожу сопли на кулак наматываю.
Вчера в темке про совместные роды одня мадам ко мне прицепилась и потом в личку писать начала бред всякий. Так вот я решила,что больше не в одной теме,кроме болталки ничего писать не буду. Просто реально раздражает,куда не сунешься,везде все какие то раздражённые и бешеные. Хабалки окружают.[/QUOTE]
Привет!!!!!Купи Малавит, это капли зелёные, разбавляй с водичкой и полощи горло, реально помогают, при ГВ можно.
Ева сегодня в счастье вся: и мама и папа рядом! С творога чегой-то она покакала как-то жидко. Насчёт тёрок на форуме... я по характеру очень раздражительная, меня зацепить очень легко, поэтому я стараюсь здесь не писать в темках многих, так, читаю,делаю выводы о ситуациях, о людях. Иногда могу встрять, ну когда очень прям что-то бесит. Не парься, каждый остался при своём мнении, незачем переубеждать кого-то. А с другой стороны, даже хорошо, что существуют две стороны медали форума, ненаигранно всё получается, а то надоедают розовые сопли всё-таки, как в Ералаше, когда в школе ввели день вежливости, все ходили друг другу вежливости говорили сквозь зубы, а как объявили по громкоговорителю, что день закончился, так понеслось....:) Всё хорошо в меру.

svetazavrik 06.02.2010 12:51

Да я не парюсь по поводу споров. Раздражает то,что совершенно незнакомая мне фифа может написать в личку,обращаясь ко мне на ты всякий бред, типа: Зай, попей успокоительного, у тебя что-то с нервишками. и т.п.,обращаясь ко мне "подруга".
Я на форуме только из-за вас,т.к. очень привязалась и очень вас всех люблю.

Колыбелька 06.02.2010 13:22

А у меня видать тоже депрессняк, проявляется в полной апатии ко всему. Зациклина только на ребёнке, даже в магазин выйти для меня полная проблема, просто лень, постоянно дома сижу. С ребёнком муж гуляет после работы по пять минут, у нас холода стоят...а я дома, дома, дома...

svetazavrik 06.02.2010 13:26

[QUOTE=Колыбелька;1350832]А у меня видать тоже депрессняк, проявляется в полной апатии ко всему. Зациклина только на ребёнке, даже в магазин выйти для меня полная проблема, просто лень, постоянно дома сижу. С ребёнком муж гуляет после работы по пять минут, у нас холода стоят...а я дома, дома, дома...[/QUOTE]

У меня такая же история. Правдя я не гуляю сейчас,т.к. заболела.
А у нас ещё с аварии куча долгов,а работы у мужа мало. ППЦ полный. Хорошо я на коляску деньги отложила. %-0

Фиорина 06.02.2010 14:06

Сегодня заходила свекровь, и она сразу сказала, что я похудела, особенно лицо, урра:))) А она даже не знает, что я на диете. А то я все переживала, что плохо вес сбрасываю...
Кто-то там написал, чтобы я не спилась, хм, думаю это пока мне не грозит, так как мне даже на улицу сходить лень, да и подружки, с кем я раньше могла выпить, сейчас меня обходят стороной из-за ребенка, у них своя жизнь, клубы, тусовки...бой-френды.
А с мужем мне почему-то не интересно пить пиво:-Р

Фиорина 06.02.2010 14:14

[B]Светка[/B], кто там тебя обижал? Только скажи, я пойду по жопе настучу:-Р :-D

Сейчас ходила за питанием Ритусе, и не сдержалась, купила супер-пуперский костюмчик с капюшоном, как мы любим, такой нежный:))) Но Марго сейчас спит, так что сфотаю потом:) :) :)

Пузеныш 06.02.2010 14:17

[QUOTE=Колыбелька;1350832]А у меня видать тоже депрессняк, проявляется в полной апатии ко всему. Зациклина только на ребёнке, даже в магазин выйти для меня полная проблема, просто лень, постоянно дома сижу. С ребёнком муж гуляет после работы по пять минут, у нас холода стоят...а я дома, дома, дома...[/QUOTE]
та же фигня)))
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1351032]Сегодня заходила свекровь, и она сразу сказала, что я похудела, особенно лицо, урра:))) А она даже не знает, что я на диете. А то я все переживала, что плохо вес сбрасываю...
Кто-то там написал, чтобы я не спилась, хм, думаю это пока мне не грозит, так как мне даже на улицу сходить лень, да и подружки, с кем я раньше могла выпить, сейчас меня обходят стороной из-за ребенка, у них своя жизнь, клубы, тусовки...бой-френды.
А с мужем мне почему-то не интересно пить пиво:-Р[/QUOTE]

а мне вот с мужем интересно, а ему со мной нет :(

Пузеныш 06.02.2010 14:19

[QUOTE=Barguzenok;1350603]Пальчики или ушко? Такая же хрень:-D[/QUOTE]

и пальчики и ушко, а также ягодуньку, ляшечку, плечико и все-все-все остальное)))))) один раз ее прям сильно нечаянно цапнула %-0

Пузеныш 06.02.2010 14:22

Ленке так нравится мишка!!! подумываю о покупке такого же зайца)))

Фиорина 06.02.2010 14:23

[B]Пузеныш[/B], я пришла к выводу, что по трезвости мне с мужем интересней общаться, хотя в первый год жизни мы частенько гуляли с общими друзьями, и пили пиво.

sansem 06.02.2010 14:25

Добрый день!

Пока спор в темке про совместные роды не читала, но интересно стало, обязательно гляну.
А пока могу сказать, что есть несколько тем, которые просто сводят людей с ума: ГВ, совместный сон и совместные роды. Причем в основном с пеной у рта там выступаю те, кто против всего этого, по каким-то причинам у них не сложилось или просто не пробовали. Вот мне интересно, если ты с мужем не рожала, как можешь говорить что-то против.
Я тоже рожала с мужем, очень этому рад, интимная жизнь хуже точно не стала, сына обожает, а уж как мне помог во время схваток.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.