![]() |
[QUOTE=Еленк@;1722363] Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём.
Это хто такое придумал? [B]По-моему на ГВ всё мона.[/[/B]QUOTE] да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду:hysteric: я тоже все лопаю, кофе только редко-редко, сына как батарейка-Энерджайзер потом не выключается:) |
[QUOTE=Инночка;1722360]лучше погулять, на улице лучше дышится, подушку можно большую, только ре тогда всего положить, но под углом чтобы.
[/QUOTE] Ничё не понимаю. Сейчас дышит тихо, не сопит. Вот что это такое.%-0 На улице погода того гляди дождь ливанёт. Так что точно без улице. Всё заволокло. |
[QUOTE=Инночка;1722443][QUOTE=Еленк@;1722363]
да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду:hysteric: [/QUOTE] И мы без копья((( До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин. |
Всем привет!!!!!!
[B]Жень[/B], как дела с открыткой к 9 мая??? |
[QUOTE=Еленк@;1722363]Девочки, всем доброе утро!!!
[B]Инночка[/B], не грусти, у всех бывают деньки тяжелые. Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём. Я уже забыла, когда себе какую-нибудь шмоточку покупала, хотя так хочется, весна же :girl_haha: Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона (ну канешна в пределах разумного), только не злоупотреблять. Я ела салатик из огурцов и помидор частенько и ничего страшного.[/QUOTE] При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот. |
[QUOTE=Rыs`k@;1723017]При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.[/QUOTE]
Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль. |
Я тут просто нашла:
Одними из причин подобной боли могут быть симфизиолиз («размягчение» лонного сочленения, возникающее у беременных и кормящих женщин вследствие дисфункции эндокринной системы, особенно в сочетании с многоплодной беременностью или большой массой ребенка при рождении) и остеопериостит лобковой кости, который также может развиваться в некоторых случаях после родов. Советуем Вам обратиться к хирургу-ортопеду (по назначению врача для уточнения причины может потребоваться рентгенологическое исследование костей таза). Лечение будет зависеть от непосредственной причины болей в Вашем случае (врачом могут быть назначены такие мероприятия, как покой, ношение специального тазового бандажа, выполнение упражнений для тазовых и бедренных мышц под руководством физиотерапевта и определенная лекарственная терапия). Хз, надо ко врачу сходить, мб и правда просто кости сходятся:) Интересно, у нас есь хирург-ортопед? %-0 |
[QUOTE=Еленк@;1723056]Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль.[/QUOTE]
Ясно-понятно, я тоже чуть ела, но еси постоянно - низя:) Мы в сад поехали :))) |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Женечку с прошедшей денюхой!!! Всего-всего самого наилучшего!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]Димасика и Данечку с прошедшими, а Ванечку с сегоднешней даткой!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Женечка_Joy;1719794] [B]Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?[/B][/QUOTE] Мы кушаем только творожок, я сама его готовлю, получается вкусненько и не сухой, только обязательно фрукты добавляю (яблоко, банан) без них не ест... [QUOTE=tata_solnce;1720738]Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5) [/QUOTE] С привесом и приростом!!! [QUOTE=Marinoch;1720957]а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Katrina;1721388][B]Девочки [/B]у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. [B]Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу[/B], но не протяжно, а коротко и громко.[/QUOTE] Мы кричим!!! Тоже очень громко, вот видео, как раз в лесу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xws8I8Sppqc[/url] [QUOTE=Инночка;1721874]праздник на носу - а настроения никакое:( денег в обрез:( ре проснулся не свет, не заря и ночью крутился, погода никакая - все хреново:hysteric: высказалась и вроде полегчало:girl_haha:[/QUOTE] Иннусик, не грусти, сейчас у всех походу с деньгами напряженка... У меня еще у мужа ДР в мае, а денег на подарок нет:( буду придумывать что-нибудь.... [QUOTE=Rыs`k@;1722065]А моя вообще одеяло скидывает:( Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось:( Чего делать не наю:([/QUOTE] И мой тоже скидывает постоянно... По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все... [QUOTE=Жанин;1722471] До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин.[/QUOTE] Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0 [QUOTE=Rыs`k@;1723017]При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.[/QUOTE] Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона;) |
Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! :girl_in_love: Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))
|
[QUOTE=Сладкоежка;1723165]
Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0 [/QUOTE] Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно. |
[B]Жанин[/B], как диета??? Вернее как успехи???
|
[QUOTE=Еленк@;1723201]Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! :girl_in_love: Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1723371][B]Жанин[/B], как диета??? Вернее как успехи???[/QUOTE]
Уже давно не сижу. Мне очень плохо было. так что минус 3 кг и усё. Но они так и не набрались)))) Так что маленький, но результат. |
Всем здрям!
[B][COLOR="Blue"]Максима, Арсения и Ванюшку с даточками![/COLOR][/B] [QUOTE=Жанин;1721635]Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать?[/QUOTE] аквамарис почаще и носик чистить от возможных козюль %-0 [QUOTE=Жанин;1721782][url]http://www.rian.ru/incidents/20100429/228163010.html[/url] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.[/QUOTE]:))) :))) Восхищена! [QUOTE=Marinoch;1721954]доброе утро! деток с датками! мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает)[/QUOTE] А у нас жарища, спим с открытыми фортачками, чуть одену даже тонкую рубашку с длин рукавком потничка выступает%-0 [B]Девочки,[COLOR="Red"] все и особенно мамы дочек[/COLOR], кто знает что делать помогите! [/B]У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно :( |
[QUOTE=Сладкоежка;1723165]
И мой тоже скидывает постоянно... По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все... Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...%-0 Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона;)[/QUOTE] У меня во время б болела тоже иногда%-0 Так мы ж не про сейчас, сейчас то конечно мона уже, а там писал. не помню кто, что мамочки наелись этих огурцов зимой, детки отравились, нитратами, ну я и написала, что их низя при гв, тем более зимой, ясно же. что химия:-! У вас скока после полутора платят? [QUOTE=Жанин;1723311]Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно.[/QUOTE] И у нас так же, дай бог чтоб 100-то рублей было:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1723002]Всем привет!!!!!!
[B]Жень[/B], как дела с открыткой к 9 мая???[/QUOTE] не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1724320]не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится...[/QUOTE]
Я отправила нечто скучное... Но тема очень сложная... |
[B]Жень[/B], скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???
|
[QUOTE=Мира;1724455][B]Жень[/B], скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???[/QUOTE]
это 40 долларов, а знчит около 1300 рублей... а что? |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |