![]() |
Том сейчас тт все хорош!!
да 5 лет как вместе.(4марта) Юль фотка с тортиком очень хорошая. |
[B]tigla[/B], зато теперь есть такой приятный повод обновить гардероб! :)))
|
Всем приветики!
[B]Люлька[/B], фотки красивые и вы красавицы! мы сегодня ходили в гости к моей подружке. Элльмире очень понравилось, играли там. И мы с подругой отдохнули(я уж точно) так здорово! А из трубочки мы пьем уже месяцев с семи, но сок она проливает, типа она куда то наливает его, например на пол или мне в руку))))))) |
Всем привет!!!!!
У меня вчера блок питания на компе сгорел, не везет мне с этим компом, то диск горит, то клаву новую заливают, но теперь вот блок, еще звучка себя ну очень нехорошо ведет. На фиг толко покупала( Еще Гришк из садика какую то гадость гадость принес. Сопли итем0ра 38. 3 дня в садик всего отходил( Из приятного, я тлько вчера написала что У Ла зубами и не пахнет, а сегодня вот 6 простукивается. Так что теперь у нас 3 сверху, 3 снизу. И еще мое солнышко ночью без пдгузников стала спать, так что у нас подгузники теперь на дальние поездки. |
Приветики, всем!!!
[QUOTE=tigla;1403884] у мужа все громко разговаривают и Тима так же... перестал воспринимать тихий голос[/QUOTE]у нас так же, мы как то ездили к родителям мужа на 2 дня, так Нюська после них дома так горлопанила, как в лесу...Они там все ТАКИИИИИИЕ громкие, ужас просто, даже у меня уши закладывает)))))) [QUOTE=Бесик;1403902] Как-то купили коробку сока, штук 30 их там было. Так Ева пока от всех коробок все трубочки не отковыряла - не успокоилась [/QUOTE]у нас это самое любимое развлечение)))))))))) [QUOTE=tigla;1404262]Лид, как у вас сейчас? тихо? 5 лет как вы вместе? это дата серьезная :) у нас в этом году 4 будет хотела еще радостью поделиться :) я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала :( думала никогда не похудею. скорее бы уж лето :)[/QUOTE]а у нас в марте 2 года!!!!!!!!!!:girl_in_love: Томка, молодец!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) я вот свои добеременные вещи не раздаю, надежда похудеть еще жива во мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [I][B]Люлька[/B][/I], фотки классные, вы красоточки!!!! |
Всем привет!
[COLOR="Red"][COLOR="red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Вареньку с днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/86/a78e1d12be60.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/cc/ed1aa666fdd7.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="red"][COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Матвея с днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/be/08e8feeb24d3.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1002/dc/5ab1a304e758.jpg[/IMG][/URL] Мне сапожки ECCO нравятся - сейчас искала - показать хотела - не нашла таких, как у нас продают. Они прям сапожками, таакие каассные, я в них влюбилась прям, но у Ольги ножка маленькая для них:( |
Всем приветики:)
[QUOTE=tigla;1404183]эта коляска дорожная, когда ребенок уже в основном ходит сам, но иногда устает, для магазинов, общественного транспорта, главное достоинство - 4 кг всего :) но в ней нет ни раскладывающейся спинки, ни подножки и сидение неглубокое я сейчас убедилась, что носить Тимку не могу, спина не выдерживает, а долго ходить он сам не может, устает.[/QUOTE] я думала с лета Лизка на велосипеде рассекать будет, но коляска всё-равно про запас стоит:girl_haha: спина это да, для меня больная тема, ходили с дочей на ледянке катались...вроде не ударялась, на кочках не подскакивала, а она болела...муж даже массаж делал:-Р [QUOTE=tigla;1404262]у нас в этом году 4 будет хотела еще радостью поделиться :) я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала :( думала никогда не похудею. скорее бы уж лето :)[/QUOTE] у нас тоже 4 года будет в октябре:-D поздравляю!!!! делись секретом похудания...не ешь совсем ничего наверное, вся в делах;) [B][U]Люлька[/U][/B], фотки просто класс:))) , мне очень в палатке понравилась такие озорные от туда выглядывают:girl_haha: |
Полина на фотках такая сурьёзная:)!!!
А мы пешком уже ходим - сама до парка и обратно, а на руки возьму -она по воздуху молотит ногами :-D С трубочки тоже давно пьёт - сок и йогурты, а очстальное из стакана Девчат, мне Оля сказала, что я МАМА - таак приятно:girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;1406677]Полина на фотках такая сурьёзная:)!!!
