![]() |
Надо просто 1 раз собраться, не делаю глубокую эпиляцию, первый раз делала вообще мало,только бока,но с каждым разом все больше захватываю. Они тогда растут реже и медленнее,но сильно далеко тоже не полезу, больно все-таки и не хочется тоже посторонних пускать:-D
Мне девочка которая это делать,говорит,что ей ваще пофиг на это все,она говорит,что исключительно не осталось ли волосков,а от остального как-то абстрагируется :-D :-D :-D |
Все,красоточки,я убежала спать! всем сладких снов!!
|
Кать, можно сначала сделать воском на ногах, мастера посмотреть, привыкнуть, а потом уже и дальше. Я раньше делала, у меня косметолог бывшая акушерка, я может поэтому и согласилась еще. Сейчас надо нового искать, естественно я сначала либо подмышки, либо ноги сделаю, я тоже так сразу прям не могу.
Споки девочки!!!!! Я вообще пораньше сегодня собиралась лечь, но как обычно не получилось. |
Да, надо собраться.
Спокойной ночи!!!!!!!! |
Девочки,привет! Как дела? У нас жара невыносимая,Ваня пришел с прогулки весь красный! сейчас спит и поедем с ним на прививку,надо полиомиелит сделать!
Фотку с новой челкой добавила в одноклассники и контакт ))) |
Девочки привет.
У меня интернет не работал 2 дня. Вот только включили. Мы тут в сборах все. Завтра утром отчаливаем. |
Оль, здорово как! Хорошо вам отдохнуть! Надолго вы едете?
|
Девочки, привет!!!!
Мы весь день гуляем. Оля, много чемоданов получилось?:) Приятного вам отдыха......так здорово!!!!!!!!!! Мариш, спасибо за твои голоса и за поддержку;) |
Спасибо девочки.
На 2 недели. Кать как ни странно всего один:) плюс горшок в пакете:) |
главное, горшок!:girl_haha:
Оля, вы там фотайтесь побольше...пейте, гуляйте, развлекайтесь, загорайте. Классного отдыха!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки привет!!!!:)
Мы тоже весь день гуляем, ну и поспали в обед. Вечером на озеро пошли, Марку дали по колено постоять и руками побултыхать. Сначала боялся, а потом разошелся. Кучу одежды намочили, т.к раздеваться он категорически отказался:-D Оля вам легкой дороги и приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!
|
Ох. а мне еще месяц целый, так долго.Зато я активно готовлюсь-хожу в бассейн, кручу обруч:)надеюсь, бока спадут, черт их возьми.:-E
Мариш, я к тебе все по тому же вопросу....:connie_1: я вот не знаю решусь ли, но хочу узнать про эпиляцию бикини подробней. Тебе как делают, воском? И раз не глубокое, то как? т.е. видимую часть? У меня подружка делала, но глубокое, говорит ужасно больно....бррр.....зато хватает на 3 недели, а тебе на сколько? просто для отдыха это весьма актуально. Сколько времени это занимает? |
Девочки, жара такая и мы наконец из пижамы вылезли...Ромке одела бодик с короткими рукавами (нам дарили), так он такой смешноватый в нем, такой большой маленький ребенок.:)
|
А мы никак из пижамы не вылезем, Марк не накрывается, и под утро замерзает. Поэтому мы спим без носков и соткрытой форточкой в пижаме:)
|
Мы тоже не накрываемся, но спим последние 2 ночи просто в футболке, до этого я еще штаны от пижамы надевала:) а носки я никогда на ночь не одевала:)
И все же я ребенка немного подстригла сама:) даже не знаю ровно ли получилось, завтра оценю:) Ладно девочки всем спок ночи, скоро к вам вернусь:) давайте общайтесь тут дружно втроем без меня:) приеду все перечитаю, проверю не ссорились ли:) |
Оля, отдыхайте по полной, а мы обещаем вести себя хорошо!!!!!!!:)
Спокойной ночи девочки!!!! Я попила пивка и что-то так расслабилась:) |
Привет,девочки!!!
Оля,удачной вам дороги и хорошего отдыха!!! Когда это мы тут ссорились хоть раз?! Так что обещаем жить дружно как и раньше! У меня Ванек спит в шортиках и футболке от пижамы,сегодня вот тонюсенькую маечку одевала,потому что очень жарко,даже не укрывала. Кать, делают горячим воском, наносят его небольшими частями (где на 2-х рублевые монетки),он застывает (секунд 40) и отрывают. Вот и вся процедура,если не все вырвались,то еще разок наносят,но это совсем не больно. Хватает мне надолго,я делала перед Доминиканой, так там вообще горя не знала,встала,купальник одела и пошла. Хватает да,в среднем на 3 недели,НО потом они начинают расти гораздо реже,не таким ковром:-D Делаю себе только боковые часть, короче проще говоря у меня остается полоска посередине,которую потом я спокойно убираю станком. И на море от этого было клево,потому от частого бритья на боках у меня раздражение начинается,а так убрала один раз и забыла:))) Все вроде рассказала,если что спрашивай еще! Свет, классно вы покупались, мы сегодня хотели поехать на шашлыки,но что-то погода испортилась :( |
Доброе утро!!!!!!!!
Оля, удачной дороги. Обещаем вести себя прилично, а тебе, наоборот, неприличного поведения, на отдыхе можно себе позволить!:) Мариш, вот то, что не ковром, это прельщает:-D Настрою себя, чтоб перед отдыхом сделать. Я сегодня опять ни свет, ни заря вскочила, в 8 утра, Ромыч спал еще. Я теперь завтракаю каждое утро овсяной кашей, это же полезно!? К тому же нравится мне очень. У нас жара!!!!!!!!! Класс. Сейчас с Ромкой пойдем на солнышко загорать.:) Но, видимо, раз у Марины уже испортилась погода, значит, у нас завтра будет не очень.:( |
Кать, у нас вчера просто ужас был ночью, небо просто черное, ветер,я думала деревья повалит, короче настоящий ураган, у даже телевидение перестало показывать. Сегодня утром тоже не айс было,а сейчас вроде распогодилось,солнышко вовсю светит, поэтому мы сейчас пойдем гулять,погода позволяет погода :)))
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |