Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Sattin 20.05.2010 15:45

Девочки, всем привет! У меня тут ЧП :girl_impossible:

Кто-нибудь на работе уже сказал? срок маленький, как-то не хотела пока говорить, а тут начальство "долгосрочные стратегии" разрабатывает, поскольку одна девушка уже скоро в декрет уходит, думают как жить дальше. По-хорошему надо бы сказать, списать потом на то, что "не знала" вряд ли получится, по-моему я уже запалилась со своими лимонами :-D
Ну а так, конечно, можно и лесом послать, сначала сказать "конечно, возьму на себя и это и то", а потом такая неожиданность...

Кто что думает? :-[ ] :-[ ] :-[ ]

LenKAA 20.05.2010 15:50

[B]Девочка Саша[/B], Йееееххххууууууууу!!!!!!! Я тебя поздравляю с двойней!!!!! Это так здорово!!!! :) Я сама из двойни и знаю, что это такое! У меня братик! Но всегда мечтала о сестренке. Так что пусть лучше будут однополые, им веселее будет ;) Самые лучшие друзья навсегда будут! :)
У меня вот у подруги тоже поликистоз :( Ей скоро будут делать лапароскопию. Она надеяться в будущем тоже на двойню :)
Тебе не делали такую операцию? Или тебя просто стимулировали?

karavashka 20.05.2010 15:55

[QUOTE=Sattin;1794944]Девочки, всем привет! У меня тут ЧП :girl_impossible:

Кто-нибудь на работе уже сказал? срок маленький, как-то не хотела пока говорить, а тут начальство "долгосрочные стратегии" разрабатывает, поскольку одна девушка уже скоро в декрет уходит, думают как жить дальше. По-хорошему надо бы сказать, списать потом на то, что "не знала" вряд ли получится, по-моему я уже запалилась со своими лимонами :-D
Ну а так, конечно, можно и лесом послать, сначала сказать "конечно, возьму на себя и это и то", а потом такая неожиданность...

Кто что думает? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я сказала. так как часто отпрашиваюсь. да и наберешь ты работы сейчас. а потом то в больницу. то устала. в итоге работа не будет делаться на должном уровне! в общем я бы сказала раз такая ситуация. ну допустим только непосредственному руководителю и все! и попросить пока никому не говорить

Девочка Саша 20.05.2010 15:58

[quote=LenKAA;1794974][B]Девочка Саша[/B], Йееееххххууууууууу!!!!!!! Я тебя поздравляю с двойней!!!!! Это так здорово!!!! :) Я сама из двойни и знаю, что это такое! У меня братик! Но всегда мечтала о сестренке. Так что пусть лучше будут однополые, им веселее будет ;) Самые лучшие друзья навсегда будут! :)
У меня вот у подруги тоже поликистоз :( Ей скоро будут делать лапароскопию. Она надеяться в будущем тоже на двойню :)
Тебе не делали такую операцию? Или тебя просто стимулировали?[/quote]
[I]Спасибо Ленка))))) Ой круто как)))) А я сейчас начиталась статей, где пишут, что вынашивание двойни это адский труд и всякие осложнения..... :hysteric: Ааааааа!!! Ну я планирую, что у нас все будет здоровенько и счастливенько, честно говоря :girl_haha:
Подруге передай, чтобы не переживала)) Мне когда поставили диагноз "ПОЛИКИСТОЗ", я ревела сутками! :) Мне казалось, что это какой-то ужас!!! Ой ну что вспоминать)) В итоге конечно я периодически успокаивалась и ходила к врачу :girl_haha: У меня НЕзапущенная форма была, поэтому после всяких процедур наступила стимуляция!!! И .......... сразу же Б :puz::preg: И вот вчера оказалось, что [B]ДУПЛЕТ[/B]!!! :-D:-D
Так что пусть подруга знает, что у нас-поликистозниц велик шанс двоен, как ни крути)))))))))):girl_in_love:
[/I]

Sattin 20.05.2010 15:59

[QUOTE=karavashka;1794998]я сказала. так как часто отпрашиваюсь. да и наберешь ты работы сейчас. а потом то в больницу. то устала. в итоге работа не будет делаться на должном уровне! в общем я бы сказала раз такая ситуация. ну допустим только непосредственному руководителю и все! и попросить пока никому не говорить[/QUOTE]

да я и не хочу на себя ничего сейчас лишнего брать, у меня и так работы дофига...

а если непосредственный руководитель узнает, то верхушка узнает точно, чтобы быть во всеоружии, человека найти, штат новый сформировать (два девушки и обе в декрет с разницей в 4 месяца), ввести в курс дела, в отделе сама наверное скажу, смысл скрывать уже?))
вот и получится, хотели как лучше.... :)

Sattin 20.05.2010 16:01

[QUOTE=Девочка Саша;1795018][I]Спасибо Ленка))))) Ой круто как)))) А я сейчас начиталась статей, где пишут, что вынашивание двойни это адский труд и всякие осложнения..... :hysteric: Ааааааа!!! Ну я планирую, что у нас все будет здоровенько и счастливенько, честно говоря :girl_haha:
Подруге передай, чтобы не переживала)) Мне когда поставили диагноз "ПОЛИКИСТОЗ", я ревела сутками! :) Мне казалось, что это какой-то ужас!!! Ой ну что вспоминать)) В итоге конечно я периодически успокаивалась и ходила к врачу :girl_haha: У меня НЕзапущенная форма была, поэтому после всяких процедур наступила стимуляция!!! И .......... сразу же Б :puz::preg: И вот вчера оказалось, что [B]ДУПЛЕТ[/B]!!! :-D:-D
Так что пусть подруга знает, что у нас-поликистозниц велик шанс двоен, как ни крути)))))))))):girl_in_love:
[/I][/QUOTE]
Девочка Саша, какая ты счастливая!!!
А нам скорее всего придется по несколько раз мучиться)))
Хотя, я думаю когда токс пройдет, беременность будет в кайф, можно раза три походить)))

Девочка Саша 20.05.2010 16:04

[quote=Sattin;1795031]Девочка Саша, какая ты счастливая!!!
А нам скорее всего придется по несколько раз мучиться)))
Хотя, я думаю когда токс пройдет, беременность будет в кайф, можно раза три походить)))[/quote]
[I]Ну да)) Зато у меня токс в два раза сильнее, чем у вас, сейчас)) Кстати ничего, переносимо вполне!!! :)))
Ага, мне Г вчера сказал, типа Вот повезло-то, раз отстреляешься и всё :-D:-D:-D
[/I]

karavashka 20.05.2010 16:07

[QUOTE=Sattin;1795025]да я и не хочу на себя ничего сейчас лишнего брать, у меня и так работы дофига...

а если непосредственный руководитель узнает, то верхушка узнает точно, чтобы быть во всеоружии, человека найти, штат новый сформировать (два девушки и обе в декрет с разницей в 4 месяца), ввести в курс дела, в отделе сама наверное скажу, смысл скрывать уже?))
вот и получится, хотели как лучше.... :)[/QUOTE]

ну смотри сама:)
я на старой работе сказала про беременность первую. так потом пожалела. все бегали как чумные спрашивали ой ты как.ой пузико уже ростет (это в 5ть то недель) то посчупать. то тебя не тошнит ли. в итоге загремела на сохранение со всеми их "переживаниями" а начальница вообще неприятная там. и завистливая. ей 31 ни мужа ни семьи ни детей. так вот она как не спросит как я себя чувствую как у меня дела. так сразу что то болеть начинало! и еще пока я в больнице лежала она как то залезла ко мне в комп и нашла там резюме мое (ему правда на тот момент почти год был, ноей пофиг) И ОНА НАЧАЛА БЕГАТЬ ПО ОФИСУ И КРИЧАТЬ ДА ОНА НЕ БЕРЕМЕННА ОНА ВОН РАБОТУ НОВУЮ ИЩЕТ. ПРЕТВОРЯЕТСЯ ЧТО Б НА РАБОТУ НЕ ВЫЗВАЛИ! нормально?!:hysteric: ей все говорили мягко говоря что она немного того. но ей пофиг. и в тот день когда выкидыш был. она меня доставала весь день и все интересовалась точно ли все впорядке!

я поэтому и ушла оттуда до начала планирования крохи! а бухгалтер мне сказа молчи как заб. пока пузо не полезет молчи:girl_in_love:

karavashka 20.05.2010 16:08

[QUOTE=Девочка Саша;1795047][I]Ну да)) Зато у меня токс в два раза сильнее, чем у вас, сейчас)) Кстати ничего, переносимо вполне!!! :)))
Ага, мне Г вчера сказал, типа Вот повезло-то, раз отстреляешься и всё :-D:-D:-D
[/I][/QUOTE]

а потом третьего захотите а там тройня:))) :))) :)))

Девочка Саша 20.05.2010 16:11

[quote=karavashka;1795068]а потом третьего захотите а там тройня:))) :))) :)))[/quote]
[I]Караваш, ты чего прикалываешься :-D:-D Я сейчас вот сижу и не знаю, за что приниматься!!! Все поменялось - начиная от колясок/кроваток, заканчивая собстно говоря датой родов :-D Сейчас вычитала, что как правило двоен рожают недели на 2 раньше...Так как плацента изнашивается и чего-то там еще :hysteric: Это что выходит накануне Нового года могу разродиться! :girl_haha: Но конечно я думаю (как истиный оптимист) о лучшем, и ставлю в мозгу срок - Рождество 2011 года :)))[/I]

Sattin 20.05.2010 16:15

[QUOTE=karavashka;1795063]ну смотри сама:)
я на старой работе сказала про беременность первую. так потом пожалела. все бегали как чумные спрашивали ой ты как.ой пузико уже ростет (это в 5ть то недель) то посчупать. то тебя не тошнит ли. в итоге загремела на сохранение со всеми их "переживаниями" а начальница вообще неприятная там. и завистливая. ей 31 ни мужа ни семьи ни детей. так вот она как не спросит как я себя чувствую как у меня дела. так сразу что то болеть начинало! и еще пока я в больнице лежала она как то залезла ко мне в комп и нашла там резюме мое (ему правда на тот момент почти год был, ноей пофиг) И ОНА НАЧАЛА БЕГАТЬ ПО ОФИСУ И КРИЧАТЬ ДА ОНА НЕ БЕРЕМЕННА ОНА ВОН РАБОТУ НОВУЮ ИЩЕТ. ПРЕТВОРЯЕТСЯ ЧТО Б НА РАБОТУ НЕ ВЫЗВАЛИ! нормально?!:hysteric: ей все говорили мягко говоря что она немного того. но ей пофиг. и в тот день когда выкидыш был. она меня доставала весь день и все интересовалась точно ли все впорядке!

я поэтому и ушла оттуда до начала планирования крохи! а бухгалтер мне сказа молчи как заб. пока пузо не полезет молчи:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня начальница очень хорошая, у нее правда в 30 лет детей почему-то нет, но в злостной зависти к декретницам не замечена))

чета я так разнервничалась, наверное надо сегодня прям сказать, а то чем больше думаешь, тем хуже, а сказать надо полюбому... :girl_cray:

мирошка 20.05.2010 16:17

[QUOTE=Девочка Саша;1795077][I]Караваш, ты чего прикалываешься :-D:-D Я сейчас вот сижу и не знаю, за что приниматься!!! Все поменялось - начиная от колясок/кроваток, заканчивая собстно говоря датой родов :-D Сейчас вычитала, что как правило двоен рожают недели на 2 раньше...Так как плацента изнашивается и чего-то там еще :hysteric: Это что выходит накануне Нового года могу разродиться! :girl_haha: Но конечно я думаю (как истиный оптимист) о лучшем, и ставлю в мозгу срок - Рождество 2011 года :)))[/I][/QUOTE]

а мне прийдеться рожать в декабре,т.к. кесарево первое было,а второе делают максимум до 38 недель,но я все равно в январятах останусь тут так хорошо:girl_in_love:

karavashka 20.05.2010 16:18

[QUOTE=Девочка Саша;1795077][I]Караваш, ты чего прикалываешься :-D:-D Я сейчас вот сижу и не знаю, за что приниматься!!! Все поменялось - начиная от колясок/кроваток, заканчивая собстно говоря датой родов :-D Сейчас вычитала, что как правило двоен рожают недели на 2 раньше...Так как плацента изнашивается и чего-то там еще :hysteric: Это что выходит накануне Нового года могу разродиться! :girl_haha: Но конечно я думаю (как истиный оптимист) о лучшем, и ставлю в мозгу срок - Рождество 2011 года :)))[/I][/QUOTE]

ну и с учетом того что у тебя роды первые.. то может новый год и переживешь пузатая! да это краватки дв е а коляку двойную! ты ж не всегд с мужем гулять будешь что б отдельные каляски покупать:)

karavashka 20.05.2010 16:20

[QUOTE=Sattin;1795094]у меня начальница очень хорошая, у нее правда в 30 лет детей почему-то нет, но в злостной зависти к декретницам не замечена))

чета я так разнервничалась, наверное надо сегодня прям сказать, а то чем больше думаешь, тем хуже, а сказать надо полюбому... :girl_cray:[/QUOTE]

ну вот тогда вставай и иди говори:) я тоже долго с духом собиралась:))) твоя может просто решила карьеру сначала сделать а потом детей! у меня подруге тоже 30 она живет в свое удовольствие о детях думает но года через 2:) а тут просто человек на весь мир озлобленный!

Девочка Саша 20.05.2010 16:24

[quote=мирошка;1795108]мне тоже прийдеться рожать в декабре,т.к. кесарево первое было,а второе делают максимум до 38 недель,но я все равно в январятах останусь тут так хорошо:girl_in_love:[/quote]
[I]Да ты что)) Хм, интересненько)) Я не знала такой подробности!!! :)))
[/I][quote=karavashka;1795111]ну и с учетом того что у тебя роды первые.. то может новый год и переживешь пузатая! да это краватки дв е а коляку двойную! ты ж не всегд с мужем гулять будешь что б отдельные каляски покупать:)[/quote]
[I]Почему ты так решила, что я столько прохожу?)) Где-то прочитала, что после 37-й недели ребятам становится так тесно, что роды раньше наступают :-D
Да я вообще не думаю, что муж разгуливать с ними будет :girl_haha: Он сегодня сказал, что коляску постараемся купить б/у :girl_haha: А вот с кроваткой что делать - ума не приложу))
[/I]

Patika 20.05.2010 16:29

[QUOTE=Sattin;1795094]у меня начальница очень хорошая, у нее правда в 30 лет детей почему-то нет, но в злостной зависти к декретницам не замечена))

чета я так разнервничалась, наверное надо сегодня прям сказать, а то чем больше думаешь, тем хуже, а сказать надо полюбому... :girl_cray:[/QUOTE]

Я тоже думаю что если начальница хорошая и не из завистниц, то лучше сказать, ведь самой потом будет легче с ней общаться и дорабатывать до декрета :))
Я когда сама в 29 лет была начальницей без мужа и детей, у меня за один год три девчонки одна за другой пузяками стали, так они все на маленьких сроках говорили мне про Б, и мне было радостно за них очень, да и по работе меньше грузила, раньше домой отправляла....
и у всех у них все хорошо, все деток родили, а одна из них аж троих!!! так мы со всеми и до сих пор общаемся :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

Sattin 20.05.2010 16:37

вот мне муж тоже говорит, что надо сказать. да я уже и не хочу до июня тянуть, как вначале думала, и мне нервы лишние и начальство в заблуждение введу))) вечером пойду рассказывать :girl_prepare_fish:
тааааак боюсь!!!

karavashka 20.05.2010 16:37

[QUOTE=Девочка Саша;1795133][I]Да ты что)) Хм, интересненько)) Я не знала такой подробности!!! :)))
[/I]
[I]Почему ты так решила, что я столько прохожу?)) Где-то прочитала, что после 37-й недели ребятам становится так тесно, что роды раньше наступают :-D
Да я вообще не думаю, что муж разгуливать с ними будет :girl_haha: Он сегодня сказал, что коляску постараемся купить б/у :girl_haha: А вот с кроваткой что делать - ума не приложу))
[/I][/QUOTE]

кроватки две надо полюьому они так крутятся! вот только мы не знаем куда одну впихнуть а вам две:) а потом сразу двухярусную кровать берите! я пацанам на др подорила. так сестра довольная теперь! и места мала и спят хорошо!
у нас в ростове есть форум а на нем барахолка есть. и там девчонки вещи продают! так я там племяшке последней новую коляску за 1500 зимнюю взяла. теперь она и нам послужит зимой. просто у людей частный дом. родила в феврале. в итоге пару раз просто вывозили во дворе ставили поспать и все:) и она реально новая. я там и для двойняшек видла. надо тебе и у себя такое поискать!

[QUOTE=Patika;1795156]Я тоже думаю что если начальница хорошая и не из завистниц, то лучше сказать, ведь самой потом будет легче с ней общаться и дорабатывать до декрета :))
Я когда сама в 29 лет была начальницей без мужа и детей, у меня за один год три девчонки одна за другой пузяками стали, так они все на маленьких сроках говорили мне про Б, и мне было радостно за них очень, да и по работе меньше грузила, раньше домой отправляла....
и у всех у них все хорошо, все деток родили, а одна из них аж троих!!! так мы со всеми и до сих пор общаемся :)

[/QUOTE]

ой как здорово! молодец! кто б меня раньше домой отпускал! ну меня не ругают если я опаздываю))) бывает утром пока справишься с тошнотой в итоге опаздываю:)

Patika 20.05.2010 16:39

[QUOTE=Девочка Саша;1795133][I].........Он сегодня сказал, что коляску постараемся купить б/у :girl_haha: А вот с кроваткой что делать - ума не приложу))
[/I][/QUOTE]

[B]Девочки[/B], а поделитесь своими мыслями, кто на каком сроке Б начнет заморачиваться покупкой колясок, кроваток и прочей необходимой детской атрибутики??? :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

Sattin 20.05.2010 16:41

я разве уже пора коляски-кроватки покупать??? мы пока не думали даже, у нас ремонт грядет))
и надеюсь, пол узнаем, чтобы по цвету))

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.