А мы пешком уже ходим - сама до парка и обратно, а на руки возьму -она по воздуху молотит ногами :-D С трубочки тоже давно пьёт - сок и йогурты, а очстальное из стакана Девчат, мне Оля сказала, что я МАМА - таак приятно:girl_haha:[/QUOTE] Дааа, при людях она такая сурьезная мадам) корчит из себя:-D и такую спокойную корчит)))) а на самом деле.... об этом тока мы с папой знаем... ПОЗДРАВЛЯЮ, Даш, это на самом деле ооооочень приятно!!!!! |
Всем приветик! Писала-писала вам, а ноут на перезагрузку ушел. Так что если кого не вспомню, просьба на меня не обижаться... ;)
[B]Люлька[/B], Юльчик вы такие хорошенькие... :girl_in_love: [B]Юльчик[/B], здорово на фитнес походить. Я раньше практиковала йогу, фитнес, степ. Очень нравилось, особенно когда фирма еще и оплачивала. А сейчас хотела походить, так наш папа отказывается с Мишкой посидеть... :( Насчет коляски, то я жалею, что продала Пег-Перего Ария. Она весила 5,7кг. Очень легкая и одной рукой раскладывается. Но она не для маленького ребенка. Складывалась, как чемодан... :) [B]Дашенька[/B], поздравляю с новым словом... :))) Девочки, а у вас малыши какие соки больше любят? А то мы соки не любим. Раньше чаи и соки пили. А сейчас как бедный родственник все воду пьет... :) PS Нам 19 марта будет 10 лет. Уж ребенок в школу давно пошел... :girl_haha: |
Это точно - как людей много - так ангелочек прям, а как с глазу на глаз...УРАГАН
Спасибо:) У меня начала тааак характер показывать - что не так ногами топает и возмущается, причем обижается сама на себя - вчера ложкой в рот не получалось попасть каааак закатила истерику... что же будет дальше...:( |
я тоже иногда с ужасом думаю о том, что будет дальше....
Бывают моменты когда ребенок - просто не управляемый... |
Laska, спасибо!
У меня тоже больше воду:) а если вдруг снизойдет до сока, то это или яблоко, или яблоко/персик - яслисад или фрутоняня - вообще я редко такие покупаю - нас домашним прабабушка снабжает!!! |
Лучшее средство для похудения - стрессовая ситуация :) я действительно ничего не ем, не хочется, вот только балую себя иногда пирожными :)
у нас так же - на людях - ангелочек, а дома какая-то катастрофа. Но это вряд ли отразиться потом на характере, сейчас период такой у деток, пробуют свои силы, все через это проходили :) Тимошка сегодня обиделся, что я его на руки не взяла, плюхнулся на пол на кухне, лежит и орет... я вышла в комнату, так он бегом за мной, к двери подошли одновременно :) заходим, он в комнате "падает" и опять кричать... я обратно на кухню. Встал, пошел за мной, но уже спокойно. А вот как в начале - поднимала, пыталась успокоить, он только больше вопил, по любому поводу в крик, зрители же есть. |
ого, а у нас такого нет %-0
сама на себя злится, если что-то не получается, но чтобы прям на пол ложилась и вопила... :-! у меня кстати проблема наоборот - мои добеременные вещи мне ВЕЛИКИ!!!! :-E :-E |
[QUOTE=tigla;1407005]Тимошка сегодня обиделся, что я его на руки не взяла, плюхнулся на пол на кухне, лежит и орет... я вышла в комнату, так он бегом за мной, к двери подошли одновременно :) заходим, он в комнате "падает" и опять кричать... я обратно на кухню. Встал, пошел за мной, но уже спокойно.
А вот как в начале - поднимала, пыталась успокоить, он только больше вопил, по любому поводу в крик, зрители же есть.[/QUOTE] я тоже стараюсь игнорировать подобные выходки... сегодня с утра сидит на полу, злится, начинает истерить, не может снять носок, на который одет ботинок:girl_haha: поорала, посмотрела, что я не обращаю внимания, успокоилась пошла играть дальше... |
всем доброго дня!!
а мой сынулька такой чудной стал такое вытворяет умора,одна,вот сейчас как пропелер носится по квартире. теперь говорит нам,нам, я ему Даня ням ням пойдем,головой кидает. истерики тоже случаются,это нормально,главное не обращать внимание. |
Всем привет!
что от кашля лучше всего? |
мы геделикс и эреспал давали.
|
мы тоже...
можно мукалтин еще подавать |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |